Уважаемые пользователи и гости сайта! Планируется модульная Акция Шамана. Дата проведения 29, 30, 31 марта 2024.

Новые сообщения · Правила форума · Поиск · RSS ]
Экстрасенсорный практикум.
Lidika Дата: Воскресенье, 26.01.2014, 19:35 | Сообщение # 1
Клан Селун
Совершенная
Блиц - задания на сверхвосприятие от любого желающего. Вопрос - Ответ. Срок 2 - 3 дня.

Открываем спойлер, кликаем на картинку, она увеличивается, и работаем с картинкой на белом/сером фоне.

Где начинаются глаза и руки, там кончаются боги. - Людвиг Фейербах

always-me Дата: Понедельник, 10.08.2015, 06:10 | Сообщение # 681
Клан Селун
Мудрая
elenako1983, возможно, есть оранжево-желтые цвета на картинке (в верхней части), а в нижней (левее) - что-то живое, почему-то кажется, что собака или какое-то другое животное. flower1

༨་ ༊ ꧂

sea-sea Дата: Понедельник, 10.08.2015, 15:43 | Сообщение # 682
Пробуждающаяся ведьма
Постигающая
Задание 47 .
elenako1983 flower1 спасибо за задание. :)
В центре есть что-то круглое,занимает большую часть картинки по средине.
Похоже на песочные часы по форме.Слова песок,вода- так идет.А вот эмоция гарусная на картинку.

Но и Зло, и Добро, это абсолютные категории. Два противоположных полюса.Шаман.

Сообщение отредактировал sea-sea - Понедельник, 10.08.2015, 16:20

Taina777 Дата: Вторник, 11.08.2015, 16:26 | Сообщение # 683
Пробудившаяся ведьма
Постигающая
elenako1983, Задание № 47
Цвет идет красный в середине,желтый или даже рыжий внизу,а общий фон светло голубой.
Эмоции: мужчина жестикулирует руками или делает какую то работу,серьезен и задумчив.
Стихии: что то тяжелое железное,камни, горы или одним словом стихия - земля.
Вижу орнамент чеканку из железа.

Ведомым быть – легка ль наука?
С хитринкой женское мышленье,
Хоть терпеливо ждать и скука,
Чутье – союзник провиденья…

АНКХ Дата: Вторник, 11.08.2015, 18:44 | Сообщение # 684
Пробуждающаяся ведьма
Постигающая
elenako1983, ой, а можно я попробую, а то я новичок.. Мне кажется, что что-то активное на фото, движение, спорт, соревнование...Это то что пришло на ум dream

Helga-Anna Дата: Вторник, 11.08.2015, 22:59 | Сообщение # 685
Пробуждающаяся ведьма
Ведающая
Мне почему то идет пустыня, потом оранжевое, потом 2 фрагмента - как на картинках рисуют маму, чуть склонённое лицо, доброе, женское; потом калейдоскопом старушечье лицо и лицо энштейна, фотография с высунутым языком. что значит, не знаю _ . Но как всегда очень интересно dream . Спасибо за задания!

Твой друг назвал меня принцессой,
А ты сказал, скрывая страх:
«Таких принцесс в старинный пьесах,
В конце сжигали на кострах!»

elenako1983 Дата: Среда, 12.08.2015, 02:16 | Сообщение # 686
Ведьма
Постигающая
Цитата АНКХ ()
а можно я попробую

Нужно! Присоединяйтесь, сама знаю, как это интересно и увлекательно! А уж когда начинает получаться, так и вовсе радость зашкаливает :D
К сожалению, уезжаю в деревню, где интернета нет, так что вмсте с правильным ответом буду только не раньше воскресенья _
Надеюсь, за это время и остальные желающие к вам присоединятся и поучаствуют в этом практикуме.
Всем ясного видения! smile flower1

Учёные выяснили, что хочет женщина, но она уже передумала

Walkiriya666 Дата: Среда, 12.08.2015, 10:03 | Сообщение # 687
Ищущая
Всем привет милые ведьмочки....у меня идет образ пейзажа, причем чувствуется холод, как будто зима или лед или вода холодная, что-то вдалеке....лес или горы....

Добро есть зло, зло есть добро. Летим, вскочив на помело!

rammara Дата: Среда, 12.08.2015, 10:09 | Сообщение # 688
Ищущая
Всем доброе утро! flower1 Хочется попробовать "себя" в этой темке. Первый раз, волнуюсь.
Задание 47: идет образ цветов, но какие-то размытые "картинки" - лиловые колокольчики сменяются образом бижутерии в виде цветов (белые ромашки в золотой оправе)

Все в наших руках, поэтому не стоит их опускать

sentjabr Дата: Среда, 12.08.2015, 19:24 | Сообщение # 689
Пробудившаяся ведьма
Ведающая
задание 47.

Scorpy Дата: Четверг, 13.08.2015, 02:30 | Сообщение # 690
Ведьма
Постигающая
Задание 47

Даже не знаю, что и написать! Прямо кино короткометражное увидела, только сдается мне, что это моя бурная фантазия! :D
Сначала появился на экране желтенький персонаж, из двух кружочков, на мультяшного цыпленка похож. Потом все пришло в движение, тут человек в движении, как в прыжке, собака или обезьяна, деревья! Вообщем, все отлично, всем весело, все прыгают и радуются! smile Цвета: желтые, голубоватые, зеленые, кремовый! Один позитив! flower

elenako1983 Дата: Воскресенье, 16.08.2015, 11:58 | Сообщение # 691
Ведьма
Постигающая
Приветствую всех-всех! Я вернулась, ура :D Не представляете, как же всё-таки тяжко без интернета, и особенно без клана!
Итак, ответ на задание 47:

Цитата always-me ()
есть оранжево-желтые цвета на картинке (в верхней части), а в нижней (левее) - что-то живое

Есть цвета и есть что-то живое! Мужчина рыжий и желтые вставки на водолазном костюме.

Цитата sea-sea ()
В центре есть что-то круглое,занимает большую часть картинки по средине.
Похоже на песочные часы по форме.Слова песок,вода- так идет.А вот эмоция гарусная на картинку.

Да, мужчина большое и занимает большую часть картинки :D Воды - МОРЕ! Это Байкал :) Эмоции... не знаю, может это из-за пасмурного дня, а может из-за усталости водолаза - первое погружение почти 40 минут под водой, тяжко однако.

Цитата Taina777 ()
Цвет идет красный в середине,желтый или даже рыжий внизу,а общий фон светло голубой.
Эмоции: мужчина жестикулирует руками или делает какую то работу,серьезен и задумчив.
Стихии: что то тяжелое железное,камни, горы или одним словом стихия - земля.
Вижу орнамент чеканку из железа.

Желтый - вставки на водолазном костюме; красный - на поясе красная лента с грузиками, голубой фон - Байкал
Жестикулирующий мужчина в наличии :D
Камни, железо тоже присутствуют. Каменный берег и железная лестница

Цитата АНКХ ()
Мне кажется, что что-то активное на фото, движение, спорт, соревнование...

Абсолютно верно - это водолаз-любитель, который только что всплыл ;)

Цитата Helga-Anna ()
чуть склонённое лицо, доброе, женское; потом калейдоскопом старушечье лицо и лицо энштейна, фотография с высунутым языком

Лицо в наличии, даже доброе :D но мужское. С языком его не видела, но мужчина юморист с наличием мозгов, проверено dream

Цитата Walkiriya666 ()
причем чувствуется холод, как будто зима или лед или вода холодная, что-то вдалеке....лес или горы....

Вода... РЕАЛЬНО холодная! +10, все-таки Байкал, причем в начале августа. лес и горы ооооочень вдалеке, на противоположном берегу, тут их к сожалению не видно.

Цитата rammara ()
Первый раз, волнуюсь.
...идет образ цветов, но какие-то размытые "картинки" - лиловые колокольчики сменяются образом бижутерии в виде цветов (белые ромашки в золотой оправе)

Не волнуйтесь, всё приходит с опытом! Главное не стесняться и стремиться! smile

Цитата sentjabr ()
По ощущениям сине-зеленый цвет, цвет морской волны. Возможно море, волны, скала/утес

Всё верно, это озеро Байкал и скалистый берег

Цитата Scorpy ()
Даже не знаю, что и написать! Прямо кино короткометражное увидела, только сдается мне, что это моя бурная фантазия! :D
Сначала появился на экране желтенький персонаж, из двух кружочков, на мультяшного цыпленка похож. Потом все пришло в движение, тут человек в движении, как в прыжке, собака или обезьяна, деревья! Вообщем, все отлично, всем весело, все прыгают и радуются! smile Цвета: желтые, голубоватые, зеленые, кремовый! Один позитив!

Ну вот, а говорите, что не знаете, что написать :D
Всё вы знаете! Человечек есть, причем рыжий, а на костюме желтые вставки. Не прыгал, но плавал под водой, только только всплыл. Эмоций куча и все положительные smile

Девочки всем спасибо за участие! Все молодцы flower flower flower
Прикрепления: 6874977.jpg (34.3 Kb)

Taina777 Дата: Воскресенье, 16.08.2015, 18:50 | Сообщение # 692
Пробудившаяся ведьма
Постигающая
elenako1983, Вот это да! Спасибо за задание!
Я очень рада за свой ответ!!! ;)

Ведомым быть – легка ль наука?
С хитринкой женское мышленье,
Хоть терпеливо ждать и скука,
Чутье – союзник провиденья…

АНКХ Дата: Воскресенье, 16.08.2015, 20:12 | Сообщение # 693
Пробуждающаяся ведьма
Постигающая
elenako1983, Спасибо за задание!!
Даааа, вместе мы сила cool

Добавлено (16.08.2015, 20:12)
---------------------------------------------
Хотя я надеялась увидеть на фото баскейтболиста почему-то :D

Scorpy Дата: Воскресенье, 16.08.2015, 22:38 | Сообщение # 694
Ведьма
Постигающая
elenako1983, спасибо за задание! flower Теперь можно и разбор полётов для себя сделать! :D желтенькие персонажики были, видимо, указанием на акваланг, ведь часто он бывает желтого цвета, а мне вид сверху показали. Плавные движения человека в прыжке, как в кино, на чуть замедленной съемке - конечно, вот так плавают люди. А мне, я так понимаю теперь, показали съемку "со дна морского" - снизу-вверх! Единственное, что удивительно, в моем кино человек не был одет в водолазный костюм и указаний на воду не было! Не прочувствовала ! Хотя , стоп, на фото-то он уже почти на суше! Да уж, загадочки! Состояние полета - да, именно оно похоже, с тем, когда плаваешь с аквалангом. Деревьями я обозвала ветви, которые видела, а это, наверное, подводная растительность была! Только собака или обезьяна - к чему? Этот мужчина не плавает иногда с собакой палевой, которую я кремовой назвала? :D
Прекрасная тренировка, просто здорово, спасибо rose2

Сообщение отредактировал Scorpy - Воскресенье, 16.08.2015, 23:33

elenako1983 Дата: Понедельник, 17.08.2015, 02:31 | Сообщение # 695
Ведьма
Постигающая
Цитата АНКХ ()
Хотя я надеялась увидеть на фото баскейтболиста почему-то

Неудивительно, в нем почти 2 метра росту :D

Цитата Scorpy ()
Этот мужчина не плавает иногда с собакой палевой, которую я кремовой назвала?

Собака есть, но черная, дворняга, похожа на водолаза, только ростом не вышла, раза в 2 поменьше.
А ещё есть кот, тоже "дворняга", по окрасу как сиам smile

Цитата Taina777 ()
Я очень рада за свой ответ!!!

Я вообще в шоке, просто как прямо на фото смотрели! flower

sentjabr Дата: Понедельник, 17.08.2015, 06:52 | Сообщение # 696
Пробудившаяся ведьма
Ведающая
elenako1983, спасибо за задание! В очередной раз поняла, как важно прислушиваться к первым ощущениям. А ведь сразу в голове закрутилась песня Антонова "Море, море, мир бездонный" smile

sea-sea Дата: Понедельник, 17.08.2015, 09:38 | Сообщение # 697
Пробуждающаяся ведьма
Постигающая
elenako1983, flower1 Вот это ответ! Спасибо!Фото сплошной позитив,неожиданностью для меня было - чего это вдруг мне взгрустнулось :) :D хотя знаю - сама мечтаю о поездке на море!
А по форме -то явно не часики песочные :D

Но и Зло, и Добро, это абсолютные категории. Два противоположных полюса.Шаман.

Сообщение отредактировал sea-sea - Понедельник, 17.08.2015, 10:39

rammara Дата: Понедельник, 17.08.2015, 10:08 | Сообщение # 698
Ищущая
elenako1983, спасибо за задание! flower1

Все в наших руках, поэтому не стоит их опускать

Walkiriya666 Дата: Понедельник, 17.08.2015, 16:14 | Сообщение # 699
Ищущая
elenako1983, спасибо милая за задание....Немного надо было глубже смотреть...я ощущением смотрела...холодно очень было...

Добро есть зло, зло есть добро. Летим, вскочив на помело!

elenako1983 Дата: Среда, 19.08.2015, 12:27 | Сообщение # 700
Ведьма
Постигающая
Всем наидобрейших суток!
И если никто не против, то я вновь хочу подкинуть разминку для ваших способностей glasses

Задание 48
Итак, перед вами 5 картинок, объединенных одной тематикой.
Ваша задача, впрочем как всегда :D определить - что или кто изображено на фото? Цвета, эмоции, стихии, ощущения в целом?

Картинка 1

Картинка 2

Картинка 3

Картинка 4

Картинка 5

Всем ясного видения! Не стесняемся, практикуемся и совершенствуемся smile flower
Правильные ответы будут выложены в конце следующей недели glasses
Прикрепления: 9426622.jpg (3.1 Kb) · 2418325.jpg (3.1 Kb) · 6673451.jpg (3.1 Kb) · 9643872.jpg (3.1 Kb) · 4272459.jpg (3.1 Kb)

Сообщение отредактировал elenako1983 - Среда, 19.08.2015, 12:28

Поиск: