Уважаемые пользователи и гости сайта! Планируется Модульная акция Шамана. Дата проведения 25, 26, 27 декабря 2020 в 22:00. Подробности на странице акции.

Клан Селун
Новые сообщения · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Lidika, always-me  
Форум » Обучение и практики » Сновидения » Толкования трансовых видений. (Расшифровка посланий, которые мы видим во время акций.)
Толкования трансовых видений.
Kalateya Дата: Воскресенье, 27.11.2016, 12:28 | Сообщение # 361
Спящая ведьма
Любопытствующая
Lidika, Благодарю за ответ.Очень неожиданное толкование-мне нравится))),что все под контролем :D


Спящая ведьма
 
Grace Дата: Суббота, 28.01.2017, 13:16 | Сообщение # 362
Ведьма
Ищущая
Добрый день. Вчера первый раз участвовала в акции пробуждения. Много чего видела, кое-что запомнила, помогите расшифровать пожалуйста. Сначала видела мужчину мусульманина в халате сидящего перед ишаком, халат был из дешевых вариантов, потом женщину светловолосую вольяжно сидящую на стуле и курящую сигарету с мундштуком, женщина была нагловатого типа. Людей я этих не знаю и никогда не видела. Потом видела проползающую перед лицом огромную змею (анаконда или удав), я просто лежала и рассматривала рисунок на ее коже, а следом увидела волка или пса огромного который ощетинился в оскале, было ощущение, что на змею. Еще видела цвета полосками от глубокого бирюзового до постепенного перехода в молочный.


Сообщение отредактировал Grace - Суббота, 28.01.2017, 13:24
 
Katerina_white Дата: Понедельник, 30.01.2017, 15:57 | Сообщение # 363
Ведьма
Любопытствующая
Здравствуйте. Все сделала не так и написала не туда ( юно-зелено, не иначе. Но несмотря на то, что два первых дня акции проспала, остался вопрос по видениям. Вспомнила, что во второй день незадолго до начала акции видела золотые лучи, исходящие вверх из головы, а в месте, где была головная боль, до иомента ее исчезновения лучи были грязные. Боль, ну как боль... неприятные ощущения ушли и лучики стали золотисто чистыми ну и последний день меня обескуражил. Золотой кокон в центре которого я, причем ощущается только правая сторона, которую атакуют летучие мыши, но не могут пробиться, хотя с моей стороны никаких усилий не прикладывается. Просто они не могут пробиться сквозь свет и все. Левая сторона как бы тени. Все в порядке, просто ощущается именно правая сторона. И голова змеи, живая, тела не видно. Просто спокойно смотрит. Ни страха нет, ни эмоций, ни действий. Помогите, пожалуйста, с толкованием. Заранее очень благодарна
 
Lidika Дата: Понедельник, 30.01.2017, 19:45 | Сообщение # 364
Клан Селун
Совершенная
Katerina_white, вы в какой акции принимали участие? У меня складывается впечатление что вас - лечили, лечили энергией конечно, а мыши в данном случае вполне могут быть чистильщиками из мира мертвых или духами болезней, как вирус например.

Цитата Grace ()
Сначала видела мужчину мусульманина в халате сидящего перед ишаком, халат был из дешевых вариантов, потом женщину светловолосую вольяжно сидящую на стуле и курящую сигарету с мундштуком, женщина была нагловатого типа. Людей я этих не знаю и никогда не видела. Потом видела проползающую перед лицом огромную змею (анаконда или удав), я просто лежала и рассматривала рисунок на ее коже, а следом увидела волка или пса огромного который ощетинился в оскале, было ощущение, что на змею. Еще видела цвета полосками от глубокого бирюзового до постепенного перехода в молочный.


Ваш помощник или хранитель в данном случае среагировал на опасность, мудрость нужно проявить с женщиной. Начальница, подруга.. Никто не поддушивает?


Где начинаются глаза и руки, там кончаются боги. - Людвиг Фейербах
 
Katerina_white Дата: Понедельник, 30.01.2017, 20:24 | Сообщение # 365
Ведьма
Любопытствующая
Спасибо за ответ) вот мне почему-то тоже так показалось) вообще в акции пробуждения, однако видимо прлучила то, что было нужнее
 
Grace Дата: Понедельник, 30.01.2017, 23:55 | Сообщение # 366
Ведьма
Ищущая
Спасибо. А почему женщина? Хотя у меня с сестрой отношения странные. Мы свою зависимость друг от друга не можем разделить. Может об этом-речь? А помогите-еще-разобраться с ведением. Во второй-сеанс я-видела фигуру-в балохоне из под капюшона лица видно не-было, фигура была темная и сзади-крылья огромные как у-архангелов. Фигура резко приблизилась, а потом отдалилась.
 
Lidika Дата: Вторник, 31.01.2017, 00:06 | Сообщение # 367
Клан Селун
Совершенная
Цитата Grace ()
Хотя у меня с сестрой отношения странные. Мы свою зависимость друг от друга не можем разделить. Может об этом-речь?

Возможно, у меня шла четкая связь с книгами, возможно мировоззрение у вас разное.

Цитата Grace ()
Во второй-сеанс я-видела фигуру-в балохоне из под капюшона лица видно не-было, фигура была темная и сзади-крылья огромные как у-архангелов. Фигура резко приблизилась, а потом отдалилась.

Это уже из разряда демонов, падших ангелов. Привлекли его ненадолго, но вы под защитой Шамана, не бойтесь. flower1


Где начинаются глаза и руки, там кончаются боги. - Людвиг Фейербах
 
Grace Дата: Вторник, 31.01.2017, 00:11 | Сообщение # 368
Ведьма
Ищущая
Спасибо. А подскажите прошла акция пробуждения. Если до-акции я работала с архангелами, я могу сейчас-с ними-продолжить-работу?
 
Lidika Дата: Вторник, 31.01.2017, 00:38 | Сообщение # 369
Клан Селун
Совершенная
Grace, конечно, одно другому не мешает. Подождите, вы по каким материалам работаете с ними? Что-то не так, как-то мало правды, как тот халат. Ищите еще информацию по ним.


Где начинаются глаза и руки, там кончаются боги. - Людвиг Фейербах
 
Grace Дата: Вторник, 31.01.2017, 12:19 | Сообщение # 370
Ведьма
Ищущая
Lidika, а можно Вам написать куда-нибудь? Есть вопрсы которые очень хотелось бы обсудить, а эта тема вроде для другого. Вопросы с пробуждением и по-методам работы. Сегодня ночью было-нападение и ощущение, что существо которое я видела демоническое где-то рядом держится на расстоянии. А по АХ да я работаю по материалам мастера у которой весь-род с ними работает и-работал, а теперь сомнения берут. Все же видят и чувствуют разное, настолько все индивидуально.

Добавлено (31.01.2017, 12:19)
---------------------------------------------
Ну вот. У меня кажется начинается паника. Я сегодня видела странный сон. Точнее сначала-это вряд ли можно было назвать сон. глубокое состояние транса, а потом я действительно погрузилась видимо в сон. Подскажите, пожалуйста кому могу задать вопросы? У меня паника паника.

 
Lidika Дата: Вторник, 31.01.2017, 14:00 | Сообщение # 371
Клан Селун
Совершенная
Grace, какая еще паника, шлите всех в сад, громко и настойчиво. С мастером пару недель не работайте. Может больше. Вопросы в Пробужденных ведьмах пишите. А еще лучше - подумайте о клане. Не настаиваю, но левых мастеров не будет в вашей жизни уже. Никогда.


Где начинаются глаза и руки, там кончаются боги. - Людвиг Фейербах
 
Yola Дата: Пятница, 24.02.2017, 14:02 | Сообщение # 372
Интересующаяся
Девочки, скажите, чем качественно отличается трансовый сон от обычного? Это можно приравнять к ОСу?


Азъ бѣхъ, есмь, бѫдѫ ...
 
Lidika Дата: Пятница, 24.02.2017, 17:52 | Сообщение # 373
Клан Селун
Совершенная
Yola, ничем не отличается, символы те же. Единственное что, ведьмы, сны толкуют изходя из своей генетической, родовой памяти, без сонников (есть разница). А ОС - это выход в астрал, но там "грязно", поэтому мы стараемся не ходить туда, это вчерашний день. А сегодняшнее - это ментал, хотя там также хватает нюансов, но не в таком количестве.


Где начинаются глаза и руки, там кончаются боги. - Людвиг Фейербах
 
Yola Дата: Пятница, 24.02.2017, 18:45 | Сообщение # 374
Интересующаяся
Lidika, спасибо! Хочу еще уточнить: обязательно ли в ОСах хождение в астрал. Мои ОСы в основном безобидны. Я не могу точно сказать где я пребываю, пока задача стоит на удержании и контроле. Ну и, конечно, выход самостоятельный. Но меня ни разу никто не преследовал, ни пугал. Все чинно и мирно. Ощущения вполне мирские помноженные на 100 только dream


Азъ бѣхъ, есмь, бѫдѫ ...
 
Lidika Дата: Пятница, 24.02.2017, 19:40 | Сообщение # 375
Клан Селун
Совершенная
Цитата Yola ()
Мои ОСы в основном безобидны.

Да, до определенного момента.
Цитата Yola ()
обязательно ли в ОСах хождение в астрал.

Да.
Цитата Yola ()
Я не могу точно сказать где я пребываю, пока задача стоит на удержании и контроле.

В своем мире, раз вы еще не чья-то еда, у вас нет навыков боевой магии на данный момент. _


Где начинаются глаза и руки, там кончаются боги. - Людвиг Фейербах
 
Yola Дата: Пятница, 24.02.2017, 19:56 | Сообщение # 376
Интересующаяся
Lidika, Что-то у меня с каждым моим вопросом , еще два появляются :o пойду еще почитаю библиотеку glasses


Азъ бѣхъ, есмь, бѫдѫ ...
 
Grace Дата: Суббота, 25.02.2017, 12:02 | Сообщение # 377
Ведьма
Ищущая
Lidika, хотела спросить может Вы мне поможете разобраться. Ко мне обратилась подруга посмотреть по таро, что с ней не так. Посмотрела, увидела это было за пару дней до акции, поговорила с ней и в эту же ночь на меня было странное нападение. 4 сущности разного вида, сил не хватило я не была-готова к такому, да и не было такого ранее никогда. Пришлось просить помощи черта. Когда отбилась увидела фигуру в плаще с посохом фигура была прозрачная как-будто накинут плащ невидимка. Т.е. дережер нападения, а я уверена, что это был он хотел чтобы его не вычислили. Возможно я бы и-не увидела его, если бы не мой помощник. Как только узрела его очертания сразу выскочила из транса. Теперь ломаю голову неужели-это связано с просмотром подруги. Не думаю, что я могла привлечь кого-то чтобы на меня помощников натравили. В войнах-не участвую,зла не делаю, не к кому не лезу и ЧМ не занимаюсь....


Сообщение отредактировал Grace - Суббота, 25.02.2017, 12:04
 
Lidika Дата: Суббота, 25.02.2017, 14:25 | Сообщение # 378
Клан Селун
Совершенная
Grace, мужчина с посохом был как в 8 кубков или Отшельник? Я про картинки таро спрашиваю.


Где начинаются глаза и руки, там кончаются боги. - Людвиг Фейербах
 
Grace Дата: Суббота, 25.02.2017, 18:06 | Сообщение # 379
Ведьма
Ищущая
У меня колода ангелов хранителей. А этот товарисч был очень похож как на картинке 6 мечей таро призраков.

Добавлено (25.02.2017, 18:06)
---------------------------------------------
Или как 20 аркан суд этой же колоды, только на ней читается лицо, а там я видела только призрачные очертания фигуры.

 
Helenka Дата: Суббота, 25.02.2017, 18:43 | Сообщение # 380
Пробуждающаяся ведьма
Любопытствующая
Lidika, Добрый вечер.Я новенькая на сайте, участвую в акции Шамана "Пробуждение спящих ведьм". Хотела Вас спросить, вот после сеанса сны у меня были какие-то все в темных тонах, помню только отрывки, ничего особенного. А вот до акции, после того как решила в ней участвовать, большинство снов было сильно эмоциональными и наполненными разными символами. А вчера утром в день акции приснился сон на две страницы записи в дневнике, и один момент мне в нем немного непонятен: "Я в каком-то странном супермаркете, в чужом городе, ищу чтобы купить, хожу по разным отделам ... все не то, захожу в один отдел, там девушки мои однокурсники выходят с покупками, я думала, что это арома свечи в разных формах, говорят что нет, фигуры из дерева. у меня в руках тоже как маска из дерева, но она в пакете и я не смогла даже рассмотреть или это фигура индейца в перьях, или сова. Но подумала, что как это я так смогла купить опрометчиво какую-то маску, ну раз взяла значит она хорошая, если что почищу, а то из дерева у меня ничего нет. Зашла в отдел, а продавец посмотрел на меня (что я держу в руках и что на правой руке у меня наколка из под футболки крыло видно (у меня нет наколок) и говорит, что у него есть фигуры животных и предложил мне маленькую фигурку койота. Фигурка странная, с одной стороны койот, а с другой как лошадь, я засомневалась. Смотрю, а возле меня отец мой стоит, думаю он все знает, я его и спрашиваю, что койот это наверное зло, а он говорит, что этот молодой еще. Ну я и вернула фигурку продавцу и спросила нет ли у него чего-то круглого? и пошла за ним выбирать дальше." Вот, хотела короче, не получилось, что вы можете подсказать. С уважением flower
 
Форум » Обучение и практики » Сновидения » Толкования трансовых видений. (Расшифровка посланий, которые мы видим во время акций.)
Поиск:

GoGetSSL Site Seal