Уважаемые пользователи и гости сайта! Планируется модульная Акция Шамана. Дата проведения 29, 30, 31 марта 2024.

Новые сообщения · Правила форума · Поиск · RSS ]
Экстрасенсорный практикум.
Lidika Дата: Воскресенье, 26.01.2014, 19:35 | Сообщение # 1
Клан Селун
Совершенная
Блиц - задания на сверхвосприятие от любого желающего. Вопрос - Ответ. Срок 2 - 3 дня.

Открываем спойлер, кликаем на картинку, она увеличивается, и работаем с картинкой на белом/сером фоне.

Где начинаются глаза и руки, там кончаются боги. - Людвиг Фейербах

vlastori Дата: Воскресенье, 11.01.2015, 20:13 | Сообщение # 581
Спящая ведьма
Ищущая
Так и в жизни, первое решение самое верное, когда начинаешь колебаться, тогда и ошибаешься... flower

«Сигналы Света приходят в форме интуитивных догадок, снов и едва слышного голоса где-то на краю сознания».

Йегуда Берг

Ириска Дата: Суббота, 21.02.2015, 12:47 | Сообщение # 582
Ведьма
Постигающая
Задание № 40
На фото размещен человек.

1.Мужчина или женщина?
2.Возраст?
3. Жив(а), мертв(а)?
4. Сфера деятельности?
5. Что случилось у этого человека в прошлом году?
Прикрепления: 9598403.jpg (16.8 Kb)

Увидеть сокрытое возможно, если смотреть сквозь туман ©

always-me Дата: Суббота, 21.02.2015, 21:06 | Сообщение # 583
Клан Селун
Мудрая
Задание 40.
Вчера еще, не вглядываясь, подумала, что мужчина. Я сегодня заметила, что на картинке есть силуэт. Ну, понятно из вопроса, что личность довольно известная, публичная. А что произошло - не знаю, но, но по-моему в сфере отношений, мужская линия здесь.

༨་ ༊ ꧂

Scorpy Дата: Суббота, 21.02.2015, 22:55 | Сообщение # 584
Ведьма
Постигающая
Задание N 40
Сначала, как взглянула на картинку, подумала, что мужчина. Потом, присмотревшись, решила - женщина. Жива. Но в энергетике присутствуют мужские нотки: целеустремленность, напор. Возраст 30-35. Сфера деятельности - не знаю, наверное, что-то, чего надо добиваться. Что произошло, не поняла. Крутилась информация, как туман, вглядывалась, но не увидела. Пока все, попробую еще посмотреть. flower

Сообщение отредактировал Scorpy - Воскресенье, 22.02.2015, 11:41

vlastori Дата: Воскресенье, 22.02.2015, 00:46 | Сообщение # 585
Спящая ведьма
Ищущая
Задание 40
Чувствую и вижу отрывками...Жив человек.Сильный, волевой характер, идут колебания между мужчиной и женщиной, если и женщина,то сильная. Светлые волосы и глаза. Предположу,т.к. на руках увидела перчатки, что это зима или что-то с ней связано. Почему-то у меня заболела нога, при мысли ,что было в прошлом году. И какой-то праздник, шум, крики. Пока не густо, а может и вообще никак...
Пишу с телефона, может ещё завтра другое увижу, напишу.
Уж не знаю, как это описать. what Но ночью, после просмотра фото во мне играла песня с олимпиады-80 про мишку. То ли с олимпиадой(спортом) связанно, то ли с музыкой. :D Может Сочи 2014.
Наверное, уже хватит смотреть, а то изобрету велосипед. :D

«Сигналы Света приходят в форме интуитивных догадок, снов и едва слышного голоса где-то на краю сознания».

Йегуда Берг

Сообщение отредактировал vlastori - Воскресенье, 22.02.2015, 11:20

elen_84 Дата: Воскресенье, 22.02.2015, 23:49 | Сообщение # 586
Спящая ведьма
Интересующаяся
Задание 40
У меня ассоциация с женщиной , хотя первоначально подумала что это мужчина . Очень известная личность. Сфера деятельности - вижу облака, воздух. Что случилось у человека в прошлом году - увидела букет, цветы. Жив или мертв человек не могу ответить , возможно и задание истолковала неверно hmmm

Добавлено (22.02.2015, 23:49)
---------------------------------------------
Мне вот тоже показалось что сфера деятельности связано со спортом dream

ostara Дата: Понедельник, 23.02.2015, 00:10 | Сообщение # 587
Ведьма
Ведающая
Цитата Ириска ()
Задание № 40

Женщина, до 30 лет, жива, сфера деятельности - что-то связанное с банковским делом или современными технологиями, почему-то еще идет печатное дело.
Застекленное здание, большое окно, возможно женщина носит очки, волосы до плеч.
Также идут купюры, иностранная валюта :o
_ как-то слишком много всего идет, но оставлю все, как есть, потому как опыт показывает и подсказывает smile

Все, что нужно Bедьме есть в самой Bедьме (Шаман)

Сообщение отредактировал ostara - Понедельник, 23.02.2015, 00:13

vlastori Дата: Понедельник, 23.02.2015, 17:12 | Сообщение # 588
Спящая ведьма
Ищущая
Ириска, спасибо за задание! flower
Ура! Почти получилось :) К сожалению олимпиаду пропустила, т.к. лежала с детьми в больнице, но сейчас порылась в интернете почитала про чемпионку. Моя нога тоже болела не зря, у неё действительно была травма ноги. Она со светлыми волосами и глазами. Праздник, шум и крики тоже понятны, олимпиада всё-таки. И зима( олимпиада), и с зимой связано( фиг.катание). А от музыки я в шоке, ведь эта песня про мишку была переделана для олимпиады 2014 https://www.youtube.com/watch?v=4PtkZA1SDD0 smile После песни, пришла мысль об этой девочке, но писать не стала, отогнала, решила, что так угадать точно не смогу.А зря... flower1

Йегуда Берг

Сообщение отредактировал vlastori - Вторник, 24.02.2015, 07:18

ostara Дата: Понедельник, 23.02.2015, 19:05 | Сообщение # 589
Ведьма
Ведающая
Ириска, отличное задание, спасибо! flower :)
Что женщина и про возраст - увидела сразу, сомнений вообще не было. А вот с профессией промахнулась основательно - откуда же все это, интересно? _ Еще и валюта! :D

always-me Дата: Понедельник, 23.02.2015, 19:12 | Сообщение # 590
Клан Селун
Мудрая
Цитата vlastori ()
после просмотра фото во мне играла песня с олимпиады-80 про мишку. То ли с олимпиадой(спортом) связанно, то ли с музыкой. Может Сочи 2014.

ЗдОрово!
Мне вчера после этого Вашего комментария подумалось о "ледяном" виде спорта, я думала, что хоккейст на картинке. :)

༨་ ༊ ꧂

Ириска Дата: Понедельник, 23.02.2015, 19:19 | Сообщение # 591
Ведьма
Постигающая
Цитата ostara ()
Еще и валюта!

Может это связано с призовыми деньгами, приз был не маленький.

elen_84 Дата: Вторник, 24.02.2015, 00:54 | Сообщение # 592
Спящая ведьма
Интересующаяся
Ириска, Ураааа! Я очень рада , это мое первое задание . Спасибо вам за классное задание! flower1 Видела что спортсменка, думала показалось. Теперь буду писать как вижу :)

Ириска Дата: Вторник, 24.02.2015, 10:03 | Сообщение # 593
Ведьма
Постигающая
Цитата vlastori ()
пришла мысль об этой девочке, но писать не стала, отогнала

Цитата elen_84 ()
Видела что спортсменка, думала показалось

Это включился внутренний диалог, что и помешало увидеть суть. При выполнения задания, очень хорошо чувствовался энергообмен. Вы молодцы, девочки flower

vlastori Дата: Вторник, 24.02.2015, 11:57 | Сообщение # 594
Спящая ведьма
Ищущая
Ириска, полностью согласна. Не вовремя я его включила, надо было дальше плыть по течению. flower1

Йегуда Берг

Ириска Дата: Вторник, 24.02.2015, 12:23 | Сообщение # 595
Ведьма
Постигающая
Задание № 41
1.
2.
3.
4.

Определите у каждой картинки:
1. Форму, цвет, размер
2. Особенности поверхности - гладкость, мягкость, прочность
3. Какие эмоции вызывает, какая энергетика у картинки.
4. Что расположено на картинках?

PS. Девочки, у меня есть предложение, для будущих заданий, задавайте вектор темы - что бы вы хотели увидеть - людей (жив/умер), животных, овощи, фрукты (форма/цвета), стихии (ощущения, цвета, энергетика).

В 27.02 выложу ответ.
Прикрепления: 3306659.jpg (4.7 Kb) · 2716836.jpg (20.8 Kb) · 5289429.jpg (6.5 Kb) · 9668847.jpg (11.0 Kb)

Сообщение отредактировал Ириска - Вторник, 24.02.2015, 12:23

vlastori Дата: Четверг, 26.02.2015, 13:02 | Сообщение # 596
Спящая ведьма
Ищущая
Ириска, что-то не притягивает меня это задание, но отвечу просто наобум.
Задание № 41
1. Что-то чёрное, у меня ощущение шевелящегося, как букашки. :D
2. Зелёное, может что-то стеклянное, сосуд, может с яблочком.
3. Жёлтое,коричневое, монеты, деньги...Не знаю почему так.
4. С красным отливом, что-то мягкое, может пушистое даже, как клубочек, тёплое.
Совсем не идёт, как есть... flower
От кудо-то ещё глазки посмотрели.

Добавлено (26.02.2015, 13:02)
---------------------------------------------
Цитата Ириска ()
PS. Девочки, у меня есть предложение, для будущих заданий, задавайте вектор темы - что бы вы хотели увидеть - людей (жив/умер), животных, овощи, фрукты (форма/цвета), стихии (ощущения, цвета, энергетика).

Мне были бы больше интересны люди и стихии. :)

Йегуда Берг

Сообщение отредактировал vlastori - Четверг, 26.02.2015, 17:08

ostara Дата: Четверг, 26.02.2015, 13:19 | Сообщение # 597
Ведьма
Ведающая
Цитата Ириска ()

А мне - чем разнообразне тематика, тем лучше! flower :)

Фреда Дата: Пятница, 27.02.2015, 11:31 | Сообщение # 598
Ведьма
Ведающая
Задание № 41

- на первой - что-то темное, может черное-синее-фиолетовое, много чего-то небольшого размера -виноград, небольшие сливы, семечки - мысль понятна, думаю. И энергетически картинка прохладная. но не нейтральная.

- на второй - что-то зеленоватое, округлое, теплее первой картинки, может яблоко?

- на третьей - вытянутое одним краем вверх, желтое скорее, не твердое, может банан, дыня?
Или что-то типа этого. По энергетике достаточно теплое.

-на четвертой - не знаю, с чем это связано, но эта картинка сильно энергетически заряжена, я даже думаю, что это что-то с места Силы - небольшое, но емкое и теплое. И красное.

flower1 flower1 flower1

Цитата Ириска ()
Девочки, у меня есть предложение, для будущих заданий, задавайте вектор темы - что бы вы хотели увидеть - людей (жив/умер), животных, овощи, фрукты (форма/цвета), стихии (ощущения, цвета, энергетика).

Интересно все, в таких заданиях нужна практика.
В порядке убывания -люди. стихии, формы-цвета, живность. flower

Сообщение отредактировал Фреда - Пятница, 27.02.2015, 11:46

vlastori Дата: Пятница, 27.02.2015, 14:42 | Сообщение # 599
Спящая ведьма
Ищущая
Вот блин, только хотела написать, что на последней клубничка, минут 10 назад пришло, захожу, а тут ответ уже :D
Спасибо за задание ! flower
От куда только глазки на меня смотрели !? :D

Йегуда Берг

Сообщение отредактировал vlastori - Пятница, 27.02.2015, 14:48

ostara Дата: Суббота, 27.06.2015, 17:47 | Сообщение # 600
Ведьма
Ведающая
Подниму-ка я нашу темку, что-то давно ничего не угадывали _ cool

Задание 42

Что (или кто) здесь изображено? Опишите основные цвета изображения. Какие оно у Вас вызывает эмоции?
Опишите все, что чувствуете и видите

Всем ясного видения flower
Прикрепления: 8521738.jpg (3.7 Kb)

Сообщение отредактировал ostara - Суббота, 27.06.2015, 17:49

Поиск: