Уважаемые пользователи и гости сайта! Планируется модульная Акция Шамана. Дата проведения 29, 30, 31 марта 2024.

Новые сообщения · Правила форума · Поиск · RSS ]
По фото об амулете
Тата Дата: Суббота, 31.10.2015, 09:54 | Сообщение # 421
Ведьма
Постигающая
Яромира, что-то подобное я видела в Китае, но там были пять драконов, както связанные с Кама- сутрой, высшим Духом, любовью. Подробно уже не вспомню, но изображение сразу показалось очень знакомым.

Тата

Яромира Дата: Воскресенье, 01.11.2015, 10:12 | Сообщение # 422
Спящая ведьма
Постигающая
Оно выглядит, как птичья (или драконья) лапа с когтями. Поэтому в первую очередь подумалось про защиту.
У меня одна проблема - аллергия на любые металлы, кроме золота. Даже серебро вызывает раздражение с недавних пор. Кольца с внутренней стороны покрываю прозрачным лаком для ногтей. Долго носить не могу, нужно снимать, хотя бы на ночь, иначе появляются язвочки. Ни у кого не было такой проблемы? Как вы с этим справлялись?

Тата Дата: Воскресенье, 01.11.2015, 11:15 | Сообщение # 423
Ведьма
Постигающая
У меня язвочек не было, но от любых металлов, кроме золота, места соприкосновения жутко чесались. А раз уж я обожаю цвет серебра, я просто стала давно носить белое золото, даже обручальное и венчальное кольца из белого. :)

Тата

АНКХ Дата: Воскресенье, 01.11.2015, 11:22 | Сообщение # 424
Пробуждающаяся ведьма
Постигающая
Яромира, О, таже ситуация была у меня этим летом один раз :( Кольца в последнее время носила только днем т.к. перстни неудобно постоянно таскать.. А это как-то захотелось одеть золотое ну и неделю в нем ходила неснимая. Как сняла и в ужас пришла! Думала чесотка %) В аптеке сказали аллергия. Но все дело в том, что у меня летом на пальцах бываю такие высыпания. Я почему-то связываю это пылью и влажностью, но не только: еще и своим внутренним отношением. Как зайду в маршрутку у меня такая брезгливость возникает..все, на следующий день на пальцах выскочит что-то

Добавлено (01.11.2015, 11:22)
---------------------------------------------
Ой, мне кажется мы тут флудим, сорри red

Anastasia Дата: Вторник, 03.11.2015, 19:37 | Сообщение # 425
Ведьма
Постигающая
Девочки, милые, flower посмотрите пожалуйста браслетик. Хочу его заговорить на защиту. Интересно какая у него сейчас энергетика? Подойдет ли для этой цели?

Прикрепления: 8062562.jpg (27.2 Kb) · 8605604.jpg (28.3 Kb)

Взгляни на мир глазами Бога.
Он видит мир не так как ты,
Ты говоришь: "Могу немного".
А он в ответ: "Все можешь Ты".

Irena Дата: Вторник, 03.11.2015, 20:05 | Сообщение # 426
Начинающая
Anastasia, интересно. Загорелась ладонь прям от Вашего браслета!

Natalis Дата: Среда, 04.11.2015, 16:54 | Сообщение # 427
Спящая ведьма
Постигающая
Я наверно не в той теме пишу. Сегодня наткнулась на рунный ряд "Святого предка". Появилось желание купить глиняный кувшинчик, тут же собралась (что на меня не похоже), пошла в магазинчик старинных вещей (своего рода барахолка), пошла именно к определенному стенду (как то сразу) стенду, и увидела его, прям его и взяла словно он мой. Посмотрите пожалуйста, нет ли на нем ничего плохого. Он сделан вручную.
Прикрепления: 0686040.jpg (10.3 Kb) · 1968064.jpg (12.2 Kb)

— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.

Яромира Дата: Среда, 04.11.2015, 18:04 | Сообщение # 428
Спящая ведьма
Постигающая
Natalis, ничего плохого не чувствую от кувшинчика. Тепло идет. Но пить из него не стала бы. Когда так вещь приходит - это неспроста.
Anastasia, похоже на мягкую защиту.

Natalis Дата: Среда, 04.11.2015, 18:09 | Сообщение # 429
Спящая ведьма
Постигающая
Цитата Яромира ()
Natalis, ничего плохого не чувствую от кувшинчика. Тепло идет. Но пить из него не стала бы. Когда так вещь приходит - это неспроста.

— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.

MargaritaM Дата: Пятница, 13.11.2015, 11:03 | Сообщение # 430
Ведьма
Постигающая
Всем отличной пятницы 13-го! Появился и у меня наконец камень, который я давно хотела приобрести, причем именно в таком виде. Около недели с ним общаемся, очень интересный товарищ smile Хочу спросить у вас, милые ведьмы, что увидите flower1
Прикрепления: 8556697.jpg (55.0 Kb) · 4645638.jpg (69.1 Kb)

Когда человек перестает что-либо понимать, он на верном пути.
Макс Фрай

Сообщение отредактировал MargaritaM - Пятница, 13.11.2015, 11:04

Вильга Дата: Пятница, 13.11.2015, 11:29 | Сообщение # 431
Ищущая
Ух ты,серъёзный такой. Вечность такая в нем,говорит что он тут навсегда,не потеряется

MargaritaM Дата: Пятница, 13.11.2015, 13:27 | Сообщение # 432
Ведьма
Постигающая
Спасибо, девочки! flower1
Может что-то про особенности увидите, что он любит и умеет делать, как ко мне относится?

Макс Фрай

Natalis Дата: Пятница, 13.11.2015, 13:33 | Сообщение # 433
Спящая ведьма
Постигающая
Ощущения бесконечности, глубины и тепла, не отталкивает :)

Вильга Дата: Пятница, 13.11.2015, 14:05 | Сообщение # 434
Ищущая
MargaritaM, может Вам покажется смешным,но он не шибко болтлив :) Мне сказали примерно:"Не твоего ума дело!" :o

Добавлено (13.11.2015, 14:05)
---------------------------------------------
MargaritaM, может Вам покажется смешным,но он не шибко болтлив :) Мне сказали примерно:"Не твоего ума дело!" :o

MargaritaM Дата: Пятница, 13.11.2015, 14:10 | Сообщение # 435
Ведьма
Постигающая
Вильга, :D и они сошлись на почве паранойи :D

Макс Фрай

elenako1983 Дата: Пятница, 13.11.2015, 14:23 | Сообщение # 436
Ведьма
Постигающая
Цитата Яромира ()
Такой милый и игривый!

Один в один мои мысли! ^_^ Красота какая smile

Учёные выяснили, что хочет женщина, но она уже передумала

Яромира Дата: Пятница, 13.11.2015, 14:31 | Сообщение # 437
Спящая ведьма
Постигающая
MargaritaM, мне сначала пришло "Отношения, здоровье, деньги". Решила еще раз посмотреть для проверки, а он как будто в прятки играет. А ну-ка отгадай.

MargaritaM Дата: Пятница, 13.11.2015, 14:35 | Сообщение # 438
Ведьма
Постигающая
Яромира, flower
Хитрая морда! ;)

Макс Фрай

Север Дата: Пятница, 13.11.2015, 20:04 | Сообщение # 439
Спящая ведьма
Постигающая
MargaritaM, у камня явно мужская энергетика. Своенравен. Чужих не пускает. Попросила открыться, чтобы Вам рассказать, ответил, что сам все Вам расскажет. Очень он хочет с Вами пообщаться. Нравитесь Вы ему. Попробуйте в качестве маятника.

- Ты знаешь, что обладаешь силой и можешь натворить дел?
- Знаю.
- Иии?
- Творю...

sea-sea Дата: Пятница, 13.11.2015, 20:29 | Сообщение # 440
Пробуждающаяся ведьма
Постигающая
MargaritaM, flower1 красатуля первое что пришло ,ооооо и уши закладывает,игривый такой,у меня свадхистана запульсировала от камешка :D аж самой смешо стало.На любовь камень, и с юморком.

Но и Зло, и Добро, это абсолютные категории. Два противоположных полюса.Шаман.

Сообщение отредактировал sea-sea - Пятница, 13.11.2015, 20:37

Поиск: