Уважаемые пользователи и гости сайта! Планируется модульная Акция Шамана. Дата проведения 29, 30, 31 марта 2024.

Новые сообщения · Правила форума · Поиск · RSS ]
По фото об амулете
MargaritaM Дата: Пятница, 13.11.2015, 20:49 | Сообщение # 441
Ведьма
Постигающая
Север, очень на него похоже, этот ответ :D Уже попробовала, после первого дня вместе, знакомились. Крайне приятное было общение. И вы правы, однозначно мужская энергетика. Спасибо! :flower1:

Добавлено (13.11.2015, 20:49)
---------------------------------------------
sea-sea, вот ведь шалунишка! Заигрывает ;)

Когда человек перестает что-либо понимать, он на верном пути.
Макс Фрай

Сообщение отредактировал MargaritaM - Пятница, 13.11.2015, 20:58

АНКХ Дата: Пятница, 13.11.2015, 20:54 | Сообщение # 442
Пробуждающаяся ведьма
Постигающая
Я чувствую настойчивость

sea-sea Дата: Пятница, 13.11.2015, 21:10 | Сообщение # 443
Пробуждающаяся ведьма
Постигающая
MargaritaM, flower1 у джентльмена Вашего,аура оранжевого цвета, соответствует данной чакре :) и от веревочки такой цвет идет. Приятного общения Вам!

Но и Зло, и Добро, это абсолютные категории. Два противоположных полюса.Шаман.

Сообщение отредактировал sea-sea - Пятница, 13.11.2015, 21:28

MargaritaM Дата: Пятница, 13.11.2015, 21:22 | Сообщение # 444
Ведьма
Постигающая
АНКХ, настойчивый - не то слово! Отчасти поэтому решила показать, шустро отношения развиваются - и по характеру мне это, однако сгоряча можно и дел натворить ;) Со стороны часто виднее
flower1

Добавлено (13.11.2015, 21:22)
sea-sea, о как интересно! Спасибо flower1 Я ауру не вижу, а он сходу занялся Анахатой (видимо, как самой проблемной) и Аджной (видимо в ответ на мое желание).
Очень долго искала такой аметист, фиолетовый, темный, с включениями. Причем у нас одни классические украшения везде, а тут - материализовалась моя мечта dream

Макс Фрай

Gela Дата: Пятница, 13.11.2015, 22:02 | Сообщение # 445
Постигающая
MargaritaM, аметист вообще - камень ясновидения. А Ваш - будет хорошо работать по чакрам, возможно Вам повезло, что будет такой помощник, лучше будет, если настроите его на третий глаз, помогает погрузиться в подсознательную область всевидения. Вот кратко его качества - "...Развивает яснознание и ясновидение. Открывает доступ к высоким планам. Приносит душевный покой, гармонизирует нервную систему и помогает управлять своими эмоциями. Предохраняет от пьянства и последствий выпивки. Делает владельца бдительным и благоразумным. Омолаживает организм. Способствует избавлению от бессонницы. Помогает наладить межличностные отношения. Усиливает таланты. Помогает в состязаниях и выступлениях (только если используются собственные таланты). Устраняет дефекты речи. Улучшает кровообращение. Является противоядием. Укрепляет эндокринную систему. Избавляет от головных болей. Будучи подаренным вызывает у одаренного любовь к дарителю (согласно шумерским магам). Поскольку аметист открывает доступ на очень высокие уровни, владелец должен соответствовать. Крайне не рекомендуется для слабо духовно развитых людей.В целом, аметист больше подходит для развития не столько ясновидения, сколько яснознания (неопосредованной формы получения информации, т.е. в чистом виде – без картинок, звуков, ощущений и т.п.). Яснознание является более высоким уровнем, чем ясновидение, но, развивая яснознание, камень «подтягивает» за ним и ясновидение. " - взято с просторов инета.

Магия, как радиация - её не видно, но это не значит, что её нет.

MargaritaM Дата: Пятница, 13.11.2015, 22:11 | Сообщение # 446
Ведьма
Постигающая
Gela, спасибо! flower1
Да, я тоже много читала про него, изучала, пыталась понять, почему тянусь именно к этому камню

Макс Фрай

Gela Дата: Пятница, 13.11.2015, 22:16 | Сообщение # 447
Постигающая
MargaritaM, я просто тоже безмерно люблю аметист, люблю созерцать и работать с ним. Это супер камень, отзывчив, строг, но нежен, любвиобилен, защитник хороший и лекарь. Любви Вам взаимной!!

Магия, как радиация - её не видно, но это не значит, что её нет.

MargaritaM Дата: Пятница, 13.11.2015, 22:18 | Сообщение # 448
Ведьма
Постигающая
Gela, merci flower

Макс Фрай

sentjabr Дата: Понедельник, 16.11.2015, 14:35 | Сообщение # 449
Пробудившаяся ведьма
Ведающая
Уважаемые знатоки, прощу рекомендаций. Приобрела на днях очень интересный камушек аксинит. Силу его ощущаю даже когда просто на фото смотрю, несмотря на то, что он малюсенький. Несколько дней пытаюсь с ним договорится, но не могу понять, правильной ли я дорогой иду.
То, что камень разговорчивый - нет сомнений у меня. У меня от него ощущения своеобразные. Когда беру в руку и начинаю общаться, сдавливает голову (в акциях похожие ощущения были), затуманивает, как засыпаю, но не засыпаю. Голова очень тяжелая. Это все за 3-5 мин работы с камнем. Если подержать подольше, то начинает подташнивать.
Вот думаю, то ли рановато мне с ним работать, то ли надо продолжать дальше и привыкать уже к энергетике.
Вот он, мой "малыш". Посмотрите, пожалуйста, удалось ли нам договориться.

Прикрепления: 7317217.jpg (4.3 Kb) · 1652329.jpg (5.3 Kb)

Яромира Дата: Понедельник, 16.11.2015, 15:00 | Сообщение # 450
Спящая ведьма
Постигающая
Тяжелая какая энергетика! Я, когда про камень информацию искала, прочитала. что темные камни использовались жрицами Гекаты. Может быть, поэтому такая реакция.

Добавлено (16.11.2015, 15:00)
Решила в УМТ посмотреть. Сначала, как на волнах закачало, а потом тоже голову сдавило.

sea-sea Дата: Понедельник, 16.11.2015, 17:15 | Сообщение # 451
Пробуждающаяся ведьма
Постигающая
Меня вперед качнуло,давит на переносицу затягивает и не отпускает.
По верхним граням бордовый цвет проступает,или он такой и есть?
Завернуть в тряпочку просит. Давай дружить,я так понимаю это Ваши слова.
Интересно,а его ранее не использовали? Подождем что девочки увидят.

Но и Зло, и Добро, это абсолютные категории. Два противоположных полюса.Шаман.

Сообщение отредактировал sea-sea - Понедельник, 16.11.2015, 18:01

Scorpy Дата: Понедельник, 16.11.2015, 18:27 | Сообщение # 452
Ведьма
Постигающая
sentjabr, flower взглянула на Вашего "малыша" и сразу почувствовала его серьезность, я бы даже сказала - суровость! :D но так как я никогда не слышала о таком камушке, решила посмотреть информацию о нем в справочниках . Ну теперь, все понятно! ;) После прочтения у нас с ним получился совсем другой разговор! Уважения требует Ваш товарищ, знаний даже минимальных о себе! cool Вот что я поняла из нашего с ним диалога: он действительно суров, но справедлив! Я так поняла из прочитанного, что он используется очень активно от женских болезней, или полезен роженицам и кормящим матерям, кроме того помогает наладить сексуальные проблемы, и поддерживает творческих людей. Но Ваш друг пока не раскрылся до конца, присматривается, но готов активно Вам помогать в магической работе ( из истории использования - работа фазами Луны и соответствующими Богинями). Он прямо подобрел, начал раскрываться, загорелся, повеселел, разговорился. Так что у меня получается, что Вам пока надо налаживать с ним отношения в этом ключе! rose

Сообщение отредактировал Scorpy - Понедельник, 16.11.2015, 18:35

sentjabr Дата: Понедельник, 16.11.2015, 19:08 | Сообщение # 453
Пробудившаяся ведьма
Ведающая
Яромира, sea-sea, вот-вот, голову давит, ага.
Цитата sea-sea ()
По верхним граням бордовый цвет проступает,или он такой и есть?

Он там чуть попрозрачнее, не настолько серо-фиолетовый, а вообще, играет цветом.
Цитата sea-sea ()
Завернуть в тряпочку просит.

И у меня просит, он у меня пока в пластиковом пакетике живет. Видимо, дышать нечем. Срочно соображу домик ему.
Цитата sea-sea ()
Давай дружить,я так понимаю это Ваши слова.

Мои, да :)
Цитата sea-sea ()
Интересно,а его ранее не использовали?

Нет, не должен он быть в употреблении.
Цитата Scorpy ()
Уважения требует Ваш товарищ, знаний даже минимальных о себе!

Я перерыла кучу сайтов, форумов - так мало инфы о нем, к сожалению. Но все отмечают его силу.
Цитата Scorpy ()
Так что у меня получается, что Вам пока надо налаживать с ним отношения в этом ключе!

Не пойму, как именно :( Не подскажете? Я никогда не работала с Богинями, даже не думала об этом. Да и магическая работа моя заключается пока в самопознании, медитации. Никаких ритуалов, обрядов и прочего. Но контакт очень хочется наладить ^_^

Scorpy Дата: Понедельник, 16.11.2015, 19:41 | Сообщение # 454
Ведьма
Постигающая
sentjabr, так вот имено Ваш камушек и приоткроет Вам тайны, поможет наладить контакт с Богиней Гекатой ( он у Вас темно-бурого цвета с фиолетовым). Раньше Жрицы по цвету камня общались так с Богинями: Артемидой, Селеной и Гекатой. Через камни они получали советы, предупреждения и указания Богинь. Попрубуйте для начала наладить связь с Духом камня, помедитируйте, войдите в контакт, пообщайтесь, попросите помочь понять. Он Вам поможет, покажет. Только не торопитесь, не форсируйте ничего, не паникуйте, спокойно. Вы его даже услышите. Почитайте о Гекате, других Богинях. flower1

Helga-Anna Дата: Понедельник, 16.11.2015, 20:13 | Сообщение # 455
Пробуждающаяся ведьма
Ведающая
Scorpy, полностью с вами согласна. У меня сразу тоже пошло - Геката. И почему-то Кибелла. Камень очень сильный. Тоже давление на переносицу. Но он не злой. Просто мощный и серьезный. Удачи Вам!

Твой друг назвал меня принцессой,
А ты сказал, скрывая страх:
«Таких принцесс в старинный пьесах,
В конце сжигали на кострах!»

sentjabr Дата: Понедельник, 16.11.2015, 20:19 | Сообщение # 456
Пробудившаяся ведьма
Ведающая
Scorpy, все, дошло. Спасибо, дорогая Scorpy! У меня выстроился алгоритм действий flower
Цитата Helga-Anna ()
И почему-то Кибелла.

Я такую даже не знаю :( Пойду срочно читать.
Девочки, спасибо, что откликнулись. Что бы я без вас делала ^_^

Scorpy Дата: Понедельник, 16.11.2015, 20:30 | Сообщение # 457
Ведьма
Постигающая
sentjabr, пожалуйста! heart flower и еще чуть не забыла: камень имеет важное свойство накапливать положительную энергию и нейтрализовывать отрицательную! Так что - в добрый путь, Вам столько предстоит познать с таким другом!!! ;)

Lidika Дата: Пятница, 04.12.2015, 19:03 | Сообщение # 458
Клан Селун
Совершенная
Девочки, посмотрите "мою прелесть" пожалуйста. Заряжено. smile

Прикрепления: 7809971.jpg (7.0 Kb) · 0956905.jpg (9.8 Kb)

Где начинаются глаза и руки, там кончаются боги. - Людвиг Фейербах

Яромира Дата: Пятница, 04.12.2015, 19:34 | Сообщение # 459
Спящая ведьма
Постигающая
От кольца голову сразу, как обручем, стянуло. Это дракон там?
Браслет сказал: "Проваливай!" smile

Lidika Дата: Пятница, 04.12.2015, 19:53 | Сообщение # 460
Клан Селун
Совершенная
Цитата Яромира ()
Это дракон там?

Нет, это грубо обработанный шерл в меди, авторская работа. Очень долго лежал в витрине магазина, никто не понял что это такое smile Камень сам по себе хороший, а медь усиливает работу камня. Как проводник.

Браслет также из шерла, но с бронзой. Турмалин вообще уютный камушек и приятный во всех отношениях, спектр его цветов обширен. Люблю его.

Где начинаются глаза и руки, там кончаются боги. - Людвиг Фейербах

Поиск: