Уважаемые пользователи и гости сайта! Планируется модульная Акция Шамана. Дата проведения 29, 30, 31 марта 2024.

Новые сообщения · Правила форума · Поиск · RSS ]
Пробудившиеся ведьмы
Yukka Дата: Четверг, 30.03.2017, 10:35 | Сообщение # 2181
Ведьма
Ищущая
Доказывать никому ничего не нужно. Тут просто обсуждение.
Точки зрения на этот вопрос могут быть различны. У Шамана одна из точек зрения. И тут нет зависимости от того, что ему подвластна Высшая магия. И наличие других точек зрения (не моих, а мировых) никак не касается знаний и умений ув.Шамана.
Возможно, есть какая-то единственно правильная точка зрения там в "верхах".... Но нам она недоступна на данный момент, иначе бы не было этой дискуссии.

Grace Дата: Пятница, 31.03.2017, 00:17 | Сообщение # 2182
Ведьма
Ищущая
Спасибо ведьмочки Вам всем кто высказал свое мнение. Не ожидала, что эта тема затронет многих.

Acapulko Дата: Пятница, 31.03.2017, 16:16 | Сообщение # 2183
Ведьма
Постигающая
Здравствуйте flower1 незнаю правельно ли выбрала тему, перенесите если не туда. Сегодня в 3-4часов ночи произошло станное: сплю и слышу девушка 20-25 плачет и просит о помощи, чувствую что её бьют, она раздета, бьёт в пол и просит помощь. Я не видела ничего я только слышала и ощущала, ощутила что она свернулись клубок ом и сгалатывала слезы., прям почуствовала что кто то её слышит но не хочет помочь. Проснувшись долго думала о соседям, но они все не говорят по русски, прошептала дневник, уже было такое один раз. С чем это связанно с чувствительность и с слухом? Что то как то не по себе признаюсь, это наверное новый Этап?

по что пойдешь, то и найдешь.

vega Дата: Пятница, 31.03.2017, 18:14 | Сообщение # 2184
Ведьма
Ведающая
Acapulko, У меня бывает похожее, когда находишься в приграничном состоянии между сном и бодрствованием. Иногда слышу чьи-то разговоры, диалоги, иногда ловлю эфир радио-станции как приемник. А если начинаю вникать и вслушиваться, то "сигнал" сразу пропадает. Особенно сильно начинаю слышать "голоса в голове" в периоды критического недосыпания.

always-me Дата: Пятница, 31.03.2017, 18:25 | Сообщение # 2185
Клан Селун
Мудрая
Цитата vega ()
Особенно сильно начинаю слышать "голоса в голове" в периоды критического недосыпания.

У меня тоже при недосыпе иногда так.

༨་ ༊ ꧂

vega Дата: Суббота, 01.04.2017, 19:06 | Сообщение # 2186
Ведьма
Ведающая
Цитата Lidika ()
Мой алтарь на Остару, все произвольно, но разные нужные ингридиенты для праздника нашлись, надо бы вообще алтарную тему открыть.

Lidika, Какая красота ^_^ Очень хочется алтарную тему, давно об этом думаю.

Девочки, всем привет! Рада вернуться в Клан flower

Acapulko Дата: Суббота, 01.04.2017, 21:12 | Сообщение # 2187
Ведьма
Постигающая
vega, Спасибо успокоили,да да имено в приграничном состоянии это было, не досыпов за собой не наблюдаю. А как тогда можно обьяснить что это может быть, мне жутко интерессно _

по что пойдешь, то и найдешь.

vega Дата: Суббота, 01.04.2017, 22:19 | Сообщение # 2188
Ведьма
Ведающая
always-me, flower1
Acapulko, Судя по всему, это происходит в моменты полной внутренней тишины, когда внутренний диалог прекратился. И в этом состоянии "чистого разума" мы готовы принимать информацию из Вселенной, инфополя Земли или еще откуда-нибудь. Мы как радио-приемники ловим волны, на какие-то настраиваемся специально, а иногда "что-то" ловим непроизвольно.
В таком состоянии мы уходим либо в глубокий транс, либо в сон, но иногда можно удержать это состояние и получить нужную/полезную информацию. Я с помощником своим познакомилась, например. Специально тренировала остановку ВД именно перед сном. А иногда можно непроизвольно поймать какой-то спам, подслушать чьи-то диалоги на другом конце планеты и т.д.
Ну у меня такое впечатление сложилось, на истину не претендую, может все совсем по-другому устроено.

kotya_igen Дата: Воскресенье, 02.04.2017, 14:36 | Сообщение # 2189
Ведьма
Ищущая
Ура! Ты вернулась! flower flower flower

"Я как вода, я всегда принимаю форму того с кем я" (с)

Lidika Дата: Воскресенье, 02.04.2017, 16:19 | Сообщение # 2190
Клан Селун
Совершенная
Цитата vega ()
Девочки, всем привет! Рада вернуться в Клан

Ждали, ждали!!!

Где начинаются глаза и руки, там кончаются боги. - Людвиг Фейербах

TamaraA Дата: Воскресенье, 02.04.2017, 19:18 | Сообщение # 2191
Ведьма
Ведающая
Да я что то подчитала сколько всего нужно для алтаря , и главное много нужно(((накладно выходит, наверное постепенно нужно покупать.

Добавлено (02.04.2017, 19:18)
---------------------------------------------
vega, приветсвуею ;)

Lidika Дата: Воскресенье, 02.04.2017, 19:24 | Сообщение # 2192
Клан Селун
Совершенная
TamaraA, если смущают цены на статуэтки или не можешь(не умеешь) делать их сама - распечатай картинки. Без подсвечников, алтарных покрывал точно не обойтись, ну а остальное по ходу действия.

TamaraA Дата: Воскресенье, 02.04.2017, 19:26 | Сообщение # 2193
Ведьма
Ведающая
Да все начинается с покрывала, это я поняла уже.

vega Дата: Воскресенье, 02.04.2017, 20:48 | Сообщение # 2194
Ведьма
Ведающая
kotya_igen, TamaraA, :* hearts
Lidika, а вместо алтарного покрывала может быть обычная новая черная простынь? У меня такая простынь служит скатертью для таро, например dream Статуэток у меня нет, но есть 2 очаровательные куклы-счастливицы.

Скажите, пжл, их можно ставить на алтарь? А другие обереги?
Прикрепления: 9675425.jpg (49.3 Kb)

TamaraA Дата: Воскресенье, 02.04.2017, 21:20 | Сообщение # 2195
Ведьма
Ведающая
Да я думаю можно почему бы и нет.

Lidika Дата: Воскресенье, 02.04.2017, 23:06 | Сообщение # 2196
Клан Селун
Совершенная
Цитата vega ()
обычная новая черная простынь?

У меня есть алтарное фиолетовое со знаком Триединой, на нем гадаю(карты, руны), платок тоже использую для того же бывает.
Алтарное покрывало делается из натуральных материалов, у меня красное(деньги, любовь), черное(деньги, чистки, плохие вещи) - самый простой х/б материал их тканевого магазина, золотистое(деньги, успех, достаток) - галограф.пленка с эффектом сверкания. Смотрите еще по стихиям синее например для обращению к духам воды, итд. Если хотите купить готовое, то лучше отдать предпочтение натуральным тканям(если допустим положить игрушечные доллары в надежде что они размножаться, то можете себе представить что именно размножится), думаю принцип понятен. Свечи также выбираем согласно выбранной тематике ритуала, камни как усиление. Ароматические палочки(благовония) желательно сладкие жасмин, роза, пачули, опиаты, вино(водка, коньяк) в зависимости что вы хотите. При чистках конечно стеклянных подсвечников лучше не использовать. Ну и про соль и травы не забываем(зверобой, крапива, чертополох, полынь и другие по требованиям ритуала).

Обережные куклы можно ставить на алтарь когда вы хотите их подзарядить или "оживить" в самом начале, активировать. Больше они на алтаре не нужны. Рядом да, пусть присматривают.

Можно вообще без статуэток, они больше для настройки ведьмы работают, кто-то и без них обходится.

Допустим ритуал на деньги(самое такое сейчас актуальное):
Красное, черное покрывало, свое или другого человека фото, свечи(черные для освещения и защиты ритуала.., + зеленые или красные, можно золотые или желтые), монеты или бумажные деньги. Можно добавить натуральные камни и свои украшения(золото или серебро), и читать заговор.

Можно взять вместо фото визитку фирмы(как заимствование энергии финансов) Газпром например, Лукойл, только не свою именную карту и с помощью маятника себе прикрутить на жизнь.

vega Дата: Вторник, 04.04.2017, 13:09 | Сообщение # 2197
Ведьма
Ведающая
Lidika, благодарю за подробные разъяснения! rose
Буду делать glasses

Добавлено (04.04.2017, 13:09)
---------------------------------------------
Девочки, привет! Хочу продолжить практику на таро.
У меня много колод и если создавать под каждую из них отдельную тему - я заспамлю весь наш приват.
А поработать хочется.
Может быть кто-то хочет проработать свою колоду через ежедневные расклады "Карта(ы) дня"? Приглашаю flower :)
Можно оживить тему "Тренинги для карт Таро, Ленорман, игральных" или создадим здесь аналогичную в узком кругу?
Что думаете по этому поводу?

Lidika Дата: Вторник, 04.04.2017, 13:29 | Сообщение # 2198
Клан Селун
Совершенная
Цитата vega ()
Можно оживить тему "Тренинги для карт Таро, Ленорман, игральных"

Продолжить начатое нужно.

Цитата vega ()
Хочу продолжить практику на таро.
У меня много колод и если создавать под каждую из них отдельную тему - я заспамлю весь наш приват.
А поработать хочется.

Тему нужно несколько видоизменить. Например Практика Таро:...
Вместо многоточия написать названия колод. Либо во второй строчке, можно вообще в шапке темы написать подробней информацию.

aljonaltv Дата: Среда, 05.04.2017, 08:25 | Сообщение # 2199
Ведьма
Ищущая
Девочки.Хочу попрощатся.По семейным обстоятельства,приостанавливаю членство в Клане.Я долго думала,прежде чем принять это решение.Дело в том,что имея маленького ребёнка,не получается полноценно развиватся.Спасибо за помощь и поддержку. flower flower flower

Я люблю тебя жизнь и знаю что это взаимно...

Lidika Дата: Среда, 05.04.2017, 11:40 | Сообщение # 2200
Клан Селун
Совершенная
aljonaltv, всегда можно вернуться. Будем ждать. flower

Поиск: