Уважаемые пользователи и гости сайта! Планируется модульная Акция Шамана. Дата проведения 29, 30, 31 марта 2024.

Новые сообщения · Правила форума · Поиск · RSS ]
Экстрасенсорный практикум.
Lidika Дата: Воскресенье, 26.01.2014, 19:35 | Сообщение # 1
Клан Селун
Совершенная
Блиц - задания на сверхвосприятие от любого желающего. Вопрос - Ответ. Срок 2 - 3 дня.

Открываем спойлер, кликаем на картинку, она увеличивается, и работаем с картинкой на белом/сером фоне.

Где начинаются глаза и руки, там кончаются боги. - Людвиг Фейербах

always-me Дата: Вторник, 27.05.2014, 02:19 | Сообщение # 301
Клан Селун
Мудрая
Первое, что пришло - то, что изображено на фото находится по центру, немного правее, и развернуто больше в правую сторону. Мне кажется, что на картинке что-то живое, но увядающее (старик, или увядающий цветок?) :?

༨་ ༊ ꧂

Scorpy Дата: Вторник, 27.05.2014, 03:07 | Сообщение # 302
Ведьма
Постигающая
Мне показалось, сначала, что эта ракушка - большая раскрытая раковина. Потом пошло какое-то смещение, получилось что-то вроде песочных часов. Но потом также что-то округлой формы одно над другим. Цвета пастельные, спокойные, бежевые или песочные. Ощущения интереса, что это нравится, приятно, может быть даже вызывает желание чего-либо , или ассоциация. Например, если ракушка - то сразу представляется море, океан, солнце, песок, отдых, радость, запахи морские, волны, прибой и всего этого очень хочется! :)

ostara Дата: Вторник, 27.05.2014, 13:44 | Сообщение # 303
Ведьма
Ведающая
Цитата Lidika ()
Задание №24

Вроде как какое-то животное...в общем ОНО живое...и почему-то кажется, что мохнатое... dream

Все, что нужно Bедьме есть в самой Bедьме (Шаман)

мудрена Дата: Вторник, 27.05.2014, 15:51 | Сообщение # 304
Ведьма
Ведающая
Задание №24
Крупное взрослое животное. Лось, или медведь, лошадь еще может быть. Изображение расположено по центру. То ли в воде, то ли в лучах солнца. Цвета: коричневый, желтый.
Эмоции приятные, немного грустные.

Лёка Дата: Вторник, 27.05.2014, 16:05 | Сообщение # 305
Ведьма
Ведающая
Задание 24
Похоже - есть рамка
Цветов ярких не вижу, во всяком случае - фон нейтральный. Есть пятно которое выделяется по цвету, оно темнее.
Может что-то живое, небольшое. Но еще и странная картинка промелькнула - бокал вина.. (
И оно меня цапнуло за палец. То ли укусило, то ли током ударило.

Делай что должен и будь что будет.

Lidika Дата: Вторник, 27.05.2014, 16:40 | Сообщение # 306
Клан Селун
Совершенная
Девочки, все ответы учтены :)

Виталина Дата: Вторник, 27.05.2014, 22:43 | Сообщение # 307
Ведьма
Постигающая
Задание 24.
Желтое круглое в центре, что-то тянется вниз от центра темного цвета, по краям-зеленого?
Солнце, река, холмы или желтый цветок.

Mari Дата: Среда, 28.05.2014, 00:55 | Сообщение # 308
Ищущая
Не могу ничего увидеть, потому что первое что пришло на ум - это жираф. Самой смешно.
Но пока этот "жираф" перебивает всё и не дает переключиться на другие версии.
Завтра ещё посмотрю.

Ramina Дата: Четверг, 29.05.2014, 03:13 | Сообщение # 309
Любопытствующая
Кубок. Серебро, возможно с орнаментом из камней (рубины).

Добавлено (29.05.2014, 03:13)
---------------------------------------------
Второй просмотр "показал" .... как бы так обьяснить.... в общем медведь в горах на реке, в падающей водопадом ловит форель...
З.ы. Вообще запуталась...

We will die and be reborn

ostara Дата: Четверг, 29.05.2014, 10:53 | Сообщение # 310
Ведьма
Ведающая
Добавлю к своему ответу про живое и мохнатое smile - общий фон зеленый, либо коричневый, либо эти два цвета...

Lidika Дата: Четверг, 29.05.2014, 16:17 | Сообщение # 311
Клан Селун
Совершенная
Ответ на задание №24.
Прошу обратить внимание на то, что многие правильно увидели суть объекта, правда кому как это пришло.
Это очень старый дуб, в Полесье, охранник данной местности. Кстати, туда можно сходить в УМТ, поговорить с ним, только с почтением :) .

Прикрепления: 5099299.jpg (49.6 Kb)

Lidika Дата: Воскресенье, 08.06.2014, 04:14 | Сообщение # 312
Клан Селун
Совершенная
Задание №25.

Вопросы по картинке обычные: живое - не живое, эмоции, ощущение и т.д.

Удачи и ясного видения! flower1
Прикрепления: 0338387.jpg (4.5 Kb)

Scorpy Дата: Воскресенье, 08.06.2014, 22:14 | Сообщение # 313
Ведьма
Постигающая
Задание N 25
Думаю, что на картинке люди. Причем, когда посмотрела первое маленькое изображение, пошло, что двое: мужчина в профиль чуть ниже слева улыбается, причем эмоции радостные, задорное настроение, а со вторым человеком: сначала показалась девушка или молодая женщина, скорее, смеется , но какое-то сметение что-ли, а потом - ребенок. Со вторым вариантом получилось, что мужчина подбрасывает ребенка, оба в профиль, или держит его, лет шести, мальчик. Эмоции приятные, контакт между людьми, расслабление, отдых, возможно шутки, игра. Наше время
Но потом я открыла прикрепление по-крупнее, и оно меня запутало. :(
Я увидела портрет мужчины в шляпе, серьезного, сосредоточенного, скорее без эмоций, но по нему можно понять, что человек закрытый, не разговорчивый, занимающий прочное положение в обществе, возможно одинокий или просто по характеру не подпускающий к себе никого, даже близких, на государственной службе, его побаиваются и многие не любят. Но ! Этот мужчина не из нашего времени, а из прошлого, может из 18-19 веков.
А потом , когда я пристальнее стала вглядываться в картинку, то уже увидела женщину молодую из прошлого, тоже век 18, в роскошном платье в шляпе с пером. Эмоции спокойствия, аристократических манер, любезности, с изюминкой во внешности, доброжелательности и достоинства.

Вообщем, написала , как увидела! Даже боюсь перечитать :D ! Привидится же такое!
Lidika, Вы только выложили задание, а я уже от нетерпения изнемогаю: что же там изображено?! Особенно после того, что я "насмотрела"! cool

Сообщение отредактировал Scorpy - Воскресенье, 08.06.2014, 22:17

Lidika Дата: Воскресенье, 08.06.2014, 22:18 | Сообщение # 314
Клан Селун
Совершенная
Scorpy, надо немного потерпеть...зачет! flower1

Scorpy Дата: Воскресенье, 08.06.2014, 22:21 | Сообщение # 315
Ведьма
Постигающая
Lidika, я стараюсь и борюсь со своими любопытством и нетерпением! smile rose2

always-me Дата: Понедельник, 09.06.2014, 00:59 | Сообщение # 316
Клан Селун
Мудрая
25.
Что-то каменное на фото есть? Каменное и заземленное, или как стихия земли или как устойчивое, с места трудно сдвинуть. what

༨་ ༊ ꧂

Elisa Дата: Понедельник, 09.06.2014, 01:01 | Сообщение # 317
Ведьма
Ищущая
А мне что-то летящее показалось, птица или летучая мышь. А может самолет?

ostara Дата: Понедельник, 09.06.2014, 10:27 | Сообщение # 318
Ведьма
Ведающая
Мне кажется на фото девушка :)

Добавлено (09.06.2014, 10:27)
---------------------------------------------
Светлые длинные волосы...цвета пастельные

Лёка Дата: Понедельник, 09.06.2014, 12:29 | Сообщение # 319
Ведьма
Ведающая
Задание 25.
Там как будто живой огонь, по картинке - что-то очень похожее на "вечный огонь". По эмоциям - что то очень значимое, вечное, что можно занести в раздел "память".

Делай что должен и будь что будет.

мудрена Дата: Вторник, 10.06.2014, 04:05 | Сообщение # 320
Ведьма
Ведающая
Задание №25
Цвета: красный, белый, розовый.
Огонь, и в тоже время похоже, что белый снег вокруг. Девушка в длинном платье с поднятыми в стороны руками. Возможно, как образ чего-то. Яркие цвета, движение, положительные эмоции.

Сообщение отредактировал мудрена - Вторник, 10.06.2014, 04:10

Поиск: