Уважаемые пользователи и гости сайта! Планируется модульная Акция Шамана. Дата проведения 29, 30, 31 марта 2024.

Новое в Блоге Шамана

[08.03.2024][Акции]

Какая она, Акция вашей мечты?

Опишите мне свою идеальную акцию, в которой вы хотели бы участвовать, и я проведу ее только для вас.

Акция мечты может быть похожа на ту, в которой вы уже участвовали, а может быть совершенно оригинальной.
Укажите больше подробностей - с каким из аспектов дара хотите поработать, какие навыки улучшить, желаемое количество сеансов и прочее.
Вы можете «заказать» до трех вариантов Акции мечты - первым наиболее желанный вариант. Я приму к сведению все, а проведу одну индивидуальную акцию для вас.

Кто может получить индивидуальную акцию?

Любая ведьма или гостья сайта, которая в течение этого года участвовала в акциях, размещала привлечения или была активным участником сайта. Эта возможность будет открыта год с момента публикации материала.

Получит ли каждая желающая Акцию мечты?

Нет. Я буду выбирать индивидуальные акции в течении года и сообщать избранным участникам за неделю до ее...Читать дальше.
Комментарии (2)


Ресурсы сайта:

Лунный календарь
Справочник значений рун
Альбомы Таро
"13 заповедей ведьмы"
Книга Тайн
Страница медитации
Медитация на огонь
Медитация на воду
Картинка-тренажёр на расширение возможностей мозга
Натальная карта и персональные гороскопы

Случайная Руна

Дневники ведьм

Главная » 2015 » Сентябрь » 9 » Ночь на кладбище.
ostara
Записей:41
Morena_Ventrue
Записей:41
Tasha
Записей:35
Lidika
Записей:30
Xomyak
Записей:30
Vosmerka
Записей:28
Маринка
Записей:22
Izmaragd
Записей:22
Anastasia
Записей:20
Север
Записей:20
Gela
Записей:20
Sybra
Записей:17


Ночь на кладбище.

Хочу рассказать ведьмочкам, как я провела целую ночь на кладбище, но не по своей воле. А может так и надо было?... Было это лет 18 тому назад, я была ещё молода, хороша собой, но вот беда, как мне казалось - абсолютно не замужем.

И вот однажды меня познакомили с мужичком, ну так себе мужичок, упакован, вроде, дом свой в деревне, как оказалось совсем не простой- большой коттедж, с прислугой, дворником. Но жил он там совершенно один, что меня немного смутило. Пригласил он меня как то поужинать к себе, да и о нас поговорить, вроде серьёзно был настроен, да и ухаживал он за мной уже прилично по современным меркам. И я решилась. Была весна, 7 апреля (Благовещенье!), погода прекрасная, тепло по летнему. Приехали мы к нему и он стал мне показывать свои владения и рассказывать о них в красках. И чем больше он мне о своём доме рассказывает, тем настороженнее я отношусь к этому. Ну не нравится мне там и всё тут.

Энергетика места, усадьбы какая то зловещая, что ли. Мне бы спросить его о родственниках, есть или была жена, где она, о детях, но я скромничаю, вроде как неприлично пытать человека о самом сокровенном. Ещё подумает что... Стемнело и мы перешли в дом к столу. Он меня попросил зажечь свечи. Я подошла к окну, чтобы взять подсвечник и увидела в свете от окна на улице дворника, он нас встречал, открывал ворота. Машет мне и что то говорит. Ну интересно же, что хотел мне сказать этот человек! Под предлогом, что хочу подышать, вышла, а дворник мне и говорит - " Беги отсюда! И быстрее! Сейчас как напьётся - будет хвататься за ружье и чертей гонять!" Ну я хмыкнула и пошла в дом. А мужичок то уже ружья свои разложил и ждёт меня, чтоб похвастаться. Я аж остолбенела.. но виду не подала. Сидим, он ест-пьёт, я наблюдаю. Вот когда я увидела беса воочию.

По мере потребления напитков, мой знакомец начал заговариваться, смотрел мимо меня, как будто разговаривал с кем то, начал спорить, срывался на крик ( я не проронила ни слова), потом стал откровенно угрожать тому, с кем разговаривал. Что то типа..."Ну что тебе ещё нужно?..Ты своё взял, убирайся! Ты мне не оставляешь выбора, сгинь!..Я не отдам, это моё!..Убью!", затем дикий хохот и опять какие то переговоры на повышенных тонах. Я сижу и понимаю, что в комнате, кроме нас есть ещё кто то, потому что, на улице очень тепло, в комнате горит камин и на столе свечи, а холод буквально пробирает до костей. Это не страх, а именно какой то дикий холод, как в ледяной пещере. Я не из трусливых, но понимаю, что оставаться далее тут совершенно небезопасно, да меня вроде бы и нет. Попыталась заговорить, а мужик как то дико вскинул голову, уставился на меня непонимающими глазами и говорит:"Ты кто? А Катя где?" ( к слову сказать, меня не Катей зовут) Тут я окончательно поняла, с кем он говорил...

Как выяснилось потом, Катя - это его усопшая супруга. Дело дрянь, подумала я! Надо драпать! Улучив минутку, когда он вышел не то в туалет, не то на кухню за чем то, я схватила сумочку и плащик, всунула совершенно одеревеневшие ноги в туфли и выскользнула из дому. Не помню уже как я нащупала калитку в воротах, видимо предусмотрительный дворник оставил её открытой на моё счастье. А может такая ситуация уже повторялась - я ни о чём другом не думала, как побыстрее вырваться из этого дома и выйти на просёлочную дорогу. В голове возникла мысль, что по дороге идти не надо, потому что хоть и плохо, но всё же она освещена и я свернула в темноту. Помню долго шла, продираясь сквозь колючки, спотыкалась, даже падала. Как вдруг вижу, на дороге появляется машина и стремительно приближается ко мне - узнала его автомобиль. Ну, думаю, приехали... Залегла за кустом, а сама пытаюсь достать мобильный. Тогда они только появились, громоздкие, а связь вообще работала фантастически, проще говоря её трудно было поймать. Смотрю, а покрытия связи нет, даже, если выйду на дорогу, такси не вызвать и никому из своих не позвонить. Во попала. А машина продолжает ездить взад-вперёд по дороге и фарами светит - меня искал. Я смотрю впереди меня ограда, подумалось чей то участок. Перелезла и пошла вглубь и....тут я поняла, где нахожусь. Это было кладбище, простое деревенское кладбище, без изысков. Вот что удивительно, страха я не испытала, наоборот, мне показалось, что я попала под какую то защиту и мне стало как то спокойнее. Я прошла осторожно немного вглубь него, попалась скамеечка, присела и стала думать как выйти из создавшегося положения. Дозвониться - нереально, пешком идти - тоже плохая идея, выйти на трассу и ловить попутку - ещё хуже - час ночи. Чувствую - ночевать мне на кладбище. И меня это совсем не напугало, наоборот, я успокоилась, нашла местечко поудобнее, присела, оперлась спиной о памятник и, наверное, заснула.

Сон или видения были, не буду судить. Помню только, что вокруг меня было много каких то людей, некоторые подходили поближе, некоторые держались поодаль, ещё помню совершенно точно, что меня и удивило - выражения на лицах были у всех одинаковые, многие что то говорили, но слов не разобрать, как шелест листьев, а я понимала - жалеют меня, утешают. Очнулась я от мычания коровы, кто то гнал корову на выгон, почему то так рано. Быстро пришла в себя, отряхнулась, проверила предательскую сеть и, делать нечего, пошла к трассе, ловить попутку. Водитель попался уж очень разговорчивый, а мне, ну никак говорить не хотелось ни о чём, я думала не о мужике, от которого сбежала, а о том, что мне привиделось на моём странном ночлеге, о тех ощущениях, которые у меня ещё не выветрились. И, странное дело, чувствовала я себя очень бодрой и полной сил.

С тех пор у меня к кладбищам особое отношение. Это действительно места огромной силы!

Просмотров: 960 | Добавил: Gela | Дата: 09.09.2015, 22:23
Всего комментариев: 13
+1  
1 sentjabr   (10.09.2015 05:19) [Материал]
Спасибо за то, что поделились опытом, очень познавательно и интересно flower

+3  
2 lasurnaya   (10.09.2015 06:04) [Материал]
Читала с ощущением, будто бы триллер смотрю. :o Хороший сюжет к фильму. Спасибо, что делитесь своим опытом. flower1

+2  
3 elenako1983   (10.09.2015 06:14) [Материал]
Да-а-а... дела! А у меня вопрос, можно? Тот мужчина к вам больше не приставал, не мешал, претензии не выставлял, мол "куда делась"?

0  
4 Gela   (10.09.2015 09:03) [Материал]
elenako1983, нет, не приставал. Он больше не появился в моей жизни. Но город у нас маленький и я его часто встречала в присутственных местах. Но мы делали вид, что не знакомы, видимо у него эти ситуации повторялись и ему это было неприятно, что не сдержался. Но я хочу добавить к вышеизложенному, так как упустила важное, увлекшись пересказом и как буд то снова пережила те ощущения - именно тогда, ночуя на кладбище, я и почувствовала этот специфический запах растёртого можжевельника с примесью мокрой тины, ну, как то так. Он то приближался, то отдалялся. И как бы стоял между мной и теми людьми, которые были вокруг меня, души мёртвых, как я понимаю. А Дух кладбища не подпускал их близко ко мне. Вот такие дела. Со мной вообще часто происходили очень необычные вещи до тех пор, пока я не поняла окончательно КТО Я и чем мне следует заниматься.

0  
5 Светлая   (10.09.2015 10:13) [Материал]
Да Вы прям герой! Ночь на кладбище не каждый выдержит, пусть даже и не страшно. Утверждать не буду, но мне кажется что я бы тоже не испугалась. А рассказ конечно впечатляет! flower

0  
6 Светлая   (11.09.2015 10:36) [Материал]
Gela, Вы в любом случае молодец! Ночь на кладбище не каждый выдержит, даже без страха. Я когда читала, даже представила себе все это, как будто со стороны всё это видела. Значит не одна я с кладбищами дружу :) Может поработав на собой, я тоже услышу какой-нибудь шепот-шорох или запах от них, но пока только ощущение присутствия. Очень интересная статья, спасибо! flower

0  
7 LADY   (24.09.2015 15:30) [Материал]
Да, мужества Вам не занимать, молодец flower

0  
8 Nensykiss   (15.10.2015 10:22) [Материал]
А я бы на вашем месте убежала от него тогда, когда увидела, что он оружие раскладывает, все же дворник предупреждал... )) А вот на кладбище с удовольствием бы переночевала. Меня всегда тянуло на кладбища, там спокойно и хорошо.

+1  
9 Bagira   (10.02.2016 01:22) [Материал]
Однажды тоже ночью на кладбище оказалась. Дело было зимой с 1 на 2 января, около 23 часов ночи. Разругалась с мужем в хлам, и не нашла ничего лучшего как пойти к маме на могилку. На улице мороз -30, а я в легких брючках ушла. Подхожу к кладбищу- страха нет, зашла, а на кладбище светло. Нашла легко могилку, стою, с мамой разговариваю. Оглянулась вокруг- тишина, от снега светло, а еще ко мне подошла черная собака, размером с овчарку и села около меня. Само кладбище граничит с садовыми участками, оттуда звучала музыка и сверкала гирляда на высокой елке. Я еще тогда подумала:- Ну вот, и на кладбище Новый Год, здесь даже веселее! :) На кладбище пробыла минут 40, Собака от меня никуда не ушла, по замерзшему телу разливалось тепло, на душе хорошо... Попрощалась с мамой, попросила у усопших прощения и пошла домой. Собака проводила до самой квартиры, я ее хотела себе оставить, но она не нашла общий язык с моим Рексом, отлаяла его и ушла. Вот, такой ночной опыт моего похождения на кладбище.

0  
10 Яромира   (10.02.2016 10:57) [Материал]
Уже не первый раз перечитываю это воспоминание. Вдруг мне так этого мужика жалко стало. Ведь никакой личной жизни. Все от него шарахаются. :( А он, может, и не виноват в общении с тем миром. Самому не нравится. И вылезает это все, когда выпьет. В трезвом состоянии, может, и не помнит ничего.

0  
11 Gela   (10.02.2016 11:18) [Материал]
Может это и так, но я убедилась по жизни, что пасти чужих бесов и воспитывать их, тех, которых человек сам привлек в свою жизнь , кормит и лелеет их - дело весьма неблагодарное, а подчас и весьма опасное для себя и своих близких. Человек должен сам научиться управлять своими бесами, ведь не секрет, что они есть у каждого. Не они нами должны управлять, а мы ими. Или во всяком случае мирно сосуществовать. Пожалеешь вот такого и примешь на себя его бесов, а потом думаешь, откуда беды прилетели и здоровье куда рухнуло....К тому же помощи не каждый просит. Увы! :(

+1  
12 Яромира   (10.02.2016 11:26) [Материал]
Думаю, Вы правы. Со своими бы справиться. Но иногда бывает, что нахлынет... Я в последнее время вообще слишком сентиментальная стала.

0  
13 Gela   (10.02.2016 11:39) [Материал]
Яромира, наверное чувствуете приближение весны flower :D

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Новое на форуме

  • Вопросы по акциям. (980)
  • Медитации (68)
  • Модуль: Привлечения. (93)
  • Диагностика по фото (1015)
  • Хиромантия коррекционная. (15)
  • Что такое УМТ. (331)
  • Акции Шамана (2784)
  • Приметы

    Добавлено в Библиотеку

    06.12.2021 [Разное]
    Полное руководство по медитации на чакры: как активировать и сбалансировать 7 чакр (0)
    03.11.2021 [Ритуалы]
    Избавление от негативной энергии и энергетические чистки (0)
    07.01.2019 [Руны]
    Интерпритация ответов Рун на вопрос Да/Нет (0)

    Случайное из Дневников

    Vosmerka [03.01.2014]
    Это только мое предположение, просто наблюдение. Но заметила, что когда делаю что-то хорошее (касаемо практики) - то чувствую себя под защитой и все хорошо, если где-то проявляю свою темную сторону - то в итоге дома чертовщина твориться, сама вялая, боюсь чего-то постоянно.
    Решила я недавно помочь своему бывшему - оборвать его привязки все, конечно только с его согласия. Ведь не плохой же ч...