Уважаемые пользователи и гости сайта! Планируется модульная Акция Шамана. Дата проведения 29, 30, 31 марта 2024.

Новые сообщения · Правила форума · Поиск · RSS ]
Есть ли на мне негатив
clan_selune Дата: Воскресенье, 24.11.2013, 16:56 | Сообщение # 1

В этой теме наши ведьмочки с помощью Таро помогут вам увидеть наличие на вас: порч, сглазов, негатива, диагностика ауры и т. д.
Кем было сделано, что при этом использовали.
А также, вы сможете получить от Тарологов рекомендации по устранению этого негатива.

Расклады на выявление негатива можно найти здесь.

Правила темы. Читать обязательно!

Yuliia Дата: Понедельник, 10.08.2015, 11:13 | Сообщение # 361
Спящая ведьма
Любопытствующая
Izmaragd, огромное спасибо))))
Про работу точно. Жду 12го. Должен закончиться испытательный срок. Нервозности добавляет ситуация с сменой руководства (именно сейчас...). Компания китайская. У них какие-то свои интриги. И я оказалась между нескольких "огней". У меня работа такая, что всегда я - одна, а начальников много)))) Но я выбрала нейтральную позицию - ни с кем и со всеми ровно. Работу старалась выполнять качественно. Но как на это посмотрят китайцы... Скоро поймем. Обязательно отпишусь про результат))) Еще раз спасибо flower flower1 ^_^

Юлия.

belka Дата: Понедельник, 10.08.2015, 12:43 | Сообщение # 362
Пробуждающаяся ведьма
Интересующаяся
Izmaragd, огромное Вам спасибо!
Моя ОС по магическому воздействию:
Цитата Izmaragd ()
у вас сейчас переходный период, переломный этап

Это очень точно подмечено, подписываюсь под каждым Вашим словом!

Цитата Izmaragd ()
ваши способности надо развивать и делать это лучше в Клане. Повторяю – вам нельзя замыкаться в себе. То, что происходит сейчас, происходит потому, что вы отдалились. У вас есть какие-то сомнения?

Насчет отдалилась.. Да, действительно, я забросила обучение последние 2 месяца. Насчет сомнений- конечно же они есть! (до сих пор УМТ никак не освою).

Цитата Izmaragd ()
Действовать вам нужно честно и открыто, а цели преследовать благородные.

Стараюсь! Ваши слова еще раз заставляют задуматься! flower1

Добавлено (10.08.2015, 12:43)
---------------------------------------------
Izmaragd, моя вторая ОС по раскладу на личную жизнь:

Цитата Izmaragd ()
хотите уже «обосноваться» - построить дом, создать семью.

Да, именно этого и хочу :)

Цитата Izmaragd ()
у вас есть кто-то на примете – некий Король жезлов, весьма интересный мужчина. Или это у вас такие яркие представления о том, каким должен быть ОН, тот самый?

Хм... тут я точно сказать не могу, скажу так- мне 2 молодых человека симпатичны, я больше склоняюсь к тому, что я уже точно знаю, каким мужчина тот самый должен быть, каким набором качеств должен обладать.

Цитата Izmaragd ()
Что делать? Флиртовать!

Ой, вот с этим у меня проблемы. Есть над чем тут поработать!

Цитата Izmaragd ()
Идет намек на «старую любовь», так что вполне возможно, что это будут не новые отношения, а возобновление старых

Не дай бог! Да и по жизни я ни с кем из бывших отношения не поддерживаю, думаю, что это совсем маловероятно.

Цитата Izmaragd ()
Ближайший год обещает «6 жезлов» - победу на личном фронте

Урааа ^_^
Большое Вам спасибо за расклады, Вы меня так обрадовали, так настроение подняли! Спасибо! flower

Izmaragd Дата: Понедельник, 10.08.2015, 19:46 | Сообщение # 363
Пробудившаяся ведьма
Ведающая
Yuliia, belka, спасибо за ОС. :)

"Куда мысль - туда энергия, куда энергия - туда кровь". Восточная мудрость.
"От хорошей жизни ведьмами не становятся". Личный опыт.

Sool Дата: Вторник, 11.08.2015, 10:01 | Сообщение # 364
Ищущая
Izmaragd, Добралась до компьютера. мой ОС. Вы правы, тяжелый период, расстаюсь с прошлым и начинаю все с начала. По поводу витания в облаках, стараюсь реальнее смотреть на вещи. Просто тяжелый и нервный период в жизни, но его надо пережить. На самом деле события развиваются чуть медленнее чем мне бы этого хотелось. Помните вы мне раскладывали на отношения? Человек добивается своего, но очень осторожно и окольными путями. Как сказала бы моя бабушка - выход из-за печки. Есть вопрос в личку к вам, хочу сравнить, со своим раскладом, напишу вам в почту.
Спасибо и всех благ flower flower flower

Izmaragd Дата: Среда, 12.08.2015, 05:47 | Сообщение # 365
Пробудившаяся ведьма
Ведающая
Sool, спасибо за ОС. :) flower1

Добавлено (12.08.2015, 05:47)
Yuliia, день X - 12-ое. Как у вас дела? Новости хорошие? flower

"Куда мысль - туда энергия, куда энергия - туда кровь". Восточная мудрость.
"От хорошей жизни ведьмами не становятся". Личный опыт.

Yuliia Дата: Пятница, 14.08.2015, 09:17 | Сообщение # 366
Спящая ведьма
Любопытствующая
Izmaragd, Вам спасибо за труды)))
Продолжаю отчет)))) Вчера вечером получила подтверждение об успешном прохождении испытательного срока. Все молчали, пришлось самой спросить "в лоб" почти. Зато теперь спокойней стало. ))))) cool
Не сочтите за нахальство, можете "разложить" на эту же тему про личную жизнь? А то тоже как-то все непонятно... _

P.S. только что предложили работу в другой компании, зп больше на 50%.... Завтра утром пойду собеседовать.

Добавлено (14.08.2015, 09:17)
Всем привет. Хочу продолжить отчет. По "соревновательный элемент, компромисс и необходимость что-то доказывать". Мне кажется, речь об этом: в партнерах есть несколько консалтинговых агентств. В одном из них работают 2 нервные барышни (директор и менеджер). Работать с которыми мне очень тяжело. Никакого делового общения. Все вопросы решаются эмоционально, идут истеричные письма, претензии. В итоге и работа нормально не делается, и нервотрепки постоянные. Я пока держусь и не поддаюсь на конфликт. Но очень тяжело))))

Юлия.

Сообщение отредактировал Yuliia - Среда, 12.08.2015, 13:19

Тата Дата: Понедельник, 17.08.2015, 19:14 | Сообщение # 367
Ведьма
Постигающая
Доброго времени суток вам, девочки! Очень прошу разложить мне на наличие негатива, что-то я совсем сдуваюсь. Заранее благодарю! :)

Тата

elenako1983 Дата: Вторник, 18.08.2015, 15:03 | Сообщение # 368
Ведьма
Постигающая
Тата, если не против, я сейчас этим озадачусь smile

Учёные выяснили, что хочет женщина, но она уже передумала

Тата Дата: Вторник, 18.08.2015, 15:35 | Сообщение # 369
Ведьма
Постигающая
elenako1983, благодарю за отзывчивость, очень рада, буду ждать smile

Тата

elenako1983 Дата: Вторник, 18.08.2015, 16:37 | Сообщение # 370
Ведьма
Постигающая
Итак, расклад для Тата,

В целом расклад хороший, порчи, сглаза нет, а всё остальное не более, чем временные трудности, с которыми, я уверена, вы обязательно справитесь. flower
Прикрепления: 9900198.jpg (33.6 Kb) · 5835916.jpg (33.1 Kb) · 8043392.jpg (37.2 Kb) · 1886438.jpg (40.0 Kb) · 1546076.jpg (44.6 Kb)

Сообщение отредактировал elenako1983 - Вторник, 18.08.2015, 16:39

Тата Дата: Вторник, 18.08.2015, 18:37 | Сообщение # 371
Ведьма
Постигающая
elenako1983, я очень вам благодарна, буду теперь уверена, что ничего не прилетели со стороны. Защита есть, не знаю чья, рода или помощника, ну и амулет есть, я его заряжала сама, стихий призывала, надеюсь все получилось. Недоброжелатели берутся ниоткуда, их действительно много и их количество как снежный ком растёт, меня это просто убивает, тк кроме девочек сайта я ни с кем ничем давно не делюсь, друзья улетучились. За финансами слежу, много вложений пришлось сделать одновременно, но стараюсь не пропускать мелочей. Вот отсутствие или утечка энергии меня настораживает, совсем ничего не получается, умт с усилиями, потому и беспокойно стало. Благодарю вас от всей души, мне стало спокойно! smile flower flower flower

Тата

aleksandrina Дата: Понедельник, 14.09.2015, 12:10 | Сообщение # 372
Постигающая
Добрый день, девочки! Кто- то сможет посмотреть мою ситуацию на наличие негатива или других воздействий? Личная жизнь.

rose

Иль опыт, сын ошибок трудных...иль гений - парадоксов друг (Шаман)

Walkiriya666 Дата: Воскресенье, 20.09.2015, 20:44 | Сообщение # 373
Ищущая
Lidika, очень прошу мне помочь, я не могу пока себя найти, уже переехала, пока все надежды рухнули, я не сдамся конечно, но что-то мне мешает, сама себя посмотреть не могу, но идет что меня специально испортили.Тем более мне часто завидуют и считают, что мне все достается легко(я же всегда улыбаюсь-значит все хорошо у меня), на самом деле очень много работаю, тружусь...можно на таро можно на рунах, лишь бы понимать,буду очень признательна....

Добро есть зло, зло есть добро. Летим, вскочив на помело!

Lidika Дата: Воскресенье, 20.09.2015, 21:07 | Сообщение # 374
Клан Селун
Совершенная
Walkiriya666, в понедельник этот устроит? Сегодня загруз по полной. _

Где начинаются глаза и руки, там кончаются боги. - Людвиг Фейербах

Walkiriya666 Дата: Воскресенье, 20.09.2015, 21:10 | Сообщение # 375
Ищущая
Цитата Lidika ()
Walkiriya666, в понедельник этот устроит? Сегодня загруз по полной.

конечно буду ждать столько сколько потребуется, спасибо огромное!

Добро есть зло, зло есть добро. Летим, вскочив на помело!

LADY Дата: Понедельник, 21.09.2015, 03:02 | Сообщение # 376
Пробудившаяся ведьма
Постигающая
Девочки, добрый день! Если кто нибудь может, посмотрите пожалуйста наличие у меня какой нибудь гадости, что то с мужем отношения разладились, в бизнесе полный застой. flower

elenako1983 Дата: Понедельник, 21.09.2015, 12:17 | Сообщение # 377
Ведьма
Постигающая
Всем добрых суток flower
Девочки, пожалуйста, посмотрите, есть ли на мне негатив? Что-то нехорошо мне в районе чакр и не только... _

Morena_Ventrue Дата: Понедельник, 21.09.2015, 16:29 | Сообщение # 378
Ведающая
elenako1983 flower1 , я могу попробовать, если Вы не против, конечно. Вам какой именно расклад?

Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с Дьяволом, и с Богом.

elenako1983 Дата: Понедельник, 21.09.2015, 17:21 | Сообщение # 379
Ведьма
Постигающая
Morena_Ventrue, всеми конечностями за!
Или вот этот http://vedma.clan.su/forum/10-19-2#6309 flower
Или на ваше усмотрение glasses
Буду крайне признательна ^_^

Morena_Ventrue Дата: Понедельник, 21.09.2015, 17:34 | Сообщение # 380
Ведающая
elenako1983, что-то у меня не открывает конкретный расклад. Напишите его название, пожалуйста flower

Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с Дьяволом, и с Богом.

Поиск: