Уважаемые пользователи и гости сайта! Планируется Модульная акция Шамана. Дата проведения 23, 24, 25 апреля 2021 в 22:00. Подробности на странице акции.

Новое в Блоге Шамана

[22.06.2019][Акции]

Пружинящая сфера является мощной энергетической защитой от любой магии. Магическое воздействие не просто останавливается или нейтрализуется, оно отбрасывается обратно на атакующего. При этом не важно злонамеренным или полезным было это воздействие по своей сути - Сфера не пропустит вообще никакую магию.

Важной особенностью Пружинящей сферы является то, что она не только не пропускает никакую магию вовнутрь, но и не выпускает магию наружу. Защищенная сферой ведьма не может колдовать поэтому сфера является идеальной защитой в тех случаях когда ведьма остается наблюдателем и не планирует никаких магических вмешательств в события и ситуации. Например при пересечении магически опасных пространств или путешествиях по тонким мирам.

Сфера возникает практически мгновенно поэтому она хорошо подходит для защиты при неожиданных атаках и дает время спокойно и не торопясь соориентироваться в том, что происходит, определить источник опасности, подобрать адекватный ответ если это бу...Читать дальше.
Комментарии (0)


Ресурсы сайта:

Лунный календарь
Справочник значений рун
Альбомы Таро
"13 заповедей ведьмы"
Книга Тайн
Страница медитации
Медитация на огонь
Медитация на воду
Картинка-тренажёр на расширение возможностей мозга
Натальная карта и персональные гороскопы

Случайная Руна

Дневники ведьм

Главная » 2020 » Июнь » 5 » Покоряя УМТ
ostara
Записей:41
Morena_Ventrue
Записей:41
Tasha
Записей:35
Xomyak
Записей:30
Lidika
Записей:30
Vosmerka
Записей:26
Маринка
Записей:22
Izmaragd
Записей:22
Anastasia
Записей:20
Север
Записей:20
Gela
Записей:20
Sybra
Записей:17


Покоряя УМТ
ПОЛУЧИЛОСЬ!

Сейчас 05:03, вышла из душа с улыбкой во все 32 зуба. Аллилуйя, впервые вошла в УМТ :)
Только техника получилась достаточно странная.

Когда смотрю в одну точку и пытаюсь сфокусироваться - бесполезно, ничего не выходит. Получилось, когда объект внимания силой мысли пыталась "оживить": если это дверная ручка - пробую нажать на нее, если точка на потолке - пытаюсь поменять ее цвет и т.д.

В душе упражнялась на лейке: представила, что это кобра, и если ее не остановить силой мысли, то она меня укусит (детский сад, но работает). И в какой-то момент лейка действительно "поползла" в мою сторону. Когда внимание полностью сосредоточилось на воображаемой змее, медленно закрыла глаза и мысленно "размножила" свою кобру на сотни копий (иначе - рассеяла внимание). И вот тогда почувствовала нужное состояние.

Пользуясь случаем, собрала ладошки в кучку и попробовала между ними вырастить энергетический шарик. В итоге шар получился настолько плотный (как и все пространство вокруг ладоней), что руки оказались будто в какой-то вязкой массе. Почувствовала себя лаборантом, который сделал открытие. Здорово.

Попробовала, как и во время Акции, мысленно подвигать руками и ногами - получила те же отчетливые ощущения ментальных конечностей. Подумала, что не хватает первого астрального путешествия (четыре раза находилась на грани выхода, но что-то все время останавливает и толкает обратно).

Сбросила медитативное состояние и попробовала войти обратно, концентрируясь уже на другом предмете, визуализируя его движение - получилось.

Вот так во мне просыпается Ведьма.
Просмотров: 185 | Добавил: regzima | Дата: 05.06.2020, 05:24
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Новое на форуме

  • Объявления. (93)
  • Посиделки при полной луне (4787)
  • Магические чернила. (9)
  • Толкование сновидений. (4743)
  • Акции Шамана (2510)
  • Сны Lastivka (31)
  • Поздравительная! (1252)
  • Добавлено в Библиотеку

    07.01.2019 [Руны]
    Интерпритация ответов Рун на вопрос Да/Нет (0)
    21.11.2018 [Разное]
    Замок в магии и его значение (0)
    22.05.2017 [Разное]
    Символика цвета (0)

    Случайное из Дневников

    murashka [30.12.2014]
    Сижу сегодня утром за компьютером, и вдруг слышу стук... По ощущениям, стучали в деревянную дверь. Но как только я встала и вышла в прихожую, то поняла, что стучат совершенно с другой стороны дома, с черного входа, туда с улицы никто и никак попасть не может... И тут мне стало страшно. Я стояла и смотрела на дверь, а в нее продолжали стучать, за дверью этой находится вторая железная дверь. Единств...
    GoGetSSL Site Seal