Уважаемые пользователи и гости сайта! Планируется модульная Акция Шамана. Дата проведения 29, 30, 31 марта 2024.

Новое в Блоге Шамана

[08.03.2024][Акции]

Какая она, Акция вашей мечты?

Опишите мне свою идеальную акцию, в которой вы хотели бы участвовать, и я проведу ее только для вас.

Акция мечты может быть похожа на ту, в которой вы уже участвовали, а может быть совершенно оригинальной.
Укажите больше подробностей - с каким из аспектов дара хотите поработать, какие навыки улучшить, желаемое количество сеансов и прочее.
Вы можете «заказать» до трех вариантов Акции мечты - первым наиболее желанный вариант. Я приму к сведению все, а проведу одну индивидуальную акцию для вас.

Кто может получить индивидуальную акцию?

Любая ведьма или гостья сайта, которая в течение этого года участвовала в акциях, размещала привлечения или была активным участником сайта. Эта возможность будет открыта год с момента публикации материала.

Получит ли каждая желающая Акцию мечты?

Нет. Я буду выбирать индивидуальные акции в течении года и сообщать избранным участникам за неделю до ее...Читать дальше.
Комментарии (0)


Ресурсы сайта:

Лунный календарь
Справочник значений рун
Альбомы Таро
"13 заповедей ведьмы"
Книга Тайн
Страница медитации
Медитация на огонь
Медитация на воду
Картинка-тренажёр на расширение возможностей мозга
Натальная карта и персональные гороскопы

Случайная Руна

Дневники ведьм

Главная » 2016 » Январь » 23 » Мои сокровища
ostara
Записей:41
Morena_Ventrue
Записей:41
Tasha
Записей:35
Lidika
Записей:30
Xomyak
Записей:30
Vosmerka
Записей:28
Маринка
Записей:22
Izmaragd
Записей:22
Anastasia
Записей:20
Север
Записей:20
Gela
Записей:20
Sybra
Записей:17


Мои сокровища
Потянуло меня в последнее время на камни. Первым был шерл, с него все и началось.
Теперь у меня в запасе лунный камень, карнеол, бычий глаз, яшма, бирюза и тировый глаз.
Началось все, как и с шерлом, с того, что просто проснулась с мыслью - мне он нужен. Ничего про него не знала, не читала. Читать стала уже потом.
Также и со следующими камнями - было осознание "хочу". Именно "что-то" из камней. Думала прихоть - пройдет и отпустит, не вышло. Два дня терпела, на третий сдалась.
Выбирала сначала по свойствам, и все у меня как-то не складывалось - то цвет не очень, то форма, то просто "почему-то" не нравится.
Потом поняла, что дело вовсе не в камнях, а во мне, и дальше все пошло как по маслу - чисто интуитивно, по картинкам и внутренним ощущениям - коллекция медленно, но уверенно стала пополняться.
Пока что мне хватит той кучки, что набралась. Хочется еще лишь шунгит. Не знаю почему - но вот именно его.
А впереди работа и дальнейшее знакомство: все камни очень разные. Несмотря на то, что в общем я люблю их все и мне во всех комфортно, эмоции и ощущения от каждого из них просто поражают своей индивидуальностью.
Девочки, а какой камень у Вас был самым первым? И как у Вас складываются отношения с Вашими камнями?
Просмотров: 899 | Добавил: ostara | Дата: 23.01.2016, 22:10
Всего комментариев: 21
+2  
1 АНКХ   (24.01.2016 11:53) [Материал]
У меня все началась, то ли с лунного то ли с авантюрина -не вспомню т.к. мне на тот момент было не более 18 - я уже с тех пор неровно дышала к камням, но не понимала почему :D А вспомнила: среди первых был еще и кошачий глаз!

+2  
3 elenako1983   (24.01.2016 12:17) [Материал]
Точно-точно! С самого утра сидела, никак не могла вспомнить, а сейчас как "торкнуло" :D . Была и у меня подвесочка с авантюрином, да не одна: и рыжая, и фиолетовая. И как раз лет в 17-18! Потом был существенный перерыв, а сейчас чего только нет, настоящая каменная сокровищница ^_^ . В основном бусины, из которых делаю браслеты и серьги, но есть и 2 друзы (аметист и горный хрусталь), шары, и просто галтовка glasses . А вообще, камней много не бывает! :D

+2  
2 Яромира   (24.01.2016 12:09) [Материал]
У меня отец занимался ювелиркой, поэтому с камнями начала общаться довольно рано. Первое кольцо было с перламутром. Потом появились сердолик, авантюрин, аметист, александрит, бусы из тигрового глаза, жемчуга, малахита. чароита. Последнее, что покупала - серьги с лунным камнем из Индии (знакомый привез). Но все лежит в шкатулке. Кольца цепляются или уже малы, а бусы не люблю. Но сами камни люблю очень. Моя любовь с детства - раухтопаз. Увидела у кого-то кольцо и влюбилась. Но у меня его нет до сих пор. :(

+2  
4 MargaritaM   (24.01.2016 14:00) [Материал]
У меня первым был аметист ^_^ Точнее, конечно, что-то было и в детстве-юношестве, но тогда я камни вообще не воспринимала. После аметиста - шерл и розовый кварц, потом флюорит и кошачий глаз, а потом сразу группой купила цитрин, тигровый глаз, сердолик и аквамарин - из них пока общаюсь только с цитрином. Очень разные все по ощущениям. Только изучаю пока, и поэтому подход больше интуитивный: захотелось что-то сделать, как-то пообщаться - вперед! К примеру, вот уже второй раз с цитрином засыпаю ;)

+2  
5 Anastasia   (24.01.2016 16:20) [Материал]
А я с детства на лунный камень засматривалась и аметист люблю. Но первый осознанно купленный камень, точнее кольцо с камнем, был морион. Ничего про него не знала, потянуло и все. Даже продавщица не знала, что за камень. А теперь уже большой морион купила, ношу постоянно и мне все мало. Еще планирую купить из него что-нибудь. Хочу купить шерл. Есть кольцо из него, но хочу побольше кристалл. Нравится хризолит и молдавит. Еще раухтопаз. И разные черные камни-гагат, агат, черный обсидиан. Не равнодушна я к черным камням.

+2  
6 Умари   (24.01.2016 16:57) [Материал]
Я тоже камни нежно люблю. Первый камень - сапфир (кольцо). Потом резные бусы из шунгита (в виде лотосов), потом колье из перламутра, розовый кварц, авантюрин, жёлтая яшма, аметист, голубой агат, обсидиан, голубой кварцит, красная яшма, жёлтый кальцит, бусы из тигрового глаза, горного хрусталя, сердолика, есть голубые топазы в украшениях, раухтопазы в браслете. Есть ещё, не помню какие, надо запасы проверить))) Я очень люблю камни. Тянет к ним непонятной силой, мимо пройти не могу. Носить чтобы прямо вот, особо не ношу, но надо, чтобы было!) И галтовку люблю, и сферы, и пирамиды. Жеодов пока нет, но это временно. dream :)

+2  
7 Gela   (24.01.2016 17:01) [Материал]
Цитата MargaritaM
второй раз с цитрином засыпаю

Я с цитрином стала видеть необычные сны. Иногда засыпаю без камня, а просыпаюсь с ним в руке - во сне из-под подушки достаю. Удивлена. Камней у меня всегда было великое множество, даже пообщаться со всеми не всегда успевала. А первый камень у меня найден случайно из щебёнки под ногами подняла. Кварц какой то, полупрозрачный, простенький, но я с ним почему то не смогла расстаться. Так вот и храню его уже очень много лет. За ним был "куриный бог" - камешек с дырочкой, нашла на море в юности. Покрыла лаком бесцветным и носила на шнурке, потом его кто то украл в общежитии пединститута. Он мне был помощником в сдаче экзаменов и зачётов. И ведь никому не говорила о нём, может догадались.

0  
8 ostara   (24.01.2016 19:58) [Материал]
Цитата Яромира
Но все лежит в шкатулке.

Вот как раз думаю, куда все это добро складывать!
Их можно все вместе хранить в шкатулке - почему-то кажется, что камни будут друг друга перебивать своей энергетикой dream

+1  
17 VasilisaJ   (25.01.2016 15:56) [Материал]
Хранить лучше в футлярчиках, коробочках. У меня часть украшений в картонной коробке из-под конфет: выстилаю внутри салфетками или ватой - в ней образуются ямки по форме, а украшения лежат и не перекатываются. Кучей хранить не люблю: всё путается, и царапается поверхность. Одно время хотела купить специальные подставки с разделителями или пазами для колец-серег, но так и не нашла, а те, которые продавались, дорогие. Одну подложку под серьги сделала сама.

0  
9 ostara   (24.01.2016 20:00) [Материал]
Цитата Anastasia
Не равнодушна я к черным камням.


Да, меня тоже почему-то больше всего к черным тянет. Кстати, прочитала сейчас про Ваш морион и тоже захотелось! Про него я как-то и забыла :D

0  
10 ostara   (24.01.2016 20:02) [Материал]
Цитата Gela
А первый камень у меня найден случайно из щебёнки под ногами подняла

Gela flower1 , я уже почти и забыла, а Вы мне напомнили: я тоже в детстве набирала разных камней, обычных, прямо с улицы - у меня целый склад был. И тоже - мимо не могла пройти, так и тянуло

+1  
11 always-me   (24.01.2016 20:50) [Материал]
Да не прихоть. :) Любовь и тяга к камням, "кощейство" - нормальное явление для ведьмы.

0  
12 Natalis   (24.01.2016 21:45) [Материал]
У меня коллекция пока не большая, но все впереди smile А камешки с детства люблю, помню у дедушка запонки были с разными камнями, о это были мои сокровища ^_^

+1  
13 Умари   (24.01.2016 22:06) [Материал]
А я в детстве собирала все камни вподряд и тащила домой. Дома были огромные залежи камней в пакетах :D Периодически я доставалась, раскладывала свои "сокровища" и любовалась ими. Пыталась уменьшить запасы, выкинув самые наименее красивые. Но так это сложно было - выбрать. В итоге, выкидывалось пару камней, а остальное снова складировалось в пакеты на полку. Периодически мама наводила ревизию и выкидывала их.

+2  
14 Vosmerka   (25.01.2016 03:51) [Материал]
Я в детстве собирала кремушки, обожала их искать и откапывать. Мне они казались сокровищами и они были теплые, обязательно в карманах был хоть один.

0  
19 ostara   (27.01.2016 00:33) [Материал]
Откапывать - это да, было любимое занятие dream

+1  
15 Клементина13   (25.01.2016 13:31) [Материал]
Я, как и Anastasia, начала свое знакомство с миром камней с мориона. Увидела фото в интернете и запал он мне в душу. Не успокоилась, пока не купила себе кулон с этим камнем. Одновременно купила и кулон с шерлом. Интересное было личное знакомство с этими живыми существами. Шерл меня сразу принял, я его таким теплым почувствовала, шелково-маслянистым и это несравнимое ощущение дома... А вот морион потребовал сонастройки, нескольких бесед по душам. Поначалу был такой холодный и колючий. Потом смилостивился. Но по-прежнему держит слегка на расстоянии. Надеюсь, все-таки договоримся.

[quote=Natalis]У меня коллекция пока не большая, но все впереди А камешки с детства люблю, помню у дедушка запонки были с разными камнями, о это были мои сокровища [/quote]

И у меня в детстве были сокровищами запонки моего отца! А еще бутылочные стеклышки, завернутые в фольгу от шоколадок.
:)

0  
20 ostara   (27.01.2016 00:34) [Материал]
Как точно Вы сказали! У меня такие же ощущения, камень именно шелковый!

0  
16 LADY   (25.01.2016 15:35) [Материал]
У меня в детстве, была страсть-разноцветные бутылочные стёклышки, в земле выкапывалась ямка и красиво укладывалась стёклышками, называлось это секретом, такой секрет был у некоторых девочек, мы его прятали и хвастались друг перед другом, чей красивее, первый камень, кольцо из нефрита, правда оно разлетелось на осколки во время одной вечеринки Сейчас их уже несколько видов, а недавно купила бусы из флюорита :)

+4  
18 VasilisaJ   (25.01.2016 16:23) [Материал]
Лет с 14 всё начиналось) Любимыми остаются бабушкины серьги, из какого-то простого не темнеющего металла - им лет 50.
Аметист, агат, бирюза, гелиотис, гранат, малахит, коралл, жемчуг, яшма, чароит, горный хрусталь, хризопраз, перламутр, топаз, опал (искусственновыращенный), кварц, снежный обсидиан, янтарь, кошачий глаз, циркон,.. еще что-то, не помню навскидку, и кучка чего-то неопознанного... К этой куче куча бижутерии, бисера и, просто, драгметаллы.
В общем, "одну ягодку беру, другую примечаю" :D

0  
21 Bagira   (30.01.2016 18:12) [Материал]
У меня в детстве было любимое занятие- на речке находить среди камней разноцветную гальку, могла часами сидеть и искать красивые камушки. Причем яркими они были, когда находились в воде. А сейчас камней дома много- 3 коллекции минералов и камней, правда неполные, но камней штук 200 наберется. У нас Урал знаменит самоцветами, поделки продают усыпанные этими камушками, также не могу отойти и постоянно любуюсь этой красотой. Можно и отдельно купить камушки. :)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Новое на форуме

  • Диагностика по фото (1013)
  • Что такое УМТ. (331)
  • Акции Шамана (2784)
  • Вопросы по акциям. (978)
  • Сны Lastivka (49)
  • Толкование сновидений. (4807)
  • Медитации (67)
  • Приметы

    Добавлено в Библиотеку

    06.12.2021 [Разное]
    Полное руководство по медитации на чакры: как активировать и сбалансировать 7 чакр (0)
    03.11.2021 [Ритуалы]
    Избавление от негативной энергии и энергетические чистки (0)
    07.01.2019 [Руны]
    Интерпритация ответов Рун на вопрос Да/Нет (0)

    Случайное из Дневников

    Morena_Ventrue [22.04.2015]
    За последние две недели примерно каждые 2-3 дня повторяется вот что: перед тем как проснуться, во сне вижу, как уже проснулась, вижу свою квартиру, как встаю с постели и только-только начинаю собираться по делам. А затем уже просыпаюсь по-настоящему. Причем, эти сны перед пробуждением практически всегда имеют свое настроение. Например, в одном из снов я уловила дождливую погоду за окном, проснулас...