Уважаемые пользователи и гости сайта! Планируется модульная Акция Шамана. Дата проведения 29, 30, 31 марта 2024.

Новые сообщения · Правила форума · Поиск · RSS ]
По фото об амулете
sea-sea Дата: Среда, 09.12.2015, 20:59 | Сообщение # 501
Пробуждающаяся ведьма
Постигающая
Север flower1 ангел и музыка,на успех ,привлечение удачи.Защита тоже есть от глаз и слов недобрых.Хороший оберег.
Красивая прелесть,нежно сиреневый это что за камешек,фианит?похоже в составе,раухтопаз- дымчатый кварц,агаты в серебре .

Но и Зло, и Добро, это абсолютные категории. Два противоположных полюса.Шаман.

Сообщение отредактировал sea-sea - Среда, 09.12.2015, 22:04

Lidika Дата: Среда, 09.12.2015, 21:48 | Сообщение # 502
Клан Селун
Совершенная
Цитата Север ()
А вот это уже "моя прелесть" !

Приятно познакомится dream , вижу три вида энергии: желтая, вернее золотистая, зеленая и сине-фиолетовая, похоже на астрал или что-то в этом роде. Присмотрюсь еще попозже.

Где начинаются глаза и руки, там кончаются боги. - Людвиг Фейербах

Север Дата: Среда, 09.12.2015, 22:23 | Сообщение # 503
Спящая ведьма
Постигающая
Цитата sea-sea ()
,нежно сиреневый это что за камешек,фианит?похоже в составе,раухтопаз- дымчатый кварц,агаты

Винтажная латунь в покрытии серебром, друза агата в покрытии титаниум, культивированный черный жемчуг, аметисты, цитрины. Да, "прелесть" с рук не сходит.

- Ты знаешь, что обладаешь силой и можешь натворить дел?
- Знаю.
- Иии?
- Творю...

Gela Дата: Четверг, 10.12.2015, 22:22 | Сообщение # 504
Постигающая
Приветствую всех наилучшими пожеланиями!
Цитата Lidika ()
это грубо обработанный шерл

Lidika, хочу спросить о Вашем шерле, меняется он периодически или остаётся статичным? Мой, при ношении или просто общении с ним, начинает переливаться, как искрится что ли, а если долго не беру в руки - становится тусклым, как обгорелая древесина. Вот сейчас держу его в руках - он приобрёл металлический перелив и аж лоснится...

Магия, как радиация - её не видно, но это не значит, что её нет.

Lidika Дата: Пятница, 11.12.2015, 01:02 | Сообщение # 505
Клан Селун
Совершенная
Gela, очень рада встрече! :smile:
Заметила такую особенность у всех камушков, не только у шерла, имею в виду напитываемость энергии хозяином, а после и энергообмен вообще. Они все выглядят без нас немного "забытыми". А шерл и должен лосниться в руках хозяина и пульсировать вокруг себя, благодаря своей статике. Если его потереть о шерсть, то можно им собрать пепел или пыль. Есть у него и отличительная особенность, если хозяину что-то угрожает, он начинает холодить, но это при прямом контакте с кожей, удобно носить в виде кулона.

Вот заряженная, но сегодня только одела шерл:

А это бусы из лабрадора, только влияние силовых дней:

Прикрепления: 6649022.jpg (5.5 Kb) · 8415865.jpg (10.7 Kb)

Gela Дата: Пятница, 11.12.2015, 15:30 | Сообщение # 506
Постигающая
Lidika, благодарю за ответ. В свою очередь выставляю фото своего шерла. История его появления у меня тоже заслуживает внимание, но сначала хотелось, чтобы уважаемые коллеги - ведьмочки и Вы, Lidika, высказались о своих ощущениях от него. Недавно я приобрела к нему ещё и серьги, но они ещё диковаты, вроде не любят фотографироваться :)
Прикрепления: 6101927.jpg (5.9 Kb)

Gela Дата: Пятница, 11.12.2015, 15:32 | Сообщение # 507
Постигающая
А вот серьги.
Прикрепления: 0611759.jpg (5.5 Kb)

Яромира Дата: Пятница, 11.12.2015, 16:29 | Сообщение # 508
Спящая ведьма
Постигающая
Gela, сережки действительно диковатые, царапаются. коготки показывают. smile Кулончик спросила, на что он заряжен. что делать умеет, так сразу уши заложило, голова тяжелая стала. Защищается.

Lidika Дата: Пятница, 11.12.2015, 17:05 | Сообщение # 509
Клан Селун
Совершенная
Gela, чем диковаты? Меня мамой назвали, голос такой не совсем еще подростка, это до 13-14 лет, похоже перепутали. И именно серьги, голос был вопросительный. Может месторождение одно с моими шерлами? На всякий случай у меня из Индии.

А кулон у меня разделил мой экран по горизонтали, верх синий, показывающий и тайну и магию, духовность, как анкх, прочтите про него, который без змей, а низ темный и там лицо "барана", или овна, что говорит о том, что это довольно прямой камушек, решительный и бесхитростный, но не в плане простоты. Очень хороший комплект. flower

Gela Дата: Пятница, 11.12.2015, 17:13 | Сообщение # 510
Постигающая
Цитата Lidika ()
На всякий случай у меня из Индии.

Lidika, :D , тоже Индия. Вот и породнились!!! Кулон сразу родным стал, каждый раз заряжаю на новолуние. Как мне кажется он даже любит публичность, прямо красуется, дал сфотографировать сразу, не прятался, а вот серьги пока прячутся - опять сделала огромное количество фотографий, пока хоть что то получилось. Их ещё настраиваю.

Добавлено (11.12.2015, 17:13)
---------------------------------------------
Яромира, похоже, чувствую то же самое в серьгах....

Lidika Дата: Пятница, 11.12.2015, 17:23 | Сообщение # 511
Клан Селун
Совершенная
Gela, серьги пойдут на контакт, обязательно, с ними нужно поговорить, они почти "готовы".
Цитата Gela ()
Вот и породнились!!!

Чудеса случаются smile , кулон очень доволен своей хозяйкой, хвастунишка ( я любя его так). flower

always-me Дата: Пятница, 11.12.2015, 17:34 | Сообщение # 512
Клан Селун
Мудрая
Цитата Gela ()
История его появления у меня тоже заслуживает внимание

Кулон очень замечательный, он к кому поподя не попал бы.
А вот серьги по сравнению с ним как-то меньше, или просто не так давно появились у Вас.

༨་ ༊ ꧂

Helga-Anna Дата: Пятница, 11.12.2015, 17:37 | Сообщение # 513
Пробуждающаяся ведьма
Ведающая
Gela, а у меня с кулоном ощущения радости пришло, но и мурашки по спине - защита. Я предполагаю что Ваш кулон "считал", что я к Вам очень хорошо отношусь, и очень Вам признательна за советы - "типа - это друг" по этому и не пугает и не защищается. Просто как Lidika, сказала - красуется. Действительно, очень похоже :D А серьги - в манипуре мурашки и энергия. Посмотрела второй раз - распирание в аджне. Кстати, на серьги когда смотришь - как настройка на резкость идет. Сначало все как в тумане, а потом проясняется картинка.

Твой друг назвал меня принцессой,
А ты сказал, скрывая страх:
«Таких принцесс в старинный пьесах,
В конце сжигали на кострах!»

Gela Дата: Пятница, 11.12.2015, 17:38 | Сообщение # 514
Постигающая
always-me, да, где то тоже читала, что шерл идёт только к "непростым" людям. Сам выбирает. А серьги - да, куплены совсем недавно. Переживала - уживутся ли, но 3 ночи были вместе у изголовья кровати, всё прошло спокойно. Сегодня ночью буду вокруг них "с бубном" плясать. :D

Helga-Anna Дата: Пятница, 11.12.2015, 17:41 | Сообщение # 515
Пробуждающаяся ведьма
Ведающая
Север, а Ваша прелесть визуально очень понравилась - но вот ничевошеньки не чувствую :( . Уже не первый раз смотрю - и все пусто. _

Gela Дата: Пятница, 11.12.2015, 17:41 | Сообщение # 516
Постигающая
Цитата Helga-Anna ()
как настройка на резкость идет. Сначала все как в тумане, а потом проясняется картинка.

Helga-Anna, а я думала, что мне показалось - благодарю. Однако.......

Helga-Anna Дата: Пятница, 11.12.2015, 17:52 | Сообщение # 517
Пробуждающаяся ведьма
Ведающая
Gela, , нет, я несколько раз специально картинку открывала. И увеличение до 400 масштаб делала. flower Не показалось. 2 человекам сидящим за много тысяч км друг от друга вряд ли что-то одинаково покажется smile .

Север Дата: Пятница, 11.12.2015, 18:59 | Сообщение # 518
Спящая ведьма
Постигающая
Цитата Helga-Anna ()
Север, а Ваша прелесть визуально очень понравилась - но вот ничевошеньки не чувствую . Уже не первый раз смотрю - и все пусто.

Да, она у меня своенравная. Одна подруга приходит и за мой ходит - хочет ожерелье погладит, а другой она не интересна.
Вообще познакомились с ней интересно. В интернете увидела и влюбилась. Мысленно погладила, а она замурлыкала. Я еще удивилась, разве драконы мурлычат?! А когда получила - разглядела, что там сфинксы, а не драконы. Первую ночь я ее по не знанию положила рядом с бусами из лунного камня и ушла мыться. Слышала как под дверью ванной кто-то ходит, как будто большое животное, как большой кот или собака, и недовольно дверь скребет. Вышла, разложила в разные стороны - все стихло. Сейчас они уже подружились.

- Ты знаешь, что обладаешь силой и можешь натворить дел?
- Знаю.
- Иии?
- Творю...

Helga-Anna Дата: Пятница, 11.12.2015, 19:20 | Сообщение # 519
Пробуждающаяся ведьма
Ведающая
А я в последнее время не хочу украшения носить. Этакий минимализм напал what . Сама не понимаю что делается. Уже и почистила. Все равно, вытащу, примерю - все красиво, все подходит - но снимаю и иду так. Максимум на что себя могу уговорить - серьги. Вот не знаю, с чем это может быть связано?

Добавлено (11.12.2015, 19:20)
---------------------------------------------
Север, , и причем интересно, что украшение в моем стиле. Очень люблю и крупные подвесы, и такую тональность. Действительно у Вас - прелесть с характером glasses

Lidika Дата: Пятница, 11.12.2015, 19:25 | Сообщение # 520
Клан Селун
Совершенная
Север, вот, сфинксы! Я не зря про астрал говорила, это и космос и тайна, вернее тайны. "Правильное" у вас ожерелье - ваше. И магия конечно же. flower1

Поиск: