Уважаемые пользователи и гости сайта! Планируется модульная Акция Шамана. Дата проведения 29, 30, 31 марта 2024.

Новое в Блоге Шамана

[08.03.2024][Акции]

Какая она, Акция вашей мечты?

Опишите мне свою идеальную акцию, в которой вы хотели бы участвовать, и я проведу ее только для вас.

Акция мечты может быть похожа на ту, в которой вы уже участвовали, а может быть совершенно оригинальной.
Укажите больше подробностей - с каким из аспектов дара хотите поработать, какие навыки улучшить, желаемое количество сеансов и прочее.
Вы можете «заказать» до трех вариантов Акции мечты - первым наиболее желанный вариант. Я приму к сведению все, а проведу одну индивидуальную акцию для вас.

Кто может получить индивидуальную акцию?

Любая ведьма или гостья сайта, которая в течение этого года участвовала в акциях, размещала привлечения или была активным участником сайта. Эта возможность будет открыта год с момента публикации материала.

Получит ли каждая желающая Акцию мечты?

Нет. Я буду выбирать индивидуальные акции в течении года и сообщать избранным участникам за неделю до ее...Читать дальше.
Комментарии (0)


Ресурсы сайта:

Лунный календарь
Справочник значений рун
Альбомы Таро
"13 заповедей ведьмы"
Книга Тайн
Страница медитации
Медитация на огонь
Медитация на воду
Картинка-тренажёр на расширение возможностей мозга
Натальная карта и персональные гороскопы

Случайная Руна

Дневники ведьм

Главная » 2015 » Ноябрь » 11 » Вопрос веры
ostara
Записей:41
Morena_Ventrue
Записей:41
Tasha
Записей:35
Lidika
Записей:30
Xomyak
Записей:30
Vosmerka
Записей:28
Маринка
Записей:22
Izmaragd
Записей:22
Anastasia
Записей:20
Север
Записей:20
Gela
Записей:20
Sybra
Записей:17


Вопрос веры
Меня покрестили в довольно осознанном возрасте, в начальных классах школы. Разумеется, никто меня не спрашивал (оно и бесполезно бы было), родичи просто хотели помочь ребенку: избавить от страха темноты и всяких "кажущихся". Я уже писала ранее, что чувствую себя в церкви чужой, и это распространяется не только на саму церковь, но и атрибутику веры: крестик исчез куда-то совершенно бесследно, как только я повзрослела немного, я даже не могу читать заговоры, где есть что-то подобное "рабе божией" или "пошла перекрестясь". Это меня не так уж и беспокоило, хотя время от времени, хотелось как будто вырваться от чего-то, сказать громко "это ко мне не имеет отношения!". И тут, недавно, благодаря одной из публикаций уважаемой Lidiki (спасибо огромное!), я посмотрела записи Меньшиковой, и в том числе узнала, что любой эгрегор веры влияет на всю жизнь, на решения, мысли и даже чувства. Однако, его можно поменять!
Что хочу сказать. Сейчас у меня трудный период в жизни, многое нужно решить и преодолеть. Моя связь с Северной традицией началась с рун, последнее время я погружаюсь в нее все глубже, изучаю информацию и все больше чувствую родство. Даже в первой акции по пробуждению, я наблюдала в своем видении людей и какой-то ритуал, очень напоминающий о ней. Буквально сегодня, я, по своему обыкновению лежала на полу (так я меняю перспективу) и думала, что должна сделать с проблемами, которые навалились на меня. В какой-то момент, мне захотелось обратиться к Фрейе за поддержкой. И знаете что? Как будто тонкий теплый лучик согрел мне сердце! Это ощущалось практически на физическом уровне. И решение пришло само собой. Я не буду торопиться, но продолжу изыскания в этом направлении. Хочу стать свободной от влияния веры, к которой не имею отношения и приобрести ту, что способна согревать мое сердце.
И вот, решила поделиться этим с вами. Ведь это действительно важная вещь в которой хоть и не может быть советчиков, но никогда не помешает чужой опыт и информация. Плюс, возможно, кто-то из вас тоже поделится опытом в комментариях, буду благодарна!
Просмотров: 797 | Добавил: MargaritaM | Дата: 11.11.2015, 15:22
Всего комментариев: 10
+2  
1 Helga-Anna   (12.11.2015 10:57) [Материал]
Я Вас очень понимаю. Я не очень воцерковленный человек, хотя силу молитв признаю, и ею пользуюсь.
Но Руны это совершенно особенное! Я читаю, что к ним нужно относиться с уважением, но я их просто люблю! :)

0  
5 MargaritaM   (12.11.2015 21:07) [Материал]
Да, я тоже понимаю, что там есть сила. Пробовала (и неоднократно) использовать, даже небезуспешно, но настолько через силу, как будто на сделку с совестью идешь. Все хотела понять, наладить связь, почувствовать.

+2  
2 Armata   (12.11.2015 11:31) [Материал]
О, как я вас понимаю! Меня тоже воротит от заговоров, где упоминается "раба божья". Прямо передергивает.

0  
8 MargaritaM   (12.11.2015 21:19) [Материал]
Вот! Как бы не сгибало, не могу заставить себя произнести эти слова. Ни понять, ни принять не могу.

+2  
3 Яромира   (12.11.2015 15:46) [Материал]
Я сама крестилась в 22 года, крестила детей. Ходила на исповедь и причастие. А потом, как отрезало. Не могу в церковь идти и все. Ушла вера в религию, появилась вера в Богов. Долго пыталась понять, куда меня тянет, к какой религии. 4 года назад пришла к Родноверию Сейчас вроде бы в славянской традиции, но у меня такая смесь в голове, что отнести себя в душе четко к какому-то направлению не могу. Знаю только, что язычница. Вот это точно.

0  
6 MargaritaM   (12.11.2015 21:14) [Материал]
Я одно время считала, что больше всего мне подходит буддизм - привлекало отношение к жизни, к окружающим. А потом начались то сны, то видения при общении с рунами, и такая радость живая при этом ) Одно время пыталась изучать славянские руны, но такого не почувствовала. И все одно то же - язычница flower

+2  
4 Morena_Ventrue   (12.11.2015 20:36) [Материал]
По сути должна быть связана с мусульманским эгрегором. Более того - ощущала оооочень сильную связь с ним до 12-13 лет. Там уже пошли сны, Род обрабатывал и связь с эгрегором я окончательно потеряла (до сих пор не пойму, как это произошло).
Увлекла Северная традиция dream Но я пока не обращаюсь к ее Богам, недостаточно знакома. Послушаю, что там у тебя flower1

+1  
7 MargaritaM   (12.11.2015 21:17) [Материал]
Обязательно поделюсь! flower1

0  
9 Яромира   (12.11.2015 21:33) [Материал]
У меня брат буддизмом увлекается. Хоть с ним мы друг друга понимаем. А мать атеистка, хоть и подозреваю в ней спящую ведьму.

0  
10 38ROMANOFF   (13.11.2015 18:22) [Материал]
история с религией у меня тоже запутанная ,пришла в христианство сама,молитву только одну и знала, но вот что странно в церкви после крещения не была ни разу,не тянет меня.крестик мой исчез на 31 декабря,как раз тогда начала рунами интересоваться,теперь больше привлекает Северная традиция и язычество.много материалов по ведам прочла.Думаю ,что в этом нет ничего такого страшного.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Новое на форуме

  • Диагностика по фото (1013)
  • Что такое УМТ. (331)
  • Акции Шамана (2784)
  • Вопросы по акциям. (978)
  • Сны Lastivka (49)
  • Толкование сновидений. (4807)
  • Медитации (67)
  • Приметы

    Добавлено в Библиотеку

    06.12.2021 [Разное]
    Полное руководство по медитации на чакры: как активировать и сбалансировать 7 чакр (0)
    03.11.2021 [Ритуалы]
    Избавление от негативной энергии и энергетические чистки (0)
    07.01.2019 [Руны]
    Интерпритация ответов Рун на вопрос Да/Нет (0)

    Случайное из Дневников

    Тома [12.07.2014]
    Вчера весь день практиковала УМТ. В принципе вхождение в это состояние мне и раньше удавалось достигать бессознательно, я просто не всегда понимала что это. А вечером читая ваши комментарии и дневники, вдруг я ощутила как реальность вдруг перещелкнулась. Ну как экран переключили, все поплыло куда-то на секунду и на место стало. Я закрыла экран и пошла спать. Перед сном задала вопрос о своей работе...