Уважаемые пользователи и гости сайта! Планируется модульная Акция Шамана. Дата проведения 29, 30, 31 марта 2024.

Новые сообщения · Правила форума · Поиск · RSS ]
По фото об амулете
Север Дата: Пятница, 04.12.2015, 19:55 | Сообщение # 461
Спящая ведьма
Постигающая
Lidika, такая прелесть!!! Прям ух! Кольцо огненными всполохами играет. То вспыхнет, то стихнет, как маленькое, но очень яркое солнышко. А браслет заземляет, успокаивает.

- Ты знаешь, что обладаешь силой и можешь натворить дел?
- Знаю.
- Иии?
- Творю...

Lidika Дата: Пятница, 04.12.2015, 20:58 | Сообщение # 462
Клан Селун
Совершенная
Север, настоящая прелесть, всё по бабулиной книге, там только черные и были на картинке. Шерл знаменит своими статическими и пьезо способностями, это о всполохах, а также защищает ауру и рассеивает колдовство - как волчий клык, и физику и психику, лечит и успокаивает. Слабых людей может подавить, поэтому это камень выносливых и верящих в себя. Это уже Ода камню, они любят похвалу и восторги, все без исключения.

Где начинаются глаза и руки, там кончаются боги. - Людвиг Фейербах

Helga-Anna Дата: Пятница, 04.12.2015, 21:02 | Сообщение # 463
Пробуждающаяся ведьма
Ведающая
Lidika, камень , как бы это сказать "хозяйский". Он не угрожает, но предупреждает, у меня есть хозяин, руками не трогать. Это я про кольцо. Браслет не поняла пока.

Твой друг назвал меня принцессой,
А ты сказал, скрывая страх:
«Таких принцесс в старинный пьесах,
В конце сжигали на кострах!»

Natalis Дата: Пятница, 04.12.2015, 21:02 | Сообщение # 464
Спящая ведьма
Постигающая
Глянула, прям покоем накрыло от браслета, облегчение чувствуется, какая то приятная вибрация идет, а кольцо мне молчит, либо вибрации от браслета перекрывают :) flower

— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.

Helga-Anna Дата: Пятница, 04.12.2015, 21:04 | Сообщение # 465
Пробуждающаяся ведьма
Ведающая
Браслет - потеплело в солнечном сплетении. Защита? Рассеивание негатива?

Izmaragd Дата: Пятница, 04.12.2015, 21:38 | Сообщение # 466
Пробудившаяся ведьма
Ведающая
Lidika, вИдение мое сейчас не на высоте, но не удержалась, глянула. dream
Браслет... сразу обратил на себя внимание центральный камушек. У него как-будто даже имя есть, по смыслу близкое к "любовь", "забота". Вообще от браслета идет ощущение, словно каждому камушку дали имя и поставили задачу. Это что-то мягкое, любящее и заботливое.
Кольцо... очень красивое! Обожаю такой стиль, сейчас ищу себе медное кольцо такого же типа на одном китайском аукционе, но пока что-то ничего интересного не попадается.
Возвращаясь к вашей прелести, мне почему-то понравилось само кольцо - то есть медный ободок. Есть в нем что-то завораживающее, хочется по кругу взглядом ходить-ходить-ходить, умиротворяет. Ощущение от камня не пришло, но я "на нуле" практически.

"Куда мысль - туда энергия, куда энергия - туда кровь". Восточная мудрость.
"От хорошей жизни ведьмами не становятся". Личный опыт.

Сообщение отредактировал Izmaragd - Пятница, 04.12.2015, 21:39

sea-sea Дата: Пятница, 04.12.2015, 23:17 | Сообщение # 467
Пробуждающаяся ведьма
Постигающая
Lidika, у меня манипура реагирует на колечко,из -за меди сразу подумала что на здоровье , а нет.
Серьезное такое ,бабка-ежка сказало колечко,и печать,запечатано. Во как!
На браслет вишуддха разошлась :D На каждом камешке,как рисунки нанесены и у каждого своя программа.Мысль(от сглаза),от слова,действие,скорость,успех.По часовой стрелке.
Слова такие услыхала "магия со мной!"

Но и Зло, и Добро, это абсолютные категории. Два противоположных полюса.Шаман.

Сообщение отредактировал sea-sea - Пятница, 04.12.2015, 23:48

Lidika Дата: Пятница, 04.12.2015, 23:57 | Сообщение # 468
Клан Селун
Совершенная
Девочки, как стильно выглядят эти камушки в изделиях на одной руке, они будто из одной серии, хоть и мастера разные, но довольны друг другом, к ним идет подвес, его фото также выложу, я его ещё не носила, т.к. на данный момент на мне Рубеллит, это красный или розовый турмалин. А Шерл это заначка. :D Вот и сравним с присутствием моей энергетики и без добавления её, просто зарядка.

Заряжала маятником(медным) на защиту, на усиление моего колдовства, на регуляцию здоровья, от метеозависимости, отражение - тут скорей рассеивание чужеродной, любой, негативной энергии известной и неизвестной мне природы, ну молодцы девочки, зря наговаривают на себя некоторые что ничего не чувствуют, все чувствуют, и именно камень, поскольку медь - это проводник, а турмалины накопители солнечной энергии, их и заряжают солнцем, чистят водой. Да и скорость и обезвреживание, сегодня чуяла руны, больше на защиту или агрессивную защиту похоже, поскольку даже если и нападение, то слабенькое, возможно слабый оператор, у меня это проявляется ощущением песка в глазах, надела колечко - 10 или 15 минут, и симптомы исчезли. Черный Шерл в действии..

Где начинаются глаза и руки, там кончаются боги. - Людвиг Фейербах

Anastasia Дата: Воскресенье, 06.12.2015, 17:11 | Сообщение # 469
Ведьма
Постигающая
Девочки flower , посмотрите пожалуйста мое ожерелье.

Прикрепления: 8344067.jpg (12.4 Kb) · 1324606.jpg (11.8 Kb)

Взгляни на мир глазами Бога.
Он видит мир не так как ты,
Ты говоришь: "Могу немного".
А он в ответ: "Все можешь Ты".

Helga-Anna Дата: Воскресенье, 06.12.2015, 19:38 | Сообщение # 470
Пробуждающаяся ведьма
Ведающая
Anastasia, . Я не понимаю к чему это. У меня комок в горле встал. Физическое ощущение тошноты. _

Natalis Дата: Воскресенье, 06.12.2015, 19:43 | Сообщение # 471
Спящая ведьма
Постигающая
Я конечно диагност еще тот smile Ничего не чувствую, но может что то легкое, не могу определить. Очень легкий, незначительный дискомфорт. :)

— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.

Яромира Дата: Воскресенье, 06.12.2015, 19:45 | Сообщение # 472
Спящая ведьма
Постигающая
У меня на верхней фотографии ожерелье зашевелилось, как змейка. Но угрозы не ощущаю, скорее защищает.

Север Дата: Воскресенье, 06.12.2015, 21:01 | Сообщение # 473
Спящая ведьма
Постигающая
Anastasia, красивое. Оно Вас защищает, закрывает от чужих глаз, чтобы никто не навредил. Сила женская. Показывает картинки: земля, дерево. Говорит: никого не пущу, в обиду не дам. Как мать свое дитя оно Вас оберегает.

- Ты знаешь, что обладаешь силой и можешь натворить дел?
- Знаю.
- Иии?
- Творю...

MargaritaM Дата: Воскресенье, 06.12.2015, 21:02 | Сообщение # 474
Ведьма
Постигающая
Яромира, точно - змейка :D flower1
Anastasia, шипит, глазками сверкает и туман напускает дурманящий. Душевное ожерелье, поможет чем сможет - очаровать, остаться незаметной, вызвать ступор и замешательство у врага. В общем, гипнотические эффекты. По моим ощущениям glasses

Когда человек перестает что-либо понимать, он на верном пути.
Макс Фрай

Милалика Дата: Воскресенье, 06.12.2015, 21:03 | Сообщение # 475
Спящая ведьма
Интересующаяся
Подвеска лунница, женский оберег, если заговорить, должен хорошо работать. А вот бусины, не знаю не очень как то не подходят либо к луннице, либо к владелице, они разные, с разными энергетиками. Лунница для меня приятна, каменные бусины какие то странные, не стыковочка какая то _

АНКХ Дата: Воскресенье, 06.12.2015, 21:14 | Сообщение # 476
Пробуждающаяся ведьма
Постигающая
Anastasia, глянула и дух захватывает. Даже не знаю как объяснить, вот посмотрела на украшение Lidika, и оно мне улыбнулось во весь рот smile , если можно так выразится, а на Ваше смотрю и чувствую, как оно Вас оберегает от любого глаза, настроено на защиту владельца такое себе с шипами dream

Добавлено (06.12.2015, 21:14)
---------------------------------------------
О, почитала, что девочки пишут и с этим больше всего согласна flower

Цитата Север ()
Говорит: никого не пущу, в обиду не дам.

MargaritaM Дата: Воскресенье, 06.12.2015, 21:24 | Сообщение # 477
Ведьма
Постигающая
Lidika, какие лапочки у вас! Прямо загляденье flower1
Я тут буквально вчера домой забрала 3 шерла (не смогла выбрать и купила все) и самое смешное - из них как раз похожий браслет хочу сделать. Не решила только пока - из меди или из кожи. Тааааакие они душевные ;) давно мечтала, первый раз в руках держу. Пока только познакомились. Назвала медведицей с медвежатами smile

Вот они, вместе с двумя камешками розового кварца (мои новые сокровища) :D

Прикрепления: 7110425.jpg (9.5 Kb)

Когда человек перестает что-либо понимать, он на верном пути.
Макс Фрай

Izmaragd Дата: Воскресенье, 06.12.2015, 22:28 | Сообщение # 478
Пробудившаяся ведьма
Ведающая
Anastasia, что я увидела, глядя на твое ожерелье: девушка танцует... легкая такая, изящная... самозабвенно так танцует, словно в трансе. Руки тонкие поднимает к небу, гибкий стан гнется в такт ее внутренней музыке.
Мне кажется, что это очень личная вещь. Она скорее работает на изменение того, кто ее носит (внутри), нежели на контакт с внешним миром (вовне).
flower
Характер у вещицы женский, даже девичий)

"Куда мысль - туда энергия, куда энергия - туда кровь". Восточная мудрость.
"От хорошей жизни ведьмами не становятся". Личный опыт.

Сообщение отредактировал Izmaragd - Воскресенье, 06.12.2015, 22:29

sentjabr Дата: Понедельник, 07.12.2015, 05:15 | Сообщение # 479
Пробудившаяся ведьма
Ведающая
Anastasia, у меня на первом фото тоже шевелится как змейка, а на втором затуманивает, уводит, как гипнотизирует - защищает в общем.

always-me Дата: Понедельник, 07.12.2015, 09:04 | Сообщение # 480
Клан Селун
Мудрая
Цитата Милалика ()
каменные бусины какие то странные

По-моему, агат или турмалин, не очень хорошо видно по фото. А мне почему-то эта подвеска на серебрянной цепочке видится, отдельно, а бусы отдельно. То есть, и бусы, и подвеска на цепочке вместе, но по-раздельности.

Цитата Lidika ()
никто не понял что это такое

Кольцо классное во всех отношениях, я бы мимо не прошла - очень люблю такой стиль.

MargaritaM, и камни, и медь, и даже кожа - вот бы все вместе закрутить... у меня прямо перед глазами нарисовалось. :)

༨་ ༊ ꧂

Поиск: