Уважаемые пользователи и гости сайта! Планируется модульная Акция Шамана. Дата проведения 29, 30, 31 марта 2024.

Новое в Блоге Шамана

[08.03.2024][Акции]

Какая она, Акция вашей мечты?

Опишите мне свою идеальную акцию, в которой вы хотели бы участвовать, и я проведу ее только для вас.

Акция мечты может быть похожа на ту, в которой вы уже участвовали, а может быть совершенно оригинальной.
Укажите больше подробностей - с каким из аспектов дара хотите поработать, какие навыки улучшить, желаемое количество сеансов и прочее.
Вы можете «заказать» до трех вариантов Акции мечты - первым наиболее желанный вариант. Я приму к сведению все, а проведу одну индивидуальную акцию для вас.

Кто может получить индивидуальную акцию?

Любая ведьма или гостья сайта, которая в течение этого года участвовала в акциях, размещала привлечения или была активным участником сайта. Эта возможность будет открыта год с момента публикации материала.

Получит ли каждая желающая Акцию мечты?

Нет. Я буду выбирать индивидуальные акции в течении года и сообщать избранным участникам за неделю до ее...Читать дальше.
Комментарии (2)


Ресурсы сайта:

Лунный календарь
Справочник значений рун
Альбомы Таро
"13 заповедей ведьмы"
Книга Тайн
Страница медитации
Медитация на огонь
Медитация на воду
Картинка-тренажёр на расширение возможностей мозга
Натальная карта и персональные гороскопы

Случайная Руна

Дневники ведьм

Главная » 2015 » Октябрь » 5 » И снова Дзинь
ostara
Записей:41
Morena_Ventrue
Записей:41
Tasha
Записей:35
Lidika
Записей:30
Xomyak
Записей:30
Vosmerka
Записей:28
Маринка
Записей:22
Izmaragd
Записей:22
Anastasia
Записей:20
Север
Записей:20
Gela
Записей:20
Sybra
Записей:17


И снова Дзинь
Рассказать нужно много. Потому решила вынести в отдельную запись. Я все про тот маятник (колокольчик) в голове людей, что идет внутри черепной коробки прямо из макушки. Пришла моя подруга снова ко мне. Я предложила попробовать настроить маятник. Она согласилась. И вот, что у нас вышло. Настроить, как предложила Лидика, на поиск недругов у меня не получилось. Каждый раз, когда пыталась донести до маятника информацию, что надо бы определить недругов, он начинал быстро крутиться, но никак не мог понять, чего от него хотят. Помучила я подругу, и успокоилась. Ну не могу, значит еще рано. Научиться самой надо получше, значит. Но мне ж интересно. Взялась за эксперименты, значит экспериментируем дальше. Решила я через этот маятник энергией подругу зарядить. Пустила сверху солнечную энергию, как раз через маятник. Он тут же, как будто встал на место: замер в одной позиции и энергия пошла легко. А снизу подвела лунную. Дала обоим задания и организовала выход лишней и негативной энергии. Постояла так с подругой немного (одна рука на лбу, вторая у основания черепа), провела энергии, последила за их работой, чтобы не навредить, а наоборот. Глаза открыла и смотрю у моей подруги слезы градом. Хм... Ладно. Доделала, отпустила её, спрашиваю: "Ты чего это?" Она говорит: "У меня в какой то момент прям истерика началась, реветь хотелось, а потом отпустило и так хорошо стало." Ладно, думаю, чистится она так. Взяла еще одну подругу на эту процедуру. (Они вместе пришли). Схема та же. Маятник, энергии, задания для обоих энергетических потоков. Руки держу, чувствую, девушка под моими руками вытягивается по струнке. А мы стояли в обоих случаях. Закончила, спрашиваю: "Что видела?" Она и говорит: "Сначала выпрямится захотелось сильно, а потом увидела сквозь меня зеленый огонь пошел. При том разговоры в соседней комнате слышала хорошо, не отключалась. А потом из этого огня вырос маленький листик и раскрылся перед моими глазами." Вот такая получилась практика. При том у второй девушки верхний канал был закрыт, его я своим топориком заветным открыла. Хорошая вещь, между прочим. Помогает мне на раз. Пока больше поэкспериментировать ни над кем не получилось, но я буду дальше пробовать, учится.
Просмотров: 846 | Добавил: Север | Дата: 05.10.2015, 22:25
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Новое на форуме

  • Вопросы по акциям. (980)
  • Медитации (68)
  • Модуль: Привлечения. (93)
  • Диагностика по фото (1015)
  • Хиромантия коррекционная. (15)
  • Что такое УМТ. (331)
  • Акции Шамана (2784)
  • Приметы

    Добавлено в Библиотеку

    06.12.2021 [Разное]
    Полное руководство по медитации на чакры: как активировать и сбалансировать 7 чакр (0)
    03.11.2021 [Ритуалы]
    Избавление от негативной энергии и энергетические чистки (0)
    07.01.2019 [Руны]
    Интерпритация ответов Рун на вопрос Да/Нет (0)

    Случайное из Дневников

    Иришкин [03.04.2015]
    Добрый день всем! Вот тоже не могу разобраться. Началось не задолго до акции , дня за 4, наверное. Стала замечать , что выпадаю из реальности. Еду за рулем и понимаю , что свое сознание (где я , кто я , куда еду) просто напросто "ловлю", и так постоянно, такое ощущение, что мозг отказывается работать и я нахожусь во сне, хотя и энергично бегаю и работаю и веду домашнее хозяйство. Думала, что оморо...