Уважаемые пользователи и гости сайта! Планируется модульная Акция Шамана. Дата проведения 29, 30, 31 марта 2024.

Новые сообщения · Правила форума · Поиск · RSS ]
Есть ли на мне негатив
clan_selune Дата: Воскресенье, 24.11.2013, 16:56 | Сообщение # 1

В этой теме наши ведьмочки с помощью Таро помогут вам увидеть наличие на вас: порч, сглазов, негатива, диагностика ауры и т. д.
Кем было сделано, что при этом использовали.
А также, вы сможете получить от Тарологов рекомендации по устранению этого негатива.

Расклады на выявление негатива можно найти здесь.

Правила темы. Читать обязательно!

Morena Дата: Пятница, 23.05.2014, 03:35 | Сообщение # 221
Ищущая
Цитата Lidika ()
1 - Было ли произведено магическое воздействие?
Да, темная магия.

ДА

Цитата Lidika ()
2 - На какую жизненную сферу это воздействий больше всего повлияло?
Карта клиентки.
На женщину, то есть женские функции, например рождение детей.

ДА

Цитата Lidika ()
3 - Кто атаковал?
Клевер прям.
Это может быть неким талисманом ,оберегом , деньгами, украшением, что-то подаренное на удачу. Если характеризовать его как человека(от кого) натура весёлая, авантюрист, родственник(?). Может быть семейным человеком или мечтающий о семье, младше вас где-то лет на семь или более.

ВОТ ЭТО УЖЕ ИНТЕРЕСНО, А МОЖНО ПОСМОТРЕТЬ-КАК ДАВНО?

Цитата Lidika ()
4 - Чего добивался противник этой атакой?
Змея пп.
В отношениях, в семье начинаются ссоры на пустом месте ,недопонимания в том числе и духовные, необоснованные претензии. Измены, прелюбодеяния. Разрушение семьи.

БЫЛО.

Цитата Lidika ()
5 - Какие действия следует предпринять?
Гроб пп.
Обратиться к специалисту белой магии, потому как карта показывает нечто связанное с кладбищенской магией или землей, покойными. Некромантия. Сильный подрыв здоровья.

ПОРЧА НА СМЕРТЬ. НЕ СПРАВЛЯЮТСЯ СПЕЦИАЛИСТЫ БЕЛОЙ МАГИИ.

Цитата Lidika ()
6 - Что в итоге?
Белая карта.
Чистота, начало всего нового. Выздоровление.

ДА БУДЕТ ТАК!

Если нельзя, но очень хочется, то нужно обязательно....

Lidika Дата: Пятница, 23.05.2014, 14:30 | Сообщение # 222
Клан Селун
Совершенная
Morena, вы узелков нигде не встречали? В смысле не находили? Обычная пеньковая веревка, черные нитки?

Где начинаются глаза и руки, там кончаются боги. - Людвиг Фейербах

Morena Дата: Пятница, 23.05.2014, 16:06 | Сообщение # 223
Ищущая
Цитата Lidika ()
Morena, вы узелков нигде не встречали? В смысле не находили? Обычная пеньковая веревка, черные нитки?

Узелковая порча? Да были такие догадки, но не находила.
Сколько лет назад был сделан негатив из расклада-можно узнать?

Если нельзя, но очень хочется, то нужно обязательно....

Lidika Дата: Пятница, 23.05.2014, 20:07 | Сообщение # 224
Клан Селун
Совершенная
Morena, судя по квинту получается Дерево, а это приблизительно год назад, где-то в мае, с 1 по 11, ночью. Это не старая программа, не настолько чтобы что-то родовое было, но на прекращение рода влияет, а карта Клевер в прямом положении так и просилась на целительство проведенное уже указать, и также недостаточное, потому как карта Гроб пп говорит ещё о том, что белая магия поможет только в начале , если вовремя выявить неприятность. Змея пп ,указывает, что человеку одному не справится. Нужен мастер.

Можно сделать ещё два расклада, один так и называется Воздействие, для выяснения проведения нужного ритуала, а также выявление Родовой программы. Атака показывает только то, что есть на данный момент, как если бы действительно было нападение негативное и магическое, наносящее реальный удар.

Natali_Ch Дата: Воскресенье, 15.06.2014, 01:40 | Сообщение # 225
Интересующаяся
Девочки. очень прошу помощи. В последнее время в моей жизни образовался человек, и после этой встречи стали происходить странности в моей жизни. Хотелось бы. чтобы вы посмотрели на наличие негатива, порчи и возможно приворота. К сожалению, у меня действительно есть такие мысли, сама раскладывать не стану, кажется, что если разложу, карты покажут мои страхи, а не истину. Буду премного благодарна. flower

Lidika Дата: Понедельник, 16.06.2014, 22:30 | Сообщение # 226
Клан Селун
Совершенная
Natali_Ch, ваш расклад Три беды, оракул Шепот Осени.

sentjabr Дата: Вторник, 17.06.2014, 08:48 | Сообщение # 227
Пробудившаяся ведьма
Ведающая
Девочки, прошу посмотреть мои блоки или перекрытие каналов (если такое, возможно, конечно). Есть ощущение, что где-то что-то перекрыто и не дает двигаться вперед в плане развития способностей.
Прям в голове крутится: "убирай блоки, делай чистку". А где чистить - загадка для меня.
Заранее благодарю!

clan_selune Дата: Вторник, 17.06.2014, 11:54 | Сообщение # 228

sentjabr, Вам скорее всего нужно сделать расклад на чакры.

Natali_Ch Дата: Вторник, 17.06.2014, 14:26 | Сообщение # 229
Интересующаяся
Lidika, Спасибо за расклад, успокоилась, были подозрения возможно о порче, странно стала я себя ощущать. Теперь по пунктам..
Цитата Lidika ()
Порчи нет, есть череда неприятностей, небольших, но выматывающих, ощущение, что нет почвы под ногами, судя по источнику в быту и делах?

Есть такое, отсутствие поддержки дома, не хватает плеча на которое можно упереться, пока с трудностями борюсь с улыбкой, надеюсь что так и продолжится.
Цитата Lidika ()
Как с мужем дела? Мужчина нужен для благополучия, стабильности, уверенности в завтрашнем дне, надежности.

С бывшим мужем никак не обстоят дела, иногда видимся, даже созваниваемся, общаемся как друзья не более. Мужчина мне как раз и нужен для вышеперечисленных целей, но я не хочу пока обратно в семейную жизнь.
Цитата Lidika ()
И сглаза нет. Если и рисовали что-то для защиты - то не верное что-то выбрано. Но тут скорее не на ту "лошадь" поставили.

Ничего не рисовала, но некий талисман искала. Пока ничего к себе не притягивает, увы.
Цитата Lidika ()
Здесь вижу чей-то эгоизм, какой-то звезды, может быть и темноволосый, неудавшееся общение, скажем поход в ресторан не состоялся или не понравился, куда-то в социум, и это приносит определенные страдания.

Увы, всё так, не ресторан конечно, но каждая встреча с мужчиной расстраивает, и каждый раз хочется снова увидеть его. Оттого и мысли о привороте также возникли.
dream

clan_selune Дата: Вторник, 17.06.2014, 15:19 | Сообщение # 230

sentjabr, Ваш "чакровый" расклад на таро Черный гримуар.

1- Муладхара-8 жезлов

2-Свадхистана-2 кубков

3-Манипура- Туз пентаклей

4-Анахата-Королева жезлов

5-Вишудха- 3 кубков

6-Аджна- 9 кубков

7-Сахасрара- Повешенный

А вообще все карты говорят об отдыхе и медитации на природе, у воды.
Прикрепления: 2115794.jpg (17.6 Kb)

Lidika Дата: Вторник, 17.06.2014, 16:12 | Сообщение # 231
Клан Селун
Совершенная
Natali_Ch, все карты говорят не о том мужчине. Даже когда я писала, о лошади, я имела в виду "коня". Избавляйтесь от этой зависимости странной, не дает вам эта связь всего, что вам нужно.

sentjabr Дата: Вторник, 17.06.2014, 16:29 | Сообщение # 232
Пробудившаяся ведьма
Ведающая
Селена, ух ты, не ожидала, что так быстро flower
Цитата Селена ()
Если вы с ней медитировали, то пока нужно оставить медитации.

Я постоянно с ней медитирую, пребывая в уверенности, что она не работает what Теперь оставлю ее в покое
Цитата Селена ()
вы с ней пока не работали, нужно медитировать.

Да, я с ней не медитировала. Но в Акциях в области Анахаты всегда что-то происходит. Мне казалось, что это именно она так открывается. Возможно, я просто путаю учащенное сердцебиение и работу чакры.
Цитата Селена ()
Возможно слишком сильно загружен информационный канал.

Немного не поняла. Загружен - значит слишком много информации ко мне поступает?
Интересно, почему карты рекомендуют отдых? У меня отпуск. Хотя, возможно, отдых здесь имеется ввиду немного другой. Отдохнуть от самообучения, от потока информации. Это так, мысли вслух.

Спасибо большое! Что бы я без вас делала! flower :flower: flower

Сообщение отредактировал sentjabr - Вторник, 17.06.2014, 16:43

clan_selune Дата: Вторник, 17.06.2014, 17:39 | Сообщение # 233

Цитата sentjabr ()
Немного не поняла. Загружен - значит слишком много информации ко мне поступает?

Информация поступает к нам разными способами, в том числе и во снах, если задаете слишком много вопросов, то идет информация, но к сожалению, в основном она идет закодированной, поэтому нужно время для ее расшифровки, то есть в один момент вы можете услышать какое то слово или почувствовать какой то запах и т.д. и вам придет ответ на ваш вопрос. Поэтому не стоит задавать слишком большое количество вопросов в короткий промежуток времени, это может касаться как самопознания, так и тренировок по диагностике.
Цитата sentjabr ()
Интересно, почему карты рекомендуют отдых? У меня отпуск. Хотя, возможно, отдых здесь имеется ввиду немного другой.

Да именно отдых душевный, отстранение, уединение и медитация.

Lukerya Дата: Среда, 18.06.2014, 12:54 | Сообщение # 234
Ведьма
Ищущая
Девочки, прошу вашей помощи.
У меня последнее время, что то много неприятностей больших и маленьких.
Буду очень благодарна, если поможете.
Правила темы прочитала, но не очень поняла. Все мои данные есть в моем профиле.
Спасибо!

Добавлено (18.06.2014, 12:54)
---------------------------------------------
Извините, плохо разобралась с тем, что нужно правильно написать.
Уточняю: нужен расклад на определение негатива.
Спасибо.

Бывает все, особенно хорошее и никогда ничего не поздно! Е. Вильмонт

Natali_Ch Дата: Воскресенье, 22.06.2014, 10:53 | Сообщение # 235
Интересующаяся
Цитата Lidika ()
все карты говорят не о том мужчине.

Но не думаю что бывший муж это. Я как друга его приму, но в свою жизнь впускать более не стану. Возможно, что это кто-то новый?
Цитата Lidika ()
Избавляйтесь от этой зависимости странной, не дает вам эта связь всего, что вам нужно.

Вот тут в самую точку. Думала на время, просто чтобы кто-то был у меня, а втянулась. Избавимся flower1
Спасибо!

MarkiZza Дата: Среда, 25.06.2014, 21:52 | Сообщение # 236
Пробудившаяся ведьма
Ищущая
Ведьмочки, посмотрите пожалуйста меня на наличие негатива и магического воздействия! Все данные у меня в профиле, если нужно фото-скину в личку, кто возьмется. Дело в том, что у меня в раскладе вышла порча на здоровье, негатива много, защита очень очень слабая. Не понимаю... если только старое. В худшую сторону координально ничего не менялось вроде :o очень жду!

Всё не так, как кажется...

Lidika Дата: Четверг, 26.06.2014, 01:50 | Сообщение # 237
Клан Селун
Совершенная
Lukerya, MarkiZza, сделаю. Если есть дополнения, пишите в личку.

Lidika Дата: Пятница, 27.06.2014, 19:58 | Сообщение # 238
Клан Селун
Совершенная
Lukerya, ваш расклад Диагностика ауры ,оракул Шепот Осени:

1 - Порча.
Собака пр.
Порчи нет.
2 - Сглаз. Если вы увидели наличие порчи в первой позиции, то здесь можно увидеть, откуда она пришла.
Луна пп.
3 - Отношение окружающих. Наличие врагов и недоброжелателей тоже может нанести вред ауре и явиться причиной неприятных событий.
Гора пр.
4 - Самонастрой. Внутренняя блокировка, может явиться препятствием для полноценной жизни.
Письмо пп.

Lukerya Дата: Пятница, 27.06.2014, 20:19 | Сообщение # 239
Ведьма
Ищущая
Lidika,
Спасибо, Лидика!
Я не очень поняла, но поняла, что негатива на мне нет. Думаю, этого достаточно.
Извините, но в раскладах Таро я совсем ничего не понимаю.
Еще раз спасибо.

Добавлено (27.06.2014, 20:19)
---------------------------------------------
Lidika,
Перечитала. Ага, кажется поняла:
Есть друг, соратник, единомышленник, может быть(?) сын, муж, близкий друг, т.к. карта Собака показывает близкого человека, по доп. карте - мужчину. "Пособачились"?
Пособачились слабо сказано - разбежались.

По позиции сглаз карта Луна пп - Луна - карта традиций, семьи, духовности, обновления, свободы и прихода в жизнь чего-то нового или желанного. Она перевернута, что подсказывает о переживаниях, размолвке, непонимании, неуправляемости, неуважении, не следованию традиций, сомнительные предложения или предприятия.
Действительно, пререживаю по этому поводу.

Третья позиция, окружающие - Гора пр. Гора - это всегда карта блокировки и проверки терпения, выдержки. Для решения неких проблем нужны обходные пути, от вас собственно ничего не зависит.
Да уж! Терпение мое испытывается. Однако, все к лучшему. Появилась возможность разобраться в себе. Живу не кисну.

Четвертая позиция, вы сама - Письмо пп - Ошибки в деловых, финансовых бумагах. Послание, не нашедшее адресата. Задержки в новостях или получении информации. Плохие новости, анонимное послание, кляузы, доносы.
Вот этого не вижу пока в своей жизни.

Квинт расклада Сад пп. - Испорченный отдых. Неудавшаяся вечеринка. Ощущение потерянности, заброшенности и ненужности. Порчи нет, сглаза нет. Эта карта "сезонности", все пройдет, и сад снова будет цвести.
Надеюсь, что все уладится.
Еще раз спасибо!

Бывает все, особенно хорошее и никогда ничего не поздно! Е. Вильмонт

Lidika Дата: Пятница, 27.06.2014, 20:29 | Сообщение # 240
Клан Селун
Совершенная
Lukerya,
Цитата Lukerya ()
Четвертая позиция, вы сама - Письмо пп - Ошибки. Послание, не нашедшее адресата.

Это говорит о том, что похоже до вас может быть что-то не дошло, это ваша личная позиция eyebrow .

Поиск: