Уважаемые пользователи и гости сайта! Планируется модульная Акция Шамана. Дата проведения 29, 30, 31 марта 2024.

Новые сообщения · Правила форума · Поиск · RSS ]
Экстрасенсорный практикум.
Lidika Дата: Воскресенье, 26.01.2014, 19:35 | Сообщение # 1
Клан Селун
Совершенная
Блиц - задания на сверхвосприятие от любого желающего. Вопрос - Ответ. Срок 2 - 3 дня.

Открываем спойлер, кликаем на картинку, она увеличивается, и работаем с картинкой на белом/сером фоне.

Где начинаются глаза и руки, там кончаются боги. - Людвиг Фейербах

VasilisaJ Дата: Понедельник, 31.08.2015, 21:29 | Сообщение # 721
Пробуждающаяся ведьма
Постигающая
Юная невинная девушка, убиенная. Любовная драма, сердечные раны (может быть, с религиозным или кармическим оттенком, как воздаяние: почему-то первая мысль о жертвоприношении девственницы богам).

АНКХ Дата: Понедельник, 31.08.2015, 22:37 | Сообщение # 722
Пробуждающаяся ведьма
Постигающая
Задание 49.
У меня эта картинка вызывает чувство страха, прямо не могу на нее долго смотреть. Такое ощущение, что если мне она сейчас откроется- от ужаса вскрикну what

Taina777 Дата: Вторник, 01.09.2015, 18:29 | Сообщение # 723
Пробудившаяся ведьма
Постигающая
Morena_Ventrue, Задание № 49
От картинки идет теплота,даже жарко.
Мужчина средних лет,черные волосы аккуратно подстрижен.
Этот мужчина уже давно умер,он писатель или поэт.
Чувствую любовь,взаимоотношения между мужчиной и женщиной.
Эта картинка позитивная - о красивой любви.

Ведомым быть – легка ль наука?
С хитринкой женское мышленье,
Хоть терпеливо ждать и скука,
Чутье – союзник провиденья…

Morena_Ventrue Дата: Вторник, 01.09.2015, 20:42 | Сообщение # 724
Ведающая
Девочки, вы такие умницы, даже не представляете flower ^_^
Через 2-3 дня выложу ответы :)

Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с Дьяволом, и с Богом.

always-me Дата: Среда, 02.09.2015, 02:39 | Сообщение # 725
Клан Селун
Мудрая
49. Первое, о чем подумала - печатный текст. Как картинка страницы книги.

༨་ ༊ ꧂

sentjabr Дата: Среда, 02.09.2015, 12:41 | Сообщение # 726
Пробудившаяся ведьма
Ведающая
49. Вообще какой-то сказочный персонаж типа барона Мюхгаузена в голову идет уже второй день eyebrow

VasilisaJ Дата: Среда, 02.09.2015, 14:42 | Сообщение # 727
Пробуждающаяся ведьма
Постигающая
sentjabr, интересно, а мне финал "Ромео и Джульетты" мерещится. smile И эмоции совсем не страшные, наоборот, чистая любовь.

Светлая Дата: Среда, 02.09.2015, 20:34 | Сообщение # 728
Спящая ведьма
Постигающая
Так как я не умею видеть, могу сказать по ощущениям- на картинке есть голубой цвет, мужчина и не живая энергия от него. Пока все, что могу

sea-sea Дата: Среда, 02.09.2015, 20:59 | Сообщение # 729
Пробуждающаяся ведьма
Постигающая
Светлая, flower1 Вы как ощущаете так и пишите все что идет,мы же все разные :) и все по своему чувствуем и ощущаем.

Но и Зло, и Добро, это абсолютные категории. Два противоположных полюса.Шаман.

Walkiriya666 Дата: Среда, 02.09.2015, 21:03 | Сообщение # 730
Ищущая
Да уже интересно кто был права? Женщина там или мужчина? Интрига;)

Добро есть зло, зло есть добро. Летим, вскочив на помело!

Morena_Ventrue Дата: Среда, 02.09.2015, 21:30 | Сообщение # 731
Ведающая
Светлая flower1 , Вы еще как умеете видеть, не сомневайтесь в себе :)
Walkiriya666, хочу чтобы еще немного задание повисело, может, кто-то из девочек еще раз посмотрит и добавит что-нибудь glasses

Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с Дьяволом, и с Богом.

Walkiriya666 Дата: Среда, 02.09.2015, 21:40 | Сообщение # 732
Ищущая
Добавлено (02.09.2015, 21:40)
---------------------------------------------
Какой то глюк. Сижу с телефона перезагрузился и иероглифы...простите это нечаянно

Светлая Дата: Четверг, 03.09.2015, 10:07 | Сообщение # 733
Спящая ведьма
Постигающая
Девочки, спасибо вам большое за поддержу! flower1 Про сомнения прямо в точку! :D

aleksandrina Дата: Четверг, 03.09.2015, 19:14 | Сообщение # 734
Постигающая
Задание 49.

Море, лодка, закат. Присутствие мужчины вроде как есть, но его и нет, лежит? Одиночество, депрессивное что-то.

Добавлено (03.09.2015, 18:29)
Может не море, скорее озеро.

Добавлено (03.09.2015, 19:14)
Спокойная поверхность воды.

Иль опыт, сын ошибок трудных...иль гений - парадоксов друг (Шаман)

Morena_Ventrue Дата: Четверг, 03.09.2015, 20:37 | Сообщение # 735
Ведающая
Ответ на задание 49
Прикрепления: 4430954.jpg (29.7 Kb)

VasilisaJ Дата: Четверг, 03.09.2015, 20:45 | Сообщение # 736
Пробуждающаяся ведьма
Постигающая
Morena_Ventrue, вот это да! Аж, дух захватило rose

Добавлено (03.09.2015, 20:45)
1. Букет, Крест, Гроб
2. Дерево, Женщина, Лилии
3. Коса, Дерево, Сердце

Morena_Ventrue Дата: Четверг, 03.09.2015, 20:54 | Сообщение # 737
Ведающая
Картина мрачновата, но она стояла у меня перед глазами, когда проснулась, решила посмотреть, что почувствуете от нее вы.

Цитата elenako1983 ()
У меня пришел образ восточного ковра... голубое и серебро. Прохлада. Вода. Не живое.

Верно, там и голубое, и серебро, на заднем плане вода и не живое. Но не пойму насчет восточного ковра dream
Цитата Север ()
Первое, что пришло в голову - рассказ. В картине спрятан рассказ. Пейзаж, река, дома, разговор, вроде как мужчин. Оттенки серого.
Добавлено (31.08.2015, 16:40)
Живых, кстати, нет

Пейзаж, река, мужчина, оттенки серого, верно :)
Цитата sentjabr ()
Действие происходит в реальном мире. Решительность, решимость, активные действия. Чтобы подняться со дна, нужно приложить усилия и быть непоколебимым. Кто-то сильный духом, несгибаемый, отважный, бесстрашный, сумевший поднять себя со дна, упрямый, за собой умел повести, ум, логика, возможно, писатель (а может музыкант).

Мне очень понравился Ваш ответ, точно угадали характер изображенного на картине
Цитата Walkiriya666 ()
Задание 49, идет мужчина, в живых нет, седовласый, энергии идут сильные, может связан с богом(религией), деятельный,лидер....

Умница! flower1 Все в яблочко
Цитата sea-sea ()
Осень,краски осенние,печаль.Голова запрокинута,сидит и взгляд вверх,мужчина в правой руке держит предмет похожий на свернутую газету.На картинку смотрю идет А.И.Солженицын. Не живой холодно.

Цитата sea-sea ()
10 пентаклей.Паж кубков.Звезда.6пентаклей.Иерофант.
Мужчина выдающийся,из великих его творения до сих пор о нем говорят.Без предрассудков внимательный к людям,побуждал и вдохновлял-его почетали и уважали,хороший оратор возможно политик или из творческой среды,стабильный в материальном плане.

У Вас очень хороший и точный ответ, попадание во всем, молодец flower Колода просто чудо, особенно с Иерофантом
Цитата VasilisaJ ()
Юная невинная девушка, убиенная. Любовная драма, сердечные раны (может быть, с религиозным или кармическим оттенком, как воздаяние: почему-то первая мысль о жертвоприношении девственницы богам).

Тут тоже получается как приношение себя в жертву, но не девушки, а мужчины. Вы очень хорошо уловили характер, эмоции flower1
Цитата АНКХ ()
Задание 49.
У меня эта картинка вызывает чувство страха, прямо не могу на нее долго смотреть. Такое ощущение, что если мне она сейчас откроется- от ужаса вскрикну

Да! Я вообще не могу долго смотреть на подобные изображения и иконы, все они вызывают одинаковую, похожую реакцию
Цитата Светлая ()
Так как я не умею видеть, могу сказать по ощущениям- на картинке есть голубой цвет, мужчина и не живая энергия от него. Пока все, что могу

Зря говорили, что не умеете видеть, вот как все точно сказали :)
Цитата aleksandrina ()
Задание 49.

Море, лодка, закат. Присутствие мужчины вроде как есть, но его и нет, лежит? Одиночество, депрессивное что-то.
Добавлено (03.09.2015, 18:29)
Может не море, скорее озеро.

Добавлено (03.09.2015, 19:14)
Спокойная поверхность воды.

Насчет "вроде как есть, но его и нет" - может, из-за того, что его реальность спорна или он изображен мертвым? Насчет воды тоже верно, она на заднем фоне

Глядя на вас, понимаю, что мне еще учиться и учиться. Спасибо! ^_^

Добавлено (03.09.2015, 20:54)

Цитата Taina777 ()
Morena_Ventrue, Задание № 49
От картинки идет теплота,даже жарко.
Мужчина средних лет,черные волосы аккуратно подстрижен.
Этот мужчина уже давно умер,он писатель или поэт.
Чувствую любовь,взаимоотношения между мужчиной и женщиной.
Эта картинка позитивная - о красивой любви.

Мне очень интересно, почему у некоторых эта картина пошла с ассоциациями о красивой, светлой любви :o Может, речь не о любви между мужчиной и женщиной, а о любви к людям?

VasilisaJ Дата: Четверг, 03.09.2015, 21:14 | Сообщение # 738
Пробуждающаяся ведьма
Постигающая
Morena_Ventrue, не знаю... было ощущение умиротворения и чистоты. Никаких негативных или пугающих моментов. У меня не получилось определить пол: были сомнения - сначала решила, что мужчина, потом - женщина, потом снова растерялась. Было такое чувство, что и он и она, поэтому тут уже подключилась фантазия - отсюда Ромео и Джульетта (выдумщица я, одним словом), но эта "парочка" лучше всего подходила по ощущениям, т.к. они - дети: еще не женщина, еще не Мужчина.
Извините за то, что так много пишу - это первое задание, в котором я участвую. Очень неуверенна в себе.

Walkiriya666 Дата: Четверг, 03.09.2015, 21:42 | Сообщение # 739
Ищущая
Блин вот я несмелая.........вчера в умт мне показали распятие христа.....опять же боязнь...вот блин так жалею....ну почему я такая неуверенная...мне сначала Алексий 2 шел, а потом резко распятие...Боже девочки, ну как так то....Почему не написала....Мореночка спасибо милая за задание.....Очень круто....

АНКХ Дата: Четверг, 03.09.2015, 22:01 | Сообщение # 740
Пробуждающаяся ведьма
Постигающая
Morena_Ventrue, Спасибо огромное за задание!!! :D Увидела картину и сразу реакция - :o !!! И правду меня чувства не подвели именно это я и испытала при виде закрытой картинки!! Жаль, конечно что я не могу пока вглубь смотреть и видеть что изображено!! Но кровь я почувствовала и боль его тоже, постеснялась написать:red: У всех такие приятные ощущения от этой картинки были :(

Поиск: