Уважаемые пользователи и гости сайта! Планируется модульная Акция Шамана. Дата проведения 29, 30, 31 марта 2024.

Новые сообщения · Правила форума · Поиск · RSS ]
По фото об амулете
sea-sea Дата: Вторник, 22.12.2015, 15:33 | Сообщение # 541
Пробуждающаяся ведьма
Постигающая
Izmaragd, flower1 мне так отозвался кол,напоминает пограничный столб :) .
Гляжу на него и говорю,только полезьте-мало не покажится.
Девочки,я вчера встретила свой серый лабрадор :) браслетом готовым.Щас зимнее солнцестояние,я только спохватилась,уже поздно заряжать камни?

Но и Зло, и Добро, это абсолютные категории. Два противоположных полюса.Шаман.

Сообщение отредактировал sea-sea - Вторник, 22.12.2015, 17:07

sentjabr Дата: Вторник, 22.12.2015, 16:22 | Сообщение # 542
Пробудившаяся ведьма
Ведающая
Цитата sea-sea ()
Щас зимнее солнцестояние,я только спохватилась,уже поздно заряжать камни?

Если я не ошибаюсь, то 3 дня до и 3 дня после солнцестояния - очень сильные дни по энергетике. Так что успеваете еще :)

Gela Дата: Вторник, 22.12.2015, 19:43 | Сообщение # 543
Постигающая
Цитата sea-sea ()
уже поздно заряжать камни?

sea-sea, дорогая, не поздно, но смотря на ЧТО... В эти дни я заряжаю камни на усиление моего колдовского дара и силы, на охрану моей колдовской работы и меня - самое ТО время! Вчера у меня не Луна была, а Лунища, вот все нужные камни и выставила для подпитки её энергией. Они прямо чувствительно изменились, в руке ощущается просто НЕЧТО! Так что действуйте! Желаю удачи!

Магия, как радиация - её не видно, но это не значит, что её нет.

sea-sea Дата: Вторник, 22.12.2015, 20:11 | Сообщение # 544
Пробуждающаяся ведьма
Постигающая
Gela, flower1 Я выложила на балкон камни для подпитки,перед этим некоторые чистила в соли.Утром поговорю с ними,браслеты для защиты,есть пару для восстановления.
Луна у меня слабенькая,небо затянуто снег шел весь день.
И зеркало туда же выставила,спонтанно возникло такое желание.

Но и Зло, и Добро, это абсолютные категории. Два противоположных полюса.Шаман.

Anastasia Дата: Среда, 23.12.2015, 13:26 | Сообщение # 545
Ведьма
Постигающая
Девочки, любовалась я любовалась на красоту в этой теме и не выдержала-заказала и себе, вчера получила. Хотя до этого долго искала, но не могла найти то, что понравилось бы сразу. Посмотрите пожалуйста и мою прелесть. flower что ощущается интересно. У меня и свои ощущения есть от каждой вещи, но я позже напишу, чтобы не путать никого.

Прикрепления: 8872314.jpg (30.6 Kb) · 0434743.jpg (29.9 Kb)

Взгляни на мир глазами Бога.
Он видит мир не так как ты,
Ты говоришь: "Могу немного".
А он в ответ: "Все можешь Ты".

Яромира Дата: Среда, 23.12.2015, 13:43 | Сообщение # 546
Спящая ведьма
Постигающая
От подвески такое неприятное впечатление ( уж извините _ ), что не могу сосредоточиться на кольце. Но, в целом, кольцо мне нравится.

Anastasia Дата: Среда, 23.12.2015, 13:48 | Сообщение # 547
Ведьма
Постигающая
Яромира, их можно отдельно открыть каждую, чтоб не сбивало.

Север Дата: Среда, 23.12.2015, 14:05 | Сообщение # 548
Спящая ведьма
Постигающая
Anastasia, какая прелесть! Прям "Уиии!". Кольцо - такая милая дама, любит флирт, с удовольствием укажет дорогу, мягко направит куда надо. А кулон - ух прям! Дама воительница, молода и горяча, бросается на всех без разбору (на настроили еще пока?) Активная, даже агрессивная защита. Но на самом дела они обе очень нежные создания, требующие внимания и заботы.

- Ты знаешь, что обладаешь силой и можешь натворить дел?
- Знаю.
- Иии?
- Творю...

Яромира Дата: Среда, 23.12.2015, 14:26 | Сообщение # 549
Спящая ведьма
Постигающая
Вот вот, колечко такое любовное. ^_^ А кулон сразу защищаться бросился.

Anastasia Дата: Среда, 23.12.2015, 14:57 | Сообщение # 550
Ведьма
Постигающая
Север, нет пока не настраивала. Мы пока знакомимся. Они у меня ночь в соли пролежали, под водой проточной подержала. Теперь энергией проникаюсь. Но вот как только кулон одела жар в Анахате начался и в Манипуре. Это для меня сигнал, что камень работает. Колечко тоже тепло дает.

Добавлено (23.12.2015, 14:57)
---------------------------------------------
Яромира, кулон более агрессивен это точно, но там и камень серьезный. Наверное поэтому вам неприятным показался.

Яромира Дата: Среда, 23.12.2015, 15:04 | Сообщение # 551
Спящая ведьма
Постигающая
Anastasia, при повторных просмотрах он уже поспокойнее был. Это с непривычки он сразу в бой ринулся. :D

Vete Дата: Среда, 23.12.2015, 15:17 | Сообщение # 552
Любопытствующая
Цитата Anastasia ()
Девочки, любовалась я любовалась на красоту в этой теме и не выдержала-заказала и себе, вчера получила. Хотя до этого долго искала, но не могла найти то, что понравилось бы сразу. Посмотрите пожалуйста и мою прелесть. что ощущается интересно. У меня и свои ощущения есть от каждой вещи, но я позже напишу, чтобы не путать никого.

Кулон вызвал чувство агрессии и неприятия. Его делала женщина в каких то обозленных чувствах, и этим передала ему свой настрой.
Кольцо чудесное, энергетика мягкая, чист как слеза. Это моё впечатление от увиденного, извините если ответ для вас оказался не таким как вы ожидали.
:_:

Я там где ветер

Anastasia Дата: Среда, 23.12.2015, 15:27 | Сообщение # 553
Ведьма
Постигающая
Vete, каждый пишет как чуствует, а не так как ожидается. Все люди разные, кому-то может просто камень не подходить например, поэтому и не нравятся ощущения. У меня кулон наоборот вызвал сильный отклик, поэтому и взяла его сразу. Может дело в камне-это морион. У него энергетика тяжеловата, помогает установить связь с миром мертвых. Говорят, он не всем подходит.

Сообщение отредактировал Anastasia - Среда, 23.12.2015, 15:28

Gela Дата: Среда, 23.12.2015, 16:20 | Сообщение # 554
Постигающая
Цитата Anastasia ()
кулон наоборот вызвал сильный отклик

Anastasia, то, что камень - морион, мне было сразу понятно, очень я люблю его. Тоже хочу иметь, но ищу своеобразную форму. Кулон более сильный, т. к. имеет множество граней, каждая из которых излучает энергию. Этот ещё и немного генератор своей энергии, от него, как лучи или стрелы исходят. Рабочий кулон будет, очень открытый. А колечко, на мой взгляд - хороший морок, как на мыльном пузыре краски переливаются и трансформируются друг в друга, так и на нём энергии - ни одну поймать не удалось.

Anastasia Дата: Среда, 23.12.2015, 16:42 | Сообщение # 555
Ведьма
Постигающая
Gela, да мне тоже кулон сильным показался. Морион люблю и ношу с 18 лет, несмотря на противоречивую информацию. Купила первый раз случайно, просто потянуло к колечку и все. Продавщица даже и не знала сначала как камень называется, оказался морион. Ношу много лет не снимая почти. И еще почему-то вижу себя с моим кулончиком в руках как с маятником. А колечко с шерлом действительно поспокойней. Это мой первый шерл, решила начать с маленького колечка пока.

Сообщение отредактировал Anastasia - Среда, 23.12.2015, 16:44

Gela Дата: Среда, 23.12.2015, 16:55 | Сообщение # 556
Постигающая
Цитата Anastasia ()
колечко с шерлом

Anastasia, вот оно что! А я то ломала голову, почему морок, почему он ускользает, а это шерл, душа моя, так хороводил! Ну, молодец! Хорошее кольцо, кого угодно в дебри заведёт и беду отведёт!

Helga-Anna Дата: Среда, 23.12.2015, 16:56 | Сообщение # 557
Пробуждающаяся ведьма
Ведающая
Anastasia, а мне кулон очень понравился. Кольцо такая (сейчас сленг совсем молодёжи) - няшка. А кулон - просто прелесть! О Морионе ничего не знаю. Пошла читать, что именно мне так понравилось. :D И мне от него хорошо. Никак не защищался _

Твой друг назвал меня принцессой,
А ты сказал, скрывая страх:
«Таких принцесс в старинный пьесах,
В конце сжигали на кострах!»

Vete Дата: Среда, 23.12.2015, 17:25 | Сообщение # 558
Любопытствующая
Девочки, с камнями только начала знакомство. Скорее всего мне этот камень не подходит, отсюда и такая реакция.

Я там где ветер

Helga-Anna Дата: Среда, 23.12.2015, 17:33 | Сообщение # 559
Пробуждающаяся ведьма
Ведающая
Vete, не расстраивайтесь. Меня давеча бусики тоже "придушили" слегка, при просмотре. А всем остальным они понравились. Так что это все именно подчеркивает нашу индивидуальность :) .

Твой друг назвал меня принцессой,
А ты сказал, скрывая страх:
«Таких принцесс в старинный пьесах,
В конце сжигали на кострах!»

always-me Дата: Среда, 23.12.2015, 19:11 | Сообщение # 560
Клан Селун
Мудрая
Anastasia, заглянула в тему, сразу увидела эти два фото. Мне обе вещи нравятся, но они очень разные. Необычный кулон, очень, от него такие "низкие" волны идут, а кольцо другое, легче. flower1

༨་ ༊ ꧂

Поиск: