Уважаемые пользователи и гости сайта! Планируется модульная Акция Шамана. Дата проведения 29, 30, 31 марта 2024.

Новое в Блоге Шамана

[08.03.2024][Акции]

Какая она, Акция вашей мечты?

Опишите мне свою идеальную акцию, в которой вы хотели бы участвовать, и я проведу ее только для вас.

Акция мечты может быть похожа на ту, в которой вы уже участвовали, а может быть совершенно оригинальной.
Укажите больше подробностей - с каким из аспектов дара хотите поработать, какие навыки улучшить, желаемое количество сеансов и прочее.
Вы можете «заказать» до трех вариантов Акции мечты - первым наиболее желанный вариант. Я приму к сведению все, а проведу одну индивидуальную акцию для вас.

Кто может получить индивидуальную акцию?

Любая ведьма или гостья сайта, которая в течение этого года участвовала в акциях, размещала привлечения или была активным участником сайта. Эта возможность будет открыта год с момента публикации материала.

Получит ли каждая желающая Акцию мечты?

Нет. Я буду выбирать индивидуальные акции в течении года и сообщать избранным участникам за неделю до ее...Читать дальше.
Комментарии (0)


Ресурсы сайта:

Лунный календарь
Справочник значений рун
Альбомы Таро
"13 заповедей ведьмы"
Книга Тайн
Страница медитации
Медитация на огонь
Медитация на воду
Картинка-тренажёр на расширение возможностей мозга
Натальная карта и персональные гороскопы

Случайная Руна

Дневники ведьм

Главная » 2015 » Август » 26 » Негативные места
ostara
Записей:41
Morena_Ventrue
Записей:41
Tasha
Записей:35
Lidika
Записей:30
Xomyak
Записей:30
Vosmerka
Записей:28
Маринка
Записей:22
Izmaragd
Записей:22
Anastasia
Записей:20
Север
Записей:20
Gela
Записей:20
Sybra
Записей:17


Негативные места
После работы всех сотрудников, как правило, развозят по домам на одной общей машине, так как время бывает уже позднее. Так вот, везем мы домой парня официанта, раньше ездили к нему по другой дороге, но сменился водитель и мы поехали иначе. Едем и я чувствую, что мне становится все хуже и хуже, сначала увидела парочку силуэтов на дороге, значения не придала тогда, подумала, что показалось в темноте. Дальше пошла тревога, стало не комфортно, а после - неизвестный страх. Сижу молча, никому ничего не говорю, пытаюсь разобраться. Смотрю вокруг - дома какие-то..несчастные. Нет, с виду они выглядят хорошо, но вот энергия от них просто невыносимая. Довезли парня, в итоге в машине остаюсь я и водитель. Начала ему говорить об ощущениях, а он мне так спокойно: "Ну не удивительно, это вообще плохое место, здесь высокий уровень преступности. Да и в 90 здесь была какая-то сильная уличная группировка". Сразу все стало понятно, а я попросила быстрее уехать отсюда. Только я это сказала, только водитель нажал сильнее на газ и начал глючить навигатор. В итоге из-за этого глюка нам пришлось сделать еще один кружок, проехать по какой-то заброшенной дороге. А у меня в голове одна мысль: "Только не останавливайся". Четко возникали картинки, как будто вокруг нас много-много существ и при любой остановке они прямо-таки облипают машину.
Когда приехала домой, чувствовала себя ужасно, смыла все в душе.
На следующий день у этого парня узнаю, что мы, оказывается, еще и через кладбище проехали. Вот оно что! В этот же день поехали опять по этой дороге, теперь уже, когда мне становилось плохо и не комфортно, я просто спрашивала у парня "Здесь что?", а он мне отвечал, что здесь, например, горели дома подряд, их поджигали, потому что люди не хотели платить "дань" уличным группировкам (дома жгли по правой стороне, а я именно про правую и спросила), а здесь овраг, в котором были всякие разборки, здесь человек с ума сошел, здесь вся семья сгорела, а мужчина на этом месте дом построил, здесь часть кладбища снесли и дома построили. Но сильнее всего я прочувствовала кладбище, оно было за деревьями. Иногда людей на улицах просто забивали до смерти и выбрасывали туда. Вот такое вот место.
Но сейчас только понимаю, что несмотря на весь негатив, это место тянет меня. Такое ощущение, что мне просто необходима эта дурная энергетика. Особенно сильно тянет кладбище, зовет. Чувствуется, что там много интересного увижу. Но заметила разницу между "своим" кладбищем и этим. От моего веет силой и загадочным спокойствием. От этого - тревогой, страхом, даже грязью. Пока не рискну его посещать, но уже чувствую необходимость вновь проехать по этой дороге.
Просмотров: 1022 | Добавил: Morena_Ventrue | Дата: 26.08.2015, 18:19
Всего комментариев: 2
+3  
1 svetka68   (26.08.2015 20:22) [Материал]
Да, кладбище наполнено обычными людьми в своеобразной форме памяти о них. Раньше там мне было торжественно, пафосно. Теперь приземлённо. Будто покойники обыденной толпой галдят между собой беззвучно и так это мне порой невзначай бросают:"Пивет!"

0  
2 Morena_Ventrue   (31.08.2015 15:04) [Материал]
Вдогонку к этой записи: теперь, когда проезжаю это место, совсем не ощущаю дискомфорта. Закрываю глаза и ощущаю буквально экстаз от наплыва приятной энергии. ;)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Новое на форуме

  • Диагностика по фото (1013)
  • Что такое УМТ. (331)
  • Акции Шамана (2784)
  • Вопросы по акциям. (978)
  • Сны Lastivka (49)
  • Толкование сновидений. (4807)
  • Медитации (67)
  • Приметы

    Добавлено в Библиотеку

    06.12.2021 [Разное]
    Полное руководство по медитации на чакры: как активировать и сбалансировать 7 чакр (0)
    03.11.2021 [Ритуалы]
    Избавление от негативной энергии и энергетические чистки (0)
    07.01.2019 [Руны]
    Интерпритация ответов Рун на вопрос Да/Нет (0)

    Случайное из Дневников

    Маринка [05.12.2013]
    Сегодня можно сказать, был небольшой передых. Как сразу не сообразила про нить Ариадны? Как говорится, подсказка рядышком лежала, да только я и не видала.
    А у Танюшки сегодня улучшения, вернулись некоторые рефлексы. Вот и хорошо!