Уважаемые пользователи и гости сайта! Планируется модульная Акция Шамана. Дата проведения 29, 30, 31 марта 2024.

Новые сообщения · Правила форума · Поиск · RSS ]
Техподдержка
Lidika Дата: Пятница, 19.06.2015, 20:21 | Сообщение # 521
Клан Селун
Совершенная
Тата, и нужно было продолжить следующие 10 картинок добавлять за раз. Так будет каждый раз, за одну загрузку - 10 картинок. Только начинать нужно было с младших арканов, с Короля, чтобы закончить Тузом. И старшие арканы - начинаем с Мира и заканчиваем Шутом, чтобы он был первой картой. smile

Где начинаются глаза и руки, там кончаются боги. - Людвиг Фейербах

Тата Дата: Пятница, 19.06.2015, 22:39 | Сообщение # 522
Ведьма
Постигающая
Ох, Lidika, я уже туда наперетаскивала, пояснений написала, они както в общую кучу попали, и теперь я вообще растерялась -0

Добавлено (19.06.2015, 22:39)
---------------------------------------------
Мне кажется, я с кем то одновременно колоду добавила в одно и то же место

Тата

Фреда Дата: Пятница, 19.06.2015, 22:53 | Сообщение # 523
Ведьма
Ведающая
Цитата Тата ()
Мне кажется, я с кем то одновременно колоду добавила в одно и то же место

Тата, похоже на то.
Колода Ваша - Таро Климта и Ирискина - Таро Шаманов.

Не волнуйтесь так, найдется решение. Надо подождать always-me или Lidika.

Сообщение отредактировал Фреда - Пятница, 19.06.2015, 22:57

Ириска Дата: Пятница, 19.06.2015, 23:00 | Сообщение # 524
Ведьма
Постигающая
Все я это сделала!!! Боже, я столько давно не работала, аж ручки трясутся. Разместила Таро Шаманов, все сделала как надо с последней cool

Добавлено (19.06.2015, 23:00)

Цитата Фреда ()
Не волнуйтесь так, найдется решение. Надо подождать always-me или Lidika.

Да, канфузик eyebrow , очень надеюсь, что девочки нас спасут, я наверное не смогу повторить сей подвиг дважды %)

Увидеть сокрытое возможно, если смотреть сквозь туман ©

Lidika Дата: Суббота, 20.06.2015, 00:03 | Сообщение # 525
Клан Селун
Совершенная
Цитата Ириска ()
Разместила Таро Шаманов, все сделала как надо с последней

Здорово! flower1
Тата, не волнуйтесь девочки, ждем Кибер Фею smile .

always-me Дата: Суббота, 20.06.2015, 04:50 | Сообщение # 526
Клан Селун
Мудрая
Тата, Фреда, Ириска, Lidika, девочки, там действительно две колоды оказались добавлены в одну категорию. Все поправила, теперь как надо. Ириска, Тата, спасибо, что добавили колоды - работа большая проделана! flower1 flower hearts
Единственное, в Таро Климта очередность карт перепутана. Я там выше писала, что при загрузке лучше по одной перетаскивать, а начинать с последней карты.

༨་ ༊ ꧂

Тата Дата: Суббота, 20.06.2015, 06:41 | Сообщение # 527
Ведьма
Постигающая
Девочки, спасибо, always-me, пыталась в правильном порядке все сделать, даже не понимаю, почему как попало получилось flower

Тата

Anastasia Дата: Суббота, 20.06.2015, 12:13 | Сообщение # 528
Ведьма
Постигающая
Уважаемые администраторы, загрузила в альбом колоду Таро Темных Сказок. Посмотрите пожалуйста, все ли там получилось как надо. flower
Описания переписывала из книжечки-приложения.

Взгляни на мир глазами Бога.
Он видит мир не так как ты,
Ты говоришь: "Могу немного".
А он в ответ: "Все можешь Ты".

Lidika Дата: Суббота, 20.06.2015, 13:08 | Сообщение # 529
Клан Селун
Совершенная
Anastasia, вы молодец, все как нужно. Карточная последовательность соблюдена, краткое описание добавлено, отлично! flower1

Ириска Дата: Воскресенье, 21.06.2015, 22:15 | Сообщение # 530
Ведьма
Постигающая
Подскажите мне пожалуйста (если можно то с фото), как теперь при раскладах изображения карт выкладывать red

Увидеть сокрытое возможно, если смотреть сквозь туман ©

irinka9975 Дата: Среда, 24.06.2015, 23:26 | Сообщение # 531
Любопытствующая
Прикрепления: 2067893.jpg (16.9 Kb)

добра вам.

Lukerya Дата: Пятница, 26.06.2015, 21:04 | Сообщение # 532
Ведьма
Ищущая
Подскажите пожалуйста как делать закладки для интересующих меня тем? Очень сложно для меня, так как я пользователь слабый, искать каждый раз эту тему.
Спасибо. flower1
Могу ли я создавать себе на сайте свою записную книжку, где могу разместить то, что интересно мне?

Бывает все, особенно хорошее и никогда ничего не поздно! Е. Вильмонт

always-me Дата: Суббота, 27.06.2015, 08:14 | Сообщение # 533
Клан Селун
Мудрая
Lukerya, к сожалению, функции сохранения закладок на сайте нет. Приходится сохранять закладки себе на компьютере, в броузере.

༨་ ༊ ꧂

Frauanna Дата: Четверг, 02.07.2015, 14:39 | Сообщение # 534
Интересующаяся
Девочки здравствуйте! Два раза писала в тему сновидения, ответ так и не получила. Причина в том что не в группе "Друзья"? Или какие то некорректные действия были с моей стороны?. На сайте много изменений, все отследить сложно. Еще раз простите за беспокойство!

always-me Дата: Четверг, 02.07.2015, 17:36 | Сообщение # 535
Клан Селун
Мудрая
Frauanna, добрый день! flower1 Ваш пост в Сновидениях просто остался незамеченный, и "потонул" под последующими комментариями. Ну или толковать никто не взялся. Дайте, пожалуйста, ссылку на комментарий со сном. flower1

༨་ ༊ ꧂

Lidika Дата: Четверг, 02.07.2015, 18:25 | Сообщение # 536
Клан Селун
Совершенная
Frauanna, нет никаких ограничений или изменений не позволяющих толковать сны. Ведьмы это делают на исключительно добровольной основе и личном волеизявлении.

Frauanna Дата: Четверг, 02.07.2015, 19:44 | Сообщение # 537
Интересующаяся
Lidika, always-me, девочки спасибо, так и подумалось. Извините, как обычно кипишу раньше времени, натура такая. flower

Добавлено (02.07.2015, 19:44)
always-me, сообщение 1788 http://vedma.clan.su/forum/16-14-90 и 1910 http://vedma.clan.su/forum/16-14-96
Мне пришло личное сообщение, я так понимаю что прочитать его нет возможности, что то с группой пользователь не так? Еще раз извините, толкование дело такое, мы только полагаем что сон важный а на самом деле часто по фрейду :D

always-me Дата: Пятница, 03.07.2015, 06:01 | Сообщение # 538
Клан Селун
Мудрая
Frauanna, у Пользователей нет возможности читать личные сообщения. flower1 По сну кратко ответила в Сновидениях.
Пожалуйста, по всем техническим вопросам обращайтесь в Техподдержку, эта тема-шпаргалка для технических вопросов участников форума: как размещать картинки, добавлять ссылки в сообщения и тп.

༨་ ༊ ꧂

ostara Дата: Воскресенье, 12.07.2015, 16:38 | Сообщение # 539
Ведьма
Ведающая
Уважаемые Ведьмочки flower1 hearts , какой день пытаюсь зайти в Интерактивные расклады на Таро в Закладках - открывает только пустую страницу . Пробовала с разных компьютеров - результат один eyebrow
Хотела узнать: только у меня так или эта проблема присутствует у всех?

Все, что нужно Bедьме есть в самой Bедьме (Шаман)

Сообщение отредактировал ostara - Воскресенье, 12.07.2015, 16:39

always-me Дата: Воскресенье, 12.07.2015, 20:06 | Сообщение # 540
Клан Селун
Мудрая
ostara, сейчас все должно работать, проверьте. flower1

༨་ ༊ ꧂

Поиск: