Уважаемые пользователи и гости сайта! Планируется модульная Акция Шамана. Дата проведения 29, 30, 31 марта 2024.

Новые сообщения · Правила форума · Поиск · RSS ]
Толкование сновидений.
Lidika Дата: Воскресенье, 17.11.2013, 18:08 | Сообщение # 1
Клан Селун
Совершенная
В данной теме вы можете описать свой сон со всеми подробностями, ощущениями, включая и эмоции. Толковать сны могут все желающие.
Чем подробнее и точнее описан сон (особенно ощущения от него), тем точнее будет толкование.

Новички, которые ещё только собираются погрузиться в мир Толкований Снов могут взять за основу современные сонники тут, а вообще - уважаемые ведьмы сонниками не пользуются, они сны читают как послания, основываясь на своем видении и Родовой памяти. (Это касается только Ведьм в тренировках толкований).

Где начинаются глаза и руки, там кончаются боги. - Людвиг Фейербах

мария Дата: Суббота, 12.12.2015, 12:32 | Сообщение # 2541
Ищущая
Север "выгрызать" как мне кажется как грызть гранит науки, все вы осилите и кельтские знания вам помогут

sem

Helga-Anna Дата: Суббота, 12.12.2015, 12:35 | Сообщение # 2542
Пробуждающаяся ведьма
Ведающая
Ведьмочки, не знаю конечно. Но у меня - если ощущения от сна не приятное, то хоть как его истолковывай, все равно или пакость какая - ага, или опять - пакость какая. Ну в крайнем случае - предупреждение.

Твой друг назвал меня принцессой,
А ты сказал, скрывая страх:
«Таких принцесс в старинный пьесах,
В конце сжигали на кострах!»

Север Дата: Суббота, 12.12.2015, 12:53 | Сообщение # 2543
Спящая ведьма
Постигающая
Цитата Helga-Anna ()
Может купить оберег и знакомится?

Куплю обязательно. Знакомиться точно, что надо. До рисовать - это еще очень далеко и не точно. Там есть целый ритуал, прежде чем подобного рода тату наносить, может ведь и не подойти по Силе.
Цитата мария ()
"выгрызать" как мне кажется как грызть гранит науки

Хм... Вот, что называется "Светлая голова"- а ведь как раз об этом то я и не подумала. Спасибо! flower

Добавлено (12.12.2015, 12:42)
---------------------------------------------
Helga-Anna, ощущения ото сна неприятного нет. Картинки были неприятные, а с ощущениями я еще не разобралась. Они не неприятные, но какие-то неоднозначные. Как от книги по теории вероятности в 15 лет - интересно очень, но очень сложно и непонятно. (я ее так и не осилила :D )

Добавлено (12.12.2015, 12:53)
А предупреждение- так это однозначно, что предупреждение. Только подозреваю, что предупреждение не о том, что мной некий живой недоброжелатель заинтересовался, а о том, что меня ждет нечто посерьезнее (Хотелось бы ошибаться). Мол, мне нужно запастись помощниками и оберегами, как можно активнее заниматься обучением, а то потом будет тяжелее и без должной поддержки осилить не получится. Но это мои домыслы и ковыряния в образах-ощущениях сна без визуальной поддержки. А ощущение на уровне ускользающего запаха.

- Ты знаешь, что обладаешь силой и можешь натворить дел?
- Знаю.
- Иии?
- Творю...

Helga-Anna Дата: Суббота, 12.12.2015, 13:21 | Сообщение # 2544
Пробуждающаяся ведьма
Ведающая
:) Север, прошу Вашей помощи в разделе - прошу помощи. У меня опять каакие-то странные ощущения к находкам - некоторым появились.

Lidika Дата: Суббота, 12.12.2015, 16:01 | Сообщение # 2545
Клан Селун
Совершенная
Цитата Север ()
А самое интересное - почему я его ВЫГРЫЗАЛА из собственного плеча? Это ставит меня в тупик.
Похоже что родственникам не нравится этот символ на плече. Дело даже думаю не в этом, кто из окружения занимается языческими практиками? Это чисто интуитивно спрашиваю, поскольку плечо - помощь и поддержка. Грызем зубами, зубы это люди, родственники в том числе. Кто-то против тату, но это может быть подвеска например из серебра.

Север Дата: Суббота, 12.12.2015, 16:22 | Сообщение # 2546
Спящая ведьма
Постигающая
Цитата Lidika ()
Похоже что родственникам не нравится этот символ.

Эмм.... Я в тупике.

Добавлено (12.12.2015, 16:22)
К сожалению, я не знаю кто занимался языческими практиками. В советское время семью бабушки, от которой Дар перешел, раскулачили, потому, подозреваю, и не рисковали особо об этом говорить, тем более учить. Она до конца жизни шепотом о Даре говорила, да и то только то, что сама чувствовала.

- Знаю.
- Иии?
- Творю...

Lidika Дата: Суббота, 12.12.2015, 16:32 | Сообщение # 2547
Клан Селун
Совершенная
Север, если выгрызть что-то из тела, покажется мясо, мясо это болезнь, возможно нехватка сил, это такой серьезный пробой. О язычестве спрашивала о врагах, кто работает в этой традиции.
Дело в том, что символика этого солнца очень серьезная, Гитлеру этот знак не помог. Может легко утянуть не в нужную сторону.

Север Дата: Суббота, 12.12.2015, 16:42 | Сообщение # 2548
Спящая ведьма
Постигающая
Цитата Lidika ()
если выгрызть что-то из тела, покажется мясо, мясо это болезнь,

Нет, мяса не видела, видела кровь, но боли не было. На меня были нападения последнее время. Я все никак понять не могла - кто. Явно опытнее меня, как минимум. Заметила только, что мужчина лет 35-40, хотел меня подчинить своей воле. Подозреваю, что это был заказ. Он сразу меня сломить не смог, хотел взять измором. Я почти месяц не высыпалась. Сплю, но не могу выспаться. Как раз вчера-позавчера, на новолуние, все заканчивала. Чистки-защиты, с домовым контакт налаживала. Сегодня впервые выспалась с удовольствием. А вчера, так же в первые за это время, мне потребовался ровно час, чтобы набраться сил. Как раз тогда сон и увидела. Перед новолунием самое интересное началось: в одну ночь окно открылось, в другую входная дверь.
Почитала про этот знак, потому я и не совсем в нем уверена.

- Знаю.
- Иии?
- Творю...

Lidika Дата: Суббота, 12.12.2015, 17:14 | Сообщение # 2549
Клан Селун
Совершенная
Цитата Север ()
в одну ночь окно открылось, в другую входная дверь.

Опасность ушла. На ваш первый сон я сделала расклад, сон о жуке.

Смотрите карты, я сначала поняла что денежные интересы замешаны, а тут все гораздо серьезней оказалось.
Карты поведали следующее: Туз Земли - говорит о денежных контактах, в магии эта карта денежного эгрегора, такого же делового общения, связь с предками или защита от них, пентакль под ногами говорит о защите этих людей, а также и вероятно затрагивает и вашу.
10 Огня - здесь бабуля печет хлеб, через эту карту общаются с предками, домовым, может показывать и вас, колдующую ещё не в полную силу, допустим.
Рыцарь Воды - мужчина за штурвалом, поводырь для ведьмы? Или есть помощник, который сообщил о проблеме, и увел корабль с сторону, если не помощник - то желал бы руководить. От меня - это все очень странно, неужели он не в курсе, насколько это опасно, такие игры с Ведьмой?

Я сама не могла как следует спать, особенно когда стихия буйствовала, у нас циклон и наводнение было. Вы как сон описали первый, так у меня не сон, а транс, в котором мне сказали что "Она получила предупреждение", на самом деле я практиковала осознанное сновидение на карте Шамбала(потаенные знания),и у меня был свой вопрос, а ответ на ваш сон после расклада вероятно важней оказался.

Кстати, если не передумали о Черном Солнце, то его нужно будет уравновесить Белобогом, поскольку это знак от Чернобога. Но все равно я за амулет. У меня это по рождению покровитель Чернобог и родственники с корнем в фамилии - знаю о чем говорю, и я на последней акции была в помещении, где на полу был этот знак как из янтаря, я его только не поняла, посчитала огромным лабиринтом в виде мозаики. Тоже вот знаний не хватает, будем учится вместе.

Сам сон о таракане и жуке, как я его прочитала:
Таракан засушенный и слишком увеличенный - старая и забытая проблема, достаточно вредоносная, мужчина (размер таракана как при применении радиации и возможно кем-то преувеличенная, для внушения страха). Волосы - дорога, путь, переезд и деньги, информация. Черный жук рогач - применение чм, а также и защита ведьмы, вспоминаем о значении скарабея, а также и связь с предками и духами-помощниками.
Прикрепления: 9891085.jpg (18.9 Kb)

Север Дата: Суббота, 12.12.2015, 18:59 | Сообщение # 2550
Спящая ведьма
Постигающая
Цитата Lidika ()
старая и забытая проблема, достаточно вредоносная, мужчина

Я уже раз, наверное, 20 сообщение перечитала. Как раз в это время мне начал названивать бывший муж в совершенно нетрезвом виде с левого номера (он у меня в ЧС) и просить поговорить с сыном. 2 года не появлялся, а за последние 4 месяца во второй раз и опять после отбитого нападения. Это его бабушка сначала меня привораживала, а потом делала порчу на смерть мне и моему сыну (своему правнуку).
Цитата Lidika ()
Туз Земли - говорит о денежных контактах, в магии эта карта денежного эгрегора, такого же делового общения, связь с предками или защита от них, пентакль под ногами говорит о защите этих людей, а также и вероятно затрагивает и вашу.
10 Огня - здесь бабуля печет хлеб, через эту карту общаются с предками, домовым, может показывать и вас, колдующую ещё не в полную силу, допустим.
Рыцарь Воды - мужчина за штурвалом, поводырь для ведьмы? Или есть помощник, который сообщил о проблеме, и увел корабль с сторону, если не помощник - то желал бы руководить. От меня - это все очень странно, неужели он не в курсе, насколько это опасно, такие игры с Ведьмой?

Сначала решила, что это на работе- есть там один, все считает, что я его "главный враг" в борьбе за кресло начальника (только начальник никуда не собирается). Но в таком контексте, это может быть и семья бывшего мужа. Да, они стремились взять надо мной абсолютный и бесприкословный контроль, уж очень им нужна моя квартира (однушка,в которой 30 лет ремонта не было). И колдую я пока не в полную Силу - знаний маловато, учусь.
А на счет опасности - знают. Очень хорошо. Ответы отправляла, но им все равно.
Цитата Lidika ()
Но все равно я за амулет

Да, я уже беру амулет. Знаю какой и где. Буду уравновешивать. Спасибо за совет.

Добавлено (12.12.2015, 18:59)

Цитата Lidika ()
скарабея

Кстати, не смотря на то, что во сне видела именно жука-оленя, о скарабее вспомнила сразу.

- Знаю.
- Иии?
- Творю...

Lidika Дата: Суббота, 12.12.2015, 19:24 | Сообщение # 2551
Клан Селун
Совершенная
Цитата Север ()
Я уже раз, наверное, 20 сообщение перечитала.

Я чувствовала, Аджной, всегда определяю дошло ли мое сообщение - определенному лицу. Знала что вы поймете, о чем речь, это очень приятно. О том что долбят - это ещё из рунологии знала, цель - именно вы. И мстят - вам.

Скарабеев великое множество, у каждого свое значение. :) И черные и золотые и цветные... Это после моего загаданного, человек один, мужа старинный приятель, получил травмы на объекте(прораб) не совместимые с жизнью как оказалось, позвоночник вдребезги, две комы, вторая оказалась последней. И вот загадала сон себе на встречу с ним во время его комы, цель общение, но и вытащу ли я его. Увидела себя в синем приятном трикотажном платье, только Анкх был рисунком на нем, но и одновременно перекладины переплетены со мной(руки-ноги), круг вокруг шеи рисунком, то есть я была ключом, но ощущала себя настолько живой, хорошо выглядящей и секси, даже удивилась нескромности отчасти. С человеком пообщалась, через трое суток он умер, родственники ко мне не обратились.
И вот как анкхом себя увидела, так по египетским символам и пошла шуровать, на ютубе много интересного от ученых.

Север Дата: Суббота, 12.12.2015, 19:35 | Сообщение # 2552
Спящая ведьма
Постигающая
Цитата Lidika ()
на ютубе много интересного от ученых.

Да, надо Силы восстановить и срочно снова за учебу. А то забросила все - сил не было на столько, что в последний раз на пешеходном переходе чуть не вырубилась. Ноги подкосились, сознание ушло, но при том я прекрасно знала, что засыпаю, а не теряю сознание. Ничего. Отобьюсь, мне деваться некуда. У меня сын маленький. cool

Добавлено (12.12.2015, 19:35)

Цитата Lidika ()
10 Огня - здесь бабуля печет хлеб, через эту карту общаются с предками, домовым,

Кстати, я ведь точно знала, что справится с этим нападением может помочь домовой. И когда отношения с ним наладила- все быстро пришло в норму.

- Знаю.
- Иии?
- Творю...

aleksandrina Дата: Суббота, 12.12.2015, 21:05 | Сообщение # 2553
Постигающая
Яромира, мария, благодарю! flower
У меня вообще мысли в другую сторону работали после сна, я там и руну приплела, сходство крючка с руной, женщина с даром, казалось, что сон неплохой, а оно вон как eyebrow Я днем прочла Ваши ответы, никак в голову не шло кто это может быть, только к вечеру мысль пришла тихо так и неожиданно, возможно это именно та женщина.

Добавлено (12.12.2015, 21:05)
Перед этим сном был еще один, но я его связала с личной жизнью: библиотека какая-то, ремонт хороший, дверь новая бронированная, окна, мебель кожаная белого цвета я на диванчике сижу, общаюсь с хозяйкой этого заведения ( старше меня, блондинка с короткой стрижкой), восхищаюсь как они все хорошо в порядок привели. раньше там почти разруха была и тут замечаю две видеокамеры над окнами и вот тут мне стало очень неприятно., желание срочно покинуть это помещение. Этот сон я не писала, посчитала, что это мои эмоции в отношениях: запечатали и шага не дают сделать свободно, а может один и второй друг с другом связаны?

Иль опыт, сын ошибок трудных...иль гений - парадоксов друг (Шаман)

мария Дата: Суббота, 12.12.2015, 22:43 | Сообщение # 2554
Ищущая
aleksandrina- вы учитесь чему-то , сильно переживаете даже как -то болезненно, видеокамеры - за вами наблюдают в жизни так что вы не замечаете

sem

Север Дата: Воскресенье, 13.12.2015, 21:42 | Сообщение # 2555
Спящая ведьма
Постигающая
Lidika, почему то сегодня решила, что эта ситуация - мой кармический узел, который нужно развязать. Похоже на правду. Только пока не знаю как.

- Знаю.
- Иии?
- Творю...

Helga-Anna Дата: Воскресенье, 13.12.2015, 21:50 | Сообщение # 2556
Пробуждающаяся ведьма
Ведающая
Север, мне кажется что наши бывшие (особенно мужья) это всегда Карма. unhappy

Lidika Дата: Понедельник, 14.12.2015, 00:50 | Сообщение # 2557
Клан Селун
Совершенная
Север, не поверите.., только вчера думала, даже ведь написала, а затем стерла. Есть метод отрезания от того рода. Ножом. Можно вашим любимым топором, отрубить и войти под другой эгрегор. И сменить фамилию. Только когда с прошлым будете работать - спросите дозволения Числобога и его помощников. Спросите Родовых или своих помощников, как это сделать правильно, у меня в голове возможно два решения в одну кучу смешались, потому как Числобога еще вчера - не было, а это работа со временем, и в данный момент с прошлым.
Скоро всё выяснится. У вас всё выяснится. У вас получится, ну максимум в следующем сезоне.

Victoria Дата: Понедельник, 14.12.2015, 12:12 | Сообщение # 2558
Ищущая
Вот и у меня появился странный сон, который не могу объяснить:Впечатление от сна -веселый сон, мне как бы весело..Может и вы посмеетесь. Помню начало смутно, думы мои о любви, о том, что никому в жизни не нравилась. Потом сам Филипп Киркоров поет мне серенады под окном, прошу не петь, все равно поет, говорит, так надо. Люди смотрят.Мои мысли, что К. слишком крупный и красивый мужчина. Потом я хожу по длинному залитому солнечным светом дому , везде окна и свет-свет. Кухня длинная и светлая, холодильники. Сверху экран ТВ ,показывают мадам из Парламента, она говорит, что пропала собачка , у нее темный фингал под глазом. Я вижу в конце "туннеля"- кухни открыт холодильник, собачка та самая, с фингалом лопает там сосиски- колбаски. Высоко, но смогла залезть. Закрываю холодильник. Собачку беру за шкирку, она рыженькая маленькая , ьемный фингал под глазом. Открываю окно, солнце, свет, стадион , люди вдалеке. Собачку кидаю подальше. Она хорошо приземлилась и побежала дальше.
Вот такой сон- ничего не поняла, пока под впечатлением сна. Но что за друга с "фингалом" выкидываю в "окно", пока тайна.

Женская интуиция бывает правильнее, чем мужская уверенность.

Lidika Дата: Понедельник, 14.12.2015, 18:56 | Сообщение # 2559
Клан Селун
Совершенная
Victoria, похоже на кавалера - чужого мужа, что прельстится на чьи-то вкусные сосиски. Это о личном, кого-то попросят на выход с вещами, вероятно пропащего "Артемона". smile Это не очень красивая история, потому глаз и омрачен фингалом.

мария Дата: Понедельник, 14.12.2015, 18:59 | Сообщение # 2560
Ищущая
Victoria кто вас хочет обмануть и будет сладко как серенады вешать вам лапшу на уши. Солнечный свет в доме благополучие в доме у вас , услышите сплетни о своем друге(подруге) при чем он вам очень близок почти родственник , друг ваш будет сильно болезненно все это переносит как удар(синяк) из-за того что сам не видел очевидного.Вы откажите ему в помощи -выкините

sem

Поиск: