Уважаемые пользователи и гости сайта! Планируется Модульная акция Шамана. Дата проведения 26, 27, 28 февраля 2021 в 22:00. Подробности на странице акции.

Новое в Блоге Шамана

[22.06.2019][Акции]

Пружинящая сфера является мощной энергетической защитой от любой магии. Магическое воздействие не просто останавливается или нейтрализуется, оно отбрасывается обратно на атакующего. При этом не важно злонамеренным или полезным было это воздействие по своей сути - Сфера не пропустит вообще никакую магию.

Важной особенностью Пружинящей сферы является то, что она не только не пропускает никакую магию вовнутрь, но и не выпускает магию наружу. Защищенная сферой ведьма не может колдовать поэтому сфера является идеальной защитой в тех случаях когда ведьма остается наблюдателем и не планирует никаких магических вмешательств в события и ситуации. Например при пересечении магически опасных пространств или путешествиях по тонким мирам.

Сфера возникает практически мгновенно поэтому она хорошо подходит для защиты при неожиданных атаках и дает время спокойно и не торопясь соориентироваться в том, что происходит, определить источник опасности, подобрать адекватный ответ если это бу...Читать дальше.
Комментарии (0)


Ресурсы сайта:

Лунный календарь
Справочник значений рун
Альбомы Таро
"13 заповедей ведьмы"
Книга Тайн
Страница медитации
Медитация на огонь
Медитация на воду
Картинка-тренажёр на расширение возможностей мозга
Натальная карта и персональные гороскопы

Случайная Руна

Дневники ведьм

Главная » 2020 » Декабрь » 16 » Ведьмина любовь или кровная помощь.
ostara
Записей:41
Morena_Ventrue
Записей:41
Tasha
Записей:35
Xomyak
Записей:30
Lidika
Записей:30
Vosmerka
Записей:25
Маринка
Записей:22
Izmaragd
Записей:22
Anastasia
Записей:20
Север
Записей:20
Gela
Записей:20
Sybra
Записей:17


Ведьмина любовь или кровная помощь.
Недавно в дневниках ведьм у нас на сайте почитала статью о помощи близким. Да, действительно, я тоже как то слышала, что чужим пожалуйста, а своим никак. Пошуршала в своей памяти и решила озвучить, быть может моя статья поможет.
Я была "зелёная козявочка", с дочечкой на руках как по расписанию пришла в поликлинику , как и положено раз в месяц. Направление к хирургу и его слова как приговор : у ребёнка родовая травма, а гной из головы не извлекли, в роддоме укололи только Викасол.( Вроде так назывался препарат). Ребёнку уже почти 4 месяца. Осложнение на опорно- двигательную систему. Мой мир пошатнулся. Хирург был пожилой дядя, видимо увидел в моих глазах ужас всех матерей и говорит, я дам вам свою медсестру, она будет 10 дней приходить делать массаж, ребёнок будет орать , а ты не смей мешать медсестре, уходи в другую комнату и не рви своё сердце. Насобирай сосновых иголок, запаривать и купать, и молись деточка ,говорит. Если будет без изминений до годика, то кости сростуться и инвалидное кресло навсегда.
Медсестра крутила дочерью как палкой на арене цирке, а я стояла в углу комнаты и умывалась слезами .(Пишу и сейчас слёзы накатились) Я молилась, да, но как?! Выла как волчица и время остановилось для меня. Как то вся слезами умытая я подняла голову в небо и взмолилась : Забери всё что хочешь, но оставь мне здоровую дочь" . Дочь поправилась:)
Другой случай с меньшей донечкой: ей до годика, ездили летом в деревню и сквозняком продуло голову. Чиряки по всей голове. В больнице вскрывали на живую( так надо сказали), она кричала, а я за дверью будто провалилась из этого мира, муж приводил в чувства, тряс мною, а мне казалось, что я в аду. Не помню как домой доехали. Утром этих чиряков у ребёнка ещё больше,
понимаю, что это кошмар и другого лечения медицина не даёт( жили в городе миллионике). Ходила рыдала вся чёрная стала. И как то в сердцах взмолилась в небо от бессилия и боли за свою маленькую крошку. Рыдая говорю: за что моей дочечке такая боль , лучше бы меня всю обсыпало. И случилось чудо. На следующий день моя кроха поправилась( эта гадость высохла за ночь!) ,а у меня кошмар появился как и заказывала:) , на лице и на руках , и на шее . Зрелище страшное было. Кстати,маленькие шрамы у меня на шее видны до сих, видимо чтоб не забывала чудеса.
К чему это я? Наши мысли не только материальны, но если ещё и сказаны в сердцах, да ещё и с такой любовью как умеют любить ведьмы, уууух и эээээх, то возможно всё, главное сильно - пресильно захотеть.
Но лучше не болеть!
Просмотров: 75 | Добавил: Lastivka | Дата: 16.12.2020, 20:43
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Новое на форуме

  • Техподдержка (962)
  • Поздравительная! (1251)
  • Посиделки при полной луне (4753)
  • Сны Lastivka (26)
  • Внутренний звук. (8)
  • Как избавиться от преследующей тебя сущности? (11)
  • Объявления. (91)
  • Добавлено в Библиотеку

    07.01.2019 [Руны]
    Интерпритация ответов Рун на вопрос Да/Нет (0)
    21.11.2018 [Разное]
    Замок в магии и его значение (0)
    22.05.2017 [Разное]
    Символика цвета (0)

    Случайное из Дневников

    Luna [14.01.2014]
    Сегодня под утро, едва проснувшись вошла в УМТ. Хоровод световых пятен превратился в замысловатую мандалу, после чего увидела себя обвитую щупальцами, как у осьминога, они были цвета человеческой кожи, практически толщиной как рука, сразу поняла откуда и чьи, бывшим не назовешь, отношений как таковых практически нет, но не могу от него отвязаться. Огнем и мечом ... не вариант, он мне еще не безраз...
    GoGetSSL Site Seal