Уважаемые пользователи и гости сайта! Планируется модульная Акция Шамана. Дата проведения 29, 30, 31 марта 2024.

Новые сообщения · Правила форума · Поиск · RSS ]
Пробудившиеся ведьмы
Lidika Дата: Пятница, 10.03.2017, 14:01 | Сообщение # 2141
Клан Селун
Совершенная
Veliara, начинаешь понимать Таро, даже если никогда в руках не держал. Мне вот Таро Снов во время акции пришло, а подключала я другую колоду. Думала что карты читать не умею.. :D

А сейчас уже каких только колод у меня нет, почитайте отчеты девочек(в теме акции). Поймете все.

В конце месяца акция по пробуждению и усилению, даты сообщу дополнительно. flower1

Где начинаются глаза и руки, там кончаются боги. - Людвиг Фейербах

TamaraA Дата: Пятница, 10.03.2017, 14:22 | Сообщение # 2142
Ведьма
Ведающая
Lidika, а нам можно новую колоду подключать или без них просто.

Lidika Дата: Пятница, 10.03.2017, 15:11 | Сообщение # 2143
Клан Селун
Совершенная
TamaraA, можно новую. :) Даже нужно, но акция вообще помогает освоить систему Таро и других карт, только карт.

Колоду иметь при себе во время акции обязательно.

anna123 Дата: Суббота, 11.03.2017, 09:43 | Сообщение # 2144
Ведьма
Постигающая
Здравствуйте!Запишите меня тоже на Активация карт Таро. Я к этому времени подготовлюсь уже.Почитаю.
Спасибо! :)

Записываемся в специально отведенной для этого темы на форуме Акции Клана - Вопросы по акциям.

Добавлено (11.03.2017, 09:43)
---------------------------------------------
Простите.Исправилась.

Anna

Lidika Дата: Понедельник, 13.03.2017, 16:22 | Сообщение # 2145
Клан Селун
Совершенная
anna123, вам Акапулько сделала расклад, там же в любит-не любит.

anna123 Дата: Вторник, 14.03.2017, 23:11 | Сообщение # 2146
Ведьма
Постигающая
Lidika, Спасибо, ответила.
До сих пор не могу поверить, что я ваша!

Anna

Lidika Дата: Среда, 15.03.2017, 00:05 | Сообщение # 2147
Клан Селун
Совершенная
Цитата anna123 ()
До сих пор не могу поверить, что я ваша!

:D , наша, наша flower1

anna123 Дата: Четверг, 16.03.2017, 00:12 | Сообщение # 2148
Ведьма
Постигающая
Здравствуйте, всем!Очень хочется поделиться...
Сегодня я стала счастливой обладательницей первой в своей жизни колоды карт Таро.
Когда я зашла в "Волшебный магазин"-я почувствовала себя как Алиса в стране чудес.Я просто первый раз в жизни столкнулась с этой стороной жизни.И продавец говорит так естественно о чудесах чудесных.
Сравнение в голову пришло о первой любви-трепет такой, тепло и вдохновение.Не знаю что будет дальше-но у меня такое ощущение, что я только начинаю жить :) :)

Добавлено (16.03.2017, 00:12)
Lidika,

Цитата Lidika ()
, наша, наша

Вы точно знаете?

_

Anna

Lidika Дата: Четверг, 16.03.2017, 00:17 | Сообщение # 2149
Клан Селун
Совершенная
Цитата anna123 ()
почувствовала себя как Алиса в стране чудес.Я просто первый раз в жизни столкнулась с этой стороной жизни.И продавец говорит так естественно о чудесах чудесных.Сравнение в голову пришло о первой любви-трепет такой, тепло и вдохновение.Не знаю что будет дальше-но у меня такое ощущение, что я только начинаю жить

flower , то ли еще будет smile

anna123 Дата: Четверг, 16.03.2017, 00:39 | Сообщение # 2150
Ведьма
Постигающая
Цитата Lidika ()
, то ли еще будет

Справиться бы....

Anna

Lidika Дата: Четверг, 16.03.2017, 13:44 | Сообщение # 2151
Клан Селун
Совершенная
Даты проведения акции Пробуждения: 24, 25, 26 марта 2017 года.

Все записаны? Кого забыли? _ :)

TamaraA Дата: Четверг, 16.03.2017, 15:22 | Сообщение # 2152
Ведьма
Ведающая
Я ещё не записана, как обычно ближе к дате запишусь.

Lidika Дата: Четверг, 16.03.2017, 16:33 | Сообщение # 2153
Клан Селун
Совершенная
TamaraA, это напоминание, на всякий случай. smile

Lidika Дата: Понедельник, 20.03.2017, 17:22 | Сообщение # 2154
Клан Селун
Совершенная
Мой алтарь на Остару, все произвольно, но разные нужные ингридиенты для праздника нашлись, надо бы вообще алтарную тему открыть.

TamaraA Дата: Понедельник, 20.03.2017, 17:57 | Сообщение # 2155
Ведьма
Ведающая
Lidika, красота

Grace Дата: Вторник, 28.03.2017, 15:18 | Сообщение # 2156
Ведьма
Ищущая
Хочу спросить совета, пытаюсь разобраться. До первого дня последний акции было нападение. Прилегла с ребенком днем и вошла в транс. Услышала в квартире детские голоса:" Я хочу конфет." Второй голос ответил: "У нее их нет". Я в трансе громко мысленно сказал на всю квартиру. Дети хватит шалить Вам здесь не место уходите из моего дома. И тут же получила сильный удар справа в спину в район почки. Удар был настолько сильным, что ощущался физически еще достаточно долго. Спину сильно жгло (туда кто-то вцепился) я всячески пыталась сопротивляться и перекинуть с себя это, чтобы посмотреть кто это. В какой-то момент взвыв от боли я стала звать черта на помощь. Он пришел и эту дрянь удалось убрать. Что это было я так и не поняла. Но в первый день акции в трансе пришло три имени: Игорь, Святослав, Маша. К слову сказать, я уже полгода не могу подойти к вопросу как убрать последствия своих абортов. Тема возникла случайно, я поняла внутренне, что мне это необходимо, но никак не могу найти подходящий для себя инструмент(обряд). А теперь думаю, не связаны ли эти имена и нападение с вот этим вопросом. Или это просто стечение обстоятельств и залетные злые сущности?

Lidika Дата: Вторник, 28.03.2017, 16:42 | Сообщение # 2157
Клан Селун
Совершенная
Grace, вот смотрите до чего вас заблуждения довели.., теперь не пойми кто просит конфет(сущности, иначе лярвы), и почему-то имеет право вас щипнуть или еще как нанести физ.вред вашему телу и только вы сама подобное допустили. Вы бы еще за все неосуществимые зачатия(попросту естественные циклы женские, которые происходят ежемесячно и без беременностей) на себя в вину повесили :o _ , ну чесслово. И кстати, вы не одна такая, к сожалению моему, кто привык страдать за что-то(бог терпел и нам велел - из той же серии). Все религии(со своими уставами) созданы специально, особенно ХЭ, для того что люди побольше страдали и несли свои денюжки в храмы для якобы искупления грехов. Эгрегор ХЭ питается страданиями, прямо некромунгеры из Хроник Ридика. Кстати есть и "мастера", которые также не гнушаются убрать последствия абортов за ваши деньги, несите, если лишние и не удивляйтесь потом что стало еще хуже чем было. Все по воле вашей.

Давайте разумно подойдем к этому вопросу, без слепой веры не пойми во что и кому. Кто-то, что-то наговорил и вы поверили, просто на слово поверили или еще в канонических книгах вычитали, а они также людьми были написаны и даже не под диктовку Христа, а позже и как нужно этим людям. То, что вы прервали беременность до того как там начал кто-то шевелится и прочее не является грехом, понимаете? Цикл развития эмбриона не зря длится целых 9 месяцев. До 12-и недель кто там есть, кусочек мяса? Я не за и не против абортов, я за свободный выбор женщины в современной жизни(прошу не путать с феминизмом, это другое), в которой достаточно различных ограничений и в социальном слое, её окружении в том числе. А вот от лярв или сущностей астральных - почиститься бы не мешало. И защиту поставить также.

Grace Дата: Вторник, 28.03.2017, 17:37 | Сообщение # 2158
Ведьма
Ищущая
Lidika, я не в коем случае не поборник ХЭ, наоборот. Просто очень много разных практиков пишут на эту тему с разных сторон, но суть сводится к одному. Я знаю, что в глубине веков никто особо даже не заморачивался с таким вопросом. Как о грехе я об этом не думаю, для меня вообще понятие грех-это сугубу навязанный ХЭ термин, который людям мешает жить полнотой физической и духовной жизни и наверное Вы правы это собственные заблуждения, каждый ищет свой путь и свою истину. Надо больше доверять себе и своей интуиции, я просто пыталась для себя вывести какое-то суммарное значение, что же такое аборт с точки зрения законов вселенной (есть в этом дисгармония или нет).

Добавлено (28.03.2017, 17:37)
Про чистку, да безусловно сделаю.

Фреда Дата: Вторник, 28.03.2017, 18:43 | Сообщение # 2159
Ведьма
Ведающая
Цитата Lidika ()
Я не за и не против абортов, я за свободный выбор женщины в современной жизни(прошу не путать с феминизмом, это другое), в которой достаточно различных ограничений и в социальном слое, её окружении в том числе.

Согласна с Лидией.

Добавлено (28.03.2017, 18:43)
Grace, душой и судьбой ребенок оделяется в момент рождения, а не в момент зачатия. Об этом Шаман говорил, тема абортов периодически всплывает-вы не первая. Думаю, для вас именно этот момент наиболее важен?
До рождения ребенок -часть тела женщины; аборт-травма,в результате которой женщина теряет эту самую часть, сродни ампутации, тяжело-травмирующе и для физики, и для энергетики, но это - не убийство в полном смысле слова, как об этом говорится в ХЭ.

Шеффлера Дата: Вторник, 28.03.2017, 19:00 | Сообщение # 2160
Ищущая
Grace, может, по-простому, сходить в детский дом, подарить игрушки детям (мягкие игрушки туда нельзя, только моющиеся), игры, нарядные платьюшки, как бы вы одели своего ребёнка, конфеты, как бы попросить прощения у них, у тех, кто не родился. Может, полегчает... С духами же общаются, угощают их, так и тут. Просят конфетки, так дайте конфеток. Можно даже найти детей с такими именами, а можно, чтоб не травить душу, просто принести и отдать сотрудникам (в этом случае не факт, что дети увидят те сладости, но важно само ваше действие, а остальное на совести других людей).
Простите, если глупость пишу.

Поиск: