Уважаемые пользователи и гости сайта! Планируется модульная Акция Шамана. Дата проведения 29, 30, 31 марта 2024.

Новые сообщения · Правила форума · Поиск · RSS ]
Техподдержка
Lidika Дата: Суббота, 05.09.2015, 21:07 | Сообщение # 601
Клан Селун
Совершенная
sentjabr, минут через 10, максимум 15 все будет на своих местах. Таймер включен :D .

Где начинаются глаза и руки, там кончаются боги. - Людвиг Фейербах

sentjabr Дата: Воскресенье, 06.09.2015, 13:22 | Сообщение # 602
Пробудившаяся ведьма
Ведающая
Цитата Lidika ()
минут через 10, максимум 15 все будет на своих местах. Таймер включен

Спасибо, добрая фея! smile rose

89501189852abc Дата: Вторник, 08.09.2015, 08:31 | Сообщение # 603
Начинающая
А как можно удалить страничку? Просто логин не могу поменять, а очень нужно.

Шаман Дата: Вторник, 08.09.2015, 13:34 | Сообщение # 604
Клан Селун
Шаман
Логин можно поменять платно: оплатите 500 рублей на кошелек сайта (форма для оплаты есть внизу), сообщите в этой теме дату оплаты, желаемый логин (проверьте его по списку пользователей, чтобы был свободен). Там есть функция поиска по логину) и я поменяю его Вам.

Услуга платной смены логина только что внедрена на сайте.

LADY Дата: Пятница, 11.09.2015, 01:33 | Сообщение # 605
Пробудившаяся ведьма
Постигающая
Почему то после каждого моего комментария, на странице надпись, подтвердите повторную отправку формы, что делать ? Раньше этого не было.

always-me Дата: Пятница, 11.09.2015, 06:39 | Сообщение # 606
Клан Селун
Мудрая
vorobieva, скорей всего после отправки комментария Вы нажимаете кнопку "назад", не дожидаясь полной загрузки страницы, и система "думает", что Вы пытаетесь отправить комментарий повторно, и выдает вот такое сообщение.

༨་ ༊ ꧂

always-me Дата: Пятница, 11.09.2015, 06:39 | Сообщение # 607
Клан Селун
Мудрая
vorobieva, это происходит потому, что после отправки комментария Вы нажимаете кнопку "назад", и система "думает", что Вы пытаетесь отправить комментарий повторно, оттого и выдает вот такое сообщение.

Я бы посоветовала дождаться, когда комментарий появится на странице, не нажимая при этом на кнопку "назад" в броузере, и использовать меню навигации, или переходить по ссылкам на страницы в теме (внизу и вверху темы).

༨་ ༊ ꧂

LADY Дата: Пятница, 11.09.2015, 06:50 | Сообщение # 608
Пробудившаяся ведьма
Постигающая
Спасибо, наверное вы правы flower

ostara Дата: Воскресенье, 13.09.2015, 03:30 | Сообщение # 609
Ведьма
Ведающая
Уважаемые модераторы flower1 , посмотрите, пожалуйста: у меня в профиле, там где поле Награды, почему-то пропал плюсик, для добавления этих самых наград
Выглядит так: Награды: 80
А должно так: Награды: 80 +

Все, что нужно Bедьме есть в самой Bедьме (Шаман)

Сообщение отредактировал ostara - Воскресенье, 13.09.2015, 03:31

always-me Дата: Воскресенье, 13.09.2015, 03:59 | Сообщение # 610
Клан Селун
Мудрая
ostara, может, потому что это Ваш собственный профиль? dream А в профиле других пользователей видите плюсики?

༨་ ༊ ꧂

ostara Дата: Воскресенье, 13.09.2015, 19:39 | Сообщение # 611
Ведьма
Ведающая
always-me, flower1 , я не захожу внутрь профиля. Я смотрю из форума.
У всех есть плюсики.
Хотя может быть Вы и правы, что это мой профиль , и для меня там и этого плюсика и не должно быть ...
Просто бросилось в глаза cool

Все, что нужно Bедьме есть в самой Bедьме (Шаман)

Сообщение отредактировал ostara - Воскресенье, 13.09.2015, 19:42

always-me Дата: Воскресенье, 13.09.2015, 22:10 | Сообщение # 612
Клан Селун
Мудрая
Цитата ostara ()
Хотя может быть Вы и правы, что это мой профиль , и для меня там и этого плюсика и не должно быть

Ага, я тоже не захожу в профиль, говорю про форум. Плюсика под собственным аватаром быть и не должно, мы ж не дарим самим себе подарков. smile ^_^

༨་ ༊ ꧂

aleksandrina Дата: Вторник, 22.09.2015, 11:14 | Сообщение # 613
Постигающая
Добрый день! flower1

Мне на почту приходят сообщения с экстрасенсорного практикума. Девочки пишут свои видения, а мне приходит письмо, что у меня новое сообщение и ссылка на новый ответ.

Иль опыт, сын ошибок трудных...иль гений - парадоксов друг (Шаман)

sentjabr Дата: Вторник, 22.09.2015, 17:21 | Сообщение # 614
Пробудившаяся ведьма
Ведающая
Цитата aleksandrina ()
Мне на почту приходят сообщения с экстрасенсорного практикума. Девочки пишут свои видения, а мне приходит письмо, что у меня новое сообщение и ссылка на новый ответ.

Вы подписаны на эту тему. Проверьте, если внизу под окошком сообщений стоит галочка "Уведомления на e-mail при ответах", то ее нужно убрать и ничего приходить не будет flower

always-me Дата: Вторник, 22.09.2015, 18:45 | Сообщение # 615
Клан Селун
Мудрая
sentjabr, спасибо flower , да, все правильно. И еще проверить кнопку вверху темы - "подписаться/отписаться от темы".

༨་ ༊ ꧂

aleksandrina Дата: Вторник, 22.09.2015, 22:55 | Сообщение # 616
Постигающая
sentjabr, always-me, спасибо за ответ! нажала на ссылку, чтоб отписаться, но не помню, чтоб подписывалась what может случайно нажала..а может мотивируют? чтоб трудилась :D

Иль опыт, сын ошибок трудных...иль гений - парадоксов друг (Шаман)

Morena_Ventrue Дата: Четверг, 24.09.2015, 12:59 | Сообщение # 617
Ведающая
У меня колода не новая, но поняла, что требует проработки именно в плане диагностики на негатив. Я могу открыть акцию по проработке колоды? :)

Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с Дьяволом, и с Богом.

Lidika Дата: Четверг, 24.09.2015, 13:18 | Сообщение # 618
Клан Селун
Совершенная
Morena_Ventrue, не важно какая у вас колода, если она хочет вам что-то рассказать или показать - конечно нужно практиковать, но только во избежание дубля назовите ветку Акция "Темная сторона Луны", а ниже во второй сточке объясняющей кратко о сути или описании так и напишите - работа с теневой стороной личности; диагностика негатива. Так? flower1

Если возникнут вопросы с оформлением - спрашивайте. :)

Где начинаются глаза и руки, там кончаются боги. - Людвиг Фейербах

sentjabr Дата: Четверг, 24.09.2015, 13:29 | Сообщение # 619
Пробудившаяся ведьма
Ведающая
Lidika, а можно мою тему с котами открыть? flower1 Не могу уже сидеть просто так, руки чешутся cool

Сообщение отредактировал sentjabr - Четверг, 24.09.2015, 13:37

Morena_Ventrue Дата: Четверг, 24.09.2015, 13:29 | Сообщение # 620
Ведающая
Lidika, спасибо, все сделала flower

Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с Дьяволом, и с Богом.

Поиск: