Уважаемые пользователи и гости сайта! Планируется модульная Акция Шамана. Дата проведения 29, 30, 31 марта 2024.

Новые сообщения · Правила форума · Поиск · RSS ]
Толкования трансовых видений.
Lidika Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 20:58 | Сообщение # 181
Клан Селун
Совершенная
Тата, ребенка ставьте за Себя, всегда пока не вырастет. Научитесь. А вот вороны ваши:
Цитата
В Библии ворон — нечистая птица, будучи выпущен Ноем из ковчега, он нашел себе пропитание в виде трупов вокруг ковчега, не принеся вести о состоянии земли; поэтому Ной проклинает ворона, делает его черным; так ворон становится олицетворением сил ада, в противовес голубю. Ворон – амбивалентный символ греха, с одной стороны, но мудрости и долголетия – с другой. Ворона часто идентифицировали с Сатаной, что объясняется специфической раскраской и свойством выклевывать глаза мертвецам. Появление ворона воспринималось как предвестие неудачи.

Учитывая Ведьму - дочь греха, наше оборотничество, такое же прорицание или предвестничество событий, то вероятно вы в действительности спасли сына от проблем. Неплохо flower

Где начинаются глаза и руки, там кончаются боги. - Людвиг Фейербах

Тата Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 21:20 | Сообщение # 182
Ведьма
Постигающая
Благодарю вас, даже мурашки побежали flower

Тата

belka Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 23:42 | Сообщение # 183
Пробуждающаяся ведьма
Интересующаяся
Здравствуйте! Во время последнего сеанса я увидела какие-то обрывочные видения, помогите, пожалуйста, их понять.
Видела огромный стол с белой скатертью, обратила внимание на скатерть- уж очень она белая, вроде ручной работы, с кружевами (бабушка такие любит я еще подумала), я сижу за эти столом, отмечаю ,что нет стен, но каким-то образом на месте стены висит огромное зеркало в массивной серебряной оправе, внутри- полнейшее удивление и вопрос- а что я тут делаю?

NataliaSib Дата: Понедельник, 02.02.2015, 02:05 | Сообщение # 184
Ищущая
belka,скатерть во сне говорит о том,что в вашей жизни скоро появится или уже есть большая и чистая любовь,а поскольку вы говорите,что она красивая и узорная,как ручной работы,то скорее всего это будет очень приятным событием и красивым.А что касается вопроса,что вы там делаете,-то думаю,что и эффект неожиданности будет ;)

Lidika Дата: Понедельник, 02.02.2015, 11:02 | Сообщение # 185
Клан Селун
Совершенная
belka, вот что означает зеркало:

А скатерть в данном случае переговоры, торжественность или официальность встречи.

Anastasia Дата: Понедельник, 02.02.2015, 11:19 | Сообщение # 186
Ведьма
Постигающая
Lidika, Помогите пожалуйста понять видения, которые пришли во время Акции. Во время второй Акции мне на правую ладонь положили нечто похожее на крыло бабочки, по крайней мере было на него похоже. Кремового цвета с черной волнистой полосой и оранжевой точкой. И оно светилось мягким перламутровым светом. Очень яркое чёткое видение и чувство собственной руки. И еще видела сон как я нахожу на полу маленького жучка, переворачиваю его и оказывается, что это божья коровка симпатичная. Она заползает мне на руку и везде ползает по мне и никак не хочет улетать.
На третьем сеансе видела целую охапку желтых роз с бордовой каемочкой. Жемчужное ожерелье. Очень много ярусное, на всю шею. Красивый крупный жемчуг. Потом видела всадника в доспехах и позади него огромное солнце, прямо как 19 Аркан Таро.
Хотелось бы понять значат ли мои видения что-нибудь.

Взгляни на мир глазами Бога.
Он видит мир не так как ты,
Ты говоришь: "Могу немного".
А он в ответ: "Все можешь Ты".

andersen Дата: Понедельник, 02.02.2015, 12:59 | Сообщение # 187
Колдун
Начинающая
У меня тоже есть вопрос. Сначала видел неясные быстро сменяющиеся образы. В определенный момент я оказался в темноте, а вокруг против часовой стрелки радостно носилась толпа каких-то инфернальных сущностей (типа бесов). Еще через некоторое время я понял (они как бы проинформировали меня), что я некуда не могу уйти и теперь мы повязаны. Долгое время они радостно (иногда, кажется, даже повизгивая) бегали по кругу, потом что-то спросили, я ответил "да" - они набросились на меня и уселись на плечи.

Lidika Дата: Понедельник, 02.02.2015, 14:29 | Сообщение # 188
Клан Селун
Совершенная
Anastasia, ваше видение:
Бабочка или крыло на ладони, причем на правой, то что должно произойти —
Цитата
символ души, бессмертия и воскресения, способности к превращениям, к трансформации, так как это крылатое небесное существо появляется на свет, преображаясь из мирской гусеницы. Чудо переходящих одно в другое состояний, это чудо превращения вялой гусеницы, тупой куколки в нежно-прекрасную бабочку. В древности она представлялась символом трансформации и бессмертия благодаря своему жизненному циклу: жизнь (яркая гусеница) – смерть (темная куколка) – возрождение (свободный полет души).

То есть, вы должны по итогу проснуться из спящей ведьмы, а значит завершить трансформацию. Но, когда я читала ваше видение впервые - у меня было четкое представление об амманите. Раковина аммонита считается символом долголетия и семейного счастья! Вот здесь о нём подробно: http://www.webois.org.ua/jewellery/stones/katalog-ammonit.htm
Далее - божья коровка, или божья курочка, символ долголетия и любви, удачи, очень полезная букашка smile , жемчуг для женщины в виде ожерелья - фамильная драгоценность, которая бережно хранится и передается из поколения в поколение, супружеская верность, и в горе и в радости, предупреждает хозяина о болезни и смерти потускнением и высыханием, способен омолаживать, много ещё чего хорошего можно сказать о жемчуге.

Про 19 аркан Солнце - могу сказать только хорошее, есть и АХ у вас и божий присмотр, хорошая карта.

andersen, спрошу прямо, как обстоят дела с защитой, с личной защитой? К чему вам лишние паразиты на плечах? eyebrow

Lidika Дата: Понедельник, 02.02.2015, 15:54 | Сообщение # 189
Клан Селун
Совершенная
ostara, о, очень рада вашей такой самостоятельности flower1 !
1. добавлю о цикличности процессов, плодородии, может беременность? Да и полнолуние близко.
2. Встреча с родом, т.е. началом начал ещё предстоит.
3. Вполне уместен вопрос "Маска - кто ты?" :) , вероятно есть нечто ещё скрытое, что-то вам неизвестное, нужно найти значение именно этой маски.
4. Похоже на то.

andersen Дата: Понедельник, 02.02.2015, 17:23 | Сообщение # 190
Колдун
Начинающая
Lidika, с защитой никак не обстоят дела, т.к. её нет.

ostara Дата: Понедельник, 02.02.2015, 17:25 | Сообщение # 191
Ведьма
Ведающая
Цитата Lidika ()
1. добавлю о цикличности процессов, плодородии, может беременность? Да и полнолуние близко.

Исключено, да и в планах нет cool

Цитата Lidika ()
3. Вполне уместен вопрос "Маска - кто ты?" , вероятно есть нечто ещё скрытое, что-то вам неизвестное, нужно найти значение именно этой маски.

Просто мне кажется, что тут акцент не на маске, а именно на аватаре. То есть сущность аватара сливается с моей реальной сущностью, Ведьминской. То, как я взрослела, меняла аватар, и вот - доросла до него. Ведь маска то моя, раз и аватар мой.

Вообще, интересно, буду додумывать
Спасибо огромное! hearts happy

Все, что нужно Bедьме есть в самой Bедьме (Шаман)

Сообщение отредактировал ostara - Понедельник, 02.02.2015, 17:30

Lidika Дата: Понедельник, 02.02.2015, 17:56 | Сообщение # 192
Клан Селун
Совершенная
Цитата andersen ()
с защитой никак не обстоят дела, т.к. её нет.

И что делать будем? eyebrow Предлагаю начать с азов ТУТ. Пока не освоите вместе с некоторыми упражнениями с форума УМТ, никуда не лезьте. Во избежание.

Anastasia Дата: Понедельник, 02.02.2015, 18:28 | Сообщение # 193
Ведьма
Постигающая
Lidika, спасибо большое. Прочитала про аммонит. Захотелось обзавестись таким талисманом. Интересно, почему он Вам привиделся в связи со мной?

Взгляни на мир глазами Бога.
Он видит мир не так как ты,
Ты говоришь: "Могу немного".
А он в ответ: "Все можешь Ты".

Lidika Дата: Понедельник, 02.02.2015, 18:54 | Сообщение # 194
Клан Селун
Совершенная
Anastasia, не могу точно сказать, читала и встала картинка, такая завитушка в серебре smile , они вообще красивые.

andersen Дата: Понедельник, 02.02.2015, 18:59 | Сообщение # 195
Колдун
Начинающая
Lidika, благодарю, так и поступлю.
Скажите, но эти же видения были во время акции. Разве там может быть причинен какой-либо вред?

MargaritaM Дата: Среда, 04.02.2015, 23:41 | Сообщение # 196
Ведьма
Постигающая
Всем доброго времени суток. Прошу знающих высказать мнение: очень хотела участвовать в акции пробуждения, но в этот раз не получилось. Однако, в первый день акции, практически точно по времени начала, у меня буквально загудела голова и я решила полежать, потому что организм явно от меня этого хотел, гудение настойчиво привлекало мое внимание. После того, как расслабилась, у меня было видение: узкая мощеная улочка города ночью. Ее заполняет молчаливая толпа, потом расступается, появляются факелы и силуэт человека в плаще с капюшоном, явно мужчины. Следующий кадр - я иду внутри здания, что-то вроде замка с очень высокими потолками. Темно, но мои глаза, как мягкий фонарик могут освещать свод и я чувствую себя как дома, в котором давно не была, буквально веками. Иду и думаю "вот кого угодно бы это напугало, а мне хорошо" :) Потом было еще что-то, но не смогла разобрать.
Интересно, что за день до этого, мне приснился молодой мужчина, который наблюдал, как я взбираюсь на какую-то ступеньку (мне было трудно это сделать почему-то и я подшучивала над собой). Взобравшись, я уставилась на него также бесцеремонно, отметила про себя, что он красив, вслух похвалила его кудрявую прическу и ушла. Так вот, я практически уверена, что в видении, в плаще, был он.
В общем, то ли у меня фантазия разыгралась от упоения луной по дороге домой, то ли все это означает, что я на верном пути... Настолько ясное видение у меня было впервые и я уверена, что видение - точно не спала.
Заранее благодарю за комментарии
flower

Когда человек перестает что-либо понимать, он на верном пути.
Макс Фрай

NataliaSib Дата: Среда, 04.02.2015, 23:58 | Сообщение # 197
Ищущая
Цитата MargaritaM ()
очень хотела участвовать в акции пробуждения, но в этот раз не получилось. Однако, в первый день акции, практически точно по времени начала, у меня буквально загудела голова

знаете,у меня когда-то тоже было нечто подобное.Я как и вы в акции участия не принимала,но именно во время проведения акции я ощущала нечто странное.Ко всему прочему,я даже не подумала про акцию пока не вернулась домой.Так вот Шаман говорил ,что такое бывает если у вас хорошая чувствительность.Может это оно и было,чувствительность? ;)

MargaritaM Дата: Четверг, 05.02.2015, 00:19 | Сообщение # 198
Ведьма
Постигающая
Цитата NataliaSib ()
Так вот Шаман говорил ,что такое бывает если у вас хорошая чувствительность.Может это оно и было,чувствительность?

Да, NataliaSib, я помню, что читала где-то об этом, когда только пришла на сайт, поэтому и решила написать в эту тему. Только вот не смогла найти где и запомнила только сам факт, а не комментарии к вопросу. Спасибо за ответ! Как и большинство новичков, я вся в надеждах и сомнениях насчет собственных сил flower1

У меня такое чувство, что этот сон и видение пришли, как знак в том, что я на верном пути. Но я вообще по жизни обладаю какой-то неистребимой верой в лучшее не смотря ни на что... ;)

Макс Фрай

vlastori Дата: Четверг, 05.02.2015, 08:38 | Сообщение # 199
Спящая ведьма
Ищущая
MargaritaM, мне тоже так и не удалось принять участия в акции, накануне приснился сон, как мужчина ведёт меня в гору, помогает идти. В 22.00 начался так же гул в голове и жар во всём теле. (Очень сильный жар ).Жар то проходил, то вновь вспыхивал, так было часа 2. Потом было состояние полёта и "опьянения". Пока Ваш пост не прочитала, не решалась написать. Оказывается я не одна такая :D flower1

«Сигналы Света приходят в форме интуитивных догадок, снов и едва слышного голоса где-то на краю сознания».

Йегуда Берг

MargaritaM Дата: Четверг, 05.02.2015, 09:44 | Сообщение # 200
Ведьма
Постигающая
Цитата vlastori ()
Оказывается я не одна такая

Vlastori, да у нас уже целый клуб получается! flower Ну уж при таких "совпадениях", я смирюсь с вероятностью обвинения в гипертрофированном чувстве собственной значимости и поделюсь еще одним своим ощущением: по-моему, мужчина из наших снов - Сергей. У меня было еще предположение - что кто-то из рода, но интуиция говорит, что нет, связи по крови я не чувствовала.

Макс Фрай

Поиск: