Уважаемые пользователи и гости сайта! Планируется модульная Акция Шамана. Дата проведения 29, 30, 31 марта 2024.

Новое в Блоге Шамана

[08.03.2024][Акции]

Какая она, Акция вашей мечты?

Опишите мне свою идеальную акцию, в которой вы хотели бы участвовать, и я проведу ее только для вас.

Акция мечты может быть похожа на ту, в которой вы уже участвовали, а может быть совершенно оригинальной.
Укажите больше подробностей - с каким из аспектов дара хотите поработать, какие навыки улучшить, желаемое количество сеансов и прочее.
Вы можете «заказать» до трех вариантов Акции мечты - первым наиболее желанный вариант. Я приму к сведению все, а проведу одну индивидуальную акцию для вас.

Кто может получить индивидуальную акцию?

Любая ведьма или гостья сайта, которая в течение этого года участвовала в акциях, размещала привлечения или была активным участником сайта. Эта возможность будет открыта год с момента публикации материала.

Получит ли каждая желающая Акцию мечты?

Нет. Я буду выбирать индивидуальные акции в течении года и сообщать избранным участникам за неделю до ее...Читать дальше.
Комментарии (0)


Ресурсы сайта:

Лунный календарь
Справочник значений рун
Альбомы Таро
"13 заповедей ведьмы"
Книга Тайн
Страница медитации
Медитация на огонь
Медитация на воду
Картинка-тренажёр на расширение возможностей мозга
Натальная карта и персональные гороскопы

Случайная Руна

Дневники ведьм

Главная » 2015 » Декабрь » 12 » Первый поиск
ostara
Записей:41
Morena_Ventrue
Записей:41
Tasha
Записей:35
Lidika
Записей:30
Xomyak
Записей:30
Vosmerka
Записей:28
Маринка
Записей:22
Izmaragd
Записей:22
Anastasia
Записей:20
Север
Записей:20
Gela
Записей:20
Sybra
Записей:17


Первый поиск
Спросила меня сегодня девочка, почему я занимаюсь поисками пропавших. Конечно, я сразу вспомнила 9-летнего мальчика, который ушел из дома в 2013 году и до сих пор не вернулся - первый мой поиск. Так я считала. Но потом вспомнила.
Дело было в теперь уже далеком 1998 году. Теплый летний вечер. Я, еще сопливая девчонка, отправилась с друзьями на праздник общегородской. Праздник, по обычаю, проходил на берегу Волги. Там же стояло 2 сцены, одна совсем новенькая. Во всю играла музыка, народу было как в московском метро в час пик, движение такое же - тебя несет поток людской. Шум, галдеж, песни из динамиков. Весело, одним словом. Друзья тащат меня ближе к главной сцене, а это далеко, надо успеть, чтобы народ места самые лучшие не занял. И тут, среди всего этого галдежа я слышу звонкий, со всхлипами, детский голосок: Я потерялся! Обернулась и увидела чуть в стороне от потока, мальчика лет 5. Он стоял, оглядывался и уже был готов заплакать. Снова повторил: Я потерялся! Только тогда до меня дошло, что ребенок шептал и никто, кроме меня его не слышал. Но для меня этот шепот был громче всех гонгов мира. Ощущение было, словно все звуки померкли и стихли, давая этому шепоту сил стать самым звонким звуком на свете. Я подошла к нему и спросила: Что случилось? Он снова ответил, что потерялся. Я успокоила малыша, взяла на руки и велела высматривать родителей. Родители прилетели моментально. Они стояли в паре метров от ребенка, но в такой невероятной толпе он их не мог увидеть при всем желании. Это и были мои первые поиски.
С тех пор я еще несколько раз слышала просьбу о помощи. Нет, не ту, в которой народ кричит, надрываясь и желая показать всем, как тут человека обижают, а иногда даже справедливо "обижают", но главное показать. А ту, которая, даже произнесенная шепотом, в невероятном шуме окажется самой звонкой - истинную просьбу. И она всегда была именно такой - шепотом. Это потом, когда шок проходит - начинаются крики. Но сначала мы все говорим шепотом, даже если это простое: Ой! Мама!
Просмотров: 927 | Добавил: Север | Дата: 12.12.2015, 23:22
Всего комментариев: 5
+6  
1 always-me   (13.12.2015 13:33) [Материал]
Очень хорошо сказали про "шепот сил". flower1

+1  
2 Вильга   (13.12.2015 19:22) [Материал]
Хорошо написано Север,спасибо! Я давно ищу ответ-почему я слышу призывы,мольбы о помощи,а понять кто зовёт и куда мне нестись я не могу. Особенно мучительно,когда это ребёнок. Ночи три потом не сплю, анализирую, по полкам всю информацию раскладываю,но тщетно :( Кто это дитё,где оно и что делать - так и остаётся тайной. Порой с ума сойти боюсь и злюсь на свою бестолковость.

+1  
3 Vete   (23.12.2015 21:09) [Материал]
Север, у меня первый поиск был два года тому назад. Пропал отец моих приятелей. Я видела фото этого человека живым и даже станцию сказала. Когда приехали туда его родные, информация подтвердилась, но он ушел опять в неизвестном направлении. Этот человек болел склерозом. Потом он умер где то через два месяца. Я видела эту местность и что было рядом вокруг. Мы ездили на машине, искали похожее место и не нашли. Тогда я получила свой первый урок о времени и расстоянии. Мы видим события в сжатом времени, а поиски ведем в расширенном. А в расширенном местность очень похожа, но не та. Не знаю сумела я сказать то что хотела, но урок я получила.

+2  
4 Vete   (23.12.2015 21:37) [Материал]
Диагностика состояния человека

Для поиска пропавшего человека в обязательном порядке ясновидящий должен настроится на него и сделать всю необходимую диагностику. Первоочередной задачей, является определение жив человек или мертв. Нам нужно точно определить в каком состоянии он находится на данный момент.
Сделать это можно несколькими способами, я постараюсь описать все известные мне методики. Мой метод диагностики заключается в работе с фотографией пропавшего. Я пристально, рассеянным взглядом смотрю на фото и стараюсь «оживить» глаза объекта. Говорят, что глаза, это зеркало души. Так оно и есть! Через глаза я проникаю в душу пропавшего человека. Если глаза у человека оживают, значит, он жив. Если в глазах я вижу слезы, значит, он или умер совсем недавно и душа его тут рядом, или находится между жизнью и смертью. Человека надо прочувствовать, понять, где находится его душа. В такой работе включается не только ясновидение, но и работа души ясновидца. Именно наша душа может почувствовать состояние другой души. Меня сильно злит, когда на прием ко мне приходят "проверяльщики" и в качестве проверки моих способностей дают фотографии своих живых и умерших родственников и знакомых. Если я угадаю, то они будут со мной работать, ну а если нет...Тяжкий это труд - работать душой. Работать надо крайне аккуратно, ведь если душа не в теле, а уже ушла в положенное ей место, мы ее можем потревожить и случайно установить некротическую связь. Поэтому, никаких шоу! Если мы это делаем во благо, не ради шутки и проверки, нас защитят Высшие силы. А помощь близких людей, для нас неоценима. Они должны с нами сотрудничать, иногда такое полевое взаимодействие дает хороший результат. Энергетическая подпитка, основанная на желании найти и помочь близкому человеку, делает чудеса.
На следующей стадии хорошо провести диагностику здоровья. Если человек погиб, то нужно определить повреждения. Если жив, то диагностика повреждений, не помешает. Будет понятно, в каком состоянии сейчас находится объект поиска. Работать начинаем с диагностики мозга. Если человек жив, мозг его светится, если он жив, но в коме или есть потеря разума, свечение должно быть меньше. Если умер, то мозг будет темным. Хорошо посмотреть бьется ли сердце. Далее просматриваем, есть ли наружные и внутренние травмы, отдельно диагностируем скелет. Очень важно при диагностировании найти не только повреждения, но и хронические заболевания. Это послужит подтверждением тому, что вы не ошибаетесь и стоите на правильном пути в своей работе. С диагностикой мы уже знакомились в Школе ясновидения.
Бывают случаи, когда провести диагностику невозможно, информация стерта. Это бывает в случае, когда тело кремировано. Огонь, одна из основных стихий, уничтожая физическую оболочку человека, способствует быстрому распаду астрального тела и его составляющей – тяжелому астралу, который сконцентрировал в себе все негативное, что было в человеке. Очистившись, душа намного быстрее уходит в иные миры. Буддисты, считают кремацию единственно правильной формой погребения. Чистая душа, кажется возрожденной. Неопытный ясновидец наверняка определит кремированного человека, как живого. Таких ошибок бывает много!
Похожая ситуация происходит и с утонувшими людьми. Вода тоже является одной из основных стихий! Вода суть всего живого! Животворная вода искажает информацию и мертвое тело нам кажется живым. Вспомните русалок, легенда родилась не на пустом месте. Утонувшие женщины сохраняли свою личность.
В народе существовало понятие заложных покойников, в славянской мифологии это люди, умершие неестественной смертью. Души таких людей не подвергаются естественному распаду, а становятся мытарями, продолжая свое посмертное существование на земле. Неопытный ясновидец может принять душу заложного покойника, за живого человека.
Есть и еще один универсальный способ диагностики. Его применяют многие экстрасенсы. В том числе я и Наталья Велтистова. Нужно поднести руку к фотографии и постараться почувствовать, что от нее исходит: тепло или холод.
Настало время дать слово моей коллеге Наталье. Я постаралась записать с ее слов, как она проводит диагностику. Непростая это задача, передать в словах чужие ощущения. Наталья Николаевна интуитивист и постигает мир посредством своей интуиции. Довольно часто она пользуется в работе мистическими озарениями.
При диагностике, Наталья подносит руку к фотографии, если человек мертв, то вокруг нее возникает поле тишины. И что бы не происходило вокруг, она чувствует себя в вакууме – вокруг нее образуется давящая глухая тишина. Все звуки становятся приглушенными и доносятся как будто издалека. А, глядя на фото, она видит, как на него ложиться тень. Ее Поле тишины - это мистическое озарение, поэтому для ее последователей, очень важно иметь склонность к мистической интуиции, как к способу познания мира.

+1  
5 Vete   (23.12.2015 21:41) [Материал]
Это статья Марины Сугроблвой. Взято с просторов инета.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Новое на форуме

  • Диагностика по фото (1013)
  • Что такое УМТ. (331)
  • Акции Шамана (2784)
  • Вопросы по акциям. (978)
  • Сны Lastivka (49)
  • Толкование сновидений. (4807)
  • Медитации (67)
  • Приметы

    Добавлено в Библиотеку

    06.12.2021 [Разное]
    Полное руководство по медитации на чакры: как активировать и сбалансировать 7 чакр (0)
    03.11.2021 [Ритуалы]
    Избавление от негативной энергии и энергетические чистки (0)
    07.01.2019 [Руны]
    Интерпритация ответов Рун на вопрос Да/Нет (0)

    Случайное из Дневников

    Tasha [08.08.2014]
    Где-то месяц тому назад, тренировалась с огнем перед сном. Зажгу костер и нюхаю аромат горящих поленьев, наслаждаюсь. А прямо за стенкой, в соседнем подъезде, живет семья. Папа у них шкодный очень. Вылитый Джигурда. Напивается на ночь, и ну орать матом на всех. А утром протрезвеет, и ну снова матом орать. А когда его дома нет, то жена его срывается на ребенке, тоже матом, визгом аж визжит, ребенок...