Уважаемые пользователи и гости сайта! Планируется Модульная акция Шамана. Дата проведения 23, 24, 25 апреля 2021 в 22:00. Подробности на странице акции.

Новое в Блоге Шамана

[22.06.2019][Акции]

Пружинящая сфера является мощной энергетической защитой от любой магии. Магическое воздействие не просто останавливается или нейтрализуется, оно отбрасывается обратно на атакующего. При этом не важно злонамеренным или полезным было это воздействие по своей сути - Сфера не пропустит вообще никакую магию.

Важной особенностью Пружинящей сферы является то, что она не только не пропускает никакую магию вовнутрь, но и не выпускает магию наружу. Защищенная сферой ведьма не может колдовать поэтому сфера является идеальной защитой в тех случаях когда ведьма остается наблюдателем и не планирует никаких магических вмешательств в события и ситуации. Например при пересечении магически опасных пространств или путешествиях по тонким мирам.

Сфера возникает практически мгновенно поэтому она хорошо подходит для защиты при неожиданных атаках и дает время спокойно и не торопясь соориентироваться в том, что происходит, определить источник опасности, подобрать адекватный ответ если это бу...Читать дальше.
Комментарии (0)


Ресурсы сайта:

Лунный календарь
Справочник значений рун
Альбомы Таро
"13 заповедей ведьмы"
Книга Тайн
Страница медитации
Медитация на огонь
Медитация на воду
Картинка-тренажёр на расширение возможностей мозга
Натальная карта и персональные гороскопы

Случайная Руна

Дневники ведьм

Главная » 2017 » Июнь » 10 » Первая неделя в Клане
ostara
Записей:41
Morena_Ventrue
Записей:41
Tasha
Записей:35
Xomyak
Записей:30
Lidika
Записей:30
Vosmerka
Записей:26
Маринка
Записей:22
Izmaragd
Записей:22
Anastasia
Записей:20
Север
Записей:20
Gela
Записей:20
Sybra
Записей:17


Первая неделя в Клане
Подходит к концу первая неделя в Клане! Особенно полюбилось ощущение, которое получаю в УМТ. Вчера пробовала рассмотреть образы на ментальном экране: чёрный кот с зелёными глазами, очень быстро проявился и пропал; зелёный глаз тоже исчез почти мгновенно; силуэты неясные, как солнечные, отдаленно похожи на людей... Сегодня в УМТ меня ждал сюрприз... вглядывалась в чёрный экран перед глазами и вдруг сжало в районе горла и вниз к груди и потянуло вверх. У меня болело горло все утро, но никаких установок я не давала. Тело само попыталось выдавить то, что сжимало горло, но никак не получалось. Я позвала на помощь клановцев и Шамана - не знаю, что это со мной происходит, как себя вести? Дальше - странные ощущения. Как вихрь, что ли вокруг и попытки вытолкнуть из себя это сжатие. Наверно, все получилось - горло болит, но значительно меньше, самочувствие отличное! Спасибо, Шаман, спасибо, клановцы!
Просмотров: 909 | Добавил: Увертюра | Дата: 10.06.2017, 12:01
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Новое на форуме

  • Объявления. (93)
  • Посиделки при полной луне (4787)
  • Магические чернила. (9)
  • Толкование сновидений. (4743)
  • Акции Шамана (2510)
  • Сны Lastivka (31)
  • Поздравительная! (1252)
  • Добавлено в Библиотеку

    07.01.2019 [Руны]
    Интерпритация ответов Рун на вопрос Да/Нет (0)
    21.11.2018 [Разное]
    Замок в магии и его значение (0)
    22.05.2017 [Разное]
    Символика цвета (0)

    Случайное из Дневников

    Лёка [02.05.2014]
    Кажется, что женщин в первую очередь интересуют отношения с мужчинами. Но, все чаще складывается ощущение, что эти самые отношения интересуют их намного больше, чем сам мужчина, чем дети, чем собственное здоровье.
    Но, вот когда женщина обращается с вопросами о том, почему он ушел, как наладить и так далее, в первую очередь видишь ее - ту, от которой кто-то ушел.
    И видишь не столько е...
    GoGetSSL Site Seal