Уважаемые пользователи и гости сайта! Планируется Модульная акция Шамана. Дата проведения 26, 27, 28 февраля 2021 в 22:00. Подробности на странице акции.

Новые сообщения · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 125 из 125
  • «
  • 1
  • 2
  • 123
  • 124
  • 125
Модератор форума: always-me, Lidika  
Форум » Форумы сайта Клан Селун » Акции Шамана » Акции Шамана (Модульный принцип участия.)
Акции Шамана
Анхель Дата: Понедельник, 01.02.2021, 00:39 | Сообщение # 2481
Начинающая
Доброго всем времени суток.
Отчет по Акции пробуждения.
По физическим и ментальным ощущениям:
Я изначально подготовилась начав с медиации, чтобы физически расслабиться и быть в срстоянии покоя, при поделючении ощущался сильный прилив бесконечной энергии, который обволакивал все тело, постепенно наступало ощущение некого транса, в процессе сначала было сильное кружение, как спираль во вселенной закручивается..далее наступил холод,по всему телу, не могу сказать, что он был неприятный, но я немного замерзла) под конец ретуала наступило ощущение полного счастья и блаженства, как физического так и духовного. Для меня такого рода работы была впервые, я очень благодарна за все что было сделано, за силы, которые были потрачены! Благодарю за Возможности полученные в пооцессе. Все работает!


Сообщение отредактировал Анхель - Понедельник, 01.02.2021, 00:39
 
Akitagava Дата: Понедельник, 01.02.2021, 06:19 | Сообщение # 2482
Начинающая
По физике: стало очень тепло (весь день проболталась на улице, замёрзла) в районе солнечного сплетения и ощущалось некоторое давление.
Следующие подключились руки (кисти), будто кто-то две мои руки взял в свои руки.
На сим наше осознанное скончалось, потому что я встала в 6 утра и устала, а тут тепленько, хорошо.
Проснулась через полтора часа из-за храпа, доносящегося из ванной... Партнёр уснул, пришлось идти будить, я ж предупредила, что в комнату "не влезай, убъю".

Подсознанка снов: Нахожусь я на севере (как тундра или что-то такое), поселение эвенков или какой-то такой народности. В общем, в моем распоряжении есть большая юрта хозяйственная (в ней не живут), там станины, верстаки, стеллажи и некоторое оборудование, что без электричества работает. Рядом мужик какой-то, волосы чёрные, немного вьются, но короткие. В рабочих варежках, костюм зеленый как Горка-3. Что-то решаем по рабочим вопросам и слышим, что кто-то враждебный кродется.
А я что? Я же девушка, как драться то? А защищать имущество надо, потому что бегут отнять "все, что нажито непосильным трудом"!
В общем, зазываю я своего союзника на битву великую, бежим на выход из юрты, во дворе какие-то палки лежат, хватаю, думаю, слишком легкие, не сломались бы, пока буду махать ими.
На встречу нам бежит какой-то мужик, снеговик с носом морковкой (! Да-да, я тоже подумала "Тамара, какого хрена? Не бывает живых снеговиков.), и третий персонаж, который я не идентифицировала. Включаю режим камикадзе-берсерка и давай всем палками по-головам стучать. Союзник занимался загадочным третьим, на мне были снеговик и первый мужик. На удивление (то ли от страха адреналин мне в задницу ударил, то ли что...), но я их одолела и тут же проснулась под тот самый храп.
На сим всё, благодарю!
 
elenarent Дата: Понедельник, 01.02.2021, 21:43 | Сообщение # 2483
Спящая ведьма
Начинающая
Добрый вечер!
У меня акция началась в 23:00. Я сразу погрузилась в легкий транс. В левом верхнем углу неожиданно возникло лицо Лидии в круге, как аватарка. Я залюбовалась и говорю кому-то: "Какая же она красивая!",а он мне отвечает:"А умничка-то какая во всех магических делах!" Я, конечно, соглашаюсь. Затем я наблюдаю сверху и вижу, как молодой человек южной национальности бежит и что-то кричит (что, я не слышу).Потом я ощутила резкое и сильное вмешательства в мое сознание, шла какая-то работа в моем мозге. Чуть позже пошло нежное и мягкое воздействие в левой части головы. Затем все затихло на какое-то время, показалось, что на долго. Вдруг я почувствовала резкую, но кратковременную тошноту и начался очень сильный жар в теле. Вскоре я почувствовала, как сильно у меня пересохло в горле. Ближе к концу акции у меня появилась болевая точка за правой бровью. Некоторое время шла пульсирующая боль, потом все прошло.
Шаман, огромная благодарность за акцию и за вашу работу!


Кончились времена охоты на ведьм – теперь ведьмы охотятся на вас.
 
Mike Дата: Вторник, 02.02.2021, 00:02 | Сообщение # 2484
Пробуждающийся
Любопытствующая
Добрый вечер
Начало акции почувствовал чуть раньше. Быстро погрузился в транс. В начале появились образы людей, которые так же как и я лежали, видимо участники акции)))
Быстро включились руки, потом по всему телу начало разливаться тепло. На протяжении всей акции тело как-будто вибрировало. Очень хорошо чувствовал Аджну и Сахасрару. После завершения почувствовал прилив сил, подъем настроения. Но в сб и вс состояние было каким то подавленным.
 
MargaritaM Дата: Вторник, 02.02.2021, 20:56 | Сообщение # 2485
Ведьма
Постигающая
Доброго всем времени суток!
Мой отчет по Акции 29 января.
Не смотря на все мои усилия "просчитать" нужное время, к моменту акции спала изо всех сил ) видимо так было нужно.
Точно знаю, что очень активные, весьма странные и содержательные сны снились, но не смогу рассказать, о чем. Единственное, что помню ясно - в одном из них было взаимодействие с "кем-то почти человеком" (визуально мужчина, с меняющимся ростом) - было похоже на мозговой штурм, что-то очень активно обсуждали. Проснулась с ощущением серьезного вмешательства в сознание.
Шаман, благодарю за акцию!


Когда человек перестает что-либо понимать, он на верном пути.
Макс Фрай
 
Lidika Дата: Суббота, 27.02.2021, 01:14 | Сообщение # 2486
Клан Селун
Совершенная
Сеанс начался вовремя, обволокло энергией, руки-ноги потяжелели и потеплели, появилось сексуальное желание, из видений потоки энергетические визуальные поменялись, стали похожи на вариант распутья лево, прямо, право, Триединство или Альгиз без нижней ножки, богиня Дана. И ритуалы, очень много, не просто символика, а именно частично акцентировали тот или другой ритуал.
Спасибо за сеанс rose


Где начинаются глаза и руки, там кончаются боги. - Людвиг Фейербах
 
Диана Дата: Суббота, 27.02.2021, 12:09 | Сообщение # 2487
Ведьма
Любопытствующая
Добрый день!
Акция началась вовремя, лежала и переживала что бы все получилось,"тыкнули" в правую руку что бы перестала переживать. Заснула, сны пересмотрела на всю тематику которая существует. Проснулась отдохнувшей.
Благодарю за акцию.
 
Марта Дата: Суббота, 27.02.2021, 16:24 | Сообщение # 2488
Пробуждающаяся ведьма
Любопытствующая
Добрый день. За 15 минут до начала акции заложило и "отпустило" уши. В общем, ничего необычного дальше, кроме того, что с закрытыми глазами как бы виделся свет и движение света. Утром все тело было оооочень тяжёлым, но не болело, а именно ощущалось так. Голова будто не хотела отрываться от подушки и ноги такие, как будто кости стали тяжёлыми. Но состояние норм.


Тверь
 
Lidika Дата: Суббота, 27.02.2021, 23:11 | Сообщение # 2489
Клан Селун
Совершенная
Это видимо из-за полнолуния, хотя, у меня бывают и не такие видения. :)
На физике - тепло, комфортно, ничего не беспокоило.

Молодая девушка судья за трибуной, стоит ,читает большую книгу, вероятно свод законов. За ней ,стоят двое мололых людей и тычут пальцем в определенные места с неким ажиотажем, а ей нужно прочесть все содержимое, а не избирательные моменты. Внимательная и сдержанная.
Очень много фотографий знаменитостей, не обычный и привычный наш современный "бомонд", а реальные творческие и талантливые люди, оставившие след в истории. За ними почему-то по одному показали портреты шаха и возможно султана(головные уборы хоть и белые, но различаются). Пришла старуха в черном и нос иной раз казался клювом, не понравилась она мне, сказала еще раз придешь - Духов позову. С Родовыми шушукалась, видела чьи-то серые лапки с коготками.
А вот после этого и начались существенные изменения на физике, стало так тепло и цвет и свет вокруг сменился на светлый, лиловый, я так поняла что эта часть была обучающей.
Благодарю за сеанс! rose


Где начинаются глаза и руки, там кончаются боги. - Людвиг Фейербах
 
Марта Дата: Суббота, 27.02.2021, 23:56 | Сообщение # 2490
Пробуждающаяся ведьма
Любопытствующая
Не удалось уединится и выключить свет, но легла и даже прикрыла глаза, а рядом возился ребёнок. Очень потянуло спать. Ощутила почемуто гул, как на проводах, во всем теле на 20 минут. Затем стали зубы по одному чувствовать я. Затем прошло, но выше переносицы стало стрелять. Тоже прошло. Дальше спокойно, без особенностей. Спасибо!


Тверь
 
мудрена Дата: Воскресенье, Вчера, 11:10 | Сообщение # 2491
Ведьма
Постигающая
Отчёт 1
Немного нагрелись ладони и ступни. Легкий транс. А вот после сеанса спать дико хотелось. Доделала все дела и легла. Сны были очень яркие и запоминающиеся.

Отчёт 2
Прибежала с улицы, сильно замерзшая, легла. Очень быстро начала прогреваться. Тепло охватило руки и ноги, а потом жар начал разливаться внутри всего тела. Лежала наслаждалась. Прилетели мысли и мечты сексуального характера) В животе закрутилась воронка, словно отрывалась от кровати, пошла энергия.
Очень мощный сеанс!
Через час прибежали дети со своим любопытством, пришлось вставать.
Шаман, большое Спасибо!


Сообщение отредактировал мудрена - Воскресенье, 28.02.2021, 11:12
 
Диана Дата: Воскресенье, Вчера, 20:01 | Сообщение # 2492
Ведьма
Любопытствующая
Добрый вечер.
Акция началась вовремя, все шло спокойно пока до локтя не потяжелели руки,так и заснула,проснулась ночью так же с тяжестью,но быстро заснула,спала неспокойно.
Шаман, благодарю за акцию.
 
Форум » Форумы сайта Клан Селун » Акции Шамана » Акции Шамана (Модульный принцип участия.)
  • Страница 125 из 125
  • «
  • 1
  • 2
  • 123
  • 124
  • 125
Поиск:

GoGetSSL Site Seal