У большинства из вас эмпатийное сердце, вдобавок к которому есть еще и дар видеть мир духов. Ведьма-эмпат часто чувствует себя плохо. К ней тянутся тысячи эмоциональных нитей родственников, друзей и прохожих, на которые она все время должна обращать внимание. Тонкая настройка и душевная организация позволяет принимать все эмоциональные волны, исходящие от людей, что делает ее приемником, настроенным на все частоты человеческих эмоций. Такой ведьме становится трудно разделить собственные ощущения от чужих, что доводит ее до периодических эмоциональных срывов.
Если другие рождаются с собственным эмоциональным барьером, то у ведьмы-эмпата таковой просто отсутствует. Ведьма зачастую не в состоянии поставить свои эмоции на передний план, потому что не только видит эмоции других, но и чувствует с той же силой, что и их источник. Ни о каком барьере в этом случае и речи быть не может. Эмпатия заставляет ведьму вмешиваться не в свои дела: предупреждать, переделывать, постоянно настра...Читать дальше. Комментарии(2)
Вчера нашла стопочку листочков с разными заговорами, которые сама писала и все не было времени переписать в тетрадку, которая у меня есть для этих целей. Села переписывать, а сама думаю: "Ведь не зря я все сама пишу. Только своими и могу пользоваться." Сколько на сайте я пересмотрела заговоров в библиотеке и ни один у меня не идет. Слов не чувствую и не понимаю. Читаю, а слова пустые, нет в них энергии (Не поймите не правильно, это для меня нет, наверняка у кого-то они прекрасно работают, кто по энергетике с ними на одной волне). А я вот почему-то чужим творчеством пользоваться не могу. Как понадобится мне заговор, я пару дне концентрируюсь на цели, прокручиваю в голове приблизительную схему, а потом просто либо во сне сочиняется все, либо под утро. Встаю и записываю. Но дня два мучаюсь и места себе не нахожу - "рожаю" текст. Но зато все слова родные, в каждом слове свой смысл и сила чувствуется (опять же для меня). И еще вот заметила, что я не могу пользоваться абсолютно точно и бесповоротно теми заговорами, в которых тематика Христианская, ну или вообще религиозная. Хотя я не противница религии и ко всем конфессиям отношусь спокойно. Просто вообще не сходят слова эти с языка. А если и произношу, то просто не чувствую их. А между тем очень много обрядов и заговоров основаны именно на Христианстве. Вот думаю, а в каком направлении работать тем, у кого по каким-то причинам это направление не идет? А вот вы, девочки, как предпочитаете работать? Свои заговоры использовать или готовыми пользоваться? Интересно, есть ли у кого-то такой же пунктик как у меня?
Пунктик по поводу заговоров со словами "раб Божий" или "раба Божия"
Эти слова и мне очень трудно произнести. Не считаю, что человек это раб. А по поводу заговоров для меня важно не столько слова, сколько эмоции и намерения, которые в них вкладываю. Слова без эмоций пустые получаются. Могу пользоваться своими и чужими. Главное, чтоб заговор понравился.
И я тоже. Внутренне чувствую, подойдет ли этот заговор или нет. Если подходит - пользуюсь чужими. Но очень часто нужный заговор "сам" рождается в голове - им и пользуюсь. На нашем сайте есть очень хорошие заговоры - проверено.
Цитатаelenako1983
"раб Божий" или "раба Божия"
С одной стороны, это как своеобразная канва для определенного заговора, с другой - на этих словах частенько как останавливает что-то. Стала менять раб/а(рабов) на чадо(чад) - в смысле, детей Божьих, - все стало на свои месте, не запинаюсь никак и по душе заговор идет.
Насчет заговоров с христианской(религиозной) основой - идут в ход хорошо, нет никакого противоречия или неприятия. Могу кое-где поменять под себя, конечно. Но основа остается и все хорошо работает. В молитвах при этом ничего менять не стоит - это уже устоявшиеся формы, так к ним и относиться надо. На мой взгляд.
Аналогично не могу произносить "раб Божий" - ну никак язык не поворачивается. Я, вроде, об этом и в дневниках как-то писала. Этому есть свои объяснения - можно набрать в поисковике "Этимология раб Божий". А что до заговоров, то да, бывает придет что-то само. Надо бы записывать, а я ленюсь. А потом вообще не помню, что я там говорила и приходится по-новой начинать
Радует, что хоть не одна такая. А то переживала. Я тоже как-то встретила парочку заговоров, которые мне приглянулись, но все равно переделала их. Один в один не брала никогда. А во многих заговорах еще и текст бывает такой витиеватый, что без словаря не разберешься. А я как-то не могу просто так зачитывать то, что не понимаю. И ударения в словах еще все специфические, если в старо русском стиле. В общем, лучше самой все составить.
У меня отлично чувствуются те заговоры, в которых призываешь какие-то силы или читаешь на морок, присушку и тому подобное. Не могу ничего читать спокойно, собрано, нужны всплески эмоций, смена тона, какие-то непроизвольные жесты, полузакрытые глаза. Только так я ощущаю, как сила слова буквально бьет током по всему телу, как эта сила выходит из меня. Легче для полной гармонии с состоянием писать свои заговоры, но я не люблю, когда они рифмованные.
Насчет "раба Божьего" - та же ситуация. Почему-то моментально разочаровываюсь в заговоре, если вижу эти слова, всегда заменяю их.
Вот, вот, я об этом как-то постеснялась написать, но у меня тоже в заговорах все обращения к каким-то другим Силам. Скорее нижним, чем верхним. Хотела заговор написать, кое что в отношениях подкорректировать. Так все резво сочинилось, словно за меня кто-то написал. Прочла, что получилось- вышла оморочка.
А что касается темпа чтения, то я обычно шепчу практически на одном дыхании, если возможно, конечно. Так лучше энергию схватываю. Да и если громко буду, вопросы возникнут ненужные.
во многих заговорах еще и текст бывает такой витиеватый, что без словаря не разберешься. А я как-то не могу просто так зачитывать то, что не понимаю. И ударения в словах еще все специфические, если в старо русском стиле.
В подобных заговорах лучше ничего не менять - либо использовать как есть, либо обойтись другим вариантом. Потому, что эти самые витиеватые слова, зачастую, являются словами Силы и без них заговор теряет свою эффективность.
Я тоже как-то встретила парочку заговоров, которые мне приглянулись, но все равно переделала их. Один в один не брала никогд.
А сейчас большинство заговоров, которыми кишит интернет, относительно современные или переделанные временем и людьми. Поэтому иногда действительно хочется что-либо изменить в них или вообще свой придумать! А вот старинные заговоры, родовые, проверенные временем и поколениями - вот это да! Тоже и касается заклинаний, отработанных многовековой практикой, от которых только от взгляда на них мурашки бегут! Только кто же из потомственных ведьм и колдунов ими будет делиться в открытом доступе!! Это же секреты ремесла!
Я в заговорах обычно не произношу раб Божий,а если молитву читаю тогда произношу.Поначалу спотыкалась на них,теперь нормально идут,главное на эту волну настроится.И у меня молитвы ни чуть не хуже заговоров срабатывают.Что касается заговоров,очень трудно свой заговор найти.Я переделываю заговор под себя,если нахожу подходящий,или сочиняю сама для себя.И те,и другие заговоры у меня работают если попасть в нужную волну,также как и молитвы.
Все думала, как защитить себя от демонов, которых постоянно вижу. Поставила соль под кровать, обрызгала все святой водой. От святой воды бросило в жар на какое-то время. После решила заняться практикой УМТ. Я сидела и будто бы смотрела телевизор, разные лица, голоса, молодые, старые, хриплые. Шла передача, где говорили обо мне и о тех вопросах, что меня волнуют. После голоса начали искажаться и п...