Уважаемые пользователи и гости сайта! Планируется модульная Акция Шамана. Дата проведения 29, 30, 31 марта 2024.

Новые сообщения · Правила форума · Поиск · RSS ]
По фото об амулете
Morena_Ventrue Дата: Среда, 14.10.2015, 12:40 | Сообщение # 381
Ведающая
Цитата Gela ()
на данном этапе все мысли о кольце Яромиры. Извините.

У меня оно тоже из головы никак не выходит, интересно, что же все-таки скажет. Все в порядке flower
Цитата Gela ()
если разрешите - "прийду" сегодня "в гости", положите колечко на видное место, попытаюсь с ним потолковать.

Конечно, жду :) Оставлю Вам его на подоконнике.

Цитата Яромира ()
но чувствую злость от него.

В прошлый раз тоже злость чувствовали..Послушаем других, потом расскажу :)

Добавлено (14.10.2015, 12:40)
---------------------------------------------
Яромира, а не пробовали у карт спрашивать? Может, они что подскажут.

Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с Дьяволом, и с Богом.

Яромира Дата: Среда, 14.10.2015, 13:19 | Сообщение # 382
Спящая ведьма
Постигающая
Я в соли держала день и две ночи. А чувства от него были "Ты что, мне не доверяешь? :( " Я прощения попросила, объяснила, что для его же блага хотела. Сегодня всю ночь плохо спала, как просыпалась, пробовала на него настроиться. Слабо выходило. Прошла только мысль ШКОЛА и не готова еще. Сегодня еще попробую.

Добавлено (14.10.2015, 13:19)
Цитата Morena_Ventrue ()
Яромира, а не пробовали у карт спрашивать?

Я пока далеко не спец. Только начинаю изучать.

Ведьмочка Дата: Среда, 14.10.2015, 16:06 | Сообщение # 383
Любопытствующая
Morena_Ventrue, приветствую Вас, не знаю можно мне тут что то писать, если что заранее извините, но я от ваше кольца чувствую, связь с миром умерших, как призыв....Если вам нужна помощь призываете? От него идет ощущение помощи, но помощь эта от мира духов....Извините если что не так. flower1

Во Славу Богов, во Величие Русского Рода,

да постигните вы сердцем вашим Величие Мира,

о временах стародавних, о начале,

нашими Жрецами ведаемого!

Lidika Дата: Среда, 14.10.2015, 16:16 | Сообщение # 384
Клан Селун
Совершенная
Ведьмочка, добрый день! Писать конечно можно, для этого такая практическая тема и была создана smile .

Где начинаются глаза и руки, там кончаются боги. - Людвиг Фейербах

Ведьмочка Дата: Среда, 14.10.2015, 16:18 | Сообщение # 385
Любопытствующая
Lidika, спасибо огромное!!!!Столько у вас интересного всего!

Gela Дата: Среда, 14.10.2015, 18:39 | Сообщение # 386
Постигающая
Morena_Ventrue, как необычно! Впервые сталкиваюсь с таким качеством украшения, вернее даже не украшения уже, а отражения окружающей действительности. Обращалась к кольцу - отвечало эхом. Как у людей, страдающих эхолалией. Ты ему вопрос, а он тебе в ответ твой же вопрос. Тон в тон, тембр в тембр, слово в слово! Сначала почувствовала холод, руки замёрзли, потом свечение фосфорисцирующее. Долго думала, что бы всё это значило. А когда вспомнила про эхолаликов - поняла. Кольцо стало отражать окружающие действия, слова, т. е. как ты к нему, так и оно к тебе. И направлено это всё на Вашу защиту - по типу "Кто с мечём к нам придёт, от меча и погибнет". Не знаю, понятно ли я объяснила мои видения. Одним словом, если на Вас будет направлено зло - кольцо ответит злом и т. д. Оно, видимо изначально было на это заточено, но не адаптировалось или подключения должного не получило.....

Магия, как радиация - её не видно, но это не значит, что её нет.

Morena_Ventrue Дата: Среда, 14.10.2015, 19:07 | Сообщение # 387
Ведающая
Цитата MargaritaM ()
Мне почему-то представился обжигающий холод и зверушка в пещере, типо паука, которая этим ледяным местом управляет )) В голове пронеслось "Ледяная королева".

А вот это интересно..даже не знаю, что тут сказать
Цитата MargaritaM ()
Защищает хозяйку - факт, и хотело бы с нее напиться, пробует, но запретили, отдергивает лапки.

У нас был "серьезный разговор", когда узнала, что он с меня энергию сосет :D
Цитата MargaritaM ()
Единственное - когда негатива мало, мне кажется, может провоцировать его вокруг, однако по-моему не во вред хозяйке.

Даа, вот это всегда запросто! И я еще сама не разобралась, несет ли мне это вред.
Цитата MargaritaM ()
Скажем, для тихой, спокойно жизни оно не создано. Очень любит, когда вы решительны, разбираетесь с чем-то стремительно, вообще заварушки ему нравятся.

Тихую, спокойную жизнь я не люблю, поэтому мы с колечком и рады возникающим время от времени заварушкам smile Оно мне придает и смелости, и воинственности. Сегодня когда сняла его, оставляя на подоконнике, ходила спокойная-спокойная, напевала себе что-то.

Спасибо, ты умница! ^_^ flower1

Добавлено (14.10.2015, 18:54)

Цитата MargaritaM ()
Мне почему-то представился обжигающий холод и зверушка в пещере, типо паука, которая этим ледяным местом управляет )) В голове пронеслось "Ледяная королева".

А вот это интересно..даже не знаю, что тут сказать
Цитата MargaritaM ()
Защищает хозяйку - факт, и хотело бы с нее напиться, пробует, но запретили, отдергивает лапки.

У нас был "серьезный разговор", когда узнала, что он с меня энергию сосет :D
Цитата MargaritaM ()
Единственное - когда негатива мало, мне кажется, может провоцировать его вокруг, однако по-моему не во вред хозяйке.

Даа, вот это всегда запросто! И я еще сама не разобралась, несет ли мне это вред.
Цитата MargaritaM ()
Скажем, для тихой, спокойно жизни оно не создано. Очень любит, когда вы решительны, разбираетесь с чем-то стремительно, вообще заварушки ему нравятся.

Тихую, спокойную жизнь я не люблю, поэтому мы с колечком и рады возникающим время от времени заварушкам smile Оно мне придает и смелости, и воинственности. Сегодня когда сняла его, оставляя на подоконнике, ходила спокойная-спокойная, напевала себе что-то.

Спасибо, ты умница! ^_^ flower1

Добавлено (14.10.2015, 19:07)
Ведьмочка, добро пожаловать rose2

Цитата Ведьмочка ()
я от ваше кольца чувствую, связь с миром умерших, как призыв....Если вам нужна помощь призываете? От него идет ощущение помощи, но помощь эта от мира духов

Я еще не умею призывать для помощи духов, хотя не могу сказать с точностью, может быть, что-то происходит неосознанно? Спасибо flower1
Цитата Gela ()
т. е. как ты к нему, так и оно к тебе

В точку!
Цитата Gela ()
И направлено это всё на Вашу защиту - по типу "Кто с мечём к нам придёт, от меча и погибнет".

Я сама себя так веду, поэтому и кольцо действует по тому же принципу.
Цитата Gela ()
Оно, видимо изначально было на это заточено, но не адаптировалось или подключения должного не получило..

Кстати, я не помню, чтобы проводила с ним определенных манипуляций. Луне показывала, чтобы собрал в себе немного лунной энергии, но это было давно, зимой еще. А так все сложилось разговорами. Не знаю, как его подключить red
Спасибо, что посмотрели, меня радует, что он больше на мою энергию не посягает :)

Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с Дьяволом, и с Богом.

MargaritaM Дата: Среда, 14.10.2015, 19:46 | Сообщение # 388
Ведьма
Постигающая
Яромира, я-то и писала и по-прежнему думаю, что соль реально ему ни к чему (и такое чувство, что без толку по-любому), однако диалог у вас так или иначе идет и очень неплохо. Вот оно спросило про доверие, а вы его явно опасаетесь. Скажите об этом напрямую "Ты мне нравишься, но я боюсь. Что тебе от нашего союза?" или другой конкретный, простой вопрос "Расскажи свою историю" и т.д. В диалоге, в ответных эмоциях надо искать истину. Сделать шаг и посмотреть что будет, это ведь как в любых отношениях. А школа - она и есть реально :D

Добавлено (14.10.2015, 19:46)
Morena_Ventrue, спасибо! flower1
И ведь было ощущение, что колечко "по характеру" :D но это как-то вроде само собой типа...

Цитата Ведьмочка ()
чувствую, связь с миром умерших, как призыв

интересно... умерших за ним не чую, однако я вообще как-то их энергию просто как прохладный ветер ощущаю. Кстати, Morena_Ventrue, в общем-то интереса и касания у тебя ведь много с ними было, мне вообще кажется, что есть у тебя определенная сонастройка с такой энергией, по духу что-ли: ты писала тогда и про кладбище, и с Гекатой история, когда она так в легкую на контакт пошла ))) Я когда читаю твои истории часто чувствую с тобой "одну волну", типа "ну блин, как похоже" возможно мы обе пока не опознаем эту энергию, именно как от духов?

Когда человек перестает что-либо понимать, он на верном пути.
Макс Фрай

Morena_Ventrue Дата: Среда, 14.10.2015, 21:29 | Сообщение # 389
Ведающая
MargaritaM, я уже давно поняла, что мы с тобой на одной волне smile
Кстати, тоже задумалась о словах Ведьмочки. А может дело и в форме колечка? Ведь там череп идет, а у людей он издавна ассоциируется со смертью, на Востоке считается вместилищем духа. Я, конечно, иначе рассматриваю - как символ знаний и власти.
Но учитывая то, что кольцо частично перенимает мой характер и мою энергию - то вполне возможно, что оно и настраивается на эту волну вместе со мной.
Теперь захотела поговорить об этом с колечком, посмотрим, что скажет :)

Яромира Дата: Среда, 14.10.2015, 22:38 | Сообщение # 390
Спящая ведьма
Постигающая
Цитата MargaritaM ()
вы его явно опасаетесь.
Не, я не его боюсь. Я боялась, как бы не зря оно ко мне попало.
Цитата Morena_Ventrue ()
Яромира, а не пробовали у карт спрашивать? Может, они что подскажут.

Погадала... Выпала пятерка Кубков. Я слегка обалдела, читая толкование.
Вы стали обладателем наследства, которое досталось вам по праву. (...) Отныне на вас лежит груз ответственности, нести который для вас и крест, и честь, и долг перед теми, кто занимал этот пост до вас.Если же речь идет о духовном завещании, ответственность возрастает многократно, ибо в этом случае вы становитесь продолжателем вековой традиции и ничто, кроме смерти, не освободит вас от этой великой работы, направленной в Будущее.

Судя по всему, по адресу пришло.

Ведьмочка Дата: Среда, 14.10.2015, 23:14 | Сообщение # 391
Любопытствующая
Morena_Ventrue, я не утверждаю, но чувствую ваше кольцо как, защиту, но защита эта как призыв идет, и духи с вами, когда вы только его надеваете, их 3, так я вижу и чувствую.Кольцо очень сильное, с характером, как и Вы сами.Но долго носить не советовала бы, может причинить вред, так как с духами и с миром мертвых нужно быть так скажем осторожнее.Вы очень импульсивная,эмоциональная, иногда как ураган по энергиям. Дар у вас - это связь с миром духов.Я так чувствую.Вы медиум, хороший проводник.Ну это лично мое видение вас! :flower:

Добавлено (14.10.2015, 23:11)
Яромира, по вашему кольцу у меня идет информация что принадлежала оно женщине, с луновидным лицом, разрез глаз узкий,глаза карие, она была вдовой, кольцо подарил муж, женщина обладала даром(идет шаманизм),видела будущее, лечила, знала все травы.Мир духов был тоже подвластен.Дурман, дым, костры идут в видениях....Кольцо не несет вам опасности, так как оно всего лишь нашло наследницу дара.И попало оно к вам не случайно, ждало именно вас. Лично мое мнение, чистить, обговаривать с ним наследие, любить, холить и лелеять, оно и так очень долго ждало вас. Его не снимали с умершей. Ну это личные мои видения.Заранее прошу извинить если что то не так. :flower:

Добавлено (14.10.2015, 23:14)
Привет! Извини за вторжение!
Цитата Gela ()
Тон в тон, тембр в тембр, слово в слово! Сначала почувствовала холод, руки замёрзли, потом свечение фосфорисцирующее. Долго думала, что бы всё это значило.
для меня такие значения-это мир мертвых и мир духов.Холод, свечение фосфорисцирующее, все признаки...Ну лично для меня конечно

Morena_Ventrue Дата: Среда, 14.10.2015, 23:17 | Сообщение # 392
Ведающая
Яромира, как карты точно ответили! А говорили, что не спец smile Точно Ваше, не отказывайтесь, подружитесь с кольцом, а оно само все, что нужно, откроет и покажет.

Ведьмочка, я, кажется, поняла, каких трех духов Вы имеете ввиду. Они давно меня не посещали, с самого раннего детства, но я сразу поняла, что речь о них. А вот насчет ношения - оно на мне и со мной постоянно, не снимаю вообще никогда (только сегодня), но был момент, когда я на месяц взяла перерыв от кольца, осознанно, в то время вообще отказалась от украшений. Очень точно описали мой характер :) Вы молодец, спасибо hearts

Яромира Дата: Среда, 14.10.2015, 23:46 | Сообщение # 393
Спящая ведьма
Постигающая
Ведьмочка, спасибо, очень интересно.

Gela Дата: Четверг, 15.10.2015, 12:49 | Сообщение # 394
Постигающая
Цитата Ведьмочка ()
Холод, свечение фосфорисцирующее, все признаки..

Ведьмочка, значит всё сходится.......

Lidika Дата: Четверг, 15.10.2015, 13:12 | Сообщение # 395
Клан Селун
Совершенная
Цитата Ведьмочка ()
Яромира, по вашему кольцу у меня идет информация что принадлежала оно женщине, с луновидным лицом, разрез глаз узкий,глаза карие, она была вдовой, кольцо подарил муж,

Он был жрецом, а кольцо оберегом. smile

Ведьмочка Дата: Четверг, 15.10.2015, 13:27 | Сообщение # 396
Любопытствующая
Счастья всем девы
Цитата Lidika ()
Он был жрецом, а кольцо оберегом.

:flower: возможно вы и правы я только о видениях своих пишу, а трактовать всем известно можно по разному, каждый по "всякому".Я тут побродила по авам уже могу сказать кто и что может....кто и что умеет, у кого с чем контакт...интересные вы все здесь девы, очень рада Вам всем!А у Гелы вижу особенный дар, фея снов, тумана, энергий,очень интересный дар у Вас!Вас Гела мне показали как темная дымка, которая проникает повсюду и концентрируеться в вас потом, как бы возвращаясь обратно в тело....Очень редкий дар у Вас!!!!

Gela Дата: Четверг, 15.10.2015, 13:42 | Сообщение # 397
Постигающая
Цитата Ведьмочка ()
фея снов, тумана, энергий

Ведьмочка, именно так, моя дорогая! Благодарю за проницательность! Ваше появление на сайте для меня тоже не осталось незамеченным flower

Sool Дата: Четверг, 15.10.2015, 15:43 | Сообщение # 398
Ищущая
Цитата Ведьмочка ()
Счастья всем девы
Цитата Lidika ()
Он был жрецом, а кольцо оберегом.

возможно вы и правы я только о видениях своих пишу, а трактовать всем известно можно по разному, каждый по "всякому".Я тут побродила по авам уже могу сказать кто и что может....кто и что умеет, у кого с чем контакт...интересные вы все здесь девы, очень рада Вам всем!А у Гелы вижу особенный дар, фея снов, тумана, энергий,очень интересный дар у Вас!Вас Гела мне показали как темная дымка, которая проникает повсюду и концентрируеться в вас потом, как бы возвращаясь обратно в тело....Очень редкий дар у Вас!!!!

flower flower flower очень интересно

Lidika Дата: Четверг, 15.10.2015, 17:26 | Сообщение # 399
Клан Селун
Совершенная
Ведьмочка, я о муже и писала, а кольцо женское, никаких разночтений. :dream:
Сегодня ночью говорила с вами, горный хрусталь поведал, так сверкали его кристаллы, и с выводами вашими - я согласна.

Ведьмочка Дата: Четверг, 15.10.2015, 17:40 | Сообщение # 400
Любопытствующая
Lidika, перейдите в сны...я вам там кое что напишу о вас!

Поиск: