Уважаемые пользователи и гости сайта! Планируется Модульная акция Шамана. Дата проведения 26, 27, 28 февраля 2021 в 22:00. Подробности на странице акции.

Новое в Блоге Шамана

[22.06.2019][Акции]

Пружинящая сфера является мощной энергетической защитой от любой магии. Магическое воздействие не просто останавливается или нейтрализуется, оно отбрасывается обратно на атакующего. При этом не важно злонамеренным или полезным было это воздействие по своей сути - Сфера не пропустит вообще никакую магию.

Важной особенностью Пружинящей сферы является то, что она не только не пропускает никакую магию вовнутрь, но и не выпускает магию наружу. Защищенная сферой ведьма не может колдовать поэтому сфера является идеальной защитой в тех случаях когда ведьма остается наблюдателем и не планирует никаких магических вмешательств в события и ситуации. Например при пересечении магически опасных пространств или путешествиях по тонким мирам.

Сфера возникает практически мгновенно поэтому она хорошо подходит для защиты при неожиданных атаках и дает время спокойно и не торопясь соориентироваться в том, что происходит, определить источник опасности, подобрать адекватный ответ если это бу...Читать дальше.
Комментарии (0)


Ресурсы сайта:

Лунный календарь
Справочник значений рун
Альбомы Таро
"13 заповедей ведьмы"
Книга Тайн
Страница медитации
Медитация на огонь
Медитация на воду
Картинка-тренажёр на расширение возможностей мозга
Натальная карта и персональные гороскопы

Случайная Руна

Дневники ведьм

Главная » 2016 » Сентябрь » 1 » Атака или сон ?!
ostara
Записей:41
Morena_Ventrue
Записей:41
Tasha
Записей:35
Xomyak
Записей:30
Lidika
Записей:30
Vosmerka
Записей:26
Маринка
Записей:22
Izmaragd
Записей:22
Anastasia
Записей:20
Север
Записей:20
Gela
Записей:20
Sybra
Записей:17


Атака или сон ?!
Пока находилась в отпуске, особо ничего в ментале не происходило, но тут произошло для меня непонятное.
Весь день был напряжённым перед отъездом из отпуска, и на протяжении дня были разные проблемы начиная от решения вопросов по работе, заканчивая глюками у телефона. Который с того не с сего перестал работать. Ночью было продолжение, во сне появились какие то призраки или духи толком не разобралась. У них тел не было, просто открывались резко ящики и двери и создавался шум. И я во сне точно помню как произнесла фразу для чего не понятно, что я их боюсь , хотя это совершенно не так. И они начали активно меня раздражать , пытались меня испугать , я была в полном бешенстве от всего происходящего. Собиралась почистить помещение от них, попыталась зажечь огонь, но он тух, да и соль которую я положила на тарелку почему то мокрая оказалась. Потом вообще началось невообразимое , вышла на улицу и там встретила как мне показалась нашу медсестру, но это не она на самом деле. Хотя лицо знакомое и тут позади неё подходит мужчина со злым взглядом и она почему то натравливает его на меня. Моё впечатление что мужчина одержим кем то или чем то. Попытаться справиться хотела с ним, но мне не удалось этого. Не хватает видимо сноровки и опыта. Потом она как то этого мужчину отозвала и он отошёл и сказали что он ещё вернётся. Вот что это такое было, мне не понятно.
Может быть это каким то духом вещи? ТК на кануне у нас в доме чужая зарядка появилась, может это быть взаимосвязанно. Как вы думаете девочки.
Просмотров: 487 | Добавил: TamaraA | Дата: 01.09.2016, 14:17
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Новое на форуме

  • Посиделки при полной луне (4759)
  • Акции Шамана (2496)
  • Толкование сновидений. (4723)
  • Техподдержка (962)
  • Поздравительная! (1251)
  • Сны Lastivka (26)
  • Внутренний звук. (8)
  • Добавлено в Библиотеку

    07.01.2019 [Руны]
    Интерпритация ответов Рун на вопрос Да/Нет (0)
    21.11.2018 [Разное]
    Замок в магии и его значение (0)
    22.05.2017 [Разное]
    Символика цвета (0)

    Случайное из Дневников

    Tasha [11.09.2014]
    Каждую почти ночь я с кем-то дискутирую, думаю, что это черт. Настроилась на встречу перед сном, и поплыла - тоска поднимается наружу, по бабушке, эх, думаю, опять меня отругает, не нравится ей, когда я рыдаю на весь астрал\ментал. И пытаюсь погасить в себе чувства, даже не поняла, как я уже там. Вижу ее - махаю рукой. Вроде она, а вроде и не она - сильно моложе, сейчас вот думаю, не она. А то...
    GoGetSSL Site Seal