Уважаемые пользователи и гости сайта! Планируется модульная Акция Шамана. Дата проведения 29, 30, 31 марта 2024.

Новые сообщения · Правила форума · Поиск · RSS ]
Пробудившиеся ведьмы
Grace Дата: Вторник, 28.03.2017, 21:54 | Сообщение # 2161
Ведьма
Ищущая
Lidika, Фреда, Шеффлера огромное Вам спасибо, что не стали кидать в меня тапки. Да, думаю Фреда права. Это очень женский вопрос, думаю его задают себе многие...Это тоже своеобразная попытка разобраться в самой себе.

Lidika Дата: Вторник, 28.03.2017, 22:46 | Сообщение # 2162
Клан Селун
Совершенная
Цитата Шеффлера ()
С духами же общаются, угощают их, так и тут. Просят конфетки, так дайте конфеток.

Это не тот случай и не те дети. Это то, что притянуто из низшего астрала, порожденное собственными сомнениями, страхами и чувством вины.

Рассмотрим этот случай с точки зрения эн.привязок и нарушений. Спина - поддержка(опора всего тела). Почки - страх. Что-то вроде имею ли право, или тварь дрожащая? Возможно несколько грубо звучит, но коротко все в этом роде.
Цитата Grace ()
И тут же получила сильный удар справа в спину в район почки. Удар был настолько сильным, что ощущался физически еще достаточно долго. Спину сильно жгло (туда кто-то вцепился) я всячески пыталась сопротивляться и перекинуть с себя это, чтобы посмотреть кто это.

Когда-то в свое время не полученная поддержка, возможно и материальная и взваленный груз на себя, плюс и страх и даже переживание всего в одиночестве(меня не поймут и прочее).

Те, кому нужна еда в виде энергии, как раз только и ждут такого рода эмоций и даже стараются еще больше распалить человека для своего питания. Много эмоций - много еды. Они растут, человек сохнет. Человек заболевает и возможно очень тяжело, а они найдут другого донора. Поэтому важно неэмоционировать различными отрицательными частотами и больше смеяться. Не думать о плохом, это же всегда быстро воплощается, гораздо быстрее хорошего. Людям вампирам также не нравятся счастливые и добрые люди, им от этого плохо становится. :)

Цитата Grace ()
огромное Вам спасибо, что не стали кидать в меня тапки.

За что же? Тут практически все женщины. Это кстати ваш последний кусок в транс-видениях, про Лелю, Волка и Валькирию.

Где начинаются глаза и руки, там кончаются боги. - Людвиг Фейербах

Шеффлера Дата: Вторник, 28.03.2017, 23:29 | Сообщение # 2163
Ищущая
Я писала про других детей, про тех, перед которыми Grace, чувствует вину. Если она каким-либо способом избавится от этого чувства, то и нехорошим сущностям нечем будет у нее поживиться. Энергия вины исчезнет. Сами отстанут. Ну и плюс магическая защита от тех сущностей. То есть угощать я предлагаю не тех, кто на неё напал, а реальных, от которых отказались или погибли родители. Они как товарищи по несчастью... Конечно, одного этого недостаточно, чтобы перестать себя винить, но, как часть "комплексного лечения", как выражаются врачи. Но только если есть желание так сделать. Блин, не знаю, как точно выразить свою мысль. :( я придерживаюсь идеи, что душа выбирает родителей ещё до зачатия, возможно поэтому женщины и чувствуют потом вину. Никто же не чувствует вину перед выпитой водой, выброшенной ненужной вещью, а перед так называемым "куском мяса" она почему-то возникает. Сложная тема, как оно на самом деле, неизвестно.
Про почки я ещё читала, что это ещё и самоедство, чрезмерная самокритика, претензии к себе. Поэтому и был удар по почке.

Lidika Дата: Среда, 29.03.2017, 01:43 | Сообщение # 2164
Клан Селун
Совершенная
Шеффлера, я вас поняла, вы можете все писать, я пойму. Да, есть такое, как отнести помощь в детский дом, дом малютки, даже оказанная помощь приюту для животных уже хорошо.

На самом деле все оперативные вмешательства в тело человека - это стресс для организма, а тут еще и гормональный сбой, вот нас и "колбасит" в разные стороны. Мы женщины, натуры эмоциональные.

Yukka Дата: Среда, 29.03.2017, 02:23 | Сообщение # 2165
Ведьма
Ищущая
Цитата Фреда ()
душой и судьбой ребенок оделяется в момент рождения, а не в момент зачатия

Душа выбирает куда ей прийти именно в момент зачатия, если по информации и литературе по этой теме. И если это "ничего не значащий кусок", то почему существуют некропривязки от таких кусков? И есть даже обряды освобождения от таких привязок. Дело, возможно, не в вине, а в чем-то другом, раз держит. Либо диагностику сделать.
Может, Grace найти такой обряд?
(Это не в осуждение, а в помощь!!)

Фреда Дата: Среда, 29.03.2017, 11:19 | Сообщение # 2166
Ведьма
Ведающая
Yukka, это
Цитата Yukka ()
если по информации и литературе по этой теме

Вы априори верите всему, о чем прочтете в "литературе"? :)

Цитата Yukka ()
"ничего не значащий кусок"

Откуда эта фраза? В моем посте ее нет.

Lidika Дата: Среда, 29.03.2017, 11:25 | Сообщение # 2167
Клан Селун
Совершенная
Yukka, конечно есть обряды и мастера, убирающие некропривязки от абортов, почему бы и нет. Все по воле нашей. Итд.

Мне на днях звонили несколько человек по поводу девушки, которая вот-вот умрет. Сходила к известной из телевизлра московской ведьме и та сказала что даже её и не возьмет помощь оказывать. Уже все, "три дня" осталось. Жена любовника дескать фото любовницы в Турции уже в чей-то гроб положила, и ничего не исправить, такая вот сильная некропривязка. У-уу, какие сильные вещи делают в Турции.

А на самом деле, у любовника кончились деньги, никто не умирает, просто депрессия от потери потерь (материальная составляющая), а вот как раз деньги очень нужны всем героям этой истории.

Lidika Дата: Среда, 29.03.2017, 11:28 | Сообщение # 2168
Клан Селун
Совершенная
Цитата Фреда ()
Откуда эта фраза? В моем посте ее нет.

Это переделанная моя фраза, пусть это будет звучать "биологический материал", так красивее. Кстати, врачи потом из этого омолаживающие средства для женщин и мужчин делают, и дорого это стоит.

Фреда Дата: Среда, 29.03.2017, 11:37 | Сообщение # 2169
Ведьма
Ведающая
Lidika, очень показательная история. :)

Цитата Lidika ()
конечно есть обряды и мастера, убирающие некропривязки от абортов, почему бы и нет. Все по воле нашей. Итд.

Именно. Полностью согласна. Еще и не такие могут изобрести обряды - был бы спрос и вознаграждение...

Lidika Дата: Среда, 29.03.2017, 12:05 | Сообщение # 2170
Клан Селун
Совершенная
Можно еще несколько раскрыть что это за биологический материал такой. Это наша яйцеклетка, оплодотворенная сперматозоидом. Яйца есть только у женщин(посмотрите например на птиц), у мужчин это семенники, поэтому нас оплодотворяют. Мужское начало встречается с женским в нужный день для зачатия и прочее, с вытекающими последствиями. Именно поэтому подобное частенько происходит у людей, особенно в местах отдыха(курортах), только ради зачатия, поскольку должен появится следом идущий. Потом уже конечно люди начинают задумываться ой, что такое, я бы с ней, ним, ну никогда в реальной жизни(обычной), она такая страшная или у меня высокие требования. Другой вопрос сколько отведено этому следом идущему, 8 недель всего или умереть в день рождения, или прожить полноценную жизнь.

Кто-то конечно будет усматривать в этом какой-то подтекст, ведь объяснить-то как-то надо происходящее, придумывают конечно ответы на вопросы, даже книжки пишут, а вот если понаблюдать за природой, то ответы на вопросы придут сами. А некропривязки, если это не обусловлено порчами, люди устраивают себе сами, цепляясь за то, что должно уйти. Абсолютно забывая о том, что человек один приходит в этот мир(как и уходит из него) не только за страданиями, а еще и для того, чтобы стать счастливым. Не нужно цепляться к прошлому, ну все же, прошло оно, осталось здесь и сейчас вместе с будущим.

Если кто-то будет говорить что прошлое можно изменить - не верьте. Меняется только отношение к прошлому.

Yukka Дата: Среда, 29.03.2017, 13:31 | Сообщение # 2171
Ведьма
Ищущая
Цитата Lidika ()
некропривязки, если это не обусловлено порчами, люди устраивают себе сами, цепляясь за то, что должно уйти.

Так об этом и речь. Грейс в первую очередь сама об этом думает, даже во сне, а времени прошло, наверное, уже много. И как справиться ей самой, если бы могла, то уже бы сделала.

Acapulko Дата: Среда, 29.03.2017, 15:02 | Сообщение # 2172
Ведьма
Постигающая
Добрый день flower1 напишу как есть а то я голову ломаю. Еду на машине , перекресток, проезжает огромный грузовик и везет спилинные деревья, мой взгляд прям прилип в расписаный кузов. Картинка: мужчина с большим молотом,волосы по плечи, один глаз закрыт,по пояс нет одежды, нижняя часть прикрыта мехом. Картинка была маленькой но для меня казалось 3×3 м .Я знаю кто он но вот почему так сильно привлёк внимание или что то мне пытались Подсказать , указать и т.д?

по что пойдешь, то и найдешь.

Lidika Дата: Среда, 29.03.2017, 16:00 | Сообщение # 2173
Клан Селун
Совершенная
Acapulko, почитайте про скандинавских богов. Тор к вам пришел :) , значит нужно вам это. Тем более что в акции руны к вам пришли(если не путаю). У меня было трансовое видение как-то, я потом аж подпрыгивала ой, не может быть, я там уже была..

Acapulko Дата: Среда, 29.03.2017, 17:04 | Сообщение # 2174
Ведьма
Постигающая
Lidika, ничего немогут сказать что мне пришло, не помню unhappy помню змею и все. Читаю. Имеет ли значение дерево которое было на прицепы ель или сосна были очень огромные? Вся в думках dream

по что пойдешь, то и найдешь.

Yukka Дата: Среда, 29.03.2017, 20:04 | Сообщение # 2175
Ведьма
Ищущая
Цитата Фреда ()
Вы априори верите всему, о чем прочтете в "литературе"

Не априори, а просто читаю. Само же знание в голове не образовывается из ничего. И даже рассуждение принять то или иное знание тоже должно из чего-то браться. Из чтения, обучения.
Душа (или как-то еще можно это назвать) "заселяется" в момент зачатия. Или Вы скажете, что она поселяется в 20, 30 недель, например?
Я думаю, душа поселяется сразу, а вот путь души этой у какой-то 5 недель, у какой-то 20, у какой-то год-два, у других 50 лет или 80... В общем, такая суть. (И женщине страдать за это не надо!)

Фреда Дата: Среда, 29.03.2017, 20:56 | Сообщение # 2176
Ведьма
Ведающая
Yukka, что я думаю по этому вопросу, было уже озвучено в ответе для Grace , задавшей волнующий ее вопрос :
Цитата Фреда ()
душой и судьбой ребенок оделяется в момент рождения, а не в момент зачатия.

Yukka Дата: Среда, 29.03.2017, 21:50 | Сообщение # 2177
Ведьма
Ищущая
Мнения могут быть разными по этому поводу. Каждый принимает, что ему ближе.

Шеффлера Дата: Четверг, 30.03.2017, 05:13 | Сообщение # 2178
Ищущая
Фреда, я вот тут насчёт судьбы не соглашусь, что она определяется в момент рождения, как пример, возьмём здоровье. Кто-то родился здоровым, а кто-то с врожденной патологией, и судьба уже существенно отличается у таких детей, один в поликлинику только на медосмотр появляется, а второй по больницам да по операциям с рождения. Один инвалид остался с родителями, а другой пополнил ряды инвалидов-отказников в интернате. Разница в этих судьбах определена событиями, произошедшими до первого крика. А здоровье существенно определяет качество жизни, круг возможностей перед человеком, то есть и судьбу.
Как тут с душой, до зачатия, при зачатии, при рождении или на 9ый день после рождения или после крещения (когда всех обязательно крестили через какое-то малое время после рождения, то считалось и так) - точно никто не знает, наглядно не увидеть, это из области верований каждого. А по вере и дано. Кто переживает из-за аборта, тем надо предпринимать меры по прощению, снятию чувства вины и тд, а кому аборт как зуб вырвать, то ничего и не надо делать.

Фреда Дата: Четверг, 30.03.2017, 07:30 | Сообщение # 2179
Ведьма
Ведающая
Цитата Шеффлера ()
кому аборт как зуб вырвать

Шеффлера, eyebrow это к чему?

Еще раз внимательно просмотрите Сообщение # 266 в этой теме. Что-то не вижу я там ничего о легкости абортов. С точностью до наоборот. Не домысливайте то, чего там нет. Это во-первых.

Во-вторых, обратите внимание, на чьи слова я ссылаюсь. Наш Шаман - Маг, которому подвластна Высшая Магия, человек многих знаний и умений, до которых всем нам расти и расти, и еще расти... тут долго можно продолжать.
В словах Шамана не сомневаюсь.Он попусту не говорит.

Тут дело в другом - в не готовности воспринимать то, что идет вразрез вашим представлениям. Ничего никому доказывать не собиралась и не собираюсь, думайте, что хотите.

Шеффлера Дата: Четверг, 30.03.2017, 10:29 | Сообщение # 2180
Ищущая
Перечитала. То, что я обратилась к вам лично в своём посте, не говорит о том, что я как-то исказила или неправильно поняла ваши слова. Зубы (я знала женщин именно с таким отношением к вопросу) и прочее - примеры, к вам лично не имеющие отношение, как крайняя степень имеющихся в жизни вариантов отношения к вопросу. Чёрное, и белое. А между ними вся радуга. Это мои размышления о судьбе, о том, когда же она возникает и чем, кем она определяется.
У меня вышло, что судьба определяется чуток пораньше рождения. Про душу не могу как-то логично рассудить, привести подтверждающие примеры ни по одной, ни по другой точке зрения.
Ну да, выходит, что по данному вопросу я думаю иначе, чем Шаман. В силу разных причин, в том числе, и по отсутствию у меня его способностей, возможностей, знаний. Надеюсь, меня за это на рее не повесят...
А что до готовности воспринимать нечто противоречащее привычной картине мира, я сама хотела об этом написать, но и так уж много словно вышло, не стала. Так это у всех и по любому вопросу, принимается та точка зрения, которая лучше вписывается в уже имеющуюся картину мира, у каждого индивидуально. Поэтому, если кого мучает чувство вины, тем надо избавляться, просить прощения, проводить чистки и тд. Кого не мучает, то и вопроса нет.
А у меня знаете какая вина? В детстве, когда я жила ещё с мамой, мама прикормила кошку у двери, она привыкла, приходила, мяукала, просила еды. Серая сибирская пушистая кошка. Я всегда любила и люблю животных, всегда есть дома живность. Ну вот через какое-то время и мне и маме надоела навязчивость кошки, её прям требование пожрать. Я стала её гонять, а она не понимала, как так, то кормили, то гонят. И раз я её скинула на площадку ниже. Мама на 5, последнем этаже живёт, и там перила, ну я кошку эту сбросила на площадку 4го этажа. Ей ничего, это высоты 2.5метра, она тут же побежала обратно наверх и мявкала про поесть. Потом ещё долго ходила, то давали есть, то может не давали, потом ушла. Может, взял кто. Больше 30 лет прошло, а стыдно и чувство вины. Понимание-то сразу пришло, что кошь ни в чем не виновата, а я гадина ... Сильно прям не свербит, но помню. Есть моменты в жизни, которые хотелось бы изменить. Это один из них.

Поиск: