Уважаемые пользователи и гости сайта! Планируется модульная Акция Шамана. Дата проведения 29, 30, 31 марта 2024.

Новые сообщения · Правила форума · Поиск · RSS ]
По фото об амулете
Helga-Anna Дата: Четверг, 07.01.2016, 01:32 | Сообщение # 601
Пробуждающаяся ведьма
Ведающая
Natalis, Красота! А из камушков что-то делать будете? Или так оставите?

Твой друг назвал меня принцессой,
А ты сказал, скрывая страх:
«Таких принцесс в старинный пьесах,
В конце сжигали на кострах!»

Natalis Дата: Четверг, 07.01.2016, 01:39 | Сообщение # 602
Спящая ведьма
Постигающая
Helga-Anna, думаю пока так оставлю, познакомлюсь :) Они в руке хорошо лежат :) Позже, возможно, что то буду делать :) Хочу набор украшений с Лабрадоритом, он такой красивый и такой приятный для меня ^_^ dream

— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.

Helga-Anna Дата: Четверг, 07.01.2016, 01:40 | Сообщение # 603
Пробуждающаяся ведьма
Ведающая
Я вообще все зеленое люблю. :)

Natalis Дата: Четверг, 07.01.2016, 01:45 | Сообщение # 604
Спящая ведьма
Постигающая
Цитата Helga-Anna ()
Я вообще все зеленое люблю. :)

Зеленое это красиво, это жизнь :)

— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.

ostara Дата: Четверг, 07.01.2016, 02:30 | Сообщение # 605
Ведьма
Ведающая
Цитата Natalis ()
Мои первые приобретения, моя "прелесть"

У меня шерл тоже проживает cool этот прямо как родственник моего, тоже чувствую теплую энергетику. Дружелюбный у Вас товарищ :flower:
Как Вы себя в нем чувствуете?
Мне в моем очень уютно, носить могу подолгу, но иногда прямо хочется снять и под ледяную воду засунуть.
Еще он начинает сильно блестеть, и как будто переливается слегка, когда долго ношу на себе, как зеркальный. А если несколько дней просто так лежит - тускнеет.

Добавлено (07.01.2016, 02:30)
---------------------------------------------
MargaritaM, Ваш камешек спокойный, нежная женская энергетика идет. Возможно Ваша.
Он какой-то игривый, чтоли, задорный rose

Все, что нужно Bедьме есть в самой Bедьме (Шаман)

Сообщение отредактировал ostara - Четверг, 07.01.2016, 02:28

Яромира Дата: Четверг, 07.01.2016, 09:45 | Сообщение # 606
Спящая ведьма
Постигающая
Natalis, у меня от камушков уши заложило сразу. Скорее всего, от кулона. Но не агрессивные, видимо, я так их энергию воспринимаю. Аметисты обожаю с детства.

MargaritaM Дата: Четверг, 07.01.2016, 14:45 | Сообщение # 607
Ведьма
Постигающая
Natalis, коллекция реально "прелесть" smile Все со своим характером, и все ваши, все контактные, это чувствуется сразу! Очень позитивные ощущения от всех flower1

Цитата ostara ()
MargaritaM, Ваш камешек спокойный, нежная женская энергетика идет. Возможно Ваша.
Он какой-то игривый, чтоли, задорный

Спасибо, ostara flower1 Энергетика это его, флюорита, и одновременно как и часть меня в нем заложена. Задорный - мягко сказано, по моим ощущениям дури в нем - вагон :D в хорошем смысле. Но она такая мягкая, ненавязчивая, и не замечаешь, как действует поначалу.

Когда человек перестает что-либо понимать, он на верном пути.
Макс Фрай

Natalis Дата: Четверг, 07.01.2016, 15:24 | Сообщение # 608
Спящая ведьма
Постигающая
Цитата ostara ()
Как Вы себя в нем чувствуете?

Честно говоря я его не ношу постоянно, он пока без оправы :) Спать он мне не дает, если рядом где то стоит, а так очень дружелюбный :)
Цитата Яромира ()
Natalis, у меня от камушков уши заложило сразу. Скорее всего, от кулона.

Когда я одела кулон, во мне прям вибрация несколько минут была по всему телу, потом он при магнитился ко мне (оказывается ко мне металл магнитится тоже :D ) и стало спокойно.
Цитата MargaritaM ()
Natalis, коллекция реально "прелесть" smile

Gela Дата: Вторник, 26.01.2016, 19:03 | Сообщение # 609
Постигающая
Дорогие мои, добрый вечер! Захлестнула меня тема амулетов и вот создала этот, просто на одной волне и в один вечер (только что закончила). Ещё не заговаривала и не настраивала, дала только имя "Глаз Ведьмы". Нужен совет, к чему его применить, на что настроить, где лучше будет работать? Очень ценю любое ваше мнение и заранее благодарна!

Прикрепления: 1250959.jpg (11.6 Kb)

Магия, как радиация - её не видно, но это не значит, что её нет.

always-me Дата: Вторник, 26.01.2016, 19:32 | Сообщение # 610
Клан Селун
Мудрая
Gela, а, зоркий такой глазик, красиво. Ох не простой, и для защитного амулета подойдет, да и не только. А Вы как сами чувствуете его?

༨་ ༊ ꧂

Яромира Дата: Вторник, 26.01.2016, 19:33 | Сообщение # 611
Спящая ведьма
Постигающая
Gela, какой красивый! И живой. Зрачок расширяется. Сторожем будет хорошим, предупреждать о врагах. Очень приятно на него смотреть, прямо затягивает.

АНКХ Дата: Вторник, 26.01.2016, 19:58 | Сообщение # 612
Пробуждающаяся ведьма
Постигающая
Gela, ой, красота! Мне как отражение нападений любых. Защита 100%. Ну, может еще что-то увидят девочки

Helga-Anna Дата: Вторник, 26.01.2016, 20:55 | Сообщение # 613
Пробуждающаяся ведьма
Ведающая
Gela - очень впечатляюще! Мне идет - предвидение ситуаций. Предсказание. Предупреждение. (короче всё на п smile )

ostara Дата: Среда, 27.01.2016, 00:45 | Сообщение # 614
Ведьма
Ведающая
Gela, ох, какая вещь шикарная! Я просто влюбилась ^_^
Почему-то идет защита - кажется будет очень мощно защищать, уже сейчас немного отталкивает, не пинает, но именно как границу ставит, холодную, вроде охраны территории cool

Все, что нужно Bедьме есть в самой Bедьме (Шаман)

MargaritaM Дата: Среда, 27.01.2016, 01:31 | Сообщение # 615
Ведьма
Постигающая
Gela, классно получилось! ^_^ flower Мне первое, что пришло - рассеивание морока, взгляд в суть, подсказки об истинной личине, и дальше, отзвуком - просмотр линий в будущее. Название очень точное, как мне кажется glasses

Макс Фрай

Gela Дата: Среда, 27.01.2016, 14:42 | Сообщение # 616
Постигающая
always-me, Яромира, АНКХ, Helga-Anna, ostara, MargaritaM, огромное вам спасибо! Вы натолкнули меня на великолепную идею и мой амулет стал оживать. Удачи всем! flower flower flower

Lidika Дата: Среда, 27.01.2016, 15:49 | Сообщение # 617
Клан Селун
Совершенная
Gela, ч вам больше скажу, раскрою само название и суть этой волшебной вещи. Что есть глаз Ведьмы? Дело в том, что мы не все задумываемся о том, что наши глаза это трансляторы, это происходит не назойливо так, неосознанно, мы есть проводники между и между. И стоит ли удивляться что при например устройстве на работу, а там директор жмот и неприятная личность, и вдруг у него начинаются неприятности? Это пример того как работает глаз Ведьмы. Увидели, и донесли куда нужно, и это происходит всегда, контролируете вы свои мысли или нет. Если только специально не отменяете. Такое также возможно.
Отражающая вещь, транслирующая, вы можете внушать мысли с её помощью, можно видеть "деньги" или что-то пропавшее, можно "кусать" через него, техника гипноза или другое (НЛП) например, любая кодировка. Этот инструмент не только оберег, это и маятник. Вижу его на цепочке, носимой в области сердечной чары. flower1

Где начинаются глаза и руки, там кончаются боги. - Людвиг Фейербах

Gela Дата: Среда, 27.01.2016, 16:03 | Сообщение # 618
Постигающая
Цитата Lidika ()
Отражающая вещь, транслирующая, вы можете внушать мысли с её помощью, можно видеть "деньги" или что-то пропавшее, можно "кусать" через него, техника гипноза или другое (НЛП) например, любая кодировка. Этот инструмент не только оберег, это и маятник. Вижу его на цепочке, носимой в области сердечной чары.

О, Боги! Lidika, дорогая, да Вы мне всё выложили о чём я думала, на что решила его настроить, что и делаю с этим амулетом! Браво! Я в ауте! Я в восхищении! flower flower flower

MargaritaM Дата: Среда, 27.01.2016, 18:23 | Сообщение # 619
Ведьма
Постигающая
Обалдеть, как интересно! ^_^ flower1 flower1 flower1

Макс Фрай

Natalis Дата: Среда, 27.01.2016, 18:35 | Сообщение # 620
Спящая ведьма
Постигающая
Gela, какая красота! ^_^ очень интересный получился :) flower flower flower

Поиск: