Уважаемые пользователи и гости сайта! Планируется модульная Акция Шамана. Дата проведения 29, 30, 31 марта 2024.

Новые сообщения · Правила форума · Поиск · RSS ]
По фото об амулете
АНКХ Дата: Среда, 23.12.2015, 19:38 | Сообщение # 561
Пробуждающаяся ведьма
Постигающая
Anastasia, смотрела вместе и по отдельности. Не знаю как обьяснить от кольца голову после просмотра хочется встряхнуть такое ммм "ничего не понимаю" как кругом голова идет. А кулон нравится от него у меня сердечная чакра откликнулась - хорошие ощущения :)

Anastasia Дата: Среда, 23.12.2015, 21:27 | Сообщение # 562
Ведьма
Постигающая
always-me, рада что наши ощущения совпадают, значит не ошиблась с выбором. Верно почуствовала энергии. ^_^

Добавлено (23.12.2015, 21:27)
---------------------------------------------
АНКХ, кулон целый день на мне и я ощущаю себя печкой просто. Анахату печет с тех пор как одела морион на себя.

Взгляни на мир глазами Бога.
Он видит мир не так как ты,
Ты говоришь: "Могу немного".
А он в ответ: "Все можешь Ты".

Lidika Дата: Среда, 23.12.2015, 23:58 | Сообщение # 563
Клан Селун
Совершенная
Anastasia, ничего не писала о ваших прелестях, но напишу, кольцо сразу определила, оно и не скрывалось, так и поняла что Шерл, как свое, несколько поменьше силовое воздействие, но нисколько его не портит, у меня браслет из двуголовиков, и он конечно очень другой по воздействию.
А вот кулон, такой роднулька, прям дикий дикий, минимум человеческих рук, и странное дело, там кто-то уже есть, поскольку это "чудо" проснулось и смотрело на меня очень заинтересовано, как на зачарованное нечто. И оно довольно веселое не смотря на размеры учитывая что это щетка все же, а не отдельный камушек. Очень странно для меня, у меня мориона нет, есть раухтопаз, даже не сравнить, второй день размышляю о таком интересе eyebrow .

Где начинаются глаза и руки, там кончаются боги. - Людвиг Фейербах

Natalis Дата: Четверг, 24.12.2015, 00:25 | Сообщение # 564
Спящая ведьма
Постигающая
Anastasia, интересно, посмотрела на подвеску прям голова заболела, тяжесть и через несколько секунд прям отпустило. Наступила легкость, прям какое-то чистое (кристальное, ясное) спокойствие :) Колечко приятное, счастье и радость чувствуется :) flower

— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.

Яромира Дата: Четверг, 24.12.2015, 08:06 | Сообщение # 565
Спящая ведьма
Постигающая
Цитата Lidika ()
и странное дело, там кто-то уже есть,

Вчера читала про него, вот что нашла в интернете.
Считается, что в камнях заключены демонические сущности. Камень служит для них темницей и не выпускает их на волю. Поэтому выбирая талисман или амулет из этого камня необходимо точно знать, откуда он «пришёл» и кто его прежний хозяин.

Яромира Дата: Четверг, 24.12.2015, 14:10 | Сообщение # 566
Спящая ведьма
Постигающая
Девочки, посмотрите и мой "камушек". Родители всегда называли горным хрусталем, но по цвету больше на раухтопаз похоже. К вершине он значительно темнее. Внутри мелкие трещинки, как паутинка, на фото не передать.
Прикрепления: 1428133.jpg (13.4 Kb) · 1830302.jpg (13.6 Kb) · 5482225.jpg (13.5 Kb)

Anastasia Дата: Четверг, 24.12.2015, 16:42 | Сообщение # 567
Ведьма
Постигающая
Lidika, мне вот именно и захотелось щетку такую, потому что она дикая, такая как есть. И да, когда держу его в руке иногда кажется, словно там пульсация, словно есть кто-то. Говорю с ним уже и потянуло имя дать. Читала, что там может быть заключена сущность, не знаю есть ои в моем камушке?

Lidika Дата: Четверг, 24.12.2015, 18:22 | Сообщение # 568
Клан Селун
Совершенная
Anastasia, эта щетка отличный "пятновыводитель", чего угодно практически, болезнь, зависимость, негативные астральные проявления в "полях", т,е, очиститель. Может конечно помочь в общении с ушедшим родственником, но это пусть будет отдельным кристаллом.

Недавно практиковала, с помощью шерла, вытаскивала воспаление у подруги, кошка подрала руки при даче ей лекарства. Уже на следующий стала лучше подвижность пальцев, но я думаю, что морион справился бы не хуже, им также можно утягивать болезни, оперируя острым концом кристалла, но он должен быть только целительным, никаких практик с почившими уже конкретно с этим камнем - не проводят. Т,е, для каждой цели свой кристалл.

Дух камня там точно есть, и напишу еще раз - он весельчак, по крайней мере для меня и абсолютно не подавляет, он проснулся и с интересом разглядывает мир, пусть сам имя назовет, это будет интересно. У меня есть коричневый топаз, и он представился сам, там в переводе Дух Хаоса, что-то вроде того, в тетрадке записано, сейчас вот прямо не помню точно, но суть та же.

АНКХ Дата: Четверг, 24.12.2015, 18:45 | Сообщение # 569
Пробуждающаяся ведьма
Постигающая
Яромира, ой, не скажу однозначно, посмотреда беглым взглядом, но мне он видится как камень "вопрос" Будто он черпает ото всюду информацию:" а это что?", " Почему?", "где и как?" и т.д. У меня такое чувство, что он постоянно что-то спрашивает what Любознательный, однако :D

Сообщение отредактировал АНКХ - Четверг, 24.12.2015, 18:46

Anastasia Дата: Четверг, 24.12.2015, 19:13 | Сообщение # 570
Ведьма
Постигающая
Lidika, спасибо за информацию. А можно ли носить на себе тот кристалл, который для работы с умершими? И еще вопрос к Вам, как знатоку шерла flower , а то я еще новичок в общении с этим камнем. Можно ли оправлять шерл в металлы теплых тонов, в медь например? А то я прочитала, что морион нужно только в серебристые металлы оправлять, с теплыми он не сочетается и его энергия становится деструктивной.

Сообщение отредактировал Anastasia - Четверг, 24.12.2015, 19:14

Яромира Дата: Четверг, 24.12.2015, 19:17 | Сообщение # 571
Спящая ведьма
Постигающая
АНКХ, он у меня очень долго стоял в серванте в зале. Вдруг, найдя этот сайт, мне захотелось поставить его на алтарь к Велесу (а он и Бог мудрости).Да еще это рядом с компьютером. Судя по всему, он меня подталкивает к учебе. :D

Lidika Дата: Четверг, 24.12.2015, 20:26 | Сообщение # 572
Клан Селун
Совершенная
Anastasia, мой один шерл в меди, это кольцо, браслет сделан из бронзы, маятник из непонятного сплава и силовое поле вокруг было похуже чем с медью и бронзой. У того что был в работе - практически вообще никакого обрамления, и висит на обычной суровой нитке черного цвета.

Серебро для шерла очень хорошее обрамление, ну а чтобы стал совсем "огненным", можно и в золото, шерл "питается" солнцем, оно его заряжает, а золото очень усиливает, даже вероятней накапливает и подпитывает. Вспомните о качестве золота в обрамлении алтаря ацтеков, ольмеков, инков, майя..

Смотрите по энергетике темные камни не просто так пишут, что их носят на постоянной основе только выносливые люди, все индивидуально.

У вас с темными камнями насколько я вижу никаких резонансов smile

Шерл и Морион разные, первый отражает негатив как рассеивает, а второй наоборот, как все чистильщики втягивает в себя и в принципе водные ванны, очистительные показаны обоим после применения.

Чтобы выяснить о втором аспекте камушка, нужно в первую очередь и посвятить отдельный кристалл любимому умершему, и общаться уже через него, получая ответы на вопросы, что-то еще. Почивший должен быть конечно любимым родственником, тем кто нас оберегает, мы же помним что это темный камушек. Нужно будет подпитывать камушек любовью к этому АХ, будем так его называть.

*Есть у мориона нюанс, он конечно даст то, что вы хотите, но нужно также что-то дать взамен.

В данном случае этот кристалл будет отличным сотовым в плане связи и также помимо украшения и оберегом.

*Только не спите с ним, можно и не докричаться.

Anastasia Дата: Пятница, 25.12.2015, 11:54 | Сообщение # 573
Ведьма
Постигающая
Lidika, благодарю за полезную информацию. flower Морион на ночь снимаю. И странное дело, утром как-то не сразу вспомнила, что не одела кулон. А когда одела, то почуствовала облегчение и спокойствие, гармонию внутреннюю. Даже подумалось, интересно, это мои чувства или камня? Неужели за такое короткое время можно привязаться к камню или же может ли камень так быстро привыкнуть к хозяину?

Lidika Дата: Пятница, 25.12.2015, 12:56 | Сообщение # 574
Клан Селун
Совершенная
Anastasia, это скорее его работа, преобразовывать негатив в позитив, и заботу о владельце на всех "планах". Это же хрусталь, только черный, что хрусталь, что аметист, кварцы камни очистители, они вытягивают.

Где-то писала о связи этого камушка и Мары с Кощеем. Там правда перстень был, подарком от Бессмертного и пока перстень был на пальце - у небесной девы, ставшей первой злой колдуньей, было бессмертие. И Мара Морена единственная из темных богов нави, славянского пантеона могла беспрепятственно путешествовать по всем мирам, не являясь пленницей Нави. Такая настоящая Снежная Королева, это о многом говорит. Дама без эмоций и делала так, как нужно ей. dream

Anastasia Дата: Пятница, 25.12.2015, 15:26 | Сообщение # 575
Ведьма
Постигающая
Lidika, а что кроме энергии может взять камень в качестве платы за работу?

Север Дата: Пятница, 25.12.2015, 18:16 | Сообщение # 576
Спящая ведьма
Постигающая
Lidika, я получила свое "Черное солнце"! Конец года, бухгалтерия, я уже без сил, забрала сегодня посылку, достала и прямо-таки ощутила неимоверный прилив Сил. Тут нужен стабилизатор однозначно. Такая энергетика!
Прикрепления: 9798160.jpg (5.4 Kb)

- Ты знаешь, что обладаешь силой и можешь натворить дел?
- Знаю.
- Иии?
- Творю...

Яромира Дата: Пятница, 25.12.2015, 18:43 | Сообщение # 577
Спящая ведьма
Постигающая
Север, Какое милое и теплое! Так приятно на него смотреть!

Anastasia Дата: Пятница, 25.12.2015, 19:24 | Сообщение # 578
Ведьма
Постигающая
Север, очень влечет меня этот символ, но я не очень хорошо поняла, какое воздействие он оказывает, поэтому не рискнула его заказать, без полного понимания. Чувствую его силу. А вы его с какой целью приобрели?

Добавлено (25.12.2015, 19:22)
У меня от него звук в голове как от будки трансформаторной - гудит.

Добавлено (25.12.2015, 19:24)

Сообщение отредактировал Anastasia - Пятница, 25.12.2015, 19:25

Север Дата: Пятница, 25.12.2015, 19:28 | Сообщение # 579
Спящая ведьма
Постигающая
Anastasia, тоже опасалась его, хоть и влечет. Но заказала после сна, когда я именно его выгрызала из своего плеча. И он остался у меня в руках.

Добавлено (25.12.2015, 19:28)
Буду изучать аккуратно.

- Ты знаешь, что обладаешь силой и можешь натворить дел?
- Знаю.
- Иии?
- Творю...

Lidika Дата: Пятница, 25.12.2015, 20:57 | Сообщение # 580
Клан Селун
Совершенная
Anastasia, ода Мориону, произведение не моё, но впечатлило:

Поиск: