Уважаемые пользователи и гости сайта! Планируется модульная Акция Шамана. Дата проведения 29, 30, 31 марта 2024.

Новые сообщения · Правила форума · Поиск · RSS ]
Техподдержка
always-me Дата: Среда, 05.11.2014, 19:20 | Сообщение # 221
Клан Селун
Мудрая
Aniron, функции оформления также давали только что зарегистрированным новичкам возможность добавлять рекламные ссылки, а еще некоторые новички по незнанию ставили ссылки и картинки на ресурсы, занесенные гуглом в черный список.

Новички автоматически переводятся в пользователи и получают возможность оформления сообщений, когда набирают 50 комментариев на форуме, и с момента регистрации на сайте проходит 30 дней.

༨་ ༊ ꧂

lasurnaya Дата: Суббота, 15.11.2014, 10:56 | Сообщение # 222
Ведьма
Постигающая
Возникла проблема с написанием отчета в теме "Снятие негатива и оздоровление". У меня в этой теме нет окна для написания сообщения, во всех других темах есть. Обновляла страницу несколько раз, несколько раз выходила и заходила снова. Пыталась найти другие способы для ответа. Глупость конечно пишу, но просто не знаю уже, как добавить.

Лазурная

IriS Дата: Суббота, 15.11.2014, 11:04 | Сообщение # 223
Ведьма
Постигающая
Доброго времени суток flower !

Девочки flower1 , у меня пропала кнопка Изменить what (редактирование сообщений), посмотрите пожалуйста!

Ни одно желание не дается человеку отдельно от силы, позволяющей его осуществить. Ричард Бах

lasurnaya Дата: Суббота, 15.11.2014, 11:21 | Сообщение # 224
Ведьма
Постигающая
Цитата lasurnaya ()
Возникла проблема с написанием отчета

Может быть проблема в том, что я не в группе "Участник акции"? :(

Лазурная

Lidika Дата: Суббота, 15.11.2014, 11:26 | Сообщение # 225
Клан Селун
Совершенная
Цитата lasurnaya ()
Может быть проблема в том, что я не в группе "Участник акции"?

Разберемся, не переживайте, запишите пока куда-нибудь отчет, чтобы не забыть.
Цитата IriS ()
Девочки , у меня пропала кнопка Изменить (редактирование сообщений), посмотрите пожалуйста!
Посмотрим, обязательно. flower1

Где начинаются глаза и руки, там кончаются боги. - Людвиг Фейербах

Виталина Дата: Суббота, 15.11.2014, 14:42 | Сообщение # 226
Ведьма
Постигающая
Здравствуйте! Не могу написать отчёт в теме: Акция: Снятие негатива, оздоровление, нет опции ввода сообщений :(

Иришкин Дата: Суббота, 15.11.2014, 15:14 | Сообщение # 227
Ведьма
Интересующаяся
Добрый день! Таже проблема - не могу написать отчет по теме Акция: снятие негатива? Почему?

Всё сaмоe лучшee в моeй жизни нaчинaeтся с сeгодняшнeго дня!

Scorpy Дата: Суббота, 15.11.2014, 17:17 | Сообщение # 228
Ведьма
Постигающая
Уважаемые администраторы, в связи с переводом меня в группу "Участник Акции", у меня пропала кнопка редактирования сообщений. Очень неудобно стало, например, в своем отчете я не написала заголовок "Отчет N1" и не могу исправить _

Добавлено (15.11.2014, 16:51)
---------------------------------------------
Пожалуйста, вставьте в мой отчет заголовок! :) flower

Добавлено (15.11.2014, 17:17)
Благодарю за исправления! rose

always-me Дата: Суббота, 15.11.2014, 19:17 | Сообщение # 229
Клан Селун
Мудрая
lasurnaya, Виталина, Иришкин, уже должно быть все в порядке.

Scorpy, IriS, это настройки для группы Участники акции.

༨་ ༊ ꧂

IriS Дата: Суббота, 15.11.2014, 19:49 | Сообщение # 230
Ведьма
Постигающая
always-me rose2 , Lidika rose , спасибо большущее! hearts
Так гораздо удобнее!

Ни одно желание не дается человеку отдельно от силы, позволяющей его осуществить. Ричард Бах

Лёка Дата: Четверг, 20.11.2014, 16:32 | Сообщение # 231
Ведьма
Ведающая
Уважаемая администрация, что часть видео, размещенная в разделе "Целительство" тема "Кундалини йога" оказалась пустым - вероятно пользователь, разместивший эти материалы на ресурсе youtube убрал эти материалы.
Можно ли сделать, чтоб видео, взятые с youtube как-то сохранялись в закромах сайта?
Можно ли в теме заменить удаленные видеоролики своими видео файлами (вес файлов большой - все 7 занятий в сумме весят около 2ГБ)?

Делай что должен и будь что будет.

Сообщение отредактировал Лёка - Четверг, 20.11.2014, 16:33

always-me Дата: Четверг, 20.11.2014, 17:52 | Сообщение # 232
Клан Селун
Мудрая
Лёка, хороший вопрос, спасибо. Загрузить файлы на сайт не проблема, но есть ограничения по размеру каждого файла (15 Mb) и всех файлов вместе (не помню точно сколько). Я правильно понимаю, что для всех видео у Вас есть свои файлы? В каком формате (предпочтительнее mp4)?

Как вариант, Вы можете сами загрузить их на ютуб, создав там аккаунт, и дать ссылки уже на свои видео. flower1

༨་ ༊ ꧂

Шаман Дата: Четверг, 20.11.2014, 19:13 | Сообщение # 233
Клан Селун
Шаман
Цитата Лёка ()
(вес файлов большой - все 7 занятий в сумме весят около 2ГБ)?

У нас места под весь сайт 614 мб, при этом из них использовано на данный момент 326 мб. Так что в наши хилые закрома никак не впихнуть аж 2 ГБ видео. :(
Цитата always-me ()
Как вариант, Вы можете сами загрузить их на ютуб, создав там аккаунт, и дать ссылки уже на свои видео.

Это единственная возможность.

Лёка Дата: Пятница, 21.11.2014, 04:59 | Сообщение # 234
Ведьма
Ведающая
always-me, Шаман, благодарю за ответ flower1
Да, получается лучший способ сохранить ссылки живыми - выложить файлы на ютуб самостоятельно. Все видео файлы по йоге и по цигун у меня есть в mp4, для того чтоб их выложить на том ресурсе необходимо на нем зарегистрироваться, а этого делать очень не хочется.
Можно тогда предложить такой вариант: я на том же ютубе поищу видео аналогичное удаленному и заменим нерабочую ссылку на рабочую?

Добавлено (21.11.2014, 04:59)
Прошу администрацию заменить в указанной теме 2 видео:
1 чакра Муладхара на это видео:
https://www.youtube.com/watch?v=mqjt40-3k40
4 чакра Анахата на это видео:
https://www.youtube.com/watch?v=Y0aVILEqUjs

С благодарностью flower

always-me Дата: Пятница, 21.11.2014, 19:13 | Сообщение # 235
Клан Селун
Мудрая
Лёка, я зарегистрировала канал на youtube для видео, вышлю Вам ссылку и пароль для этого канала в личку. Можно загрузить видео туда, тогда точно не пропадут ссылки.

༨་ ༊ ꧂

Лёка Дата: Суббота, 22.11.2014, 06:55 | Сообщение # 236
Ведьма
Ведающая
always-me, спасибо огромное за открытие канала для видео, так и ссылки будут целы и темы не придется мониторить на предмет целостности видеоматериалов!
Осваиваю ютуб flower1

ostara Дата: Понедельник, 01.12.2014, 16:40 | Сообщение # 237
Ведьма
Ведающая
Девочки rose2 , помогите с загрузкой новой аватарки. Выросла из старой, новая никак не грузится. Уже даже несколько разных вариантов брала и уменьшала размер (аватарки свои) ...никак. Объясните, что и как надо делать, пожалуйста red

Все получилось, разобралась! ^_^

Все, что нужно Bедьме есть в самой Bедьме (Шаман)

Сообщение отредактировал ostara - Понедельник, 01.12.2014, 17:14

NataliaSib Дата: Понедельник, 01.12.2014, 20:55 | Сообщение # 238
Ищущая
Уважаемые модераторы,подскажите как загрузить изображение карт Таро?А то вот расклад делаю,а картинки выложить не могу.Как то не очень хорошо _ ,вдруг клиент обидится...

Lidika Дата: Понедельник, 01.12.2014, 21:44 | Сообщение # 239
Клан Селун
Совершенная
NataliaSib, есть способ копирования адреса картинки, которое вы потом вставите в поле сообщения через кнопку img, второй способ - у вас уже должны быть загруженные изображения в компьютере, которые вы вставите в свое сообщение через "выберите файл" в самом низу поля набираемого сообщения.

Третий способ: есть компьютерная программа в интернете Редактор раскладов, можно там выбрать нужную вам колоду, расположить как вам нужно изображения карт, получить ссылку на картинку и вставить через уже предложенные вам варианты. flower1

Где начинаются глаза и руки, там кончаются боги. - Людвиг Фейербах

NataliaSib Дата: Понедельник, 01.12.2014, 21:49 | Сообщение # 240
Ищущая
Спасибо за разъяснения. flower1

Поиск: