Уважаемые пользователи и гости сайта! Планируется модульная Акция Шамана. Дата проведения 29, 30, 31 марта 2024.

Новые сообщения · Правила форума · Поиск · RSS ]
По фото об амулете
Lidika Дата: Воскресенье, 11.10.2015, 20:15 | Сообщение # 341
Клан Селун
Совершенная
Цитата Яромира ()
Особенно по второму кольцу. Потом расскажу.

Цитата Fargus_F ()
По второму - чуждая энергетика, неуправляемая, хаотичная. Как будто всех отталкивает от себя, его откуда-то насильно забрали и оно хотело бы вернуться. Вот как-то так все увиделось

Вижу людей в касках и с автоматами, это немцы. Окопы, что-то ищут. Это ч/б фильм. И хочет оно в землю обратно. Или в соль, так показало.

Где начинаются глаза и руки, там кончаются боги. - Людвиг Фейербах

VasilisaJ Дата: Воскресенье, 11.10.2015, 20:36 | Сообщение # 342
Пробуждающаяся ведьма
Постигающая
Цитата MargaritaM ()
Своих пропустит, на чужих как минимум залает! Хозяйку любит - фааакт!

MargaritaM, спасибо! flower С этим колечком на пальце мне стало спокойнее.

Яромира Дата: Воскресенье, 11.10.2015, 22:28 | Сообщение # 343
Спящая ведьма
Постигающая
Цитата Lidika ()
И хочет оно в землю обратно. Или в соль, так показало.

Положила в соль пока. Спасибо.

Fargus_F Дата: Воскресенье, 11.10.2015, 22:31 | Сообщение # 344
Любопытствующая
Яромира, а когда ждать рассказов про колечки? :)

Яромира Дата: Воскресенье, 11.10.2015, 22:42 | Сообщение # 345
Спящая ведьма
Постигающая
Так просили не сразу рассказывать, а то многие не успевают посмотреть. Тем более, сейчас выходные, все с семьями. Завтра вечером расскажу.

Izmaragd Дата: Понедельник, 12.10.2015, 02:05 | Сообщение # 346
Пробудившаяся ведьма
Ведающая
Цитата Яромира ()
Особенно по второму кольцу.

Каменные стены, своды, что-то типа склепа. Мертвый хозяин у этого колечка, но украшение к нему не привязано. Мне кажется, его хозяин умер очень давно - что-то со времен Ивана Грозного. На палец женщины было одето, женщина лежала под легким покровом. Мне кажется, это какая-то высокородная женщина, одежда богатая.
Когда смотрю на это кольцо, сердце ноет. :(

"Куда мысль - туда энергия, куда энергия - туда кровь". Восточная мудрость.
"От хорошей жизни ведьмами не становятся". Личный опыт.

Сообщение отредактировал Izmaragd - Понедельник, 12.10.2015, 02:06

Sool Дата: Понедельник, 12.10.2015, 09:53 | Сообщение # 347
Ищущая
Цитата MargaritaM ()
Sool, а оно вам не по-наследству досталось?
У меня такое ощущение, что оно как в режиме ожидания, ждет приручения или что-то типа теста. Мол пройдешь тест, приручишь - будем дружить Ощущение от него, как от личности почти. Похоже на женщину, блондинку, худенькую, довольно игривую, сильную, но открытую. По-моему уважает прямоту и смелость. Как-то так

Подарила моя бабушка, кольцо принадлежало моей покойной тете. которая умерла в довольно молодом возрасте.

Добавлено (12.10.2015, 09:53)
---------------------------------------------

Цитата Lidika ()
Sool, пишу что видела, помещение в котором на стуле сидит худощавый молодой человек в светлых одеждах, от моей руки, а я сканировала его ладонью, он встал и стал озираться по сторонам. Любит похвалу, даже теплее становится, с ним можно договорится. Не темное, на добро и защиту.

Есть мысль его переделать, на что то более современное с этим же камнем. Не по себе, что тете покойной принадлежало. Но с другой стороны я его в выходные в руках подержала, оно как бы подобрело что ли, привыкает.

Lidika Дата: Понедельник, 12.10.2015, 10:00 | Сообщение # 348
Клан Селун
Совершенная
Sool, вы с ним разговаривайте, есть у нас ветка по камням, там есть методики очищения и зарядки камней, почитайте, это в Практиках, если не ошибаюсь smile .

Яромира Дата: Понедельник, 12.10.2015, 21:35 | Сообщение # 349
Спящая ведьма
Постигающая
Как и обещала, рассказываю. Первое кольцо мне было подарено человеком, с которым я встречалась 9 лет. Он был женат и разводиться не собирался, о чем честно сказал сразу. Потом мы расстались по моей инициативе, т.к. он приезжал раз в 2 месяца. Общение со мной он прекратил полностью. Через 1,5 года после этого он умер. Было ему всего 52. Почти ровно через год после смерти он мне приснился. У меня был другой мужчина, приснилось, что он появился когда мы были вместе. Посмотрел, спросил все ли нормально и, получив утвердительный ответ, ушел. У меня впечатление, что он присматривает за мной, чтоб не обидели.

Второе кольцо было куплено в Крыму у "черных археологов". Оно лежало на лотке среди фашистских колец и орденов, может быть и отсюда видение было. Сказали, что кольцо готское. На нем след звериной лапы. Я сразу увидела "печать Велеса". Кольцо только примерила, сняла и положила в сумку. Купила на Фиоленте около монастыря. Прямо у начала 800-ступенчатой лестницы. Вдоль лестницы растут дубы. К одному из них я приложила ладони, отдыхая. И тут меня начало трясти. Ноги ходили ходуном. Я даже испугалась. Руки от дуба убрала, все прекратилось. Спустившись к морю, решила хоть немного почистить кольцо. Три раза клала в морскую воду, потом на солнце. Потом рискнула надеть. Той же ночью мне приснился сон, что меня преследует колдун, я от него убегаю и забегаю в какой-то внутренний дворик. Вокруг были каменные стены, но крыши не было. Он вбегает за мной, но вдруг впереди оказывается другой колдун, который вызывает наводнение. Мы с моим преследователем уже вместе спасаемся где-то наверху башни. Больше он меня не беспокоил.
Вот и что теперь с ним делать?

Fargus_F Дата: Понедельник, 12.10.2015, 21:49 | Сообщение # 350
Любопытствующая
Яромира, я бы от второго кольца избавилась точно. У него есть хозяин и кольцо принадлежит только ему. Не знаю как это сделать, более опытные подскажут. С первым надо было почувствовать мужскую энергетику, эх..

P.S. уважаемые формчанки, вы такие крутые, я восхищена :)

Яромира Дата: Понедельник, 12.10.2015, 22:56 | Сообщение # 351
Спящая ведьма
Постигающая
Честно говоря, не хотелось бы с ним расставаться по возможности. Нравится мне очень. Может, девочки подскажут, что можно сделать? Если можно... Я от него угрозы не чувствую.

Lidika Дата: Понедельник, 12.10.2015, 22:56 | Сообщение # 352
Клан Селун
Совершенная
Fargus_F, вы будете такой же ;) , через некоторое время, не сомневайтесь и не останавливайтесь. flower1

Яромира, да мужчина присматривает за вами, такое тоже бывает. По второму кольцу, возможно, что ранее оно принадлежало и колдуну, но скорей староверу, а учитывая вашу сенсорность как раз дубы его, кольцо, и "включили", вместе с вами. Но, возможно и то, что некий волхв и сражался против крымской орды во времена Ивана Грозного, как раз в это время наших колдунов стали уничтожать, да и Никоновская реформа подмогла, а у власти была гречанка, ведьма, жена Грозного. Ученая, с книжками приехала.

А копатели конечно уже наши современники, поэтому и показали чб фильм, т.к. они ВОВ только по телеку и видели.

MargaritaM Дата: Понедельник, 12.10.2015, 23:01 | Сообщение # 353
Ведьма
Постигающая
Яромира, думаю, вам стоит прислушаться к своей интуиции. Все же не зря вы его купили - это либо поддержка, либо испытание, которое так или иначе сделает вас сильнее и опытнее. Посмотрела снова - опасности не чую, силу - да, у меня оно вызывает интерес, притяжение, хотя похоже на притяжение не вполне безобидного существа, но очень одинокого и если он находит отклик в душе, то можно подружиться, стать командой :D даже не знаю, как это словами... Однако я не слишком опытна в этом, довольно самонадеянна и меня только помани в эксперимент ;) Осознаю, но таков характер, тяга.

Добавлено (12.10.2015, 23:00)
Если нравится очень, то надо разговаривать, привыкать друг к другу! flower1 я думаю так

Добавлено (12.10.2015, 23:01)
И еще почистить! Оно очень хочет блестеть, помолодеть :)

Когда человек перестает что-либо понимать, он на верном пути.
Макс Фрай

Lidika Дата: Понедельник, 12.10.2015, 23:03 | Сообщение # 354
Клан Селун
Совершенная
MargaritaM, я согласна с вашими выводами по колечку #2.

Яромира Дата: Понедельник, 12.10.2015, 23:43 | Сообщение # 355
Спящая ведьма
Постигающая
Ой, благодарю! А я почему-то не хотела его чистить от патины. Но оно со временем само постепенно очищается от постоянного мытья рук. Значит почищу и буду стараться подружиться с ним. Какое ж у вас вИдение! flower

Добавлено (12.10.2015, 23:43)
Lidika, я почему то сразу решила, что это волховское кольцо. Смутил размер. Хотя тогда мужчины и помельче могли быть.

Izmaragd Дата: Вторник, 13.10.2015, 02:01 | Сообщение # 356
Пробудившаяся ведьма
Ведающая
Lidika, flower
Цитата
власти была гречанка, ведьма, жена Грозного. Ученая, с книжками приехала.

Как же плохо я знаю историю((
Думаете, это Ее колечко?
Яромира, мне колечко нравится. Я, как Маргарита и Лидика думаю, что имеет смысл искать общий язык. Оно покажет вам нечто интересное, и там есть, на что посмотреть. Не пожалеете.
Колдун был около той женщины, что я видела в склепе. Он и одел ей это кольцо на палец. И мне кажется, уже посмертно.

"Куда мысль - туда энергия, куда энергия - туда кровь". Восточная мудрость.
"От хорошей жизни ведьмами не становятся". Личный опыт.

Яромира Дата: Вторник, 13.10.2015, 06:28 | Сообщение # 357
Спящая ведьма
Постигающая
Izmaragd, сомневаюсь, что Софья Палеолог сама имела к кольцу отношение. Вот с ее кольцом я б не хотела иметь ничего общего.

MargaritaM Дата: Вторник, 13.10.2015, 06:59 | Сообщение # 358
Ведьма
Постигающая
Цитата Яромира ()
Какое ж у вас вИдение!

Ой... спасибо на добром слове, Яромира flower1 По-честному: пока, как возжи, которые то как влитые, то не ловятся, а иногда и мордом об стол dream Тренировки и еще раз тренировки... надо - факт. И у вас получится!
Lidika вот написала, что согласна с моими выводами flower так я два раза перечитала и теперь как первоклашка с пятеркой :D

Когда человек перестает что-либо понимать, он на верном пути.
Макс Фрай

Сообщение отредактировал MargaritaM - Вторник, 13.10.2015, 07:00

sea-sea Дата: Вторник, 13.10.2015, 07:28 | Сообщение # 359
Пробуждающаяся ведьма
Постигающая
Яромира, flower1 доброго дня . С опозданием но напишу.Первое от мужчины на любовь, грустное такое и печаль .У второго колечка есть сила оно принадлежало мужчине магу.
Цитата Izmaragd ()
Оно покажет вам нечто интересное, и там есть, на что посмотреть. Не пожалеете.

Солидарна полностью и способности Ваши усилит.

Но и Зло, и Добро, это абсолютные категории. Два противоположных полюса.Шаман.

Сообщение отредактировал sea-sea - Вторник, 13.10.2015, 07:30

Яромира Дата: Вторник, 13.10.2015, 07:38 | Сообщение # 360
Спящая ведьма
Постигающая
Sea-sea, очень на это надеюсь.

Поиск: