Уважаемые пользователи и гости сайта! Планируется модульная Акция Шамана. Дата проведения 29, 30, 31 марта 2024.

Новые сообщения · Правила форума · Поиск · RSS ]
По фото об амулете
Gela Дата: Вторник, 18.08.2015, 09:01 | Сообщение # 261
Постигающая
Cleo, я по фотографиям стала практиковать только на сайте, Очень занимательно, но гораздо труднее, много сбивающих факторов, но дело тренировки. Теперь позвольте о Ваших драгоценностях. Что кольцо позвало Вас и пришло именно к Вам - в этом ещё надо разбираться. Лучше спросить у ясновидящего. А вот у меня сразу от него стало грустно-грустно, до слёз???!!! И так в сердечной чакре что то завозилось больно, пошло сильное напряжение и испарина на лбу??!! Не понимаю.... Скажите, у Вас есть животное в доме? Какая то связь чувствуется именно с животным. Кольцо как память о животном или предупреждение, ускользает всё время. Скорее тотем. Но оно ещё не стало Вашим, оно само по себе. Взгляд у тотема (мне оно так идёт) очень живой и правда, а вот как его приручить-надо консультироваться со спецом. Пока оно выбрало Вас, но кто знает!? Старая энергетика или вложенная - сильная, нужно время, чтобы приручить, настроить под себя, а потом носить не снимая длительное время. Кстати, камень из кольца вылетает не только от того, что кольцо защищало хозяина, а ещё и от того, что встретило чужую мощную энергетику, не желало подчиняться. А вот браслет - он Ваш, старательный помощник, труженик. Хорошо, что камешки в металле, это ему помогает, иначе появились бы трещины от перегрузки. Любви требует, ревнует. Больше пока ничего не могу сказать. Если, что не так - извините, я учусь вместе со всеми.

Магия, как радиация - её не видно, но это не значит, что её нет.

Cleo Дата: Вторник, 18.08.2015, 09:56 | Сообщение # 262
Пробуждающаяся ведьма
Постигающая
Scorpy, flower1
Спасибо за отклик. Мне очень интересно читать ваши вИдения. И вы правы тоже. Браслет был куплен позже. К кольцу. У нас небольшой город и всего 2 небольших секции с натуральными камнями. Так что сами понимаете, выбора практически нет.
Цитата Scorpy ()
Браслет по моим ощущениям более активен, не скажу, что агрессивен, но лучше, на мой взгляд, поглощает негативную энергию.

Я его ношу на левой руке, на "вход" так сказать.

Цитата Scorpy ()
И еще, во время просмотра мне показалось, что Вы выглядите гораздо моложе своих лет

red Спасибо за комплимент ^_^ Говорят, что моложе выгляжу.
Цитата Scorpy ()
Вы очень приятная миловидная женщина, с которой наверняка легко общаться, потому что Вы доброжелательны и энергичны. Сдается мне, что сомневаетесь часто в себе, и точно недооцениваете себя. А зря! Вы прекрасный человек, у Вас есть редкие для сегодняшних дней качества.

И это в точку. :D И спасибо за комплимент опять. hearts
И сомневаюсь, и недооцениваю себя тоже :(
Цитата Scorpy ()
Я Вам желаю по-больше верить в себя, Вам многое под силу, все благ!

Буду стараться! rose2

Добавлено (18.08.2015, 09:56)
---------------------------------------------
Gela, hearts Я в шоке.... в хорошем смысле этого слова.
Начнем по порядку. Я не утверждаю, что это кольцо имеет какую то мистическую суть. Просто вот такие забавные истории у меня с ним происходили. Одно могу сказать, что мне с ним очень спокойно. Если забываю его надеть, то весь день чувствую себя не в своей тарелке. dream
Цитата Gela ()
А вот у меня сразу от него стало грустно-грустно, до слёз???!!! И так в сердечной чакре что то завозилось больно, пошло сильное напряжение и испарина на лбу??!! Не понимаю....

У меня очень непростая ситуация в личной жизни, которая длится уже год. И именно кольцо дало мне облегчение, успокоение.
Цитата Gela ()
Скажите, у Вас есть животное в доме? Какая то связь чувствуется именно с животным. Кольцо как память о животном или предупреждение, ускользает всё время.

У меня 4 британских кошки дома :D Я занималась разведением британов, у меня был питомник. Год назад я вынуждена была прекратить работу питомника по личным обстоятельствам. И очень жалею до сих пор. Кота производителя продала, а вот с кошками не могу расстаться. Не могу их предать. Именно кошки мне помогли выбраться из очень трудной и болезненной ситуации. Я бы даже сказала, что уберегли меня от страшного шага. Поэтому живу с плюшевыми толстунчиками. ^_^
Цитата Gela ()
а ещё и от того, что встретило чужую мощную энергетику, не желало подчиняться

А вот об этом не подумала eyebrow А сейчас я догадываюсь откуда и кто eyebrow Тем более в тот момент на мне было только кольцо. Браслет я сняла, т.к. дома уже была.
Gela, спасибо!!!!!!! Аж до мурашек. heart

Сообщение отредактировал Cleo - Вторник, 18.08.2015, 10:15

Lidika Дата: Вторник, 18.08.2015, 15:30 | Сообщение # 263
Клан Селун
Совершенная
Gela, браслет, вчера его снова рассматривала, итак:
Браслет действительно магический артефакт, активен, единоличен в плане владельца, т.е. владелицы, дает советы как в духовном, так и эзотерическом и других смыслах, это и в плане целительства и других проблем, выводит на новый уровень, ведет к гармонии. Восстанавливает.

Не в курсе, но практиковать перестали когда уже был браслет или после? И не помог ли он родиться чему или кому-нибудь?

По нему возможен уход от материального в духовный рост. С ним хорошо медитировать и размышлять. Вокруг него ореол голубой энергии, также достаточно плотной, но это уже не земля с огнем, это скорей эфир с воздухом и водой.

Сравню его со славянской руной Крада, или Кано, это минимум избавление от обид и нереализованных желаний, все лишнее сгорает в очистительном огне для того чтобы нестись в потоке Силы к божественным уровням( это о высшем Я и тонких планах).

Выбран был с любовью, но похоже что это как история о неразделенной любви, либо о разнице в возрасте, не могу уловить кто ушел, кто-то старший(?). И вот он стреляет энергетикой, руки сразу активируются, возможно это у меня такая реакция на камни, как слышу слово "дочка".

Как-то так, у меня вышло, _

Где начинаются глаза и руки, там кончаются боги. - Людвиг Фейербах

Scorpy Дата: Вторник, 18.08.2015, 16:51 | Сообщение # 264
Ведьма
Постигающая
Цитата Gela ()
Хорошо, что камешки в металле, это ему помогает, иначе появились бы трещины от перегрузки.

Gela, flower согласна в Вами! Ему легче работается в металле, это чувствуется. И по кольцу:
Цитата Gela ()
нужно время, чтобы приручить, настроить под себя, а потом носить не снимая длительное время.

Мне тоже показалось, что оно пока скромничает, если профессионально с ним поработать, будет великолепным помощником во многом! flower
Cleo, а комплименты не я , а Ваши изделия говорили, я лишь озвучила! ;) flower

P.S. Все-таки напишу: у меня в голове крутится и крутится одна мысль по кольцу! Вот вижу я в этой оправе для Cleo другой камень! Темно-красного оттенка... Не знаю , мне кажется, время покажет. dream flower1

Сообщение отредактировал Scorpy - Вторник, 18.08.2015, 17:21

NataliaSib Дата: Вторник, 18.08.2015, 17:22 | Сообщение # 265
Ищущая
Цитата ostara ()
колечко красивое, но какое-то холодное, печальное чуть позже еще посмотрю

ostara хорошо что Вы откликнулись.Посмотрите пожалуйста колечко.Очень хочется несколько мнений услышать.

Цитата sea-sea ()
.Сомнения,хотите носить и сомневаетесь.
Это в точку! От того и прошу знающих ведьмочек взглянуть на него. dream

Добавлено (18.08.2015, 17:22)
Хотелось бы знать подойдет оно мне? Может из этого колечка оберег себе сделать? :)

Cleo Дата: Вторник, 18.08.2015, 17:50 | Сообщение # 266
Пробуждающаяся ведьма
Постигающая
Scorpy, flower1
Цитата Scorpy ()
Все-таки напишу: у меня в голове крутится и крутится одна мысль по кольцу! Вот вижу я в этой оправе для Cleo другой камень! Темно-красного оттенка... Не знаю , мне кажется, время покажет.

Вот не поверите :D ^_^ , думаю о сердолике, именно красном, или гранате. Пока не могу выбрать, но склоняюсь к первому. Мне агаты ближе и роднее что ли. Только не думала о том, что именно в этом кольце камень поменять dream

И ещё про кольцо, когда мне грустно, или думки одолевают, я его между ушками чешу :D , и успокаиваюсь. ;)

Цитата Gela ()
Скорее тотем. Но оно ещё не стало Вашим, оно само по себе. Взгляд у тотема (мне оно так идёт) очень живой и правда, а вот как его приручить-надо консультироваться со спецом.

Поняла уже, что кошачьи это мой тотем. Будем учиться и узнавать flower

Scorpy Дата: Вторник, 18.08.2015, 17:58 | Сообщение # 267
Ведьма
Постигающая
Cleo, вот тут кое-что о рубине flower :
Прикрепления: 5305406.jpg (11.3 Kb)

Сообщение отредактировал Scorpy - Среда, 19.08.2015, 01:20

Cleo Дата: Вторник, 18.08.2015, 18:03 | Сообщение # 268
Пробуждающаяся ведьма
Постигающая
Scorpy, flower1
Спасибо!

Scorpy Дата: Среда, 19.08.2015, 00:38 | Сообщение # 269
Ведьма
Постигающая
Cleo, flower1 информация про рубин была вовсе не рекомендацией приобрести камень, а просто иллюстрацией моей крутящейся мысли в голове! Я предположила, что это может быть рубин, прочитала о его свойствах и поделилась этим на форуме! smile Я ни в коем случае не считаю возможным, что-либо рекомендовать от себя! В таком деле надо ориентироваться исключительно на Ваши ощущения и потребности! smile flower
Но благодаря этой теме, я тут начала копаться в материалах по камням, читала об их свойствах! ;) Голова кругом! Такие картинки, такие изделия! Красотища! :D
Кстати, хотела бы Вам сказать, что, увидев темно-красный гранат, о котором Вы говорили, могу сказать, что и он по внешнему виду очень подходит под тот, что мне представился в Вашей оправе! :D ^_^ flower

Gela Дата: Среда, 19.08.2015, 16:04 | Сообщение # 270
Постигающая
Цитата Lidika ()
Браслет действительно магический артефакт, активен, единоличен в плане владельца, т.е. владелицы,

Lidika, да, Вы правы, с этим браслетом что то не так, да и появился он у меня при весьма странных обстоятельствах. Дело в том, что это не мой браслет и мне не принадлежал никогда. А вот его владелица действительно очень необычная женщина, сильно увлекалась магией, но на бытовом уровне, больше в виде сказок-страшилок, читала очень много книг разного содержания(обширная библиотека массового ширпотреба), ходила к гадалкам, пользовалась услугами колдунов и прочее. Это бывшая жена моего мужа, ныне покойная, пусть земля ей будет пухом. В браслете камень чароит, серебро. Ко мне пришёл абсолютно чёрным с вывалившемся камнем по середине.
Цитата Lidika ()
это минимум избавление от обид и нереализованных желаний,

Этого у неё присутствовало в огромном количестве. Она стала ненавидеть всех и всё, даже своих детей и внуков, хотя её никто не обижал, наоборот, терпели от неё обиды. Глубоко несчастная женщина, спилась окончательно. Я одна знала её суть - очень ранимый, тонко чувствующий и переживающий человек, всем вокруг помогала до последнего. Я как могла по своим каналам помогала ей. Муж у меня человек жёсткий, отрезал раз и навсегда, а я его переубедила, чтобы ей помогал материально, проще сказать - содержал её, ибо дети отвернулись. Мы с ней стали почти подругами, хотя общались только по телефону. Часто беседовали, или она что либо просила передать мужу. Вобщем так было.
Цитата Lidika ()
Выбран был с любовью, но похоже что это как история о неразделенной любви

Цитата Lidika ()
как слышу слово "дочка"

И здесь Ваши видения Вас не обманули. Она мечтала о дочке, муж не хотел, случился выкидыш на 5 месяце на нервной почве. Она его винила всю жизнь, проклинала. Браслет был сделан в период, когда её младший сын собирался жениться. Очень она хотела внучку - её желание сбылось. Хотела подарить браслет внучке в наследство????!!!! Часто об этом говорила. Невестка взяла его, но принесла свёкру и отдала, сказав, что он ей не нужен. Он долго пролежал у мужа в сейфе, затем я взяла его на сохранение, как память об этом человеке. Может удастся отдать внучке, когда подрастёт, чтоб не испугалась и поняла как положено. А браслет действительно светлый, вот только с программой я не совсем поняла, какая вложена программа в него или ещё что? Может ещё посмотрите, уже чётко по направлению. Благодарю Вас за то, что отозвались и потратили своё время и энергию!!
flower

Lidika Дата: Среда, 19.08.2015, 21:23 | Сообщение # 271
Клан Селун
Совершенная
Gela, у меня были сомнения по поводу камня, лазурит может быть фиолетовым также. smile , посмотрю еще, я про хозяйку на таро смотрела, она была очень одиноким человеком по сути. Карты : Влюбленные, Отшельник, 8 кубков. Да, увлекалась эзотерикой и могла позволить себе выпить, в одиночестве.
При просмотре было холодновато, поэтому чароит не "признала". И кольнуло в руку когда про дочку говорили. Я опишу все что идет по браслету, раз пошла или пошел на контакт.

Где начинаются глаза и руки, там кончаются боги. - Людвиг Фейербах

Scorpy Дата: Четверг, 20.08.2015, 01:38 | Сообщение # 272
Ведьма
Постигающая
Цитата Gela ()
вот только с программой я не совсем поняла, какая вложена программа в него или ещё что?

Gela, после Вашего рассказа и сообщений Lidiki вот какие мысли меня посетили по браслету: мне показалось, что его заговаривали на здоровье и физическое, и психологическое (скорее от нервных срывов, депрессий) плюс взаимодействие хозяйки с ним, видимо, он ей нравился, до определенного момента. Что-то похожее на гармонизацию. Когда еще несколько раз на него посмотрела пошла энергия, хорошая энергия, отдающая, теплая. А еще в браслете джин - восточный мужчина в чалме, с оголенным торсом, очень симпатичный, мускулистый, молчаливый! ;) сидит по-турецки и молчит. cool Не поняла откуда он, возможно, что браслет заговаривала восточная женщина мусульманской веры...хотя не вижу, что он куплен за границей.
А камень выпал и почернел он, вероятно, перед смертью хозяйки, когда все совсем плохо стало, ну, максимум за год -полтора до этого, перегруз пошел на браслет (все в кучу и еще плюс почки, по-моему,) _
Так что, он в целительстве сможет помочь, хотя это нечетко прослеживается, Вы же его чистили, наверняка. :) спокойствие, семейный очаг - вот такие слова идут тоже у меня по вопросу программы или направленности. flower1
Lidika:
Цитата
дает советы как в духовном, так и эзотерическом и других смыслах, это и в плане целительства и других проблем, выводит на новый уровень, ведет к гармонии. Восстанавливает.
Присоединяюсь к Вашему мнению :) flower

Сообщение отредактировал Scorpy - Четверг, 20.08.2015, 02:05

Gela Дата: Четверг, 20.08.2015, 11:37 | Сообщение # 273
Постигающая
Цитата Scorpy ()
браслет заговаривала восточная женщина мусульманской веры

Уважаемая Scorpy! Действительно, у этой женщины была подружка - шаманка татарской национальности!!!!! flower , она часто к ней обращалась, называла её Асей. Может Асия?
Цитата Scorpy ()
А камень выпал и почернел он, вероятно, перед смертью хозяйки, когда все совсем плохо стало, ну, максимум за год -полтора до этого, перегруз пошел на браслет (все в кучу и еще плюс почки, по-моему,)

И умерла она - отказали почки - верно. А вот стоит ли мне его передать внучке, когда та подрастёт и почему невестка от него отказалась, ведь для внучки же она его отдала ей, на память? Ответы на эти вопросы остаются для меня недоступными, никак в толк не возьму. Закрыт он сильно, что ли? Для меня...
Цитата Scorpy ()
Вы же его чистили, наверняка

Чистить то его я чистила, только не кардинально, не для своего пользования - только водой и придала внешний лоск. Поэтому Дух, если есть - там и остался.
За ответы - благодарю!
rose Может ещё что либо увидите по конкретному вопросу, буду признательна, развеете мои сомнения.

Scorpy Дата: Четверг, 20.08.2015, 13:42 | Сообщение # 274
Ведьма
Постигающая
Gela, flower в идеале хорошо бы эту шаманку Асю-Асию найти! Может, в записях той женщины остался ее телефон. dream Ее работа, наверняка, детали бы не вспомнила, но свое узнала бы! ;) Если бы невестка Ваша согласилась с дочкой и с Вами туда пойти - было бы вообще супер! Шаманка бы смогла заставить духа на внучку работать, чтобы здорова и счастлива была, чтобы замуж успешно вышла, чтобы людям нравилась, опять же целительскую программу под нее настроила! ;) Но хочу заметить, что Ася не то чтобы прямо сильная очень, от настроения зависит и желания. По-моему, предки ее по-сильнее были.
Вообще , мне кажется, что этот браслет внучка будет носить, но не скоро и не часто! И правильно: этот камень нельзя постоянно носить. А невестка отдала его, потому что испугалась, что он негативный (внешний вид, да и сбегала куда-нибудь, спросила, а там ляпнули что-нибудь, и все), подумала, все-таки бабушка неблагополучной в плане привычек и здоровья была, вот и не стала с ним связываться. Можно с ней поговорить по этому поводу, если отношения между вами позволяют, конечно. :)
Про чистку водой я так и предположила - программа несколько размыта была. flower

P.S. У меня кино продолжилось, рассказываю, что было в этой серии! :D Видела руки, руки, возможно, браслет будет "по рукам ходить", скорее его примерять будут не один раз, и с ним будет не совсем то, как мы с Вами представляем или предполагаем. Внучка - девочка с характером, в материнскую линию пошла больше, заинтересуется им сама: и девочкой, и когда станет взрослой. Я увидела ее очень самостоятельной, особо ни к кому не прислушивается в будущем, своенравная! Но это и хорошо: рыдать , забившись в уголке в депрессии, не станет! Вообщем, вцелом - к жизни приспособлена будет, да , интуитивная! flower smile

Сообщение отредактировал Scorpy - Четверг, 20.08.2015, 16:04

sentjabr Дата: Суббота, 22.08.2015, 16:15 | Сообщение # 275
Пробудившаяся ведьма
Ведающая
Девочки, буду благодарна, если посмотрите эти кулоны. Один заказывала через интернет, другой покупала сама, спонтанно

Добавлено (22.08.2015, 16:15)
Смотрю на них, хочется что-то сделать с ними, но сама не могу понять что именно. Может, вы поможете разобраться flower

Прикрепления: 3237267.jpeg (4.4 Kb) · 1435748.jpeg (3.3 Kb)

Scorpy Дата: Воскресенье, 23.08.2015, 16:26 | Сообщение # 276
Ведьма
Постигающая
sentjabr, Вы зеленый кулончик из малахита сами выбрали? Этот камень считается "камнем здоровья", помогает излечивать сердечные болезни, астму, некоторые - пищеварительного тракта. Снимает "блоки" на Анахате, главным образом, но и не только. Так что можно с ним поработать в этих направлениях.
А вот кулон на цепочке мне не очень понятен, молчит. Это агат или оникс черный? Если да, то можно сделать защитным оберегом, а с ониксом еще и укрепление духовных сил и накопления энергии. Самое главное, чтобы камень был настоящим, а то подделок много, имитаций, которые простой человек не отличит. В интернете полно таких, я когда смотрела, мне попадались такие, прямо совсем пустые, не наполненные, а картинки и изделия красивые. flower1 dream

sentjabr Дата: Воскресенье, 23.08.2015, 16:53 | Сообщение # 277
Пробудившаяся ведьма
Ведающая
Цитата Scorpy ()
Вы зеленый кулончик из малахита сами выбрали?

да, сама. Спонтанно зашла в магазин, спонтанно купила. Давно на ярмарке самоцветов хотела взять в руку малахит, так меня аж обожгло - такой жар был от камня, и его хотелось в руках держать. Не купила тогда - слишком дорогой был. Теперь жалею. С тех пор хотела малахит, но этот кулон холодный какой-то, я его не чувствую. Зачем его купила - сама не знаю.
А на цепочке - это гранат, должен быть настоящий :) Но и его я не чувствую, хотя внешне мне он нравится. Вот поэтому и вопрос: если это мое, то ведь должна быть какая-то связь или сначала камень нужно настроить под себя? Опять же с тем малахитом на ярмарке я ничего не настраивала, просто руку поднесла. Но с тех подобных ощущений не было.

Vosmerka Дата: Воскресенье, 23.08.2015, 16:56 | Сообщение # 278
Ведьма
Ведающая
sentjabr, посмотрела на кулон из малахита и пришло в голову - камень не настоящий. what

Дорогу осилит идущий.

Scorpy Дата: Воскресенье, 23.08.2015, 17:06 | Сообщение # 279
Ведьма
Постигающая
Vosmerka, sentjabr, а малахит легко проверить: если прижать камень к тыльной стороне руки, то он останется холодным, а если это подделка - то станет теплым. Потом еще по весу можно определить: настоящий камушек - вес будет чувствоваться, как камушка даже маленького, а фальсификат будет легким. flower

Walkiriya666 Дата: Воскресенье, 23.08.2015, 17:12 | Сообщение # 280
Ищущая
Девочки какие вы молодцы все, а я вот на таких практиках даже не участвую...вообще ничего не понимаю в камнях...ничего не чувствую от них...вообще ничего... _ :( eyebrow

Добро есть зло, зло есть добро. Летим, вскочив на помело!

Поиск: