Уважаемые пользователи и гости сайта! Планируется модульная Акция Шамана. Дата проведения 29, 30, 31 марта 2024.

Новые сообщения · Правила форума · Поиск · RSS ]
Рунные расклады от 3-ех рун. Практика.
aleksandrina Дата: Воскресенье, 04.01.2015, 21:55 | Сообщение # 181
Постигающая
Девочки, можно посмотреть ситуацию с моей сестрой? Что с ней происходит и возможно ли налаживание отношений в семье?

Иль опыт, сын ошибок трудных...иль гений - парадоксов друг (Шаман)

Diva Дата: Понедельник, 05.01.2015, 09:26 | Сообщение # 182
Любопытствующая
Добрый день!я тоже прошу расклад как и для Майи.А вообще больше интересует на здоровье и рождение детей.Заранее благодарю.

Глаза слепы. Искать надо сердцем.

Tixo Дата: Понедельник, 05.01.2015, 13:46 | Сообщение # 183
Любопытствующая
Цитата aleksandrina ()
Девочки, можно посмотреть ситуацию с моей сестрой? Что с ней происходит и возможно ли налаживание отношений в семье?

Информативности мое сообщение не добавит, обобщенное, но скажу так:
Вуньо, Ансуз, Альгиз Вас отождествляю с Ансуз
Сестра хочет освободиться. Влюблена или в ней зреет новое увлечение. Ваши мировоззренческие картины мало совпадают, каким-то бразом вы стоите у нее на пути. С родными возможно взаимопонимание, хотя они кажутся враждебно настроенными, в этом они открыты. Вы, наоборот, можете казаться лояльной и вкрадчиво вопрошающей, но при этом более непримиримы. Она будто парит и смотрит на происходящее сверху вниз. Безусловно, огорчают подозрения и резкий тон, но в целом, ее трудно сбить с толку. Требуется негласная поддержка, без семейных бурных советов; рекомендация- оставить в покое, не дергать, быть искренним. Быть рядом, сами по себе. Опасности ее возможное увлечение не представляет, или так- опасность преувеличена.

Добавлено (05.01.2015, 13:46)
---------------------------------------------
Нет функции редактирования- Вуньо.

aleksandrina Дата: Понедельник, 05.01.2015, 14:03 | Сообщение # 184
Постигающая
Tixo, Благодарю! flower1
Цитата Tixo ()
Сестра хочет освободиться.

Цитата Tixo ()
каким-то бразом вы стоите у нее на пути

Это наверное взаимосвязано: нет общения ни со мной, ни с семьей. Пока семья слышала только ее - все было в порядке, как только начали и меня слышать- сразу обрезала все общение. Ревность к родителям.

Цитата Tixo ()
Вы, наоборот, можете казаться лояльной и вкрадчиво вопрошающей, но при этом более непримиримы.

Это да. Сейчас я колючки выпустила. Раньше такого не было, устала от ее интриг. И не верю ей уже.
Цитата Tixo ()
рекомендация- оставить в покое,

Не трогаю, уже давно, зато она это не перестает делать.
Цитата Tixo ()
Опасности ее возможное увлечение не представляет, или так- опасность преувеличена.

Ну вот это было очень важно для меня: знать может ли навредить? Радует эта новость.
Цитата Tixo ()
С родными возможно взаимопонимание, хотя они кажутся враждебно настроенными

Родители очень ждут ее возвращения .

Иль опыт, сын ошибок трудных...иль гений - парадоксов друг (Шаман)

СВЕТ Дата: Понедельник, 05.01.2015, 18:10 | Сообщение # 185
Начинающая
Здравствуйте! Могли бы вы помочь с раскладом?)) Делала 3х рунный. Вопрос был о МЧ, мы с ним пока просто знакомые. Сама я замужем. но недавно он мне явился во сне, где очень пылко признавался в любви, поэтому решила спросить руны о нем.
1. его намерения в отношении меня выпала УРУЗ
2. какие его будут действия ХАГАЛ
3. ближайшая перспектива наших отношений( в течении месяца) БЕРКАНА
Похоже, что у него есть ко мне влечение. но смущает меня этот хагал, ведь это как опасность или как? По беркане видно что все наверно зависит от меня. А вы как думаете?))

Tixo Дата: Вторник, 06.01.2015, 13:59 | Сообщение # 186
Любопытствующая
Сдается мне, он вас разочарует, неуместной грубой шуткой, например. Если и будет симпатия с вашей стороны, то она быстро улетучится. Он не возьмется вас покорять наяву, вы для него крепкий орешек, хотя виды имеет. Сам провоцирует критику, но также боится ее. Беркана недоумевает. Однако же вы можете поддержать друг друга, мило секретничать. Подход к нему сложно найти.
Ну, вы понимаете, это лишь мой вариант.

Добавлено (06.01.2015, 13:59)
---------------------------------------------
Свет, последний пост-вам.

always-me Дата: Среда, 14.01.2015, 13:22 | Сообщение # 187
Клан Селун
Мудрая
Фреда, твой расклад "Полный Футарк".

Прикрепления: 3042285.jpg (32.4 Kb)

༨་ ༊ ꧂

always-me Дата: Четверг, 15.01.2015, 09:34 | Сообщение # 188
Клан Селун
Мудрая
Фреда, flower1 , возможно, немного сумбурное толкование получилось - если есть какие-либо вопросы по раскладу - пожалуйста, спрашивай.

༨་ ༊ ꧂

Фреда Дата: Четверг, 15.01.2015, 11:19 | Сообщение # 189
Ведьма
Ведающая
always-me ^_^ flower1 , спасибо! Сейчас прочитаю (у меня проблемы со связью). _

always-me Дата: Четверг, 15.01.2015, 19:20 | Сообщение # 190
Клан Селун
Мудрая
Фреда, flower1

Анна, Ваш расклад готов, сегодня добавлю описание. flower

༨་ ༊ ꧂

СВЕТ Дата: Четверг, 15.01.2015, 19:53 | Сообщение # 191
Начинающая
Здравствуйте! Я тут рискнула и сделала расклад "Сожители", но меня смущают некоторые руны - как их правильно понять?
1. ХАГАЛ
2. АЛЬГИЗ пер. (мысли ж)
3. УРУЗ (мысли м)
4 Ингуз (серьезность намерений)
5. Отал (чувства ж)
6. Соуло (чувства м)
7. Гебо ( ближайшее будущее)
8. Ансуз (брачные перспективы)
9. Тейваз (перспектива отношений, итог)
Вроде чувства взаимны и возможен брак, но Хагал в главной позиции, предупреждает об опасной связи, какие-то разрушительные отношения. А вы как думаете? Спасибо))

Анна Дата: Четверг, 15.01.2015, 20:08 | Сообщение # 192
Ведьма
Интересующаяся
always-me, Ух ты! Спасибо! Очень жду и страшно волнуюсь!

Annaannaanna

Lidika Дата: Пятница, 16.01.2015, 00:24 | Сообщение # 193
Клан Селун
Совершенная
СВЕТ, что это за расклад, он есть на сайте? И каков был первый вопрос? Судя по Хагалу, это освобождение или очищение от не нужного, в негативном же аспекте говорит о саморазрушении и конфликтности. Это может быть и то, что в стране происходит, также ведь влияет.

Напишите пару слов об этом союзе, а то я натрактую _ , у женщины похоже и руки опустились, ранимость, надеюсь нет зависимости от мужчины? Психологической или другой какой?

Где начинаются глаза и руки, там кончаются боги. - Людвиг Фейербах

СВЕТ Дата: Пятница, 16.01.2015, 09:46 | Сообщение # 194
Начинающая
Lidika, "сожители" это расклад-анализ личных отношений, в котором можно подробно увидеть как человек к тебе относится и что чувствует, а также какова перспектива этих отношений)) Очень хорошо помогает разобраться и поставить все точки над и))
Вот и я решила сделать это расклад на своего друга, который проявляет ко мне интерес, но пока открыто не говорит о своих чувствах, сама я счастливо замужем :) Просто беспокоит этот Хагал в главной позиции (определяет отношения в целом) - может стоит вообще держаться подальше от этого друга?

always-me Дата: Пятница, 16.01.2015, 13:14 | Сообщение # 195
Клан Селун
Мудрая
Анна, Ваш расклад:

Первое, на что хочу обратить внимание - в раскладе всего три перевернутые (падающие) руны. Это хороший знак, говорящий об устойчивом положении и достатке.
Хотя прошедший год был не очень удачным (Йера в 9 доме). Разрушение связей, результатом которого стала трансформация личности. Вы пытаетесь анализировать ситуацию, понять и других, и себя. Руна времени в этой позиции говорит, что процесс трансформации будет продолжаться. Здесь как словно показано долгое путешествие (Райдо в 11 доме). Конечный же результат изменений неизвестен, но он полностью зависит от Вас (пустая руна в 12 доме). Я думаю, что речь здесь идет о Пробуждении и дальнейшем развитии.

Вообще повторюсь - вся ситуация, сложивщаяся в Вашей жизни достаточно стабильна. В финансовом отношении - хороший прогноз (Ансуз в первой позиции). Любопытно, Вы никак не связаны с бизнесом или юриспруденцией?

И в плане здоровья в этом раскладе все выглядит очень хорошо.

Причиной и инициатором перемен в жизни был мужчина (Хагал в 17 доме и пп.Тейваз в 6 и Тур в 20). Отметила, что руна холода и промедления, Иса, расположена в 21 доме, отвечающим за эмоции, сексуальные отношения и страсть. То есть это как бы само за себя говорит и указывает на - остывание, охлаждение отношений, застой.
То, как сложиль события было для Вас достаточно неожиданным и нежеланным (Перевернутый Лагуз в позиции перемен), а также стало источником переживаний, усталости и потери энергии (Тур в 20 доме). Вы знаете, мужчина этот просто создан, чтобы доставить Вам переживания (Турисаз в позиции руны Манназ).

Я бы сказала, что сейчас Вам не хватает семейного тепла (Наут в 24 доме).

Интересный момент в раскладе - Ингуз в позиции Перт и Перт в позиции Ингуз. Если исходить из того, что Перт - это чрево, судьба, свершившееся будущее, а Ингуз - мужское начало, хромосома, то я бы толковала такое располдожение рун как указание на мужчину и, очень возможно, на сына, если у Вас есть дети.

Кроме этого, мне кажется, эти руны также могут указывать на отношения с мужчиной, которые могут быть не слишком глубокими, но достаточно радостными. Кстати не только Ингуз, но и Кано и Гебо (влечение, отношения) находятся в "правильных" позициях для этого. flower1
Прикрепления: 0835876.jpg (37.3 Kb)

༨་ ༊ ꧂

always-me Дата: Пятница, 16.01.2015, 13:23 | Сообщение # 196
Клан Селун
Мудрая
Цитата Lidika ()
что это за расклад, он есть на сайте?

Вот здесь этот расклад описан:
http://www.sait-o-runah.ru/gadanie-na-otnosheniya/

༨་ ༊ ꧂

Анна Дата: Пятница, 16.01.2015, 13:36 | Сообщение # 197
Ведьма
Интересующаяся
always-me, Во-первых, большое спасибо! Куда можно задать Вам вопросы?

Annaannaanna

always-me Дата: Пятница, 16.01.2015, 17:55 | Сообщение # 198
Клан Селун
Мудрая
Анна flower1 , спрашивайте здесь

༨་ ༊ ꧂

Анна Дата: Пятница, 16.01.2015, 18:57 | Сообщение # 199
Ведьма
Интересующаяся
always-me,
Вы очень точно описали меня и мою жизнь. Просто потрясающе. Нигде не могу найти сам расклад, чтобы посмотреть на какие вопросы он отвечает. Он описывает настоящую ситуацию? Или прошлое, настоящее и будущее?

Цитата
Это хороший знак, говорящий об устойчивом положении и достатке.

Да. Мое положение и достаток устойчивы.

Цитата
Хотя прошедший год был не очень удачным (Йера в 9 доме). Разрушение связей, результатом которого стала трансформация личности. Вы пытаетесь анализировать ситуацию, понять и других, и себя. Руна времени в этой позиции говорит, что процесс трансформации будет продолжаться. Здесь как словно показано долгое путешествие (Райдо в 11 доме). Конечный же результат изменений неизвестен, но он полностью зависит от Вас (пустая руна в 12 доме). Я думаю, что речь здесь идет о Пробуждении и дальнейшем развитии.

Опять в точку.

Цитата
Вообще повторюсь - вся ситуация, сложивщаяся в Вашей жизни достаточно стабильна. В финансовом отношении - хороший прогноз (Ансуз в первой позиции). Любопытно, Вы никак не связаны с бизнесом или юриспруденцией?

Я не связана с юриспруденцией. Работаю в торговле. Мне в этом году хотелось бы обменять квартиру. И еще я подумываю о смене работы. Можете ли сказать, по этим двум вопросам прогноз тоже положительный?

Цитата
И в плане здоровья в этом раскладе все выглядит очень хорошо.

И тут все правильно.

Опять все точно. Еще могу сказать о моем уже годовом застое в плане личных отношений и желаний в этой области. Меня это очень беспокоит. Что значит, что он создан доставить переживания? И можно ли сказать, он ушел из моей жизни или возможно продолжение?

Цитата
Я бы сказала, что сейчас Вам не хватает семейного тепла (Наут в 24 доме).

Да.

Цитата
Интересный момент в раскладе - Ингуз в позиции Перт и Перт в позиции Ингуз. Если исходить из того, что Перт - это чрево, судьба, свершившееся будущее, а Ингуз - мужское начало, хромосома, то я бы толковала такое расположение рун как указание на мужчину и, очень возможно, на сына, если у Вас есть дети.

Тут ничего не поняла. У меня есть дочка и сын.

Цитата
Кроме этого, мне кажется, эти руны также могут указывать на отношения с мужчиной, которые могут быть не слишком глубокими, но достаточно радостными. Кстати не только Ингуз, но и Кано и Гебо (влечение, отношения) находятся в "правильных" позициях для этого.

Отношений нет никаких. Даже намека.У меня какая-то смерть души и женственного начала. О чем же могут говорить влечение и отношения? Может это возможное будущее, а? Можно ли что-то сказать о перспективах в личной жизни?

Простите, что столько вопросов... flower

Annaannaanna

always-me Дата: Пятница, 16.01.2015, 19:29 | Сообщение # 200
Клан Селун
Мудрая
Анна, спасибо flower1
Расклад по Э.Торстону, из его книги (Книга Рунолога или как-то так переводится, у меня в печатном английском варианте).
Я отвечу на вопросы по раскладу чуть позже сегодня. flower1

༨་ ༊ ꧂

Поиск: