Уважаемые пользователи и гости сайта! Планируется модульная Акция Шамана. Дата проведения 29, 30, 31 марта 2024.

Новые сообщения · Правила форума · Поиск · RSS ]
Есть ли на мне негатив
clan_selune Дата: Воскресенье, 24.11.2013, 16:56 | Сообщение # 1

В этой теме наши ведьмочки с помощью Таро помогут вам увидеть наличие на вас: порч, сглазов, негатива, диагностика ауры и т. д.
Кем было сделано, что при этом использовали.
А также, вы сможете получить от Тарологов рекомендации по устранению этого негатива.

Расклады на выявление негатива можно найти здесь.

Правила темы. Читать обязательно!

clan_selune Дата: Пятница, 21.11.2014, 12:53 | Сообщение # 321

VitaRose, да, конечно, сделаю вам сегодня. flower1

clan_selune Дата: Пятница, 21.11.2014, 16:42 | Сообщение # 322

VitaRose, Сделала вам расклад на таро Черный гримуар.
1-есть ли проблемы у кверента,каким образом это проявляется.(почему это предпологается кверентом)-4 мечей
2-физическое воздействие(недомогания,растройства сна,болезнь,упадок сил и т.п.)-6 мечей
3-воздействие на психику(беспокойство,панические атаки,мнительность,нервозность)-8 кубков
4-воздействие на социальную сферу(финансовые проблемы,нелюдимость,отсутствие интереса к жизни)-Императрица
5-воздействие на сексуальную сферу(проблемы в браке,отсутствие интереса к противоположному полу,привязка,приворот)-Туз жезлов
6-карта определения есть ли магическое воздействие,основная карта расклада,к-я и определяет весь расклад.-4 пентаклей
7-состояние защиты кверента,есть ли она,насколько сильна.-8 жезлов
8-что стоит предпринять для улучшения физического здоровья.- Рыцарь жезлов
9-что стоит предпринять для улучшения психологического здоровья.-Солнце
10-меры для устранения проблем в социуме.-Паж кубков
11-меры для устранения проблем в отношениях.-Королева пентаклей

NataliaSib Дата: Пятница, 21.11.2014, 19:34 | Сообщение # 323
Ищущая
Уважаемая Селена,могу ли я просить Вас сделать мне расклад на Таро на наличие у меня магического потенциала(Сила ведьмы,так кажется он называется)?У меня есть Таро.Я приобрела их лет 15-20 назад,поиграла с ними в свое время и потом они благополучно отдыхали.А когда нашла наш сайт,то нашла их,стряхнула пыль,почистила как написано на сайте и сделала вчера первый расклад.Но карты сказали что сотрудничать со мной будут,но не сейчас.Рано еще наверное.Всему свое время.Да,у меня Таро Тавалионе(так по-моему).Так вот я прошу Вас если можно,сделайте мне расклад.Хотелось бы знать есть ли у меня сила и какая,если естьконечно smile Заранее благодарна Вам. flower1

clan_selune Дата: Пятница, 21.11.2014, 20:00 | Сообщение # 324

NataliaSib, дело в том, что расклад Сила ведьмы не показывает наличие магического потенциала, а помогает понять как лучше использовать силу. flower1

VitaRose Дата: Пятница, 21.11.2014, 21:03 | Сообщение # 325
Ищущая
Леночка flower1 благодарю за расклад, за Вашу магическую работу.
Моя ОС:
1.Я действительно сейчас нахожусь в состоянии кризиса и застоя в жизни. Из-за ситуации в родном городе, мы вынужденно его покинули без перспективы возвращения. Там осталось все. С маленькими детьми подстраиваться под сложившиеся обстоятельства сложно. Поэтому, имеет место изоляция-и внешняя, и внутренняя.
Нигде так не ощущается острота жизни, как на кладбище.. Не люблю там бывать, но и не избегаю.
О магии мне добавить нечего -Вы и сами все видите.
2. Обратилась за раскладом, потому что не могу понять, что со здоровьем. Болит все.
3. У меня, да, уже дошло до слез. И эмоции перекрывают и забивают ' тонкое' восприятие так, что
находишься в кругу своих физических ощущений.
Я поняла flower1
5. Нет, не разведена. Для меня перемены болезненны. Но жизнь заставляет меняться.
6.Я сейчас работаю над этим "блоком". Пока не справилась.
И есть еще одна маленькая грудная привязанность, которая требует маму и днем и ночью и ничего не дает делать :)
7.Да, имеет место такое. Я благодарна за совет, учту. flower1
9. Не люблю быть слабой. Но сейчас, конечно, прошу помощи.
10.11. Я боюсь показать себя настоящую. Все в точности, как Вы истолковали.
По поводу магии - flower да, так и есть.

Я очень трепетно к Вам отношусь. Еще раз благодарю flower1

Сообщение отредактировал VitaRose - Пятница, 21.11.2014, 21:06

NataliaSib Дата: Пятница, 21.11.2014, 22:31 | Сообщение # 326
Ищущая
Селена,спасибо за разъяснения. flower1

clan_selune Дата: Вторник, 16.12.2014, 12:27 | Сообщение # 327

NataliaSib, Расклад Атака на таро Черный гримуар
1 - Было ли произведено магическое воздействие?-2 кубков
2 - На какую жизненную сферу это воздействий больше всего повлияло?- 7 пент.
3 - Кто атаковал?- 3 жезл.
4 - Чего добивался противник этой атакой?-Солнце
5 - Какие действия следует предпринять?-8 жезл.
6 - Что в итоге?- 3 пент.
На вас не производилось ни какого магического воздействия.

NataliaSib Дата: Среда, 17.12.2014, 18:55 | Сообщение # 328
Ищущая
Селена,спасибо за расклад на таро Чёрный гримуар!Несколько раз перечитывала.Нашла разъяснения по картам в интернете,перечитала.Вот мой отчет.Вы пишете,что карты сказали об отсутствии воздействия.Думаю это такой период сейчас-конец года,дела навалились и проблемы заодно.Посмотрела на значение 8 жезлов-она говорит о сметении,неожиданном повороте событий,а так же советует принять быстрое решение, иначе другого шанса может не представиться.Так вот,-скорее всего так оно и есть.Только вот эти быстрые перемены и навели на меня небольшой страх,да и есть кое-какой вопрос,который необходимо решить,но вот трусиха я страшная и медлю по-этому. ;) Надеюсь карты правы и у меня произойдут перемены и откроются перспективы,только бы вот всё в хорошую сторону было. smile Спасибо Вам за расклад и время,потраченое на меня. flower1
С уважением и благодарностью,NataliaSib

Сообщение отредактировал NataliaSib - Среда, 17.12.2014, 18:56

clan_selune Дата: Среда, 17.12.2014, 19:03 | Сообщение # 329

NataliaSib, В этом раскладе смотрится первая карта, если она не показывает негатива, то все остальные карты можно не рассматривать, то есть 5 пункт имеется ввиду при наличии воздействия на вас, но именно магического воздействия и не было.
Если же вы трактуете расклад в плане повседневности, то это мягко говоря не верно, так как один вырванный пункт из общего расклада можно трактовать совершенно по разному. flower1

Sool Дата: Среда, 17.12.2014, 19:10 | Сообщение # 330
Ищущая
Прошу посмотрите есть ли на мне негатив
Оксана 28.11.1988

NataliaSib Дата: Пятница, 19.12.2014, 00:37 | Сообщение # 331
Ищущая
Спасибо огромное,Селена за пояснения.Я только еще учусь работать с Таро и ваши поправки мне очень помогают.Благодарю. flower1
И еще хотела спросить у опытных тарологов-правильно ли я понимаю,что для каждой цели при гадании должны быть свои карты?

Сообщение отредактировал NataliaSib - Пятница, 19.12.2014, 00:38

maria Дата: Пятница, 19.12.2014, 04:04 | Сообщение # 332
Начинающая
здравствуйте я новичек !пожалуйста мне нужна ваша помощь посмотрите что со мной?многие дела не получаются,долги и всякая бяка!умоляю посмотрите 09.10.1991 год зовут Мария почта maria.samurzina@yandex.ru !заранее благодарю

Вы пока не можете просить о диагностике в этой теме, у вас не достаточно сообщений на форуме!

нуждаюсь в вашей помощи

Сообщение отредактировал Селена - Пятница, 19.12.2014, 05:56

clan_selune Дата: Пятница, 19.12.2014, 05:57 | Сообщение # 333

Цитата NataliaSib ()
что для каждой цели при гадании должны быть свои карты?

Не обязательно, но желательно.
Для обсуждений этого вопроса есть другая тема!

elen_84 Дата: Пятница, 06.02.2015, 02:00 | Сообщение # 334
Спящая ведьма
Интересующаяся
Здравствуйте! Девочки сделала себе расклад на "Магическое негативное воздействие" на картах Таро Висконти (достала одну карту) и выпала карта Башня перевернутая, поняла что есть негатив. Как правильно интерпретировать , посоветуйте пожалуйста?

Vosmerka Дата: Пятница, 06.02.2015, 03:11 | Сообщение # 335
Ведьма
Ведающая
elen_84, негатив есть, но процесс восстановления после разрушительных действий уже начался. Нужно почиститься.

Дорогу осилит идущий.

elen_84 Дата: Пятница, 06.02.2015, 20:55 | Сообщение # 336
Спящая ведьма
Интересующаяся
Vosmerka, Здравствуйте ! А как лучше почиститься, это обратиться к специально обученным людям или самой?

Klara Дата: Вторник, 24.03.2015, 15:54 | Сообщение # 337
Ищущая
Девочки, добрый день!
Хочу попросить разложить мне на наличие негатива.
Сейчас у меня ситуация застоя во многих аспектах ( работа, личная жизнь) и для меня важно знать, что этот застой не от влияния извне. Если этот застой не от негатива, то я роптать не буду , а приму как должное в данном периоде :)
Ирина 23.10.1982
Спасибо.

sea-sea Дата: Вторник, 12.05.2015, 20:51 | Сообщение # 338
Пробуждающаяся ведьма
Постигающая
Селена, добрый вечер ! Помогите разобраться ,выкинула три карты на проверку негатива
1.XIII Смерть 2.Пятерка Мечей 3.II Жрица все прямые , задала вопрос от кого ?вытянула туз мечей
По картам вижу что есть воздействие , и даже прозреваю что от мужчины все исходит
Селена, гляньте пожалуйста,я права ?

Но и Зло, и Добро, это абсолютные категории. Два противоположных полюса.Шаман.

Сообщение отредактировал sea-sea - Вторник, 12.05.2015, 22:26

clan_selune Дата: Среда, 13.05.2015, 07:05 | Сообщение # 339

sea-sea, да, по вашим картам есть негатив, сделал его сильный черный маг, возможно для подавления вас, как личности.

sea-sea Дата: Среда, 13.05.2015, 08:22 | Сообщение # 340
Пробуждающаяся ведьма
Постигающая
Селена,Спасибо Вам большое flower :flower: flower
Я чувствую на себе.Еще раз убедилась в том,что мне это не кажется.
Селена, девочки помогите,что делать?Меры приняла,нанесла на себя руностав Сжечь негатив,умываюсь водой с заговором от сглаза и порчи,в нашей библиотеке взяла.Чувствую что не справляюсь.

Но и Зло, и Добро, это абсолютные категории. Два противоположных полюса.Шаман.

Сообщение отредактировал sea-sea - Среда, 13.05.2015, 08:40

Поиск: