Уважаемые пользователи и гости сайта! Планируется модульная Акция Шамана. Дата проведения 29, 30, 31 марта 2024.

Новые сообщения · Правила форума · Поиск · RSS ]
По фото об амулете
Яромира Дата: Пятница, 30.10.2015, 19:13 | Сообщение # 401
Спящая ведьма
Постигающая
Девочки, подкину вам еще колечко. Посмотрите пожалуйста.

Добавлено (30.10.2015, 19:13)
---------------------------------------------
Мое крымское кольцо молчит, как партизан. Единственное, что идет - "рано". Может, после акции что-то изменится. Только не в этот раз, пока деньги коплю.

Прикрепления: 4154636.jpg (15.3 Kb)

Gela Дата: Пятница, 30.10.2015, 20:29 | Сообщение # 402
Постигающая
Яромира, прямо мистика. Мало того, что кольцо "Уроборос" само по себе являет миру репрезентацию вечности и бесконечности, в особенности — циклической природы жизни: чередования созидания и разрушения, жизни и смерти, постоянного перерождения и умирания, а это кольцо - змея в пятикратном? воспроизведении. Не ошибаюсь? Значит сейчас будем смотреть.... Что то очень мощное!

Магия, как радиация - её не видно, но это не значит, что её нет.

Яромира Дата: Пятница, 30.10.2015, 20:36 | Сообщение # 403
Спящая ведьма
Постигающая
Изготовитель сказал, что это головы грифонов.

Gela Дата: Пятница, 30.10.2015, 21:00 | Сообщение # 404
Постигающая
Цитата Яромира ()
Изготовитель сказал, что это головы грифонов.

Яромира, точно! А я ещё путалась в ощущениях, переборола память.... :(

Добавлено (30.10.2015, 20:47)
Очень противоречивые ощущения....сила...почему то или мщение или воздаяние....на страже....А Вы ещё не работали с колечком...не заговаривали?

Добавлено (30.10.2015, 21:00)
Кольцо хорошо отзывается на работу со стихиями Земли и Воздуха. Но с ним нелегко справиться, очень сильное, связано ещё с нумерологией, что то не могу я понять мистический смысл, прямо тянет поискать в интернете, что же означает пятикратное увеличение силы этого кольца. ОХ! И где же Вы его откопали? Готы вроде эту символику используют, идут какие то обрывки - стоп, надо передохнуть.... ew

АНКХ Дата: Пятница, 30.10.2015, 21:23 | Сообщение # 405
Пробуждающаяся ведьма
Постигающая
Яромира, Такая мощь от этого кольца!! Меня прямо завораживает оно, даже дышать перестаю когда смотрю. Но опасность я не чувствую! Где Вы его откопали? Я прямо не могу насмотреться!! Смотрю и жар идет.. Как-то так..

Яромира Дата: Пятница, 30.10.2015, 21:26 | Сообщение # 406
Спящая ведьма
Постигающая
Кольцо купила на ярмарке на Купалу. Как увидела, не смогла уйти без него. Ничего с ним не делала.

Добавлено (30.10.2015, 21:26)
Нет, вру. Освящала его во время Купальского ритуала.

АНКХ Дата: Пятница, 30.10.2015, 21:28 | Сообщение # 407
Пробуждающаяся ведьма
Постигающая
Цитата Яромира ()
не смогла уйти без него

:D Я Вас понимаю!! Я бы его из монитора достала бы если б могла :D Прямо манит, а! Что за вещица! Вы его носили уже? Или ждете?

Яромира Дата: Пятница, 30.10.2015, 21:31 | Сообщение # 408
Спящая ведьма
Постигающая
Полтора года проносила, а теперь что-то мешает, отталкивает. Потому и попросила посмотреть.

Gela Дата: Пятница, 30.10.2015, 21:34 | Сообщение # 409
Постигающая
Цитата АНКХ ()
дышать перестаю когда смотрю

АНКХ, Подписываюсь под Вашим постом! Состояние ступора и остановившегося дыхания. А если его заговорить?...Оно не отталкивает, наоборот затягивает, привлекает, магнетизирует. Идёт очистить стихией Воздуха- окуривание и настроить на охрану, сбережение и приумножение духовных ценностей.

АНКХ Дата: Пятница, 30.10.2015, 21:37 | Сообщение # 410
Пробуждающаяся ведьма
Постигающая
Я могу и ошибаться, но мне кажется, оно как просит чего-то, что-то ему надо. Я не пойму что.. eyebrow

Яромира Дата: Пятница, 30.10.2015, 21:37 | Сообщение # 411
Спящая ведьма
Постигающая
Цитата Gela ()
очистить стихией Воздуха

Спасибо за совет. ^_^ В последнее время жгу свечи, кольцо на алтаре лежит. Уже нет такого отторжения. Надо посерьезнее почистить.

АНКХ Дата: Пятница, 30.10.2015, 21:38 | Сообщение # 412
Пробуждающаяся ведьма
Постигающая
Может с ним работать нужно..

Яромира Дата: Пятница, 30.10.2015, 21:41 | Сообщение # 413
Спящая ведьма
Постигающая
А оно ревновать не может к другому кольцу?

Gela Дата: Пятница, 30.10.2015, 21:46 | Сообщение # 414
Постигающая
Цитата АНКХ ()
оно как просит чего-то

АНКХ, а просит оно работу. Всякая магическая вещица любит работать. Плохо, если начнёт жить само по себе.

Добавлено (30.10.2015, 21:46)
Есть ещё вариант, очистить его и дать отдохнуть, не нагружая магическим свойством, а спустя время снова сделать подход, включить его в работу, но надо тонко прочувствовать, на что оно будет работать, учесть магическую символику кольца.

Яромира Дата: Пятница, 30.10.2015, 21:49 | Сообщение # 415
Спящая ведьма
Постигающая
Цитата Gela ()
сбережение и приумножение духовных ценностей.

Gela, в этом году видела опять изготовителя, признал он свое кольцо. Сказал, что оно должно богатство приносить. На что я ответила, что что-то плохо у него получается. Сказал, что когда придет богатство, я кольцо потеряю. Может, действительно, лучше на духовные ценности переориентировать его.

АНКХ Дата: Пятница, 30.10.2015, 21:57 | Сообщение # 416
Пробуждающаяся ведьма
Постигающая
Цитата Яромира ()
а просит оно работу
Да, Вы правы
Цитата Яромира ()
оно должно богатство приносить

Вот тут я как-то совсем не согласна с тем кто его изготавливал. Оно своенравное и не деньги, dream как мне кажется интересуют

Яромира Дата: Пятница, 30.10.2015, 22:05 | Сообщение # 417
Спящая ведьма
Постигающая
Цитата АНКХ ()
и не деньги, как мне кажется интересуют

Да я и результата не заметила, правда и узнала про деньги год спустя. А тогда схватила кольцо, на палец село, как влитое. Не могла налюбоваться. Меньше всего про деньги думала. Скорее как охрана.

Lidika Дата: Пятница, 30.10.2015, 23:26 | Сообщение # 418
Клан Селун
Совершенная
Яромира, у меня на кольцо четко отреагировала Манипура, причем удовольствием, а эта чакра воли и материального. Прав был мастер. Очень мягкая и приятная работа, а главное что красивая.

Где начинаются глаза и руки, там кончаются боги. - Людвиг Фейербах

Яромира Дата: Суббота, 31.10.2015, 06:33 | Сообщение # 419
Спящая ведьма
Постигающая
Lidika, спасибо за отклик. Посмотрим, как оно будет реагировать после чистки. Постараюсь на него настроиться.

АНКХ Дата: Суббота, 31.10.2015, 09:44 | Сообщение # 420
Пробуждающаяся ведьма
Постигающая
Lidika, вот и у меня в районе манипуры жар! Короче двойка мне по мат.части :D

Поиск: