Уважаемые пользователи и гости сайта! Планируется модульная Акция Шамана. Дата проведения 29, 30, 31 марта 2024.

Новые сообщения · Правила форума · Поиск · RSS ]
Толкования трансовых видений.
vlastori Дата: Четверг, 05.02.2015, 10:04 | Сообщение # 201
Спящая ведьма
Ищущая
Цитата MargaritaM ()
Vlastori, да у нас уже целый клуб получается! Ну уж при таких "совпадениях", я смирюсь с вероятностью обвинения в гипертрофированном чувстве собственной значимости и поделюсь еще одним своим ощущением: по-моему, мужчина из наших снов - Сергей. У меня было еще предположение - что кто-то из рода, но интуиция говорит, что нет, связи по крови я не чувствовала.

:D :D :D Чего ж сразу " ...смирюсь с вероятностью обвинения в гипертрофированном чувстве собственной значимости", значимость у каждого есть, а у нас ого-го какая, ещё и с чувством, что всё к лучшему, да и с такой уверенностью- нам подвластен весь мир! :D Спасибо, за позитивное настроение! flower1 flower1 flower1
Я сразу поле пробуждения подумала про Сергея, теперь я просто уверенна, что сны про него. flower1

«Сигналы Света приходят в форме интуитивных догадок, снов и едва слышного голоса где-то на краю сознания».

Йегуда Берг

MargaritaM Дата: Четверг, 05.02.2015, 10:45 | Сообщение # 202
Ведьма
Постигающая
Цитата vlastori ()
Чего ж сразу " ...смирюсь с вероятностью обвинения в гипертрофированном чувстве собственной значимости", значимость у каждого есть, а у нас ого-го какая, ещё и с чувством, что всё к лучшему, да и с такой уверенностью- нам подвластен весь мир! Спасибо, за позитивное настроение!
Я сразу поле пробуждения подумала про Сергея, теперь я просто уверенна, что сны про него.

Vlastory - вы прелесть! Теперь весь день улыбаться и хихикать буду :D Сергей, мы вас раскусили!

Когда человек перестает что-либо понимать, он на верном пути.
Макс Фрай

Lidika Дата: Четверг, 05.02.2015, 12:03 | Сообщение # 203
Клан Селун
Совершенная
andersen, эти видения показывают не то, что было во время акции - по крайней мере у вас. Это должно произойти позже, поскольку никаких дат указано не было, не могу с точностью определить когда. Некоторые мои сны и видения сбываются через год например.

Я как-то описывала как проходит акция, как я это видела, все на самом деле под защитой, описывать не буду, но лишние попросту не допускаются. Только свои. Вы это увидите сам, позже. flower1

Где начинаются глаза и руки, там кончаются боги. - Людвиг Фейербах

MargaritaM Дата: Суббота, 28.02.2015, 01:57 | Сообщение # 204
Ведьма
Постигающая
Уважаемая Lidika, может быть сможете подсказать, с какими существами я встретилась в своем видении во время акции? По моим ощущениям - люди, но как будто со временем модифицированные практикой, колдовством, чем-то таким.
Описание видения:
Перед глазами возник зимний лес, по моему, рядом с которым я росла (как будто плыву по тропинке, все деревья белые, окутаны изморозью (очень красиво) и вдруг одно оказывается без нее, черное (тоже красиво), появляется и пропадает в череде деревьев несколько раз. Я понимаю, что иду за кем-то в черном плаще, немного украшенном мехом, перьями. Все черно-серо-белое, как в старом кино. Он поворачивается - лицо не человеческое, темное, вытянутое, с заостренным носом и подбородком, раскрашенное белыми полосками. Он меня как будто приводит на аллею, по которой дет вереница людей (не уверена) в простых черных плащах с капюшонами, мне очень радостно, я хочу пойти с ними. Их становится все больше, временами фигуры и стволы деревьев меняются местами. Поляна, на нее сквозь толпу врывается старая женщина (не факт) с длинными седыми волосами. Начинается какой-то ритуал, но все смешивается. Временами в толпе мелькают различные лица (ни одного в обычном понимании людского, темные, с раскраской, но мне они симпатичны, интересны, чувствую гармонию). При этом есть ощущение силы и духа, сходного с Северной традицией, но не уверена, и рун вокруг нет. Дальше я вижу другое время года в лесу (весна?) и прячущееся за деревом круглое и лохматое существо, потом осеннюю поляну (картинки из детства) и вдруг со стороны девочку на этой поляне в черном плаще с капюшоном, за ней кто-то наблюдает. После - лето, сначала я будто ползу, рядом со змеей, повторяя ее движения и тут мягко взлетаю и вижу лес с высоты. Картинка меняется на забор в моем доме из детства, на котором возникает знак, как половина цветка без сердцевины с множеством узких лепестков василькового цвета, он оживает и разворачивается, меня утягивает в более глубокий транс.

Макс Фрай

lasurnaya Дата: Суббота, 28.02.2015, 07:11 | Сообщение # 205
Ведьма
Постигающая
Lidika, подскажите пожалуйста по видениям в Акции. Сергей дал нам с Вами по черному петуху, я направила на него руки, петух исчез (умер), но от него образовалась энергия черного цвета, которая вошла в меня. Это видение было в темноте. Я не видела, но знала, что Вы Lidika делаете тоже самое. И я почему-то испытывала спокойствие при убийстве этого несчастного петуха и не считала, что делаю что-то ужасное. Странное видение и я даже не знаю, то ли смеяться, то ли плакать.
Еще я видела живую рыбу (возможна беременность?) и мне сообщили, что код активации 77531. На эти цифры стоит обращать внимание? Они мне однажды снились.

Лазурная

Lidika Дата: Суббота, 28.02.2015, 14:52 | Сообщение # 206
Клан Селун
Совершенная
MargaritaM, у вас встреча с Родом вам была показана, зимний лес и черное дерево - реинкарнация(это во многих религиях, хотя бы взять кельтов с их друидами, не зря же у каждого человека есть свое дерево).
Человек с раскрашенным лицом - ваш проводник, в одном из моих видений, это был леший, лесной царь духов, у вас это также прослеживается в лесной тематике. Пробуйте общаться с природой, разговаривать с деревьями, должно получиться. Смена времен года, возможности несущие каждым сезоном, когда все просыпается, когда урожай собирать, когда зимнее время суток - это положение вещей в природе и конечно ритуалов с этим связанных, это все нужно брать на вооружение. Змея - ваша мудрость, способность к целительству, энергия, рост в ремесле(полет, да и вообще способность к полетам и оборотничеству), это как история, урок истории. Маленькая девочка, 5-и лет, это вы сейчас маленькая ведьма делающая свои первые шаги в традиции. Похоже, что вы - Природная Ведьма, отлично, я бы наверное уточнила, прирожденная. Василек - изменения к лучшему.

Даже в бытовом смысле, там где все замерзло, василек обещает изменения в личной жизни в лучшую сторону.

Lidika Дата: Суббота, 28.02.2015, 15:15 | Сообщение # 207
Клан Селун
Совершенная
Цитата lasurnaya ()
подскажите пожалуйста по видениям в Акции. Сергей дал нам с Вами по черному петуху, я направила на него руки, петух исчез (умер), но от него образовалась энергия черного цвета, которая вошла в меня. Это видение было в темноте.

Петух используется для:
Цитата
- гадания и предсказания;
- достижения покоя и благополучия;
- защиты вещей от воров и грабителей;
- защиты всего села от различных эпидемий и массовых заболеваний;
- защиты дома от нечистой силы;
- защиты от сглаза и порчи;
- избавления от бородавок;
- изготовления жертвенного блюда;
- излечивания импотенции;
- излечивания холеры;
- любовной магии;
- обретения удачи в домашнем хозяйстве;
- обретения удачи в торговле;
- обретения храбрости, смелости и отваги;
- охраны дома от пожаров и ударов молний;
- повышения плодородия;
- предсказания погоды;
- принесения в жертву при постройке нового овина;
- соблазнения женщин и мужчин;
- увеличения половой силы мужчин;
- улучшения роста и здоровья волос у детей.

Больше информации здесь. Подозреваю и защиту и предсказания и соблазнение и любовную магию dream

Цитата lasurnaya ()
Еще я видела живую рыбу (возможна беременность?) и мне сообщили, что код активации 77531. На эти цифры стоит обращать внимание?

Мне это вот что напомнило:
Цитата
Священные монограммы. Монограммы из двух или нескольких греческих и латинских букв появились еще в самом начале развития христианского искусства. Первой и наиболее знаменитой из этих монограмм считается "Хи-Ро" или "кристограмма", представляющая собой две первые буквы греческого написания имени Христос. После того, как император Константин одобрил этот символ в качестве эмблемы для своего штандарта в 312 году н.э. (смотри Крест Константина), он стал официальным и наиболее широко распространенным символом христианства - а в более широком значении победы и триумфа, - пока изображение креста не стало заменять его после падения Римской империи в 5 веке. Джеймс Холл в своей книге Словарь предметов и символов, используемых в искусстве, приводит интересный факт - символ "Хи-Ро" долгое время был у греков знаком хорошего предзнаменования, так как представлял собой сокращенную форму слова chrestos, "благоприятный".

Добавлю, Иисус называл себя ловцом душ человеков, попросту рыбаком.
Прикрепления: 2697452.gif (18.5 Kb)

vlastori Дата: Суббота, 28.02.2015, 16:42 | Сообщение # 208
Спящая ведьма
Ищущая
Lidika, а можете, если не затруднит, и моё видение растолковать.
Во время акции увидела сразу диадему. Потом открытую книгу с каким-то писанием, язык мне не известен( старинный). Далее я оказалась в прошлом, ходили люди в коричнево-серой одежде, по земле звук повозок, узкие коридоры улиц, деревянные большие столы, у женщин в руках корзины. Туманный лес. Потом какие-то знаки( похожие на Руны ), их было много, они были написаны на столбах с двух сторон,а я полетела между ними и не успевала толком рассмотреть; я летела по лабиринту, он менял свой цвет, при вылете из него- резко яркий закат-волна- ветер. Далее картинка большого, яркого бубна, возле него пролетел голубой мотылёк. Ощущение, что мне хотели показать ,ознакомить с каким-то языком.Но такой алфавит и писание я никогда не видела в жизни. :o
Буду Вам очень благодарна за помощь! flower1

«Сигналы Света приходят в форме интуитивных догадок, снов и едва слышного голоса где-то на краю сознания».

Йегуда Берг

Сообщение отредактировал vlastori - Суббота, 28.02.2015, 16:42

Lidika Дата: Суббота, 28.02.2015, 17:48 | Сообщение # 209
Клан Селун
Совершенная
vlastori, в роду были маги, занимающиеся деревенским колдовством, а также те кто мог и белой и черной магией заниматься(серые). Короновали вас, думаю вы ещё увидите много чего, язык был ваш, Рода вашего, книга тайн вами получена, то есть в реалии вас пробудили и пробудили правильно. Столбы - границы того, где жили ваши родственники, руны есть и у ведьм, свои, они отличаются от футарка, их всего 13.
Защищает вас и Род и АХ, мотылек и бубен, лабиринт - перерождение, обновление, движение жизни, Вселенная со своими законами. Развивайтесь, все получится. flower

vlastori Дата: Суббота, 28.02.2015, 17:53 | Сообщение # 210
Спящая ведьма
Ищущая
Lidika, ух, ничего себе ! Очень признательна и благодарна Вам ! rose

Йегуда Берг

Scorpy Дата: Суббота, 28.02.2015, 17:56 | Сообщение # 211
Ведьма
Постигающая
Lidika, помогите пожалуйста с рашифровкой видений на вчерашнем сеансе! flower
В самом начале я увидела красный глаз, который превратился в красный рот, и они были в обрамлении синего круга. Там чувствовалось энергия, не очень мне приятная, запахло сыростью. И этот запах не отступал. Было ощущение подвального помещения, даже могилы, там еще мелькнуло лицо молодой женщины - девушки. И еще вспомнила: после лица увидела обнаженную девушку спиной на коленях с распущенными волосами. Я подумала, о чьей-то смерти. А когда я реально проснулась в начале четвертого утра, узнала об убийстве Немцова. Не понимаю, связано ли одно с другим, если нет, то что же это было? И почему такой отвратительный запах затхлой сырости?
Подскажите пожалуйста, если можно! :) flower1

Сообщение отредактировал Scorpy - Суббота, 28.02.2015, 19:10

Lidika Дата: Суббота, 28.02.2015, 19:59 | Сообщение # 212
Клан Селун
Совершенная
Scorpy, сырость с неприятной энергией, за что боролся, на то и напоролся, это не со зла я так сказала, а более сильный противник у него был. Могу предположить нечто грибковое, по сырости, как причину.

Scorpy Дата: Суббота, 28.02.2015, 20:10 | Сообщение # 213
Ведьма
Постигающая
Lidika, я не очень поняла, т.е. это видение все-таки относилось к Немцову? Но я - то тут причем? :o Тихо- мирно на сеансе пребывала, вопросы задавала , и тут - получите! Тем более сеанс был до убийства в 22.00, а убили его после 23.00. Кошмар какой-то! eyebrow А "нечто грибковое" - это к чему относится и запах - тоже к той истории? Простите за бестолковость! flower

Сообщение отредактировал Scorpy - Суббота, 28.02.2015, 20:16

Lidika Дата: Суббота, 28.02.2015, 21:28 | Сообщение # 214
Клан Селун
Совершенная
Scorpy, можно абстрагироваться от БН, и посмотреть на вашу ситуацию, это же ваши видения, запах плесени, сырость - злокачественные опухоли - это разросшийся грибок кандиды дрожжеподобный грибок, имеющий паразитарную природу, живет даже в организме ..., теперь понимаете о чем я? Запах сырости, а где запах автомобиля?Может и не было его? Дальше красный глаз в синем ободке, нечто под прицелом? Присмотром? Речь идет о девушке, и смерти. Не думаю, что это ваше, не похоже.

Теперь вернемся к фигуранту, он боролся по одной из версий с дамой, которая мудрила с закупками противоопухолевых препаратов, и фигура серьезная, похоже на красный рот, и страсти или злость? Просто у вас это было не так давно, потому и показывают так, чтобы вам было понятно. А другая девушка - это его девушка, модель.

Рада Дата: Воскресенье, 01.03.2015, 00:10 | Сообщение # 215
Ведьма
Ищущая
И у меня такой акции за все годы еще не было!
Lidika, посмотри, пожалуйста, мои отчеты по сеансам. Что это за девочка все со мной прощается уже 2 дня? dream

Если жизнь преподнесла тебе пуд соли - закажи текилу и устрой грандиозную вечеринку...

Lidika Дата: Воскресенье, 01.03.2015, 00:44 | Сообщение # 216
Клан Селун
Совершенная
Рада, зародыш - эмбрион, зарождение или даже скорее толчок к росту или новой жизни, а прощалась ты со своей беспомощностью, много ли могут маленькие девочки? smile
Предыдущие сны тебе показывали, перемены не за горами, даже в погодных условиях, такое нашествие всего ушедшего показывает что уходит не нужное, не нужные связи, состояние в любом виде выражения, то что доставляло беспокойство или страдания.

Scorpy, конечно приходите, жду flower !

Scorpy Дата: Воскресенье, 01.03.2015, 01:17 | Сообщение # 217
Ведьма
Постигающая
Lidika, спасибо, и я опять к Вам!! ^_^ Сегодня был сеанс из сеансов. Я была реальной женщиной из XVI века, по ее имени и фамилии, которые мне назвали, я нашла информацию, скудную , но ведь нашла! Она жила во Франции и была одной из немногих женщин-композиторов. :o Lidika, я в шоке! И спешу у Вас спросить: это я была ею в прошлых жизнях или просто вселилась в нее на время Акции?!
Пишу , а сама понимаю реальность, но не понимаю, как такое может быть?! И не понимаю, как найти ответы на эти вопросы! flower Помогите пожалуйста разобраться! cool

Сообщение отредактировал Scorpy - Воскресенье, 01.03.2015, 03:16

Lidika Дата: Воскресенье, 01.03.2015, 01:29 | Сообщение # 218
Клан Селун
Совершенная
Scorpy, да, вы видели свою прежнюю жизнь, одну из них. Творческая натура dream , так что все возможно.

Scorpy Дата: Воскресенье, 01.03.2015, 01:33 | Сообщение # 219
Ведьма
Постигающая
Lidika, мамочки! Вот это даа! :o Вот это наш Шаман! hearts
Благодарю Вас! Но я в абсолютной прострации, даже голова кружится! ^_^ flower

Сообщение отредактировал Scorpy - Воскресенье, 01.03.2015, 01:34

MargaritaM Дата: Воскресенье, 01.03.2015, 08:00 | Сообщение # 220
Ведьма
Постигающая
Lidika, спасибо большое за трактовку моего видения rose rose rose , столько эмоций нахлынуло, не передать словами hearts

Макс Фрай

Поиск: