Уважаемые пользователи и гости сайта! Планируется модульная Акция Шамана. Дата проведения 29, 30, 31 марта 2024.

Новые сообщения · Правила форума · Поиск · RSS ]
Любит - не любит
clan_selune Дата: Воскресенье, 24.11.2013, 17:30 | Сообщение # 1

В этой теме Тарологи помогут вам разобраться в ваших отношениях с близкими.
Для расклада необходимо описать ситуацию и оставить данные (Имя, дату рождения) тех лиц на кого будут гадать.

Расклады на отношения можно найти здесь.

Правила темы. Читать обязательно!

Прикрепления: 3320884.jpg (19.3 Kb)

CTV Дата: Вторник, 16.12.2014, 20:57 | Сообщение # 181
Ведьма
Постигающая
ОС
Метла - отношения им практически разорваны, но при этом пишет в соцсоти.
Клевер - его решение разорвать отношения.
Книга - да, конец года, отчёты.
Развилка - его решение умом остаться в семье, но сердцем со мной (с его слов).
Письмо - странно, отношениям почти 5 лет, мне кажется было бы неглубоко смысл разрывать отношения. Необременительно же.
Чёрная карта - возможно. Там дети, дом, родня. Думаю это всё влияет на выбор.
Гора - значит время покажет, что из его желания выйдет. Пущу всё на самотёк.
Обычно если не барахтаешься быстрее на тёплый песочек выносит.

Из любого положения есть 3 выхода: правильный, неправильный и запасной.

Сообщение отредактировал CTV - Вторник, 16.12.2014, 21:27

Lidika Дата: Вторник, 16.12.2014, 22:03 | Сообщение # 182
Клан Селун
Совершенная
CTV, благодарю за ОС:
По Метле - все верно.
Клевер - счастье свое он упускает.
Книга - все верно.
Развилка - понятно теперь почему капризная женщина, потому что на вас это не похоже.
Письмо пп - не официальные отношения.
Черная карта - собственное решение, его. О разрыве.
Гора пп - через время. Пока глухая оборона.
Описание карты: Тёмные горы и бездорожье на фоне грозового неба.
Трактовка: Препятствия в данное время непреодолимы. Застой в делах, событиях, отношениях. Разочарования, пессимизм, иногда отчаяние. Подавленность, упадок сил.

Где начинаются глаза и руки, там кончаются боги. - Людвиг Фейербах

Evga Дата: Пятница, 19.12.2014, 15:26 | Сообщение # 183
Интересующаяся
Девочки, милые, сделайте пожалуйста расклад, есть ли у него другая женщина? Я-Женя, 04.08.1987, он Саша 18.09.1972. Где правда, а где ложь. Я уже не знаю чему верить(

Kseniya Дата: Среда, 24.12.2014, 00:47 | Сообщение # 184
Начинающая
Lidika
А можно вас попросить сделать расклад? Если да,то можно данные в личку скинуть?

Для начала прочтите правила темы! У вас не достаточно сообщений на форуме!

Сообщение отредактировал Селена - Среда, 24.12.2014, 04:28

Фреда Дата: Четверг, 25.12.2014, 16:00 | Сообщение # 185
Ведьма
Ведающая
Evga flower , сделаю (выбор расклада оставляю за собой).

Добавлено (25.12.2014, 16:00)
---------------------------------------------
Evga, подвердите потребность в раскладе.

Сообщение отредактировал Фреда - Четверг, 25.12.2014, 16:01

Evga Дата: Пятница, 26.12.2014, 00:41 | Сообщение # 186
Интересующаяся
Фреда, большое Вам спасибо, что откликнулись! С нетерпением жду расклад, ОС гарантирую flower1

rammara Дата: Суббота, 27.12.2014, 15:46 | Сообщение # 187
Ищущая
Милые девчонки, помогите, пожалуйста, разобраться в ситуации. Прошу расклад "Партнер": я - Инна, 26.11.1984, он - Михаил, 19.01.1981. Начались отношения относительно недавно, но иногда он ведет себя довольно странно, на многие мои вопросы ответов нет никаких. От его подруги узнала, что у него какие-то небольшие проблемы, из-за которых он может проявлять ко мне холодность. Я в недоумении. Хотела бы узнать: стоят ли моих усилий эти отношения или, возможно, стоит все прекратить

Добавлено (27.12.2014, 15:46)
ОС гарантирую

Все в наших руках, поэтому не стоит их опускать

NataliaSib Дата: Суббота, 27.12.2014, 18:15 | Сообщение # 188
Ищущая
rammara, я сделаю вам расклад о котором вы просите в ближайшие дни.

Сообщение отредактировал NataliaSib - Суббота, 27.12.2014, 18:16

rammara Дата: Суббота, 27.12.2014, 18:21 | Сообщение # 189
Ищущая
NataliaSib, огромное Вам спасибо! Очень хочется просветления ситуации

NataliaSib Дата: Воскресенье, 28.12.2014, 05:59 | Сообщение # 190
Ищущая
rammara,вот ваш расклад,как и обещала.Таро кельтских драконов.Расклад,,Партнер,,:
1 карта-4 пентаклей
суть ваших отношений с молодым человеком-карта говорит об алчности,т.е. нет правдивых чувств,кто-то лукавит.
2 карта-священник
чувства,которые молодой человек испытывает к вам-карта говорит о столкновении с проблемами-вероятно всего он сам не знает чего он хочет и ждет от ваших взаимоотношений.
3 карта-рыцарь жезлов
мысли молодого человека,о чем он думает-карта говорит о внезапных изменениях-возможно у него на уме какие-то перемены и возможно не в лучшую для вас сторону.
4 карта-10 жезлов
то что может произойти в ближайшем будущем между вами-карта говорит о борьбе и убытке.Посмотрите на картинку:человек карабкается,но результата нет.Возможно вы или он будете цепляться за отношения,но безрезультатно.
5 карта-9 мечей
результат ваших отношений-карта говорит о печали и потерях:достаточно посмотреть на картинку и все станет понятно-печаль,переживания,потеря.
Вот такой получился расклад.Не знаю поможет ли он вам,но хотелось бы потом узнать от вас насколько он сбылся или нет.
Знаете,еще я думаю многое зависит от вас.Если вы действительно чувствуете,что это ваш человек,то воспользовавшись подсказкой карт можно переиграть судьбу.Хотя и сложно,но можно.Только вот ваш ли это человек?Вот вопрос.
Прикрепления: 5138659.jpg (21.8 Kb) · 2362901.jpg (27.7 Kb) · 7626743.jpg (19.4 Kb) · 9283235.jpg (23.1 Kb) · 1747900.jpg (25.1 Kb)

rammara Дата: Воскресенье, 28.12.2014, 13:26 | Сообщение # 191
Ищущая
1 карта - могу с уверенностью сказать, что лукавит он. Я в своих чувствах искренна. У него постоянно какие-то тайны, секреты, всегда чего-то не договаривает. Периодически пропадает без объяснений и все мои вопросы остаются без вразумительных ответов.
2 карта - до меня у него была женщина, которая, с его слов, долго водила его за нос (где-то года 2). Он ее любил, а она никак не могла распрощаться со своим мужем и , в конечном счете, с мужем и осталась. Видимо, расстался с ней не до конца, еще на что-то надеется. Вот и мечется и не знает , чего хочет
3 карта - со слов его подруги, у него какие-то проблемы, из-за которых он может ко мне холодно относиться, но надо перетерпеть и не задавать лишних вопросов. Но что за проблемы, мне никто не говорит. Вы больший бред в этой жизни слышали??? Какие проблемы могут помешать нормальным отношениям? Видимо решая эти проблемы, он меня от себя отдаляет
4 карта - за отношения цепляюсь я, но увы....безрезультатно. С его стороны очень мало отдачи. Он проявляет ответные чувства, но крайне редко, да и то, после моей очередной "тихой истерики"
5 карта - я давно хотела всё это прекратить, уж больно много раз сама себя унижала, но всегда почему-то было его жалко (пишу и думаю, как нелепо звучит). Но время пришло, пора включить ответный игнор и по-английски уйти. Надоело. Вы знаете, NataliaSib, изначально нам всё время что-то мешало встречаться, бесконца что-то происходило. Прям мистика какая-то. Возможно меня оберегали, а я проигнорировала предупреждения. Но все встало на свои места.

Добавлено (28.12.2014, 10:44)
NataliaSib, еще раз спасибо flower

Добавлено (28.12.2014, 13:26)
NataliaSib, я обязательно еще напишу о развитии событий. Мне и самой интересно, как всё будет развиваться и чем закончится ;)

Фреда Дата: Воскресенье, 28.12.2014, 23:14 | Сообщение # 192
Ведьма
Ведающая
Evga flower1 , Ваш расклад на определение измены, колода Таро Ведьм (Witches Tarot)

rose rose rose
Прикрепления: 4699645.jpg (24.9 Kb) · 4809104.jpg (35.5 Kb) · 1758336.jpg (33.6 Kb) · 6024800.jpg (26.1 Kb) · 2223167.jpg (28.0 Kb) · 4425328.jpg (29.1 Kb) · 2396390.jpg (30.2 Kb) · 0905156.jpg (36.4 Kb) · 7243640.jpg (27.7 Kb)

Сообщение отредактировал Фреда - Понедельник, 29.12.2014, 11:20

Evga Дата: Понедельник, 29.12.2014, 06:29 | Сообщение # 193
Интересующаяся
Фреда, просто потрясающе! Вы так точно все рассказали, то, что я подозревала, но самой себе признаться не могла, не хотела. Вы просто супер! Спасибо Вам огромное! flower
Цитата Фреда ()
Интим, наслаждение сексом и другими удовольствиями, воплощение и исполнение тайных желаний
Для него то, что для меня уже "знакомо" в сексе - в новинку. Наверно поэтому у него сохраняется определенный интерес ко мне. Дарит белье - для поддержания фантазий секс-кукла должна быть нарядной) Меня он в общем устраивает, хотя частенько проскальзывает эгоизм с его стороны. Из "других удовольствий"- алкоголь. Редкая встреча проходит без "допинга". Видимо, хочется кайфа на полную катушку.

Цитата Фреда ()
Сейчас Вы считаете, что вам брошен вызов, бурлит адреналин – Вами движут амбиции. Хотите преодолеть возникшие препятствия с энтузиазмом. Вы к этому готовы.
Хочу определенности. Хочу, чтобы все наконец то стало ясно и понятно. Мое самолюбие задевает это равнодушное отношение, то, что я открылась, а со мной играют. Да, это амбиции. Хочется показать, что я достойна уважительного отношения.

Цитата Фреда ()
Естественно, Вы переживаете, к чему приведет правильное разрешение ситуации в личной жизни. Несколько страшитесь этого. Волнуетесь, приближаются Новогодние праздники, что-то должно решиться. Правильно чувствуете.
Очень волнуюсь. Да, чувствую, что на этих новогодних праздниках должно что-то поменяться, внести ясность. Жду этого момента с нетерпением, чтобы скорей выйти из этого подвешенного состояния. Согласился пойти со мной встречать НГ в гости к семье моей подруги. Посмотрю, сдержит ли слово.

Цитата Фреда ()
В Вас пробуждаются экстрасенсорные способности(такое впечатление от расклада), Вы начинаете понимать, что все вокруг живет по своим особым законам и подчинено непроявленным таинственным связям.
Да, чувства сейчас обострены, правда не всегда могу разобраться в них, понять правильно.

Цитата Фреда ()
Стараетесь показать себя в этих отношениях любящей, внимательной, заботливой, мудрой.
Правда стараюсь. Отдаю больше чем получаю. Хочется, чтобы оценили, разглядели. Чтобы дорожили

Цитата Фреда ()
Совет : Ваша мудрость исходит изнутри, прислушайтесь к себе, многое поймете
Наверно мою мудрость глушит неуверенность в себе. Но я это преодолею

Цитата Фреда ()
азочарован отношениями, пессимистичен. То, что приносило не так давно ощутимую радость, сейчас ему кажется пустым и малозначимым…
В точку! После измены жены разочарован и довериться-открыться другому человеку для него видимо слишком сложно. И в наших отношениях все видимо очень быстро приелось. И уже не радует. Встретиться не стремится, так, изредка, чтоб не соскочила, появляется на горизонте.

Цитата Фреда ()
Он не видит имеющихся перспектив, хотя они есть. Это особенность его натуры - достигнув чего-то (или заполучив кого-то), постепенно охладевает и начинает искать «приключений» дальше… Каждый раз «влюбляется» по-настоящему (в его восприятии)
Я думала, была уверенна в начале, что он совсем не такой. Считала его постоянным и надежным. Сама себе все придумала

Цитата Фреда ()
Находится в поиске во всех смыслах
То есть, он подыскивает себе более подходящий вариант, чем я? Ему на самом деле нужна женщина для создания семьи (как он говорит), или он просто любит разнообразие и на ком-то одном останавливаться не собирается?

Цитата Фреда ()
придерживается в отношениях сдержанности (как бы чего не вышло), позволяет себя любить. Но сам отдаваться чувствам и т.д. на полную не спешит
Верно, это так и есть. Сдержан, эмоции и чувства не проявляет. Наверно просто потому, что их нет. Только после последней ссоры, когда я уже готова была расстаться, в день примирения был со мной нежен и внимателен. Но это быстро прошло и все стало как раньше)

Цитата Фреда ()
В его жизни есть еще женщина, скорее он знал её до Вас, отношения зависшие. Если его спросить напрямую – ответ был бы – она меня понимает, привечает, эдакий берег отдохновения, к которому его лодку с регулярностью прибивает
Вы думаете, это бывшая жена? Или необязательно? Возможно ли, что с ней у него просто дружба, платонические отношения? (извините, это глупо конечно звучит)

Цитата Фреда ()
стремится показать –подтвердить , что он здоровый очень хорошо обеспеченный мужчина, рядом с которым можно счастливо пребывать в определенном изобилии, который дает ощущение безопасности своей женщине
Да - да, это точно про него. Он может себе позволить многие блага, в профессии он состоялся и продолжает развиваться в других направлениях. Он сам считает себя ценным призом, за который надо еще побороться

Цитата Фреда ()
Любовь к природе, животным, в частности
Любит рыбалку. Не охотник - именно потому, что ему жаль убивать животных. Сострадателен, не способен на насилие, как мне кажется

Цитата Фреда ()
И еще, в целом по раскладу, что говорит колода, - Вы, будучи в этих отношениях, на других мужчин таки поглядываете, мысли бродят. Похоже, Вы все еще (может и неосознанно) ищете мужчину, возможно, похожего на Вашего отца, - любящего и заботливого, на которого можно положиться. Подспудно, в глубине души понимая, что нынешний объект, все же не то, что нужно именно Вам…
Хочу любящего и заботливого, это точно. Не понимаю, честно говоря, как я так влипла - обычно есть предчувствие, когда связываться не надо. А тут молчок. Наверно, это правда просто
Цитата Фреда ()
жизненный этап, предшествующий и нужный для духовного роста

Добавлено (29.12.2014, 06:29)
Фреда, Вы мне очень помогли, спасибо! flower :flower: flower

Фреда Дата: Вторник, 30.12.2014, 11:04 | Сообщение # 194
Ведьма
Ведающая
Evga flower , в раскладе 7 пунктов и на 2 из них выпали карты Старших Арканов, которые, для уточнения их толкования, были дополнены картами Младших Арканов. Это, действительно, жизненный этап, сопровождающийся глубинными душевными ( и не только) преобразованиями.
Многое зависит от Вас. Как Вы поступите, что решите...

Цитата Evga ()
он подыскивает себе более подходящий вариант, чем я? Ему на самом деле нужна женщина для создания семьи (как он говорит), или он просто любит разнообразие и на ком-то одном останавливаться не собирается?

Нет, дело не в более подходящем варианте (на роль жены), просто он очень любит удовольствия вообще (для себя любимого) и всегда рад новым "объектам", на одной он вообще никогда не остановится(такая натура), даже, если женится. Ну, если только его постигнет неизлечимое и неподъемное "полшестого", тогда уже некуда деваться ;)

Цитата Evga ()
Вы думаете, это бывшая жена? Или необязательно? Возможно ли, что с ней у него просто дружба, платонические отношения? (извините, это глупо конечно звучит)

Не обязательно, но очень на то похоже. И, о лишь платонических отношениях, нет речи - все достаточно материально: он, наверняка, помогает ей финансово, а, как говорят "кто девушку ужинает...". Вы и сами это понимаете. Люди его склада просто так не вкладывают ни во что. Только с перспективой что-то получить. Но могут это делать достаточно красиво.

Бывают, конечно, редкие исключения, но это - не тот случай, увы...
flower1 flower1 flower1

Сообщение отредактировал Фреда - Вторник, 30.12.2014, 11:44

Kseniya Дата: Пятница, 02.01.2015, 00:15 | Сообщение # 195
Начинающая
Селена,извините,сначала написала просьбу сделать расклад,а потом только прочитала правила flower

MarkiZza Дата: Воскресенье, 08.02.2015, 19:49 | Сообщение # 196
Пробудившаяся ведьма
Ищущая
Lidika, rose можно просить Вас о раскладе?

Всё не так, как кажется...

Lidika Дата: Воскресенье, 08.02.2015, 20:09 | Сообщение # 197
Клан Селун
Совершенная
MarkiZza, во вторник, устроит? _

Где начинаются глаза и руки, там кончаются боги. - Людвиг Фейербах

Morena_Ventrue Дата: Воскресенье, 08.02.2015, 20:14 | Сообщение # 198
Ведающая
Девочки, можно и мне расклад? :)

Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с Дьяволом, и с Богом.

MarkiZza Дата: Воскресенье, 08.02.2015, 20:24 | Сообщение # 199
Пробудившаяся ведьма
Ищущая
Lidika, конечно устроит! ^_^
Куда мне скидывать фото, имена, явки-пароли? :) Тут писать?

Всё не так, как кажется...

CTV Дата: Суббота, 14.02.2015, 18:23 | Сообщение # 200
Ведьма
Постигающая
Прошло почти 2 месяца
Цитата Lidika ()
4 - перспективы развития, стоит ли продолжать отношения
Развилка пп.
Карта в перевернутом виде говорит о неправильном выборе (может быть вы уже приняли это не верное решение), отчуждении, проверка ситуации временем и работа над ней. Будет выбран новый путь. Решение оказывается между сердцем и рассудком. Любовь стоит перед поворотным пунктом, по всей видимости, решение будет принято по поводу новой любви.. Развилка - нередко любовный треугольник. Сложные, запутанные отношения. Ситуация, когда человек еще не определился, нужна ли ему вообще эта связь. Всяческие душевные метания.

отношения практически возобновились, через моё сообщение в соцсети. Абсолютно нейтральное. То есть он сделал вид, что это была моя инициатива, а он её поддержал. Практически, так как он в командировке на данный момент, должен скоро приехать. Говорит, пытался без меня, не смог, совсем не смог.
Видимо новый виток треугольника.

Из любого положения есть 3 выхода: правильный, неправильный и запасной.

Поиск: