Уважаемые пользователи и гости сайта! Планируется модульная Акция Шамана. Дата проведения 29, 30, 31 марта 2024.

Новое в Блоге Шамана

[08.03.2024][Акции]

Какая она, Акция вашей мечты?

Опишите мне свою идеальную акцию, в которой вы хотели бы участвовать, и я проведу ее только для вас.

Акция мечты может быть похожа на ту, в которой вы уже участвовали, а может быть совершенно оригинальной.
Укажите больше подробностей - с каким из аспектов дара хотите поработать, какие навыки улучшить, желаемое количество сеансов и прочее.
Вы можете «заказать» до трех вариантов Акции мечты - первым наиболее желанный вариант. Я приму к сведению все, а проведу одну индивидуальную акцию для вас.

Кто может получить индивидуальную акцию?

Любая ведьма или гостья сайта, которая в течение этого года участвовала в акциях, размещала привлечения или была активным участником сайта. Эта возможность будет открыта год с момента публикации материала.

Получит ли каждая желающая Акцию мечты?

Нет. Я буду выбирать индивидуальные акции в течении года и сообщать избранным участникам за неделю до ее...Читать дальше.
Комментарии (0)


Ресурсы сайта:

Лунный календарь
Справочник значений рун
Альбомы Таро
"13 заповедей ведьмы"
Книга Тайн
Страница медитации
Медитация на огонь
Медитация на воду
Картинка-тренажёр на расширение возможностей мозга
Натальная карта и персональные гороскопы

Случайная Руна

Дневники ведьм

Главная » 2015 » Октябрь » 10 » Самый Главный Враг
ostara
Записей:41
Morena_Ventrue
Записей:41
Tasha
Записей:35
Lidika
Записей:30
Xomyak
Записей:30
Vosmerka
Записей:28
Маринка
Записей:22
Izmaragd
Записей:22
Anastasia
Записей:20
Север
Записей:20
Gela
Записей:20
Sybra
Записей:17


Самый Главный Враг
Получила вчера очень интересный опыт. Есть у меня место в ментале, лично мое, мною созданное. Я на его создание годы потратила. Всегда это было моим местом Силы и отдыха. Но вот несколько лет назад я туда пришла и поняла:там теперь живет мой Враг. К встречи с этим врагом я была не готова. Потому просто сбежала. Кто он и что из себя представляет - я не знала. Просто чувствовала его. Ушла и не возвращалась много лет. Недавно попробовала вернуться и снова то ощущение, что там давно живет и приумножает свои Силы мой Враг. Я снова ушла без боя. Но самое ужасное, что с тех пор я не могла летать. Не могла и все тут. Пара минут в ментале - и меня выкидывало. Снова и снова. И вот вчера я решила, что хватит. Это мое место, это мой дом. И снова туда вернулась, готовая ко встречи с Врагом. Стою, жду. Выходит мой Враг. Сказать, что я была в шоке - это ничего не сказать. Своим Самым Главным Врагом была я сама. Ну как я. Не совсем я, конечно. Внешне это была я, но это был мой страх. И он был силен. И я сделала единственное, что могла - я приняла его. Приняла, пропустила сквозь себя и отпустила. Стало легче. Но он был не один. За столь долгий срок Врагов стало больше. Второй ко мне вышел Гнев. И что удивительно, он не смог разжечь во мне былой ненависти. Я осталась спокойна. Спокойно его выслушала и со всем тихо согласилась, даже не попытавшись спорить. После чего он растаял. Третий пришла Гордыня. Со мной осталось Смирение. Это не все мои враги, но я их больше не боюсь. Мой дом снова стал моим. После этого мне стало гораздо легче. После этого я снова смогла взлететь! О! Это непередаваемое чувство полета на собственных крыльях! И все это благодаря вам, вам всем! Спасибо большое! Может я и не самая добрая ведьма, но я буду учиться.
Просмотров: 864 | Добавил: Север | Дата: 10.10.2015, 12:40
Всего комментариев: 2
+4  
1 Lidika   (11.10.2015 22:13) [Материал]
:D , только начала читать о главном герое, так и поняла, что это Вы. Поздравляю Вас с принятием самой себя, во всех проявлениях. Этому очень хорошо учит упражнение Зеркало, на форуме УМТ, поздравляю ещё раз. Дорогого стоит rose

+2  
2 Север   (11.10.2015 22:22) [Материал]
Спасибо большое. Да, я изучила это упражнение, оно мне очень понравилось, обязательно сделаю. Вот только пока со своими старыми, заброшенными делами разбираюсь, потом вернусь к новым. Для меня, почему-то, это пока важнее.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Новое на форуме

  • Диагностика по фото (1013)
  • Что такое УМТ. (331)
  • Акции Шамана (2784)
  • Вопросы по акциям. (978)
  • Сны Lastivka (49)
  • Толкование сновидений. (4807)
  • Медитации (67)
  • Приметы

    Добавлено в Библиотеку

    06.12.2021 [Разное]
    Полное руководство по медитации на чакры: как активировать и сбалансировать 7 чакр (0)
    03.11.2021 [Ритуалы]
    Избавление от негативной энергии и энергетические чистки (0)
    07.01.2019 [Руны]
    Интерпритация ответов Рун на вопрос Да/Нет (0)

    Случайное из Дневников

    Morena_Ventrue [01.01.2015]
    Недавно, а именно 30 декабря, сделала отцу чистку от "тараканов" в голове. Этот рунический став посоветовала мне Lidika, за что ей огромное спасибо! Став нанесла на фотографию, заговорила сначала каждую руну, потом оговорила задачу всего става, активировала дыханием. После этого еще долгое время изображение става не выходило из головы, а когда на отца смотрела, то представляла став на нем, в облас...