Уважаемые пользователи и гости сайта! Планируется модульная Акция Шамана. Дата проведения 29, 30, 31 марта 2024.

Новые сообщения · Правила форума · Поиск · RSS ]
По фото об амулете
sentjabr Дата: Воскресенье, 23.08.2015, 17:12 | Сообщение # 281
Пробудившаяся ведьма
Ведающая
Цитата Vosmerka ()
камень не настоящий

И меня терзали смутные сомнения, но
Цитата Scorpy ()
если прижать камень к тыльной стороне руки, то он останется холодным
- он холодный и достаточно весомый, хоть и небольшой.

Scorpy Дата: Воскресенье, 23.08.2015, 17:30 | Сообщение # 282
Ведьма
Постигающая
sentjabr, значит, с малахитом можно поработать! :) войдите в УМТ, возьмите камушек, настройтесь на него, пообщайтесь с Духом камня, позадавайте вопросы! Не получится с первого раза, попробуете еще раз, когда потянет к нему. flower

Добавлено (23.08.2015, 17:30)
---------------------------------------------
Walkiriya666, зря Вы переживаете! flower у каждого свой путь и направления, даже все может зависеть и от настроения, самочувствия и много чего в определенный момент! :)
Я, например, прошла несколько циклов Акций нашего Шамана, и поэтому многое что прояснилось, открылось! ^_^ Появилось много больше возможностей для познания себя и раскрытия способностей, просто работать над собой надо активно, что не всегда получается! ;) И в Акциях тоже надо участвовать - это уникальный опыт!
Попробуйте, и Вы поймете, о чем я пишу! smile flower1

Walkiriya666 Дата: Воскресенье, 23.08.2015, 17:55 | Сообщение # 283
Ищущая
Scorpy привет ведьмочка!!!!!Да я буду участвовать в акциях Сергея, просто пока дел море, одна дома не бываю.... и готовлюсь к этому морально....У меня и так многое что бывает ...иногда страшно....Очень хочу и буду...только надо настроиться...и время подобрать....Но спасибо за совет моя хорошая!

Добро есть зло, зло есть добро. Летим, вскочив на помело!

Scorpy Дата: Воскресенье, 23.08.2015, 18:21 | Сообщение # 284
Ведьма
Постигающая
Walkiriya666, flower со временем и занятостью - это действительно проблемы, но надо себе любимой внимание уделить! ;) Желаю Вам решиться на участие в Акции и пробудиться, чтобы открыть новую себя и прикоснуться к ранее неизведанному ! flower smile

sentjabr Дата: Воскресенье, 23.08.2015, 19:22 | Сообщение # 285
Пробудившаяся ведьма
Ведающая
Цитата Scorpy ()
значит, с малахитом можно поработать!

Спасибо, спасибо! Значит, буду настраиваться
Walkiriya666, вам ли переживать с вашим-то даром? :)

lasurnaya Дата: Воскресенье, 23.08.2015, 19:27 | Сообщение # 286
Ведьма
Постигающая
Цитата sentjabr ()
малахит, но этот кулон холодный какой-то, я его не чувствую

Положите на переносицу или на область третьего глаза в УМТ и пообщайтесь. Вы почувствуйте, если это Ваш камень. Малахит считается камнем исполнения желаний и вызывает интерес противоположного пола к владельцу. flower

Лазурная

Walkiriya666 Дата: Воскресенье, 23.08.2015, 19:31 | Сообщение # 287
Ищущая
sentjabr,(почему сентябрь? ты дева?)ну я не считаю себя супер, нам всегда будет чему учиться,но порча и снятие ее, это прямо все мое.....я точно знаю, что надо говорить и что делать....как снять, куда идти и т.д., но и другого тоже хочется....попав на этот сайт я просто живу....ЖИВУ с большой буквы...здесь все СВОИ, никто не осудит и не скажет плохо....Здесь семья, осталось только пробудиться на акциях....

Scorpy Дата: Воскресенье, 23.08.2015, 21:08 | Сообщение # 288
Ведьма
Постигающая
Walkiriya666
Цитата
нам всегда будет чему учиться

Я тоже так считаю, причем чем больше узнаешь, тем больше понимаешь, сколько еще не изучено! ;) flower

Сообщение отредактировал Scorpy - Воскресенье, 23.08.2015, 21:11

Walkiriya666 Дата: Воскресенье, 23.08.2015, 21:30 | Сообщение # 289
Ищущая
Scorpy, мне вообще нравиться, что мы все мыслим в одном направлении....чувство единого духа....маковки-одинаковки...мои девочки...чмоки всем вам...милашки мои любименькие...я вообще девочка -эмоция сплошная..... ^_^ ;) :) :D flower flower1 glasses smile

Gela Дата: Понедельник, 24.08.2015, 08:14 | Сообщение # 290
Постигающая
Уважаемая ,sentjabr, посмотрела Ваши украшения и, поскольку я только начинаю практиковать по фото, могу сказать,что кулончик и вправду отдаёт пустым, ладонь не ощущает ни тепла ни холода, ничего. Единственное холодное свечение вокруг камешка - это фианитики или циркончики в обрамлении? Мешает в данном случае посмотреть получше - цепочка, как будто антенна, которая не "ловит", а наоборот отфутболивает. Над ним надо работать по присоединению конкретно на сам камень, на включения и на цепочку тоже. Очищать по отдельности, окурить травой, вот только надо порыться и посмотреть, какая трава (растение) ему, камню, соответствует, затем выбрать лунный день соответствия и провести ритуал присоединения камней. Цепочку очищать огнём и водой, заговорить на пропускание энергий, чтоб не блокировала (сами создайте "разговор" и с камнями и с цепочкой, так ближе будет Вам). И...можете свой кулон заряжать на что пожелаете. А вот с малахитом - побыстрее наденьте его на шнурок, лучше на кожаный или замшевый, пусть просто полежит с ним, потом поговорите с камнем, как Вам уже советовала, уважаемая lasurnaya. Камень сам тёплый, хороший, но покалывает слегка - ершится, наверное, он ещё ничей. Он конкретно идёт на здоровье, причём на женское и работать будет как оберёг здоровья. Очистить надо и заговорить. А вот шнурок из натурального материала очищать не потребуется. Удачи!

Магия, как радиация - её не видно, но это не значит, что её нет.

elenako1983 Дата: Понедельник, 24.08.2015, 08:25 | Сообщение # 291
Ведьма
Постигающая
Всем добрых суток, а у меня вопрос как раз по теме - искала на сайте обряды/ритуалы по созданию оберегов/амулетов и как-то не очень у нас с ними... кто подскажет - что и как? Есть несколько браслетов из бусин из натуральных камней, покупала бусины, собирала своими руками, хочу сделать из них Вещь, заряженную на определенное направление, но кроме общих рекомендаций пока не знаю, как именно.
Подскажите, пожалуйста flower

Учёные выяснили, что хочет женщина, но она уже передумала

sentjabr Дата: Понедельник, 24.08.2015, 08:30 | Сообщение # 292
Пробудившаяся ведьма
Ведающая
Цитата Walkiriya666 ()
почему сентябрь? ты дева?

Да, именно так, сентябрь - любимый месяц :)
Цитата lasurnaya ()
Положите на переносицу или на область третьего глаза в УМТ и пообщайтесь

Попробовала, почувствовала, что сдавило виски, лоб, переносицу.
Цитата Gela ()
вот с малахитом - побыстрее наденьте его на шнурок, лучше на кожаный или замшевый

Значит, не показалось мне, что именно шнурок ему нужен, а не цепочка. Вы мои мысли подтвердили smile Гранат тогда пока трогать не буду, малахитом займусь. Мне кажется, с ним быстрее договорюсь.
Спасибо всем-всем за рекомендации flower

elenako1983 Дата: Понедельник, 24.08.2015, 14:00 | Сообщение # 293
Ведьма
Постигающая
Девочки, а можно мне? Уж и не знаю, прилично ли - кажется я уже во всех ветках успела ко всем пристать dream
У меня "сорочье" пристрастие, которое я наконец могу себе позволить - я сама делаю себе браслеты из бусин и натуральных полудрагоценных камней. Пока на уровне "хочу!" и "вау, я это сделала!", но изменения нагрянули так внезапно, что пора переквалифицировать их в "доспех" как минимум.
Посмотрите, пожалуйста, три моих самых любимых - потянут ли они это груз или так и останутся всего лишь браслетами?

Буду искренне благодарна! flower smile
Прикрепления: 5780649.jpg (9.1 Kb) · 1795913.jpg (9.1 Kb) · 0315094.jpg (9.7 Kb)

Scorpy Дата: Понедельник, 24.08.2015, 14:45 | Сообщение # 294
Ведьма
Постигающая
elenako1983, да Вы еще и мастерица! flower smile Прекрасные браслеты, однозначно можно с ними поработать, да они уже работают сами ;)
Я сначала посмотрела их по отдельности в прикреплениях, поугадывала камушки: два угадала, а 3-й - засомневалась, когда открыла общую картинку, все совсем ясно стало.
Вкратце: 1-й - на любовь, привлекательность и т.д.
2-й: на защиту, на защиту от отъема удачи, любви, денег, сердечные дела тоже, помощь в трудных обстоятельствах.
3-й: оберег от злых духов, порчей, сглазов, помощь в прорицательных моментах, в принятии трудных решений, защита семьи
Вообщем, приблизительно так. Вы сами тоже посмотрите, на что Вас потянет. Может, девочки наши добавят что еще! Удачи Вам в работе! flower ^_^

Сообщение отредактировал Scorpy - Понедельник, 24.08.2015, 14:57

elenako1983 Дата: Понедельник, 24.08.2015, 15:26 | Сообщение # 295
Ведьма
Постигающая
Цитата Scorpy ()
Удачи Вам в работе!

Спасибо! flower smile

Gela Дата: Понедельник, 24.08.2015, 16:44 | Сообщение # 296
Постигающая
elenako1983, 1-й браслет уже является ведьмовским по сути задумки. Я думаю, тут не требуется больших усилий, чтобы понять это. Ведь не развлечения ради вы украсили его подвесками -одна похожа на амулет "Трикселион", о нём можно почитать, а другая - Луна и ангелочек. Как зарядите, так и будет. 2-й с гранатом. Гранат, В ДАННОМ СЛУЧАЕ АЛЬМАНДИН — камень пугливый и робкий. Он предпочитает сам решать, действовать ему или нет, поэтому работать с ним надо очень осторожно. Он не очень любит Огненную энергию, поэтому защищающие свечи ставятся подальше от него по углам помещения, в котором вы работаете. Очищать и заряжать надо тоже без помощи огня, желательно, если не на чёрные дела, чтобы не "ломать" камень. Гранат к тому же — тугодум, он похож на человека, который лучше читает, чем слышит. А вот на любовь отзывается хорошо и работает тоже. Ну и 3-й браслетик с тигровым глазом, тоже замечательный. У него прослеживается связь с природными стихиями. Глазковые камни хорошо работают от сглазов, порчи, в любом случае защитный. В заключение хочу добавить. Лично я считаю, что совершенно не важно, какое у Вас будет украшение и из чего сделано, гораздо важнее то, какую силу желаний Вы в него вложите, как зарядите. Это может быть и благородное дорогостоящее ювелирное изделие и совершенно неприметный предмет, который никто в общем то и не заметит, а, если и заметит, то не придаст значения.

Магия, как радиация - её не видно, но это не значит, что её нет.

elenako1983 Дата: Понедельник, 24.08.2015, 17:01 | Сообщение # 297
Ведьма
Постигающая
Gela, большое спасибо за информацию! flower ^_^
Да, подвески выбраны неспроста - в последнее время мне очень нравится трикселион в любых проявлениях, можно сказать я в него влюблена)

Сообщение отредактировал elenako1983 - Понедельник, 24.08.2015, 17:02

always-me Дата: Понедельник, 24.08.2015, 17:44 | Сообщение # 298
Клан Селун
Мудрая
elenako1983, красивые браслеты, мне тоже нравится такой стиль. flower1 flower
Второй браслет больше всех понравился. flower1

༨་ ༊ ꧂

sentjabr Дата: Понедельник, 24.08.2015, 20:12 | Сообщение # 299
Пробудившаяся ведьма
Ведающая
elenako1983, красота такая! Первый раз попробовала посмотреть. У меня все на уровне эмоций и ощущений. Первый браслет такой весь мур-мур-мур, чмоки-чмоки, обнимашки. Такое ощущение, что он для того, о чем мы в Посиделках говорили ^_^
Второй закрытый для меня, ничего не скажу.
Третий больше всех понравился, теплый такой. Идет "природа, природа, осень"

elenako1983 Дата: Вторник, 25.08.2015, 02:03 | Сообщение # 300
Ведьма
Постигающая
sentjabr, спасибо!
Всё верно, мысли у меня в последнее время текут по 2-м каналам :D "О своей защите и уничтожении всякой мерзости-гадости" и "о нём" smile

Поиск: