Уважаемые пользователи и гости сайта! Планируется модульная Акция Шамана. Дата проведения 29, 30, 31 марта 2024.

Новые сообщения · Правила форума · Поиск · RSS ]
Есть ли на мне негатив
clan_selune Дата: Воскресенье, 24.11.2013, 16:56 | Сообщение # 1

В этой теме наши ведьмочки с помощью Таро помогут вам увидеть наличие на вас: порч, сглазов, негатива, диагностика ауры и т. д.
Кем было сделано, что при этом использовали.
А также, вы сможете получить от Тарологов рекомендации по устранению этого негатива.

Расклады на выявление негатива можно найти здесь.

Правила темы. Читать обязательно!

Katrin Дата: Вторник, 10.12.2013, 04:06 | Сообщение # 161
Начинающая
Lidika, спасибо за ваш расклад! smile
Цитата Lidika ()
В вашем раскладе я не нашла ничего негативного и магического, кроме ваших собственных переживаний.

Хорошо, что нет негатива, прям гора с плеч. Многое сама себе накручиваю, знаю это, и от этого же потом страдаю.
Цитата Lidika ()
Карты говорят о том, что нахождение верного пути или решения( оно уже не за горами) поможет победить ваши переживания

Это радует, а то последнее время совсем запуталась.
Цитата Lidika ()
советует отпустить прошлое. Вам показано: заключение брака или помолвки.

Хотелось бы уточнить, это чтобы найти выход из сложившейся ситуации, мне следует так поступить?
Цитата Lidika ()
Новый этап в личных отношениях. Обязанности перед родственниками, или членами семьи. Объединение предприятий, банков, фирм. Союзники ждут

Порадовали, даже плохие мысли отступать начали. wink

Natali_Ch Дата: Вторник, 10.12.2013, 12:35 | Сообщение # 162
Интересующаяся
Лисса, Могу я Вам обратиться за ещё одни раскладом, долго сомневалась, стоит выяснять или нет, но покоя мысли об этом так и не дают. Хочу узнать о наличии приворота на своего бывшего мужа, уж очень быстро он перебрался жить по новому адресу. Сергей 06.02.1976
ОС гарантирую. smile

clan_selune Дата: Вторник, 10.12.2013, 15:25 | Сообщение # 163

Анин, Тема благодарностей здесь.

Lidika Дата: Воскресенье, 15.12.2013, 01:36 | Сообщение # 164
Клан Селун
Совершенная
AlisaNK, расклад для вашей Елены, оракул Лунный Свет - Три Беды.
1. Порча.
Лиса пр., Книга перев.,Звезды прям.
Источник - Коса перев.

Была старая и на украденную у вас личную вещь сделана порча, и к тому же её постоянно подновляют. Есть защита ангела хранителя, но не справляется он.
Что хотела эта женщина? Чтобы было утекание финансов, потери в том числе и времени, задолженности. Мечтой никакой ни с кем не делились?

2. Сглаз.
Метла прям., Башня прям.,Змея перев.
Источник - Сердце перев.
Была сделана чистка, посещение храма или ритуал со свечами - помогло после ссоры с двуличным человеком, карта показывает что это может быть в семье или женатый любовник(Елена его сама не привораживала случайно?). Снова женщина источник, как в спину наговорили.Сильно.

2. Приворот.
Солнце перев., Дерево перев., Письмо прям.
Источник - Гора перев.
Есть негативная программа поставленная давно, в результате катастрофическое невезение, опустошение, потери, чувство одиночества. Наличие приворота по фото или рунами. Это может быть и защита рунами, но похоже надо серьезно что-то делать. Блокировка всего темными силами. Мужчиной или мужчине в роду.

Что делать? Все снимать - чистить, источники блокировать, ставить защиту.

Где начинаются глаза и руки, там кончаются боги. - Людвиг Фейербах

Сообщение отредактировал Lidika - Воскресенье, 15.12.2013, 02:08

AlisaNK Дата: Воскресенье, 15.12.2013, 20:05 | Сообщение # 165
Ведьма
Интересующаяся
Lidika, обратная связь: буду отвечать от первого лица

1.
Цитата Lidika ()
Была старая и на украденную у вас личную вещь сделана порча, и к тому же её постоянно подновляют

Не знаю на что и кого подумать.
Цитата Lidika ()
Что хотела эта женщина? Чтобы было утекание финансов, потери в том числе и времени, задолженности. Мечтой никакой ни с кем не делились?

В любом случае у этой женщины всё получилось на данный момент. Мечтой делилась со многими, собиралась открыть свой бизнес.

2.
Цитата Lidika ()
Была сделана чистка, посещение храма или ритуал со свечами - помогло после ссоры с двуличным человеком, карта показывает что это может быть в семье или женатый любовник(Елена его сама не привораживала случайно?)

Лет шесть назад стала жить в гражданском браке с мужчиной, накануне совместного житья он разошёлся с другой дамой. Прожили года 2, разошлись по моей инициативе. До сих пор не оставляет в покое, недавно сильно поругались и я провела ритуал по чистке со свечами. Его не привораживала.
Цитата Lidika ()
Снова женщина источник, как в спину наговорили.Сильно.

Предполагаю, что его бывшая. В тот период она ездила к бабушкам.

3.
Цитата Lidika ()
Есть негативная программа поставленная давно, в результате катастрофическое невезение, опустошение, потери, чувство одиночества. Наличие приворота по фото или рунами. Это может быть и защита рунами, но похоже надо серьезно что-то делать. Блокировка всего темными силами. Мужчиной или мужчине в роду.

Так все и есть. Знаю, какой мужчина привораживал, но видно не получилось.

Lidika, а теперь я от себя: не так давно у Лены был очередной кризис, я поставила защиту рунами, спрятала фото и забыла, а Вы это увидели, браво! У нас с ней ситуации разные, а итоги очень похожи и к слову сказать, видимся очень редко, т.к. живет от меня далеко, общение в основном по телефону. Дух Вы сильно ей подняли, за что она Вас очень благодарит! (Я ей когда зачитала, она просто обалдела).
flower

Помни о времени.

Lidika Дата: Воскресенье, 15.12.2013, 20:23 | Сообщение # 166
Клан Селун
Совершенная
AlisaNK, по первому пункту могу добавить, что это была опасная женщина, пусть вспомнит после общения с кем было не хорошо.
И по третьему - чистка рунами нужна, капитальная, потом восстановление и защита постоянная(амулет), через год сделаете новый.
Там ещё карта есть в раскладе - Звезды прямая, а это говорит о том, что ситуацию можно поправить. flower

AlisaNK Дата: Воскресенье, 15.12.2013, 21:09 | Сообщение # 167
Ведьма
Интересующаяся
Цитата Lidika ()
по первому пункту могу добавить, что это была опасная женщина, пусть вспомнит после общения с кем было не хорошо.

Позвонила, спросила ещё раз, не представляет кто это могла быть.
Цитата Lidika ()
Там ещё карта есть в раскладе - Звезды прямая, а это говорит о том, что ситуацию можно поправить

Это очень обнадёживает.
Lidika, у меня такой ещё вопрос, я знаю, как рунами почистить, полечить и защитить, но могу ли я за это браться, если сама ношу порчу ?

Помни о времени.

Lidika Дата: Воскресенье, 15.12.2013, 21:20 | Сообщение # 168
Клан Селун
Совершенная
AlisaNK, сначала чистить себя, затем подругу. А потом на диагностику. smile

luydji Дата: Понедельник, 23.12.2013, 16:50 | Сообщение # 169

Лёка, скидывайте свои данные, я вам сделпю расклад сегодня же.

Добавлено (23.12.2013, 16:50)
---------------------------------------------
Лёка, ваша диагностика защиты. Колода оракул Лунный свет.

1. Наличие и сила природной защиты.

2. Вид природной защиты (род, эгрегор и т.д.)

3.Наличие поставленной защиты и ее мощь.

4. Вид поставленной защиты (черная, белая и т, д.)

5. Общая характериситка защищенности человека.

Квинт как итоговая карта совета

Сообщение отредактировал luydji - Понедельник, 23.12.2013, 16:52

Лёка Дата: Понедельник, 23.12.2013, 17:30 | Сообщение # 170
Ведьма
Ведающая
luydji, Благодарю, вопрос о защите очень важен для меня и актуален. ОС:
Цитата luydji ()
Башня Говорит о том, что на вас стоит церковная защита, я так понимаю вы крещеная.

Нет, я не крещенная. Лет 20 уже размышляю над необходимостью пройти крещение (и хочу), но не хочу креститься в церкви, хотя иногда там бываю, икона в доме есть, молитвы читаю когда душа просит.
Цитата luydji ()
Черная карта Отсутствие природной защиты. Нет связи с родом, связь заблокирована.

Именно этот вид защиты меня интересовал больше всего. С Родом я познакомилась не так давно, совсем недавно в сложной ситуации просила у них защиту и видела очень странный ритуал, но после этого встретиться ни с кем из них не получается. Буду звать.
Цитата luydji ()
Белая карта Поставленная защита присутствует, и ощущение что вы сами ее же и ставили.
. Да. Руны и амулеты.
Цитата luydji ()
Луна пп Собственно источник поставленной защиты, ваше подсознание, интуиция.

Наверное, так и есть: на увиденное во сне и прочитанное в книгах обычно накладывается что-то еще - будь то выбор лунных суток, обращение к стихиям или энергии и силе трав.
Цитата luydji ()
Лилии пп На данный момент идет общий упадок здоровья, ослабление иммунитета и защиты.

Именно поэтому вопрос о защите я и назвала актуальным.
Цитата luydji ()
Букет Необходимо зарядится положительными эмоциями и желательно приобрести себе защитный амулетик.

Стараюсь, создаю себе приятные эмоции сама и с удовольствием греюсь чужим теплом. Про амулет Вы тоже правы, те амулеты, которые у меня сейчас, они были приобретены в спешке и активированы немного не в тот день. Но, наконец-то приобрела себе новый пентакль, жду подходящего дня для активации.
luydji, Вы мне ответили на самый волнующий для меня вопрос - о защите Рода, я не могла понять: они мне дали защиту, но я не чувствую ее прочности. Теперь я буду знать, что защищена не так надежно, как мне казалось, значит буду работать в этом направлении.

Делай что должен и будь что будет.

Lidika Дата: Понедельник, 23.12.2013, 20:53 | Сообщение # 171
Клан Селун
Совершенная
Цитата Анин ()
Женщина старше ее, ритуал сделан на сломанные часы. Я бы назвала эту порчу сродни "забрать удачу". Ритуал этот женщина знает от бабушки ( не чужого человека), делала сама.

Точно так, дорогая. У той женщины, у самой, трава не растет (пусть немного фигурально, но смысл понятен, все у женщины плохо).

Lidika Дата: Вторник, 24.12.2013, 01:29 | Сообщение # 172
Клан Селун
Совершенная
Цитата Аннет ()
Уважаемые Ведьмы. Посмотрите, пожалуйста, моего африканского брата на наличие негатива. Настораживают некоторые моменты. Если кто согласится, данные скину в личку.

Расклад "Присутствие негатива - проклятий, порч и так далее" оракул Лунный Свет.
1 - Был ли клиент проклят? (Есть ли на клиенте порча?) Ключ прям.
Ритуал не доделан. Это был ритуал защиты, или лечили его, вероятно, он не носит амулет!
2 - Кем?
Развилка перев. - Женщиной, которой нет, на карте двое расходятся в разные стороны. Перекресток - это окно, которое связывает между собой миры.
3 - Почему?
Женщина перев. - Защита от ведьм, колдунов..
4 - Это проклятье было сделано в данной жизни или перешло из жизни прошлой?
Медведь прямая.
Год назад была оказана помощь для принятия действительности и смирения, назовем это так.
5 - Что для Вас это проклятье?
Букет прям. - Талисман, оберег, нужно носить, пока там в Африке - то что дали, а здесь можно наш крестик.
6 - Что нужно сделать или изменить, чтобы избавиться от проклятья?
Белая карта, Аист прям.
Как переедет, так и начнутся премены. Совет заботиться о детях (племянниках), вить новое гнездо.

Аннет Дата: Вторник, 24.12.2013, 14:35 | Сообщение # 173
Ведьма
Ищущая
Lidika, моя ОС.
Цитата Lidika ()
1 - Был ли клиент проклят? (Есть ли на клиенте порча?) Ключ прям.
Ритуал не доделан. Это был ритуал защиты, или лечили его, вероятно, он не носит амулет!

Интересно. Возможно и то, и другое. Может быть жена делала какой-то ритуал защиты их семьи. Или обращалась к кому-нибудь из местных африканских "бабушек". Хотя у них там , как я поняла, колдунов мужеска пола больше. Еще он астматик, и я знаю, что там было несколько серьезных обострений. Может быть и лечила. Амулет уверена, что не носит. Носил крестик, который мама сделала на заказ из своего золота. Было такое, что серьезно тонул, и нападали на него ночью с ножом. Часы уплывали, цепочку на нем рвали, но крестик всегда оставался при нем.
Цитата Lidika ()
2 - Кем?
Развилка перев. - Женщиной, которой нет, на карте двое расходятся в разные стороны. Перекресток - это окно, которое связывает между собой миры.

Удивительно. Да, это его покойная любимая жена.
Цитата Lidika ()
3 - Почему?
Женщина перев. - Защита от ведьм, колдунов..

Ух ты..Я знаю, что она его серьезно ревновала. У него много друзей обоего пола, и мне кажется, что она очень боялась его потерять. Мы ее приняли и любили, но со стороны многим брак казался странным, потому что не понятно было, что их могло связывать.
Цитата Lidika ()
4 - Это проклятье было сделано в данной жизни или перешло из жизни прошлой?
Медведь прямая.
Год назад была оказана помощь для принятия действительности и смирения, назовем это так.

Лидика, вот тут не понятно, прошу разъяснения.
Цитата Lidika ()
5 - Что для Вас это проклятье?
Букет прям. - Талисман, оберег, нужно носить, пока там в Африке - то что дали, а здесь можно наш крестик.

Брат совсем не впечатлительный, достаточно пофигистично относится к тому, что его не интересует. Думаю, что продолжит носить крестик.
Цитата Lidika ()
6 - Что нужно сделать или изменить, чтобы избавиться от проклятья?
Белая карта, Аист прям.
Как переедет, так и начнутся премены. Совет заботиться о детях (племянниках), вить новое гнездо.

Он понимает, что надо возвращаться. Серьезно, со сроками, собирается это сделать. Все от этого выиграют. Но как-то все медленно очень подвигается

Lidika, спасибо большое за расклад! Очень интересно. Я ,если честно, боялась, что местная девушка с которой он сейчас встречается его приворожила.

Сообщение отредактировал Аннет - Вторник, 24.12.2013, 16:52

Lidika Дата: Вторник, 24.12.2013, 15:49 | Сообщение # 174
Клан Селун
Совершенная
Аннет, да, да, вот что-то проскочило по поводу верности его - ей. Но привязок я не увидела. Вообще когда карты смотришь они многое говорят.
Цитата Аннет ()
Лидика, вот тут не понятно, прошу разъяснения.

Итак Медведь прямая, это не проклятье, потому что на нем нет негатива. Это по Ленорман означает год времени, либо период 10-20 лет. И понимание о том, что нужно возвращаться. Также это ответ - Да. Мишка вообще сильный оберег - душа умершего человека, у меня было впечатление, что это пришла супруга.
Но, судя по этой карте можно многое объяснить и в поведении брата, а также в его "проволочках", мишка неторопливый человек.

Никто его не привораживал, наоборот, это было сделано чтобы ничего не случилось с ним.

По поводу супруги квинт всех карт 8 - Гроб, на картинке душа девушки рядом с гробом. Она словно вырвалась ненадолго и должна вернуться обратно в срок. То есть душа жены его оберегает.

Аннет Дата: Вторник, 24.12.2013, 18:16 | Сообщение # 175
Ведьма
Ищущая
Lidika, спасибо за разъяснение. Очень заинтересовала карта - Медведь прямая. Многое прямо в точку. Еще не один раз буду перечитывать.

Цитата Lidika ()
По поводу супруги квинт всех карт 8 - Гроб, на картинке душа девушки рядом с гробом. Она словно вырвалась ненадолго и должна вернуться обратно в срок. То есть душа жены его оберегает.

Прочитав этот абзац, заплакала. Я ее плохо знала, но брат до сих пор говорит, что она была не просто любимой женой, но объективно и очень хорошим человеком. Много добра людям сделала. С момента постановки диагноза она очень настрадалась, лечилась в другой стране, детей видела только последние месяцы. Верю, что ТАМ она обрела покой, и еще очень верю, как Вы сказали, что ее душа оберегает брата.
Лидика, спасибо
heart

Лисса Дата: Четверг, 26.12.2013, 11:22 | Сообщение # 176

Аннет, по просмотру ситуации "раздвоения" вашей знакомой вышли такие карты. Взяла Гримуаров.

Сообщение отредактировал Лисса - Четверг, 26.12.2013, 11:40

Аннет Дата: Четверг, 26.12.2013, 12:32 | Сообщение # 177
Ведьма
Ищущая
Лисса, прочитала с округлившимися глазами. Абсолютная точность по той информации, что я знаю. Вечером после работы напишу ОС. Большущее спасибо! flower

Лисса Дата: Четверг, 26.12.2013, 13:22 | Сообщение # 178

Хочу дополнить по своему раскладу - пункт 2. До сформулировать понимание ситуации.

Неосторожность - единственно что мне приходит в голову. 10 жезлов в моей колоде на такие расклады - это лезущий нахально покойник в жизнь, а тут оно этого не значит. Это не насильственное прикрепление со стороны привязки, а неосторожность, которая дорогого стоит. Мёртвым мёртвое, живым живое - вот потому и вытягивают ее в попытке оторваться и уйти. Не желая вреда.
Если рвать привязку - делать надо без вреда для обоих. Надо думать.

AnnaHawk Дата: Четверг, 26.12.2013, 22:29 | Сообщение # 179

Цитата Анин ()
В гробу что-то есть принадлежащее ей.
Она не вызывала дух покойного?

Никропривязка? Вполне.
Скверно.
Аннет, осторожно, с этим не шутят.
Выясните все-таки у своей барышни все подробно. Закрытый она человек, но попытайтесь. Раздвоение - это не шутки. Привязка - тоже мало радости. А если она с духами игралась или обряд на кладбище проводила от тоски большой, то это нужно знать наверняка.

Аннет Дата: Четверг, 26.12.2013, 23:48 | Сообщение # 180
Ведьма
Ищущая
Лисса, моя ОС.
Цитата Лисса ()
Диагностика ауры
1. Порча. Луна, что значит 2 пентаклей, не значит Императрица.
Похоже есть. Она борется с этим.
Луна, это кстати может быть и привязкой на покойника. А карта борьбы подтверждает ситуацию войны с привязкой. Раздвоение - двойка - двойственность. Дополнительная карта "что есть ее двойник" - 10 мечей - порча на Род, еще раз.
Не значит Императрица - это похоже не касается вопросов женских проблем и материнства.

Лисса, у этой женщины много лет назад (больше 20ти точно) на глазах утонул старший сын.
Мы с мамой тогда только крестились, пришли в храм, и, как это водится, от кого-то узнали о ее горе.
Цитата Лисса ()
2. Сглаз. Повешенный, что значит 9 кубков, не значит 10 жезлов.
Чувствует какую-то зависимость от ситуации в жизни, но человек старается духовно развиваться, не чувствует в своём положении бремени.
Если делать привязку на пункт №1
Повешенный - тут же человек в петле, снова покойник. Как указка на того кто сделал. Не сочтите это бредом - как покойник может сделать, но
Возможно это кто-то из близких ей людей, который умер в далёком прошлом, а она не может отпустить. Создав таким образом привязку. Видно из пункта №3.

Точно. Она православная христианка, грамотная в вопросах своей веры, и не только. Человек своей жизнью излучающий тихий свет, и совершающий внутренний подвиг. Это к тому, что духовно развивается и не чувствует бремени.
Но при всей своей приветливости и веселости, она очень закрыта. И печать той трагедии, а может быть и скрытых переживаний, я всегда как-то очень хорошо чувствовала.
Цитата Лисса ()
3.Отношение окружающих. 6 кубков. Возможно кто-то из прошлого влияет сильно на ее жизнь, или лезет в нее. Либо она сама сидит где-то мыслями в далёком прошлом.

Очень может быть, только вся сложность в том, что я не могу даже издалека подойти к ней с такими вопросами. Подозреваю, что только батюшка в курсе ее внутренней жизни.
Цитата Лисса ()
4. Самонастрой. Туз пентаклей. Закрытая информация. Полагаю, она ни о чем не знает, и собственно ей не до того.

Лисса, думаю, что она не думает о порче. Те люди которые по настоящему стараются жить церковной жизнью (соблюдение заповедей, регулярное участие в таинствах церкви) считают, что они защищены благодатью Божьей, а всякие магические козни если и принесут вред, то только душам заказчика и исполнителя.
Очень радует, что Вы не видите целенаправленного воздействия. Я думаю, что и самопривязка в какой-то степени к покойному сыну у нее есть, может быть она и борется с этим. Она действительно сильная, внутренний стержень Очень виден.
Так же эта женщина вполне могла допустить ошибку в участии в погребении, не считая тогда эту обрядовость важной.
Я когда первый раз увидела эту "раздвоенность", не придала значения, подумала, что у меня резь в глазах, или игра света. Через пол часа посмотрела - опять. Она сама от себя влево меньше чем на метр отделилась, постояла несколько секунд и обратно вошла. Я приписала этот эффект тому, что я в последнее время все с большим интересом читаю этот сайт. Типа бывает. Порадовалась, что хоть черти руками не машут(как раньше было). Через несколько дней опять увидела "раздвоенность", и уже к вам обратилась.
Большое спасибо за расклад и деятельное участие!

Добавлено (26.12.2013, 23:43)
Анин,
Цитата Анин ()
В гробу что-то есть принадлежащее ей.
Она не вызывала дух покойного?

Не знаю. Я ее вижу или в храме, или возле храма, или случайно. Даже не знаю с какой стороны подойти. wacko

Добавлено (26.12.2013, 23:48)
AnnaHawk,

Я если спрошу, то она или от меня побежит, как от чумной, или батюшке пожалуется happy
Цитата AnnaHawk ()
Раздвоение - это не шутки. Привязка - тоже мало радости. А если она с духами игралась или обряд на кладбище проводила от тоски большой, то это нужно знать наверняка.

А может быть она и совершала обряд, до того как плотно в церковь пришла.

Сообщение отредактировал Аннет - Пятница, 27.12.2013, 02:00

Поиск: