Уважаемые пользователи и гости сайта! Планируется модульная Акция Шамана. Дата проведения 29, 30, 31 марта 2024.

Новые сообщения · Правила форума · Поиск · RSS ]
По фото об амулете
Anastasia Дата: Понедельник, 07.12.2015, 12:38 | Сообщение # 481
Ведьма
Постигающая
Девочки, Яромира, Север, MargaritaM, АНКХ, sentjabr, да , делала на защиту от мелких пакостей, ожерелье из камня Лабродорит сделано. Прочла про свойства этого камня и мне захотелось его приобрести. Прочла, что может помочь женщине очаровать нужного человека, а в случае надобности даже наказать. Отсюда может быть ощущение тумана и легкого гипноза. И вроде лунным светом заряжается. Поэтому и лунницу к нему подобрала из серебра. На защиту его намеревала, тоже верно.
Izmaragd, точно, личная вещь, отражение внутреннего мира. Сама собирала по частям. Бусины отдельно купила, подвеску отдельно, застежку подобрала. Потом, когда собирала, думала, о том с какой целью создаю его. Даже количество бусин с каждой стороны не случайно. Потом на Таро спросила, для чего лучше всего послужит-выпал Аркан Солнце. Специально пока не заговаривала, только во время работы намерение создавала.

Взгляни на мир глазами Бога.
Он видит мир не так как ты,
Ты говоришь: "Могу немного".
А он в ответ: "Все можешь Ты".

Сообщение отредактировал Anastasia - Понедельник, 07.12.2015, 12:41

Izmaragd Дата: Понедельник, 07.12.2015, 13:57 | Сообщение # 482
Пробудившаяся ведьма
Ведающая
Anastasia, о, понятно, почему я танцующую девушку увидела.
Цитата
может помочь женщине очаровать нужного человека

Это мое понимание о женском очаровании)) smile
Вообще заметила, что всякие приворотные штучки вижу как раз через прекрасные женские образы. Вот в твоем ожерелье увидела танцовщицу. Рабочий камушек, стало быть!

А я камни скупаю как ненормальная. Весь дом в шарах, гальке, крошке.

"Куда мысль - туда энергия, куда энергия - туда кровь". Восточная мудрость.
"От хорошей жизни ведьмами не становятся". Личный опыт.

Сообщение отредактировал Izmaragd - Понедельник, 07.12.2015, 14:01

Lidika Дата: Понедельник, 07.12.2015, 18:59 | Сообщение # 483
Клан Селун
Совершенная
Цитата Anastasia ()
делала на защиту от мелких пакостей, ожерелье из камня Лабродорит сделано. Прочла про свойства этого камня и мне захотелось его приобрести. Прочла, что может помочь женщине очаровать нужного человека, а в случае надобности даже наказать.

Я ваше ожерелье увидела двумя видами энергий: зеленая это Анахата и голубая Вишудха, а еще маленького толстенького черного щеночка, совсем ещё толстопопика. Камень не смогла разобрать, а щеночек - это Лабродорит! Как же я забыла про личного и верного охранника. Судя по цветам энергий ожерелье любовно составлялось, по душевному порыву и получилось верное "братство", лунница и бусины стали вашими союзниками. Такое вот получилось любовно-чарующее, а вот щеночек, будущая собака выглядит как нефть, иначе черное золото.

Судя по не очень приятным эмоциям от него - чувствуется что есть какая-то обида, может и на мужчину, пройдет. Т.е. это я уже девочкам пишу, что все неприятные какие-то вещи имеют свое объяснение, это также информация о владельце, а понимание её придет со временем.

АНКХ, во весь рот улыбка? Это меня так показали, я ведь выбирала очень любовно, и когда получила в руки - была счастлива. flower1

Где начинаются глаза и руки, там кончаются боги. - Людвиг Фейербах

АНКХ Дата: Понедельник, 07.12.2015, 19:12 | Сообщение # 484
Пробуждающаяся ведьма
Постигающая
Цитата Lidika ()
АНКХ, во весь рот улыбка?

:D Ну, да - именно от души, хорошая такая улыбка! Я пока не вижу каких-то образов (женских или мужских) привязанных к камням.
Вот, МаргаритаМ выложила камешки, а они еще не чем не заряжены - нейтральны, ну по крайней мере я ничего не чувствую не " -" ни "+"

Добавлено (07.12.2015, 19:12)
---------------------------------------------
Ой, забыла сказать Lidika, кольцо, которое выложено с ожерельем я позже почему-то увидела. Надо сказать такое себе с загадкой :) Очень загадочное flower1

Яромира Дата: Понедельник, 07.12.2015, 19:36 | Сообщение # 485
Спящая ведьма
Постигающая
Мне кажется, что у MargaritaM от кварца такой нежностью веет. dream А шерл вполне "бойцовый".

Lidika Дата: Понедельник, 07.12.2015, 20:05 | Сообщение # 486
Клан Селун
Совершенная
MargaritaM, прочтите статьи о магических и целебных свойствах металлов, отпадут всяческие сомнения из чего делать браслет :D .

Ваши камушки можно соединить вместе, через один, но я бы сделала с кубиками пирита, смотрится очень и очень. Опять же и у пирита качества также отличные. Даже с красным кораллом будет загляденье. Мне нравится ваш выбор, точно богатство! :flower:

always-me, кольцо.., увидела его в первый раз и сказала ему: - Дождись меня! Девочки, а ведь пол года прошло, даже чуть больше, нарекла его женским, очень известным именем.

Яромира, очень и очень нужный девочкам камушек - розовый кварц, помогает обрести гармонию, смягчает сердце, вселяет любовь. У моей дочери когда появился такой кристалл - её поведение очень изменилось в лучшую сторону, там были о личном переживания, даже собака была поймана на "воровстве" камушка, песику тоже нежности не хватает видимо.

Где начинаются глаза и руки, там кончаются боги. - Людвиг Фейербах

Helga-Anna Дата: Понедельник, 07.12.2015, 20:45 | Сообщение # 487
Пробуждающаяся ведьма
Ведающая
Anastasia, , странно, а почему у меня такие ощущения? На Вас чесс слово ничего плохого не думала и нападать не собиралась _ . Может по тому что он змейкой представился, а я змей терпеть ненавижу unhappy .

Твой друг назвал меня принцессой,
А ты сказал, скрывая страх:
«Таких принцесс в старинный пьесах,
В конце сжигали на кострах!»

sea-sea Дата: Понедельник, 07.12.2015, 21:32 | Сообщение # 488
Пробуждающаяся ведьма
Постигающая
Helga-Anna, скорей всего от вкраплений в лабрадоре,он играет цветами чаще синим,вот и впечатление такое как чешуйки.
Anastasia красивый камень,и необычный.У меня коричневые бусы планирую из них браслеты сделать,и серый лабрадор хочу,пока не попадался.

Но и Зло, и Добро, это абсолютные категории. Два противоположных полюса.Шаман.

Яромира Дата: Понедельник, 07.12.2015, 21:32 | Сообщение # 489
Спящая ведьма
Постигающая
Lidika, придется дочери купить, да и мне не помешает. Давно присматриваюсь.

АНКХ Дата: Понедельник, 07.12.2015, 21:45 | Сообщение # 490
Пробуждающаяся ведьма
Постигающая
sea-sea, не поймите меня не правильно, может что-то со мной не то: сижу читаю сообщения и понимаю, что это я уже читала what капец
Цитата sea-sea ()
Helga-Anna, скорей всего от вкраплений в лабрадоре,он играет цветами чаще синим,вот и впечатление такое как чешуйки.

Сорри, что не по теме

sea-sea Дата: Понедельник, 07.12.2015, 22:10 | Сообщение # 491
Пробуждающаяся ведьма
Постигающая
АНКХ, :D всё хорошо! у меня частенько такое бывает, я только подумаю о чем то,или спросить хочу,пока формулирую,кто то из девочек уже спросили и Лидика или девочки ответ написали. :)

Но и Зло, и Добро, это абсолютные категории. Два противоположных полюса.Шаман.

Сообщение отредактировал sea-sea - Понедельник, 07.12.2015, 22:22

MargaritaM Дата: Понедельник, 07.12.2015, 23:24 | Сообщение # 492
Ведьма
Постигающая
Цитата Lidika ()
MargaritaM, прочтите статьи о магических и целебных свойствах металлов, отпадут всяческие сомнения из чего делать браслет .

Да вот, помню, что вы (насколько я помню) где-то у нас выкладывали прями фильмы на эту тему и не могу найти теперь... :_:

Цитата Lidika ()
Ваши камушки можно соединить вместе, через один, но я бы сделала с кубиками пирита, смотрится очень и очень. Опять же и у пирита качества также отличные. Даже с красным кораллом будет загляденье. Мне нравится ваш выбор, точно богатство! :flower:

Спасииибо! ^_^ flower1 Я прямо как Кащей - умора просто.

Добавлено (07.12.2015, 23:19)
Цитата Lidika ()
always-me, кольцо.., увидела его в первый раз и сказала ему: - Дождись меня!

У меня также было с аметистом ;) Два месяца ждал :smile:

Добавлено (07.12.2015, 23:24)
Яромира, от шерлов веет... как от медведя или вот от собаки типа кони корсо ;) вот он совершенно спокойный, большой, милый и уютный, но чувствуется: чуть что - мало не покажется :D
Зря я их конечно вместе с кварцем сфотографировала, но они вполне так не против рядом находиться.

Когда человек перестает что-либо понимать, он на верном пути.
Макс Фрай

Сообщение отредактировал MargaritaM - Понедельник, 07.12.2015, 23:25

Вильга Дата: Среда, 09.12.2015, 01:00 | Сообщение # 493
Ищущая
Девочки,гляньте пожалуйста,что скажете?
Прикрепления: 2633793.jpg (14.7 Kb)

Яромира Дата: Среда, 09.12.2015, 08:13 | Сообщение # 494
Спящая ведьма
Постигающая
Он настроен на привлечение чего-то или кого-то?

Сообщение отредактировал Яромира - Среда, 09.12.2015, 09:16

Helga-Anna Дата: Среда, 09.12.2015, 08:36 | Сообщение # 495
Пробуждающаяся ведьма
Ведающая
Пошли мурашки в коленях - типа "пасть на колени" в коленях ноги подогнулись? Простонародное - что бы все на полусогнутых ходили? Потом слова - защита, очарование. Камешек - гематит?

Твой друг назвал меня принцессой,
А ты сказал, скрывая страх:
«Таких принцесс в старинный пьесах,
В конце сжигали на кострах!»

Север Дата: Среда, 09.12.2015, 11:00 | Сообщение # 496
Спящая ведьма
Постигающая
Вильга, женский камушек на очарование и привлечение любви. чтобы мужчины "штабелями укладывались". Только его почистить надо. Вверху слева особенно "фонит". Похоже что-то словил. Сглаз? Зависть? Что то подомное. Не сильное, но вредное.

Добавлено (09.12.2015, 11:00)
*подобное, простите.

- Ты знаешь, что обладаешь силой и можешь натворить дел?
- Знаю.
- Иии?
- Творю...

Вильга Дата: Среда, 09.12.2015, 12:23 | Сообщение # 497
Ищущая
Значит,рассказываю! Год назад к нам в город приезжала выставка индийская. Они вообще часто приезжают. Я значит была в центре по делам,проходила мимо,меня "затащило" в их павильон. Купила всякой всякоты,аромапалочки,масла и вот эту подвеску. В середине кошачий глаз (теперь в этом очень сомневаюсь),вокруг него крошка обсидианта. Вообщем носить его не получилось. Две цепочки порвались,он не лёгкий,а на шнурке он не смотрится. Вот и лежит себе в шкатулке. Тот ток,который пронзил во время знакомства с ним,куда то делся. У меня он вообще никаких эмоций не вызывает,но и не отталкивает. А купила,да,у женщины-мастера,и как мне показалось,она не очень хотела с ним расставаться. А может,я,по её мнению,кандидат в хозяйки не подходящий eyebrow Почищу его обязательно,может потом и пойму,как с ним дальше быть. Спасибо,девочки огромное! flower1

Север Дата: Среда, 09.12.2015, 12:54 | Сообщение # 498
Спящая ведьма
Постигающая
Цитата Вильга ()
Тот ток,который пронзил во время знакомства с ним,куда то делся.

Подвеска отличная. Почистите обязательно. Когда хорошая вещь, что-то перетягивает на себя, спасая хозяина, потом в руки не идет, если не почистят - чтобы не наградить хозяина тем, что она забрала на себя. Оберегает.

- Знаю.
- Иии?
- Творю...

Север Дата: Среда, 09.12.2015, 13:22 | Сообщение # 499
Спящая ведьма
Постигающая
А вот это уже "моя прелесть" ! Почистить только надо. :smile:

Прикрепления: 6077133.jpg (7.7 Kb)

- Знаю.
- Иии?
- Творю...

Вильга Дата: Среда, 09.12.2015, 14:42 | Сообщение # 500
Ищущая
Север,чувствуется,что "прелесть" многонаправленная,не универсальная,а именно на несколько моментов работает. Трудяга, и кокетка. Очень в руки хочется взять,именно на это она и расчитана,но довольно непроста барышня :)

Поиск: