Уважаемые пользователи и гости сайта! Планируется модульная Акция Шамана. Дата проведения 26, 27, 28 января 2024.

Случайное из Блога Шамана

Языческие обычаи и христианство.

Как не велико было влияние христианства на человеческий ход мысли средних веков, оно не могло сразу преобразовать общество, а тем более уничтожить результаты много тысячелетнего развития.

Многое из древних понятий, нравов и обычаев, все что хотя-бы до некоторой степени было совместимо с христианством осталось нетронутым и только получило новое христианское обоснование.

Суды Божьи (ордалии).

Одним из распространенных обычаев было испытание железом, это был несомненно языческий обычай о котором упоминается еще в трагедиях Софокла. В средние века он применялся повсеместно для оправдания в тяжком преступлении, например в колдовстве.

Священник в полном облачении кладет на находящиеся на алтаре пылающие уголья железный болт, несколько раз перед тем окропленный святой водой, затем поет песнь, которую пели три ...Читать дальше.
Комментарии (0)

Ресурсы сайта:

Лунный календарь
Справочник значений рун
Альбомы Таро
"13 заповедей ведьмы"
Книга Тайн
Страница медитации
Медитация на огонь
Медитация на воду
Картинка-тренажёр на расширение возможностей мозга
Натальная карта и персональные гороскопы

Случайная Руна

Блог Шамана

Главная » 2014 » Март » 9 » Испуганное привидение
Ведьмы [19] Любовная магия [22] Практическая магия [34]
История магии [16] Иное [17] Философия [10]
Акции [5]

21:38
Испуганное привидение
В одной обыкновенной двухкомнатной "хрущевке" стало появляться привидение. Хозяева - молодая семейная пара недавно получили эту квартиру и еще не успела ее толком обжить, как началось это неприятное явление. Привидение появлялось вечером или ночью в самых неожиданных местах квартиры и пугало хозяев самым нешуточным образом. Оно не издавала никаких звуков, не производило никаких действий, вроде швыряния предметами и передвигания мебели, оно просто излучало страх. Древний, дикий животный страх от которого по спине начинали бегать мурашки, а сердце словно сдавливали невидимые холодные пальцы.

Хозяева квартиры обращались и к экстрасенсам, и к священнику, и сами пробовали различные народные способы помогающие избавиться от непрошеного гостя - но все тщетно. Помог им случай: журналистка местной газеты любившая писать о подобных мистических историях убедившись, что привидение реально существует, написала статью в газете. Статья привлекала к себе внимание и газету раскупили быстро и до последнего экземпляра. Что, к слову сказать ни до ни после с этой газетой никогда не случалось.

Газета случайно попалась мне на глаза, я заинтересовался и предложил этим людям свою помощь. В это время меня живо интересовала "потусторонняя" тема и я рад был случаю попрактиковаться на "живом" настоящем привидении.

Поскольку привидение появлялось исключительно в темное время суток, то и дежурство на "объекте" я установил по ночам. Первые две или три ночи ничего не происходило. Так часто бывает : приедут новые люди и своими мыслями, эмоциями, настроением засорят энергетику места так, что прежние явления, основанные на тонких энергиях, попросту перестают происходить.

На третью ночь моего дежурства я расположился как всегда на кухне. Чай, интересная книжка, негромкий разговор с хозяином квартиры. Посреди ночи мы оба с ним почувствовали, что что-то происходит : на кухне словно потянуло холодным сквозняком, хотя по зимнему времени окна были плотно закрыты. Я заметил как хозяин побледнел и едва-ли только не затрясся.

Вслед за ним я вышел в соседнюю комнату и там возле двери на балкон увидел привидение, едва различимое прямым взглядом. "Можно свет включить?"- спросил я хозяина. "Включите- ответил тот настолько изменившимся голосом, что я его не узнал и даже оглянулся, чтобы убедиться, что говорит тот же самый человек.

Я протянул руку к выключателю и тут мощная волна страха накрыла меня с головой. Не просто страх - панический ужас атаковал меня. Если бы я был обычным человеком, без специальной подготовки, без опыта общения с потусторонними силами - я бы просто задал стрекача. Но я пересилил себя, остался стоять где стоял и настойчиво продолжал тянуть отяжелевшую вдруг руку к выключателю.

"Не надо"- произнес голос в моей голове. И тут же у меня появилась железная уверенность - да, этого делать не надо. Нельзя. Это опасно.

Постояв немного на одном месте- никто из нас и шагу не сделал от дверей в комнату, мы тихонько вернулись на кухню. "Почувствовали?" - спросил хозяин. "Еще как!Хоть штаны меняй"- попробовал я пошутить, но хозяин квартиры шутки не принял, а пошел в ванную комнату и включил там воду. "Наверное действительно штаны меняет" - подумалось мне.

Если хозяева квартир мечтали только о том, чтобы избавиться от привидения, то моя задача была совсем иного плана - изучить это явление со всех сторон, проверить существующие теории, собрать как можно больше достоверной информации. А для этого нужно было вступить в призраком в непосредственных контакт.

Привидение с удивительной легкостью откликнулось на предложение поговорить. По мере нашего неспешного разговора, контуры привидения обозначались все четче, образ становился все ярче и в конце концов подтвердилось моя смутная первоначальная догадка - привидение оказалось призраком маленькой девочки! Она не излучала страх специально, она сама было испугана и не понимала, что происходит, куда делся привычный ей мир, мама и папа, и почему в ее квартире теперь живут чужие люди.

Зная по опыту, что привидения детей не появляются просто так, я спросил что она здесь ищет. Оказалось, что она ищет свою любимую игрушку - плюшевого мишку, без которого, когда она была жива, ей страшно было засыпать.

Оказалось, что в этой квартире до того как туда заселилась наша пара, жила другая молодая семья у которой трагически погибла маленькая шестилетняя дочка. Они переехали в другое место, поскольку здесь им непрестанно все напоминало о произошедшей трагедии. Город маленький, все всех знают и я без труда связался с отцом несчастной девочки который рассказал, что действительно они хотели положить в гроб с телом девочки ее любимого плюшевого мишку, но не смогли его нигде найти.

Во время очередного контакта, я рассказал призраку девочки, что мишки здесь нет. Но она упрямо покачала головой и сказала показав на маленькую кладовку - "Он там." Она оказалась права- мишка был там, в старой картонной коробке, в которую новые жильцы свалили все немногие вещи, оставшиеся от прежних хозяев квартиры, чтобы потом все разом выбросить. Но потом про коробку забыли, а сама она оказалась завалена их собственными не разобранными еще вещами.

По традиции в таких случаях полагается отнести вещь, которую ищет призрак, на его могилу и там оставить. Обычно это дает хороший результат и привидение более не появляется, поскольку цель его появления достигнута.

Так случилось и на этот раз - стоило отцу погибшей девочки отнести мишку на ее могилку, как привидение перестало появляться. Надеюсь, что теперь несчастной девочке хорошо на небесах со своим верным другом - плюшевым мишкой.
Категория: Иное | Просмотров: 2057 | Добавил: Шаман | Дата: 09.03.2014, 21:38
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Новое на форуме

  • Сны Lastivka (49)
  • Толкование сновидений. (4807)
  • Медитации (67)
  • Посиделки при полной луне (4826)
  • Что такое УМТ. (330)
  • Модуль: Привлечения. (92)
  • Порядок обсуждения. (35)
  • Приметы

    Добавлено в Библиотеку

    06.12.2021 [Разное]
    Полное руководство по медитации на чакры: как активировать и сбалансировать 7 чакр (0)
    03.11.2021 [Ритуалы]
    Избавление от негативной энергии и энергетические чистки (0)
    07.01.2019 [Руны]
    Интерпритация ответов Рун на вопрос Да/Нет (0)

    Случайное из Дневников

    Лёка [11.02.2014]
    В истории замешены мужчины, причем двое.
    Первого я заметила из окна автобуса. Высокий красавец, при минусовой температуре неспешно шел в одном костюме, полы пиджака от ветра раздувались как паруса, седая волнистая грива так подчеркивала высокий лоб. Красавец вел за руку мальчика, порадовало что ребенок был одет по сезону. Встреча произошла пару лет назад, но этого Красавца я встречала регул...