Уважаемые пользователи и гости сайта! Планируется модульная Акция Шамана. Дата проведения 29, 30, 31 марта 2024.

Новые сообщения · Правила форума · Поиск · RSS ]
Есть ли на мне негатив
clan_selune Дата: Воскресенье, 24.11.2013, 16:56 | Сообщение # 1

В этой теме наши ведьмочки с помощью Таро помогут вам увидеть наличие на вас: порч, сглазов, негатива, диагностика ауры и т. д.
Кем было сделано, что при этом использовали.
А также, вы сможете получить от Тарологов рекомендации по устранению этого негатива.

Расклады на выявление негатива можно найти здесь.

Правила темы. Читать обязательно!

Анна Дата: Пятница, 26.09.2014, 13:01 | Сообщение # 301
Ведьма
Интересующаяся
Спасибо большое! Очень ждала Вашего ответа. а как можно избавиться от этого негатива? И еще вопрос - когда был наслан негатив?

Annaannaanna

Lidika Дата: Пятница, 26.09.2014, 13:41 | Сообщение # 302
Клан Селун
Совершенная
Анна, для начала почистите квартиру, потом уже займитесь собой. По срокам не сориентирую, карта Дерево показывает срок в один год или около года, ещё может быть, что это произошло загородом или человек живет не в городе.

Себя пробуйте солью почистить, есть у нас в копилке семидневная, только на убывающую луну делайте, хотя близится 9 лунный день, он тоже подходит для начала чисток. Вообще дом, где мы живем также может способствовать помощи в избавлении, но нужно подправить его энергетику.

Где начинаются глаза и руки, там кончаются боги. - Людвиг Фейербах

Lidika Дата: Пятница, 26.09.2014, 13:46 | Сообщение # 303
Клан Селун
Совершенная
ostara, ваш расклад Крест, оракул Шепот Осени.

1. Проблема - Метла, 11.
2. Восприимчивость - Ключ пп, -33.
3. Влияние - Медведь пп, - 15.
4. Путь решения - Тучи пп, -6.

Результирующая карта, конкретная оценка происходящего: Змея пп, -7.

Трактовка:
Карта Метла показывает проблему , даже проблемы связанные с договоренностями и договорами, конфликты единомышленников, партнеров, чистка рядов и даже сокращение штата.
Это воспринимается несколько странно, неверные решения. Дебаты и деловые обсуждения не то чтобы не помогают, их может быть даже лень проговаривать по карте Ключ пп, идет просто расторжение таковых.
Влияние очень оказывает по Медведю пп, само может быть начальство или бизнес где вы трудитесь испытывает трудности. На картинке медведь сложил лапы для перехода в спячку, у него рядом никого нет, он ничего не берет и не дает, новые правила. Потеря покровительства, влияния, может быть подозрительность.
Путь решения найти непросто во время кризиса, больших проблем и тупиковых ситуаций. Совет карты Тучи пп, это не жить прошлым.

По результирующей Змея пп, там изображена змея шипящая, готовая атаковать своего врага, можно сказать что есть интриги, тайные враги, двуличие.

Порчи никакой нет, есть конфликт с неприятными последствиями.
Прикрепления: 9314085.jpg (37.0 Kb)

Анна Дата: Пятница, 26.09.2014, 13:48 | Сообщение # 304
Ведьма
Интересующаяся
Lidika, В акциях Шамана написано, что они, в том числе, избавляют от негативных программ. Это в моем случае не поможет?

Annaannaanna

Lidika Дата: Пятница, 26.09.2014, 13:51 | Сообщение # 305
Клан Селун
Совершенная
Анна, да, чистят, в том числе и пространство.

clan_selune Дата: Пятница, 26.09.2014, 20:48 | Сообщение # 306

ostara,
Сделала вам расклад на Таро Черный гримуар
1.Порча-Туз жезлов.
2. Сглаз-Повешенный.
3. Отношения с окружающими- 5 кубков.
4. Самонастрой-7 жезлов.
Вообще туз жезлов карта не плохая, но именно в этом раскладе именно Туз показывает наличие на вас негатива.
Скорее всего перетянули при снятии негативных программ с других.
В отношениях предстоит разлука с близким человеком или вы уедете или он.
Самонастрой- вы уверены в своих силах, не смотря на трудности. Карта говорит о наличии завистников и конкурентов и они сильнее. Тем не менее у вас есть все шансы на победу, вы находитесь в более выгодном положении.

ostara Дата: Пятница, 26.09.2014, 21:53 | Сообщение # 307
Ведьма
Ведающая
Спасибо, дорогие девочки! flower :flower: flower Все верно, позже чуть подробнее все распишу!
У меня еще вопрос: можно ли определить пол врага, того, от кого исходит опасность, мужчина или женщина?
И как мне лучше снять негатив с себя сейчас? Делать чистку или Акции будет достаточно?

Все, что нужно Bедьме есть в самой Bедьме (Шаман)

Сообщение отредактировал ostara - Пятница, 26.09.2014, 22:25

Lidika Дата: Пятница, 26.09.2014, 23:56 | Сообщение # 308
Клан Селун
Совершенная
ostara, вообще, когда делала расклад, мне шло женщина, очень нужны деньги, то ли нет возможности работу сменить, в силу возраста. Манипулируют.

clan_selune Дата: Суббота, 27.09.2014, 07:13 | Сообщение # 309

ostara, Я думаю после акции можно будет еще раз сделать диагностику. flower1

Аэлита Дата: Понедельник, 29.09.2014, 10:21 | Сообщение # 310
Любопытствующая
Здравствуйте. Лидика, можно сделать мне диагностику на наличие порчи, или негатива, или еще чего, не знаю как правильно назвать? Энергетика близка к нулю, за год очень сильно уменьшилась, нет сил, ничего и никого не хочется. Тяжело даже просто собраться и выйти из дома. Чувство, что дыра во все тело и в нее уходит вся энергия. Чем дальше, чем чувство сильнее. Данные в ЛС отправлю. flower

Lidika Дата: Среда, 01.10.2014, 23:54 | Сообщение # 311
Клан Селун
Совершенная
Аэлита, Расклад «Атака»

Аэлита Дата: Четверг, 02.10.2014, 00:04 | Сообщение # 312
Любопытствующая
Лидика, спасибо! Как чувствовала, что сейчас именно смотрите. flower1 Мне фото не нужно потому как я в этом совершенно ничего не понимаю и не знаю значения всех этих карт. Что значит эти: корабль, змея, женщина, гора? Аист хоть думала будет символично, и тут, блин, облом.
Просто чувствую, что я - это не я и жизни во мне осталось на глоток, не больше. Куда идти и что делать не совсем поняла, пойду на доску посмотрю... :(

Lidika Дата: Четверг, 02.10.2014, 11:39 | Сообщение # 313
Клан Селун
Совершенная
Аэлита, вот фото, смотрите:

Двумя словами - негатив есть, и пробой в ауре огромный, и у меня есть переживания, за вас. Дом освятили - хорошо, а что дальше? _ Собой когда займетесь?

Ещё вопрос, вы сами делали что-нибудь, какое-нибудь магическое действие? Это похоже на откат или обратку, то есть при некоем ритуале, к примеру, вы как новичок в магии забыли про защиту и вот вам досталось.

Аэлита Дата: Четверг, 02.10.2014, 13:01 | Сообщение # 314
Любопытствующая
Цитата Lidika ()
Аэлита, вот фото, смотрите:

Лидика, оно у меня почему-то не отображается.
Цитата Lidika ()
Собой когда займетесь?

Сама тоже недавно ходила на исповедь и причастие. Видимо, этого мало или нужно чаще ходить...
Цитата Lidika ()
вы сами делали что-нибудь, какое-нибудь магическое действие? Это похоже на откат или обратку, то есть при некоем ритуале, к примеру, вы как новичок в магии забыли про защиту и вот вам досталось.

Нет, никогда ничего не делала сознательно, да я и не умею. Бессознательно с детства раннего, сколько себя помню, столько бабушку "чистила" или не знаю как это назвать. С детства очень боялась, что с ней что-нибудь случится, делала это совершенно неосознанно, даже сейчас иногда ловлю себя на том, что продолжаю вытаскивать бабку и сама не замечаю, настолько этот процесс стал естественным за много лет. Бабка живая (ттт), в возрасте за 90 перенесла 2 перелома бедер и 2 операции с общим наркозом за 1,5 года, одно протезирование полностью тазобедренного сустава, врачи в шоке, еле уговорила второй раз взять ее, она у нас в области знаменитость.
А чтобы специально и кому-то - нет, никогда.

Lidika Дата: Четверг, 02.10.2014, 13:53 | Сообщение # 315
Клан Селун
Совершенная
Аэлита,

Вы, в принципе ответили на все вопросы. И помогли мне разобрать вашу ситуацию.
По бабушке - как вы восстанавливаете утраченное в плане энергетики и куда "сливаете" болезни? Рекомендую деревья, у нас есть книжка в копилке.
По раскладу: есть женщина, родственница очень злая на вас, вы от неё ушли.
Прикрепления: 3948731.jpg (40.5 Kb)

Lidika Дата: Четверг, 02.10.2014, 16:06 | Сообщение # 316
Клан Селун
Совершенная
Анна, ваш расклад Диагностика Ауры, оракул Лунный Свет.

Анна Дата: Четверг, 02.10.2014, 16:21 | Сообщение # 317
Ведьма
Интересующаяся
Lidika! Спасибо за расклад! В личном действительно была проблема. Теперь все наладится?

Annaannaanna

Lidika Дата: Четверг, 02.10.2014, 16:26 | Сообщение # 318
Клан Селун
Совершенная
Цитата Анна ()
В личном действительно была проблема. Теперь все наладится?

Все зависит только от вас ,вы же знаете как назовешь корабль, так он и поплывет smile
Карты говорят, если отступить от магической темы, что вы сейчас получаете урок, что-то вроде курса молодого бойца, и ваше решение - сойтись, по крайней мере есть вера в судьбоносную встречу.

Аэлита Дата: Четверг, 02.10.2014, 17:00 | Сообщение # 319
Любопытствующая
Цитата Lidika ()
По бабушке - как вы восстанавливаете утраченное в плане энергетики и куда "сливаете" болезни?

Лидика, никак не восстанавливаю. Мне кажется, что я ничего и не трачу, настолько автоматически я это делаю, причем с самого раннего детства, что даже сама не замечаю. Иногда ощущаю, прямо физически кажется, что на мне висит какой-то невидимый неприятный груз, тогда мысленно собираю с себя это снизу вверх и на выдохе "выбрасываю", почему-то легче это делать когда нахожусь у окна. Никогда не задумывалась как надо это делать, и вообще только сейчас понимаю, что делала все годы, настолько это само по себе происходило. И еще - никогда ничему не училась, не читала и не видела, в роду у меня в близких ко мне поколениях никаких лекарей и ведьм не было (мне неизвестно, по крайней мере). Может быть сама себе нахапала по незнанию...

Цитата Lidika ()
По раскладу: есть женщина, родственница очень злая на вас, вы от неё ушли.

Лидика, родственниц у меня всего 2: бабушка и родная мать. Ушла я от матери, но это было очень давно (20 лет назад). Мы неоднократно после этого пытались наладить отношения, но она настолько "вампирит", что я даже находиться с ней не могу долго рядом. Да и моральное отношение ее ко мне оставляет желать лучшего. Не так давно поссорились опять по телефону, согласна с тем, что я некорректно себя повела в этой ситуации, но мириться не хочу, мне очень тяжело с ней общаться и проще не общаться совсем.
Не могу поверить, что моя мать может причинить мне сознательно что-то плохое, как бы ни было, но она же мать... бессознательно - это да. Может это как-то быть связано с проблемами моими с ребенком на данный момент?

VitaRose Дата: Пятница, 21.11.2014, 11:42 | Сообщение # 320
Ищущая
Селена, я могу Вас попросить о раскладах на Таро "Пентакль" и "Сила ведьмы" (или Магический потенциал )? Я совсем не работаю с картами..
Если возможно, пожалуйста flower1

Поиск: