Уважаемые пользователи и гости сайта! Планируется модульная Акция Шамана. Дата проведения 29, 30, 31 марта 2024.

Новые сообщения · Правила форума · Поиск · RSS ]
Есть ли на мне негатив
clan_selune Дата: Воскресенье, 24.11.2013, 16:56 | Сообщение # 1

В этой теме наши ведьмочки с помощью Таро помогут вам увидеть наличие на вас: порч, сглазов, негатива, диагностика ауры и т. д.
Кем было сделано, что при этом использовали.
А также, вы сможете получить от Тарологов рекомендации по устранению этого негатива.

Расклады на выявление негатива можно найти здесь.

Правила темы. Читать обязательно!

Lidika Дата: Суббота, 11.01.2014, 23:09 | Сообщение # 201
Клан Селун
Совершенная
Анин, не знаю, что он натворил раньше, может и не в этой жизни, но вот такая расплата. Дело в судьбе, или карме. Квинт там у него 22 - Развилка или перекресток. Это и выбор и способ.

Можно маму его посмотреть, для большего понимания.

Где начинаются глаза и руки, там кончаются боги. - Людвиг Фейербах

Lidika Дата: Суббота, 11.01.2014, 23:33 | Сообщение # 202
Клан Селун
Совершенная
Анин, есть, разложу, называется :№ 8 Расклад «Определение причины события (в т.ч. неблагоприятных воздействий)»

И понимаешь, я ведь начала его делать, и не поняла почему вышла Гексаграмма , вот ведь странность, а что со свечкой творилось wacko

Lidika Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 02:36 | Сообщение # 203
Клан Селун
Совершенная
Рада, Расклад «Присутствие проклятья, негатива, порчи и.т.д.» оракул Лунный Свет. Я тут немного в тупике с расшифровкой, нужна твоя помощь.

Фото:

Lidika Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 19:51 | Сообщение # 204
Клан Селун
Совершенная
Анин,
Цитата Анин ()
Такое ощущение, что он проживал не свою жизнь - жизнь взятую взаймы до определенного возраста. За все ведь рано или поздно приходится расплачиваться и та помощь, сделанная давно долбанула по нему позже?

6-я ситуация — ВНЕЗАПНОЕ БЕДСТВИЕ. – Коса

Элементы ситуации:

1) враг-победитель, появляющийся самолично; или вестник, приносящий ужасную весть о поражении, крахе и т. п.,
2) поверженный победителем или сраженный известием властитель, могущественный банкир, промышленный король и т. п.

Примеры:

1) падение Наполеона,
2) «Деньги» Золя,
3) «Конец Тартарена» Анфонса Додэ и т. д.

То, есть спрашивать с него пришли, откуп кончился, то есть отсрочка завершилась. Ему действительно покупали жизнь. Коса - Судьба, по другому Смерть с косой, Карма, Рок.

Расклад сегодня выложу, что там за тайны Мадридского двора, узнаем.

Lidika Дата: Понедельник, 13.01.2014, 01:56 | Сообщение # 205
Клан Селун
Совершенная
Анин, второй поподробней расклад «Определение причины события (в т.ч. неблагоприятных воздействий)»

Lidika Дата: Понедельник, 13.01.2014, 02:39 | Сообщение # 206
Клан Селун
Совершенная
Цитата Анин ()
есть с ним рядом покойный, который хочет помочь Евгению и освободиться.

Есть, тоже видела, поэтому так, с подробностями. А в прошлом раскладе карта Крест, перечитай ещё раз, не помню писала ли описание или нет карты, но там реально на картинке рядом с крестом, душа девушки, чистая душа или символ чистой души.

AlisaNK Дата: Четверг, 30.01.2014, 11:44 | Сообщение # 207
Ведьма
Интересующаяся
Ситуация такова: чую ,что маман молодого человека, с которым я встречаюсь, на меня привороты делает. Очень бы хотелось узнать и себя проверить, не подвела ли моя "чуйка" и то, что вижу, не фантазия ли.
Девочки, прошу сделать расклад, наверное "Атака" из нашей копилки подходит, но на усмотрение. Буду ждать, сколько нужно, если кто-нибудь согласится.

Помни о времени.

Lidika Дата: Пятница, 31.01.2014, 02:06 | Сообщение # 208
Клан Селун
Совершенная
Цитата AlisaNK ()
Девочки, прошу сделать расклад, наверное "Атака" из нашей копилки подходит, но на усмотрение. Буду ждать, сколько нужно, если кто-нибудь согласится.

Ваш расклад Атака, оракул Лунный Свет:

1 - Было ли произведено магическое воздействие?
Аисты пп. (-17)
Это уже не приворот sad , а наоборот, чтобы не было семьи, так выглядит. Как порча чтобы не было семьи, любви.
2 - На какую жизненную сферу это воздействие больше всего повлияло?
Гора пр. (21)
На изменение планов. Блокировка всех действий и событий: Психологическая, магическая, психическая. Светлыми Силами.
3 - Кто атаковал?
Метла пп. (-11)
Ведьма. Ссорились с кем-то? Не обязательно с ведьмой.
4 - Чего добивался противник этой атакой?
Букет пр. (9)
Оберегания? Ведьма кого-то спасает от Вас? Или Вас от кого-то? Чтобы отношения были временными.
5 - Какие действия следует предпринять?
Сердце пп. (-24)
Решать вопрос с астральной атакой и тогда всякие маниакальные мысли пропадут и здоровье восстановится, и любовь придет.
6 - Что в итоге?
Ключ пп. (-33)
Порчу снимать. Защиту поставите и магия вернется. А пока её нет.

Вы сами, часом, остуду себе не делали или отворот?
Квинт - Башня( -19) Скованность в действиях и страдания. Пока смотрела карты у меня впечатление игры в пинг-понг, она вам, вы ей. Сражение какое-то.
Жду ОС, я ещё не видела такого противостояния.

Lidika Дата: Пятница, 31.01.2014, 03:16 | Сообщение # 209
Клан Селун
Совершенная
аленка, по вашей просьбе расклад Атака, оракул Лунный Свет.

1 - Было ли произведено магическое воздействие?
Гора пп. (-21)
Блокировка темными силами, всего.
2 - На какую жизненную сферу это воздействий больше всего повлияло?
Книга пп. (-26)
Что-то не дали? Карта символизирует тайну, необычные проишествия, потеря документов и тд., неизвестно что ещё может вскрыться.
3 - Кто атаковал?
Развилка пр. На карте в таком положении мужчина встречается с женщиной, если учесть что женщина здесь это вы, то мужчина, из-за выбора.
4 - Чего добивался противник этой атакой?
Гроб пп. (-8)
Подрыв здоровья, практически уничтожение. Ещё могу добавить, что это как-то и на родственников пошло, как зацепило.
5 - Какие действия следует предпринять?
Солнце пр. (31)
Посещение святых мест, восстановление энергетики.
6 - Что в итоге?
Корабль пп. (-3)
Если не поправить, то можно стать человеком без курса, то есть с сильнейшим магическим пробоем. Закрытие дорог или пути вообще.

Квинт Дерево (-5)

Трактовка карты:
Родовая порча, проклятье, истребление рода. Вымирание.Опустошение, потери, чувство одиночества. Генетические проблемы рода (возможно, дети рождаются инвалидами или не живут долго). Могу добавить - ненависть к близким, это так выглядит, муж?

Это конечно не все про вас, просто для наглядности, что не только на вас, а может быть объясняет и ещё некоторые странные вещи. Это то, что карты говорят. Может быть девочки посмотрят видящие,что подскажут.

AlisaNK Дата: Пятница, 31.01.2014, 08:45 | Сообщение # 210
Ведьма
Интересующаяся
Lidika, моя ОС.
1.
Цитата Lidika ()
наоборот, чтобы не было семьи, так выглядит. Как порча чтобы не было семьи, любви

Так и есть.
2.
Цитата Lidika ()
изменение планов. Блокировка всех действий и событий: Психологическая, магическая, психическая. Светлыми Силами

Да, пыжусь, а не получается воедино собраться. Не понятно про Светлые силы.
3.
Цитата Lidika ()
Ведьма. Ссорились с кем-то? Не обязательно с ведьмой

Ни с кем не ссорилась.
4.
Цитата Lidika ()
Чего добивался противник этой атакой?
Букет пр. (9)
Оберегания? Ведьма кого-то спасает от Вас? Или Вас от кого-то? Чтобы отношения были временными

А тут я вообще в ступоре, не знаю что и на кого подумать. С этим молодым человеком у меня отношения временные, не моё, а он семью строить хочет, любит.
5.
Цитата Lidika ()
Какие действия следует предпринять?
Сердце пп. (-24)
Решать вопрос с астральной атакой и тогда всякие маниакальные мысли пропадут и здоровье восстановится, и любовь придет

В астрал не умею выходить, нападала на кого-то через ментал, т.е. отбивала нападение.
6.
Цитата Lidika ()
Что в итоге?
Ключ пп. (-33)
Порчу снимать. Защиту поставите и магия вернется. А пока её нет

Думаю над этим, каким способом.

Цитата Lidika ()
Вы сами, часом, остуду себе не делали или отворот?
, нет, не делала.

Цитата Lidika ()
Квинт - Башня( -19) Скованность в действиях и страдания. Пока смотрела карты у меня впечатление игры в пинг-понг, она вам, вы ей. Сражение какое-то.

Так и есть, чувствую себя связанной, но сдачи даю через ментал огнем, а отследить не получается кто это, от неопытности наверно.
Первая ни с кем в драку не лезла. Почему подумала на мать молодого человека - а так уже было два года назад, мы с ним встречались, она видно решила скатализировать процесс и закрепить результат, я тогда почуяла неладное и была права, она привораживала меня к нему. Я разорвала отношения без объяснений, сказала, что твоя мама тебе всё объяснит.
Возможно это кто-то другой нападает, а совпало так, что мы опять начали встречаться.
Только вот кто ?
Lidika, огромное спасибо за потраченное время, знаю, что Ваши расклады удивительно точны . Плохо это всё, что со мной, но радует, что чуйка моя не подвела.
flower

Помни о времени.

Lidika Дата: Пятница, 31.01.2014, 15:24 | Сообщение # 211
Клан Селун
Совершенная
AlisaNK, я сейчас попробую объяснить что вижу другими словами.
Да, порча есть, нет желания создать семью, но Светлые Силы здесь как блокированы получается, нет помощи. И приворот был, ключ-сердце говорят об это, через подарок Букет. Вот по Аистам и получается, что этот приворот вылился в бяку, которую вы ощущаете Башней пп., таким состоянием изолированности и скованности.

AlisaNK Дата: Пятница, 31.01.2014, 18:39 | Сообщение # 212
Ведьма
Интересующаяся
Lidika, план действий по защите и отбросу негатива я додумываю. Однозначно это она. Весь день перед глазами стоит.
Но для меня главное, что я это почуяла и противостояла. Учусь.
Благодарю Вас сто тысяч раз !

Помни о времени.

AlisaNK Дата: Суббота, 01.02.2014, 07:49 | Сообщение # 213
Ведьма
Интересующаяся
Анин, его мать полная, а ненавидит - не вхожу в её меркантильные планы. Но ей 60 с хвостиком лет, выглядит неплохо. Мне его жалко, она и на него воздействует, подчиняет. Вчера аварию чудом избежала.
Девочки, Анин, Лидика спасибо Вам большое!

Помни о времени.

Lidika Дата: Суббота, 01.02.2014, 13:20 | Сообщение # 214
Клан Селун
Совершенная
Анин, вот в том всё и дело!

Метла пп - карта показывает на увеличение, т.е. скоро будет ещё хуже, ведьма злиться.

Ramina Дата: Четверг, 03.04.2014, 04:05 | Сообщение # 215
Любопытствующая
Уважаемые тарологи! Сделайте пожалуйста расклад на отношения. С таро не дружу, поэтому обращаюсь к знающим. Предположение наличие негатива извне, отношения пытаются разрушить, но не исключено, что сама пара эти отношения "нехило" рушит. Либо оба сразу, либо пройти из двоих больше.
Анастасия 30.09.1986
Сергей 25.09.1978
Буду ждать ваших ра складов. Спасибо.

We will die and be reborn

clan_selune Дата: Четверг, 03.04.2014, 06:22 | Сообщение # 216

Ramina, Я вас правильно поняла, вы просите погадать на третьих лиц? То есть это не для вас?

Ramina Дата: Четверг, 03.04.2014, 12:06 | Сообщение # 217
Любопытствующая
Селена, нет для себя. Извиняюсь, не написала. smile Расклад на мои отношени

We will die and be reborn

Morena Дата: Четверг, 22.05.2014, 16:42 | Сообщение # 218
Ищущая
Могу ли я попросить сделать расклад Атака на себя и если да, то какие исходники для него нужны?

Если нельзя, но очень хочется, то нужно обязательно....

Lidika Дата: Четверг, 22.05.2014, 17:29 | Сообщение # 219
Клан Селун
Совершенная
Morena, имя и дата рождения, можно в личку. Я бы ещё добавила про симптомы проблемы или проблем, это для точности трактовки. Потому как у Лунного Света значений много, это я про свою "тёмную" колоду.

Lidika Дата: Пятница, 23.05.2014, 01:36 | Сообщение # 220
Клан Селун
Совершенная
Morena, ваш расклад Атака ,оракул Лунный Свет.

Жду ваш ОС.

Поиск: