Уважаемые пользователи и гости сайта! Планируется Модульная акция Шамана. Дата проведения 29, 30, 31 октября 2021 в 22:00. Подробности на странице акции.

Новые сообщения · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Lidika, always-me  
Форум » Обучение и практики » Практики ведьм » Ясновидение. (Читаем знаки на лице и теле.)
Ясновидение.
Xomyak Дата: Пятница, 04.11.2016, 19:32 | Сообщение # 21
Ведьма
Постигающая
Кстати про конфетки, сейчас очень часто вижу его отца, он попросил конфет буревестник и ромашка, сказав об этом кролику, ответил что собирался к нему сходить...
Да, желудок сильно страдал, он похудел почти на 7 кг.
 
Lastivka Дата: Четверг, 10.12.2020, 00:19 | Сообщение # 22
Пробудившаяся ведьма
Ищущая
Делала упражнение 1 при включённом свете.
Держала свечу в руке примерно минуту, закрыла глаза и сразу в темноте, в далеке отчётливо вижу в районе между бровями кругловато-продолговатый шарик ярко жёлтого цвета, а ободок ярко оранжевый.

Смотрела где- то 3-4 минуты не только на огонь свечи, а и сквозь него, он аж бока втянул в себя( так показалось). Закрыла глаза и узор как в старом индийском кино ,посередине вертикальная не отчётливая полоса темноватая, по двум её сторонам мелкие узоришки, картинку эту быстро как- то отодвинула и появился мой шарик родненький :) , он опять жёлтенький, по краям оранжевый,(но как живой, в смысле как огонь ), заглянула как бы внутрь от любопытства,но не получилось, лишь расширил свои цвета, там внутри жёлтого цвета есть плотное облако, повернула овальный шарик, а стенка синяя, потом ближе к середине как розовая и лиловая,цвета играют.
Это было нечто, спасибо за упражнение flower ^_^

А в правой руке на указательном и большом пальце в подушечках стучал-барабанил пульс, в тот момент когда шарик начала разглядывать.

Добавлено (22.12.2020, 12:14)
---------------------------------------------
Упражнение 1 выполняла вечером как обычно. Смотрела на пламя, и вдруг мои ступни ног поплыли и поменялись местами- левая стала правой, и наоборот. Не зацикливалась на происходящем, дабы не прервалось занятие. Шарик мой превратился в достаточно пухлый овал, цвета менял с синего на близкие к этому оттенку . И он появляется сам, где то с заднего плана, а я потом сама его перетаскиваю поближе и между бровей .
( На счёт ступней уж прошу пардону, но как есть)
Пару дней назад слева боковым зрением во время просмотра на пламя появился силуэт- темнота (у края кровати на которой я упражняюсь) ,размером 70 см не более. Закончила упражнение, повернулась влево и вслух сказала" я видела тебя". Более никого не наблюдала .
Надеюсь, всё правильно делаю?

Добавлено (24.12.2020, 22:15)
---------------------------------------------
Упражнение 1
У меня на секунд 30 появилось две свечи, очень отчётливо . Закрыла глаза и мой шарик-овал появился такой же ярко-жёлтый как в первый день, но похож на приближающийся рой пчёл. Не даёт себя рассмотреть, вертится вокруг своей оси.

Добавлено (30.12.2020, 11:37)
---------------------------------------------
Упражнение 1.
Пламя поднялось выше обычного, то бишь внутри него его же и рассматривала, это диалог- смотрины. Ранее никогда не замечала красоту цвета, особенно ярко синего. " Облако " над огнём стало больше и ярче, в комнате стало светлей.

Добавлено (14.01.2021, 21:29)
---------------------------------------------
Добрый вечер! :)
А я запуталась в хлам what Делала ритуал, к упражнениям никакого отношения нет. Рассматривала как стекает воск и не коптит ли свеча( скажем так), и просто глянула на стену, а там мой шарик из упражнения, но только в разы больше. Такой же ярко лимонный внутри. Раза 3 перепроверила, не глюк ли это. Сижу и не знаю с кем поговорить за это. Это норма или уже отклонения в палату номер 6?

Добавлено (17.01.2021, 21:09)
---------------------------------------------
Упражнение 1.
Шарик как прежде, цветами как добавился, но появилось новое - на тёмном фоне косяк двери или окна, как будто приоткрыто, оттуда свет белый как туман или пар. Исчезло слишком быстро, но шарик остался. Неожиданно для меня.



Родная земля согревает.
 
Lidika Дата: Понедельник, 18.01.2021, 00:53 | Сообщение # 23
Клан Селун
Совершенная
Цитата Lastivka ()
Это норма или уже отклонения в палату номер 6?

Норма. Еще и не такое увидите. :)


Где начинаются глаза и руки, там кончаются боги. - Людвиг Фейербах
 
Форум » Обучение и практики » Практики ведьм » Ясновидение. (Читаем знаки на лице и теле.)
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

GoGetSSL Site Seal